Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 28 из 38
sutemeva, сегодня собрала немного клубники в саду, сама есть боюсь, вдруг высыпет, а кроме меня есть никто не будет, если будете проезжать мимо ул.Татьяничевой сегодня-завтра, я тебе мисочку клубники отдам. Пиши в личку.
Мы покрестили Лаврика. Народу было "мама не горюй". Крещение было на улице, в храм бы все не поместились. Потом на природе тусили большой компанией. Дождь нас заставил сейчас домой приехать.
likusha,
Поздравляю с крещением!!
sutemeva, да какая же сладкая Милослава, булочки аппетитые такие, ттт на вас!)
likusha, с крещением Вас! Как се прошло?
sutemeva,
Мила точно совершенство,красоточка у мамы растет)

У меня купальник с беременности,танкини,хотела продать,а потом примерила,а он так хорошо мне,еще и все недостатки скрывает) Еще есть слитный,очень удачный,хорошо подчеркивает фигуру в нужных местах,а вот раздельного нет,поеду когда на море куплю обязательно,но я конечно покупаю где высокие плавки,живот тоже не айс..
likusha, поздравляю с крещением!! В каком храме крестили? В первый раз слышу, чтобы крестили прямо на улице!
Dashynka, спасибо за предложение, но нам очень далеко 🙂

Мила на живот переворачивалась исключительно через левый бок, а сейчас лежала, пыхтела, сердилась, моська сосредоточенная. Я не могла понять, чего она такая серьёзная, а она оказывается через правый бок переворачиваться училась, трудяжка моя 🙂 И она наконец поняла, как на развивающем коврике работает вибрирующая лягушка, лежит оттягивает ее и отпускает снова и снова, довольная😉)
Мы крестили в Саткинском районе. Храм красивый, все из дерева. Погода хорошая, поэтому народу много. Человек 20 крестили и плюс всякие родственники. Поэтому на улицу вынесли стол и чашу, куда окунают. Было очень жарко, прям на солнцепеке стояли. Я Лаврика периодически поливала водой из бутылочки. Но он практически не капризничал. В целом все прошло хорошо. Фото выложу как до компа доберусь.
likusha, с крещением!
sutemeva, ну смотри, если на шершни соберетесь, до меня доехать не далеко оттуда
sutemeva, солнышко какое! Чудесная девочка!

likusha,с крещением!
sutemeva, хорошенькая Мила какая!!! А где это вы так мило спите? На Шершнях?
Мы вечером на пляж местный выезжали, так Авроре не комфортно на жаре было(((

likusha, с крещением!!
Мы когда крестились в Копейске, очень надеялись, что будет мало народу (специально узнавала, что 4-5 до этого было), и надо же, когда нам креститься прямо в этот день с утра пришло много народу, 17 человек! И еще батюшку 40 мин ждали...
А мы сегодня отдыхали на озере Синара. Капец, за въезд 900 р с машины! За такие деньги наверное где-то и домик можно снять! Егор молодцом, всех развлекал, спал в палатке, мочил ноги в озере. Я очень хорошо отдохнула, накупалась, наболталась в хорошей компании! Ура!
У Егора красные щечки и носик, бепантеном намазала. Еще у меня есть спрей от ожогов пантенол детский, но боюсь что рядом с глазами, а он подвижный очень. Чем еще можно помазать?
sutemeva, Мила лапушка! пледик садится прилично после стирки)))
likusha, с крещением вас!
nathlie,да наверное и хватит бепантена.больше на ум ничего не пришло,взрослым мазала Спасателем,а вот можно его взрослым не знаю.
А где такое озеро? и сколько км до туда? а и чем оно такое примечательное что такой дрогой въезд,может там рыбалка хорошая?
Именинников с датками!
sutemeva, Мила лапонька!
likusha, с крещением!
А я сегодня в ударе.... спалила ноут мужа..... хотя, думаю это не я виновата.... он 2 года без передышки, круглосуточно работал, а ткт все совпало.... материнка погорела, блин, вот программист сама, а тут так накосячила.... видать на работу пора, элементарные вещи забываю....
Димуся до сих пор не спит и похоже не собирается! шлепает попу по лицу и смеется)))
Спасибо, девочки. У Лаврика сегодня режим сбился, видимо из-за жары. Пропустил из-за крещения сон, и вырубился в машине моментально. Думала часа три проспит. А он 15 минут поспал. Потом на природе долго не могли его усыпить. И сейчас усыпила на ночь, а через 15 минут он проснулся. Маме сдала, сама в душ пошла. Сейчас усыпляемся снова.
Надеюсь завтра жары не будет. Нам в Челябинск ехать, тяжело в машине.
MarinaBaddi
nathlie,да наверное и хватит бепантена.больше на ум ничего не пришло,взрослым мазала Спасателем,а вот можно его взрослым не знаю.
А где такое озеро? и сколько км до туда? а и чем оно такое примечательное что такой дрогой въезд,может там рыбалка хорошая?

озеро возле Снежинска, примерно посередине между Челябинском и ЕКБ.  в том году 600 р. было. Ничего там особенного нет, ни песочка, ни туалетов, ни переодевалок, только шлакбаум )) супер рыбаков там не заметила- пара удочек да пара лодок...
MarinaBaddi
Скажите а кашу если самой варить,то на чем? на молоке или нельзя еще?
Нам что то в коробках уже все не вкатывают,плюется
я уже давно варю манную кашу. ток ест не всегда, по настроению
доброго ночера))))
мы сегодня тож на озеро ездили, в кичигино. больше туда ни ногой... из воды вонь, на берегу грязь. бррррр((((( камыши... тина....
Девочки, всем привет!!
Спасибище огромное за поздравления!!!
Фото Постараюсь завтра выложить!!
Мила- прелесть!!! С 4 -мя месяцами вас!
Сережу - с 7-ью!!! Не болеть и набираться сил!!!
Девочки, у кого слинго май есть?? Как он вам?? Что- то мне с Дашей не горело особо и не нужно было, а сейчас хочу, понимаю, что в 9 как Даша не пойдет!+
Хочу на море и где желательно делают массаж круглые сутки- бюджетно, а то у меня ломит лапы и отваливается хвост, что - то у меня все разваливается - пока таскаю 9-10 кг на себе🙂
Обезбашенная
доброго ночера))))
мы сегодня тож на озеро ездили, в кичигино. больше туда ни ногой... из воды вонь, на берегу грязь. бррррр((((( камыши... тина....
Были мы там как- то давным давно- еще без деток.. Мне там вспомнился мультик про крокодилу Гену- когда там все в реку сливалось- грязно!!
Таня, Саша с кашей- прелесть, клевый такой!!!
likusha,С крещение вас!! Мы крестились 14/06, накануне записывла тетя- говорит -чел-к 7-9, а по факту тоже чел- к 20 было- был аншлаг, как я говорю! Это были длинные вых- ые, все поприезжали с городов(( крещение было внутри, жарко, душно, плакали все и 3 мес, и годовалые! Только Ромуля держался один!! Если бы там были Инд- ые - с радостью бы так крестили, но там нет к сожалению!!
Impreza
sutemeva, хорошенькая Мила какая!!! А где это вы так мило спите? На Шершнях?

Да, на Шершни первый раз съездили на прошлых выходных, и больше наш папа сказал туда не поедет, слишком много народу, за детьми очень сложно следить в толпе. Наверное, с нашим папой нигде нельзя отдыхать, ему везде народ мешает, ему личное озеро надо, но чтоб чистое, облагороженное и с магазином рядом.
MarinaBaddi,Мариночка, как я рада, что у Анютки все хорошо- тьфу-тьфу!!!прям все дни вашего жидкого акакия за вас переживала!! И вспомнила, что ровно в таком возрасте у нас такая же была .. Засада! Мы приехали на нг к родителям мужа в ханты, и через пять дней +2-3 дня ровно в 8 мес- у нас начался понос/ рвота+ еще темпа под 39, три дня уехать обратно не могли, а нам на работу папе надо было.. Все потом прошло- зубы появились через некоторое время!!
Ванютку и Ванечку, Александру и Милену с днем рождения!

С днем рожденья, солнышко!
Ласковый котенок!
Отмечает день рожденья
Наш большой ребенок!
Будь красивым, умным!
И счастливым будь!
И по жизни ангел
Да хранит твой путь!
KroshkaRu,
спасибо Верочка) Да,все прошло,теперь уже сутки не какаем,для нас это еще мало,обычно ходили раз в два дня. Зубы я пока не нашла(( Причем большие бугры не на верхних прямо,а сверху по бокам.
sutemeva,
Маш,а нашему папе,после Красного моря,вообще больше никуда не надо,затащить можно на Аргази если едем толпой с палатками,написала прям и замечталась,когда поедем..эх..) Девчонки прутся больше от карьеров,
особенно от Радужной Форели ,как на Курганский тракт выезжать,там вода теплющая,магазины,кафешки,много развлекухи,мало комаров и места есть всегда на разный вкус. Кстати там можно и с малявкой неплохо устроиться,много мест в тени деревьев. Но меня там смущает глубина,сразу и резко глубоко,хотя для мелких вроде есть места для купания с плавным заходом,нужно проверить,поеду гляну)
MarinaBaddi

Сонечку забыли!
С днем рождения, малыши!
KroshkaRu, Вера, много и дешево массажа это тебе в Тайланд надо, там 150-200 рублей целый час ))

Присоединяюсь к поздравлениям малышей. Не падать с кроваток, новых умелочек и вкусной каши!
Ваню с 7 месяцами!
Сонечку и Сашеньку с 5 месяцами!
Милену с 3 месяцами!
Ваню с 2 месяцами 🙂
Impreza
Ваню с 7 месяцами!
Сонечку и Сашеньку с 5 месяцами!
Милену с 3 месяцами!
Ваню с 2 месяцами 🙂

поздравляю)))))
как много именинников сегодня! Поздравляем всех! Растите здоровыми и жизнерадостными, щадите мамин сон! 🙂
Легла со своей поспать в коем веке,обычно минимум час спит,тут специально для меня 30 мин,теперь еще хуже себя чувствую..
всем привет! Именинников с датками!