Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 29 из 38
Impreza
Ваню с 7 месяцами!
Сонечку и Сашеньку с 5 месяцами!
Милену с 3 месяцами!
Ваню с 2 месяцами 🙂

Присоединяюсь к поздравлениям!
MarinaBaddi
Ванютку и Ванечку, Александру и Милену с днем рождения!

присоединяюсь!

у нас настал капец. Маша пытается ползать, иногда удается. То вперед, толкаясь ногами, то назад - непостижимым для меня образом. Причем при взрослых лежит такая плюшка-плюшкой, даже голову повернуть лень. Вчера ушла чай пить, дочь на низеньком разложенном диване оставила ближе к стене. Прихожу - она у самого края, ноги ниже коленок торчат над "пропастью". Это ж охренеть, простите.
А! еще лежа на животе берет игрушки, лижет их и ревет. Я не знаю, что она еще от погремушек и жужжалок хочет кроме звуков и внешнего вида. Видимо, пытается их использовать как-то иначе, но не получается - и БЕСИТ. XD
Девчат,  всем привет!

Деток с датками!!!!!

Анютку с выздоровлением, Лаврика и Ромика с крещением!

Мы вчера на др подруги на дачу ездили, так замечательно отдохнули и дочь себя изумительно вела! Всегда бы так!))

Мила такая мимими сладкая!!!

Moll,ну все, мамка, поздравляю с окончанием спокойной жизни! Ишь чего удумала - чай она пьет))))

Ирин, про Мелисску прочитала и думаю интересно как моя на папу отреагирует, недели 3 его не будет ((
Мы вступаем в ряды орунов. Не знаю, что это было, но такой истерики от Мишки никто не ожидал, он просто орал, так самозабвенно и горько со слезами крупнючими, я еще пыталась колыбельную ему петь, даже я сама себя не слышала, как будто просто рот открывала, а в ушах ор дикий, что это? Если бы не форум, и я девочки, не читала , что такое бывает, я бы ринулась скорую вызывать, проорался и уснул, полтора часа проспал, и как ни в чем не бывало, проснулся довольный. Пока спал я сбегала на рынок за мясом, только домой зашла, мои быстро-быстро собрались и в сад уехали, бояться теперь нас с Мишкой.
Деточек поздравляю! Улыбок побольше, родителей счастливых)))

хвоя, ну Аришка постарше, так что должна вспомнить! Хотя наша дедушка с бабушкой (моих родмтелей) признает сразу, всегда, тьфу тьфу тьфу)
arnataliya, это он решил восполнить все месяца спокойствия) а то привыкли к тишине)))
Blirin, я возражаю, я уже привыкла, что у меня дома тишь, да гладь. У нас соседка по карману каждый раз удивляется, все думает, что мы куда-нибудь уехали, вас говорит не слышно совсем.
arnataliya,
Растет парень) Держитесь теперь,хватит просто быть мишкой спокойным,пора действовать,ползать,ходить) Это у него я так понимаю из умных статей,прорыв начинается в развитии,перезапись флэшки ,как говорит мой муж)
arnataliya, Наташ, где ателье находится, в которое ты отдавала бодики переделывать?
Если у нас поведение обусловленно 4-х недельным кризисом, я застрелюсь, чесно слово... Вот хочет спать, орет, выгибается. На руках не укачивается, в кроватке не лежит, на большой кровати тоже не лежит. Проорется минут 20,-30, со всхлипами на руках уснет. Перекладваешь-опять истерика. Ну что же это такое? Вчера в ночь уложились только в 1-30 !!!
мама Ксюши
arnataliya, Наташ, где ателье находится, в которое ты отдавала бодики переделывать?
Ирин так любое экспресс-ателье которые в магазинах есть справятся,там и дешевле намного возьмут. Чего там делать то,обрезал и прошил
arnataliya, жди какую нибудь умелку! у нас всегда так, сначала дикий ор и бессонная ночь, а потом умелка!
мама Ксюши
Если у нас поведение обусловленно 4-х недельным кризисом, я застрелюсь, чесно слово... Вот хочет спать, орет, выгибается. На руках не укачивается, в кроватке не лежит, на большой кровати тоже не лежит. Проорется минут 20,-30, со всхлипами на руках уснет. Перекладваешь-опять истерика. Ну что же это такое? Вчера в ночь уложились только в 1-30 !!!

Вот именно такое поведение я и списываю на кризисы,у нас тоже такое было,прошло. Сейчас мы нормально ложимся,так подуркует немного и засыпает,но зато ночами стали играть,хотя сегодня спали,может уже прошло,надеюсь))
мама Ксюши, напротив Метрана знаешь скверик есть, там Пятерочка, вот рядом с Пятерочкой дверь в магазин непонятный, через него проходишь в глубь, там есть ателье небольшое, вообще закуток какой-то, по ремонту одежды, девочки хорошо делают, единственное последний раз проходила мимо, мне показалось, что внутри ремонт идет, если надо схожу на разведку, узнаю работают или нет.
Девочки я вк у себя добавила 1 фоточку с фотосессий))) прям периодически любуюсь хожу!)))
Мы опять орем, я даже не могу понять чего надо, на улицу что ли выйти отвлечь, если это к новым умелкам, то я готова потерпеть.
мама Ксюши,
Кстати когда у нас так было,я прекращала все попытки укладывать,включала свет,спускала на пол,игрухи в руки и пусть играет,рев прекращался,улыбка до ушей,максимум час и сама кверху попой в отключку. Если укладывать,орет как потерпевшая.
arnataliya
Мы опять орем, я даже не могу понять чего надо, на улицу что ли выйти отвлечь, если это к новым умелкам, то я готова потерпеть.

Да улица хорошо отвлекает.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я вк у себя добавила 1 фоточку с фотосессий))) прям периодически любуюсь хожу!)))

классная фотка!!! Димуся прелесть) Эх..теперь буду слюнями давиться,так хотелось пойти.
мама Ксюши

Я если бы не читала вас девочки, тоже уже бы застрелилась. У нас вечером укладывание спать - это жуткий ор, не понятно с чего и главное ничего не успокаивает. Мама как обезьяна должна с ней на ручках прыгать. Зато проорется и спит как ангел. Вчера домой приехали, папа от нас чуть не рехнулся, он то по каждому ее писку бежит и на ручки ее берет, а тут такой концерт. Назвал нас истеричками и похоже еще куда-нибудь отправить хочет
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

классная фотка!!! Димуся прелесть) Эх..теперь буду слюнями давиться,так хотелось пойти.

Спасибо Марина! сходите еще!
Я в студию хочу всей семьей, муж не хочет идти((( говорит давайте без меня!
*СКАРЛЕТТ*, Димасик - какой классный.
Ната@П
мама Ксюши

Я если бы не читала вас девочки, тоже уже бы застрелилась. У нас вечером укладывание спать - это жуткий ор, не понятно с чего и главное ничего не успокаивает. Мама как обезьяна должна с ней на ручках прыгать. Зато проорется и спит как ангел. Вчера домой приехали, папа от нас чуть не рехнулся, он то по каждому ее писку бежит и на ручки ее берет, а тут такой концерт. Назвал нас истеричками и похоже еще куда-нибудь отправить хочет

Тоже что ли под ухом папиным поорать,вдруг отправит куда нибудь,а то он нас не слышит и не видит,поэтому и говорит чем вам дома плохо))
А я сегодня переселяю Егора в свою комнату (кроме ночи). Сделаю ему там безопасное пространство, покрою пол игрушками и пусть творит там что хочет ))
Егор недуром пытается вставить фигуры в сортер, уже 3 дня только над этим и пыхтит, только в наш не очень удобно вставлять, вот думаю срочно удобный купить, пока интерес не пропал
nathlie
А я сегодня переселяю Егора в свою комнату (кроме ночи). Сделаю ему там безопасное пространство, покрою пол игрушками и пусть творит там что хочет ))
Егор недуром пытается вставить фигуры в сортер, уже 3 дня только над этим и пыхтит, только в наш не очень удобно вставлять, вот думаю срочно удобный купить, пока интерес не пропал

лучше не покрывать а наставить низкие коробки с игрухами,что бы сам вытаскивал. У нас таких 4 коробки,меняю раз в три дня по две,так больше интереса)
nathlie,
Моя еще ничего не вставляет и не собирает осознанно,только научилась шарики с надувного игрового центра вытаскивать и потом обратно их туда складывать.
Сварила сегодня кашу ячневую,ела нормально,только устала жевать эти крупинки, пошла ей хлопьев гречневых взяла,завтра с них сварю.но вот то что самодельные ей больше понравились это точно.
MarinaBaddi
nathlie

лучше не покрывать а наставить низкие коробки с игрухами,что бы сам вытаскивал. У нас таких 4 коробки,меняю раз в три дня по две,так больше интереса)

ога, правда лежа на животе не удобно )) надо еще контейнеры под игрушки купить и полку для книжек!
nathlie
MarinaBaddi
nathlie

ога, правда лежа на животе не удобно )) надо еще контейнеры под игрушки купить и полку для книжек!

ну да,точно я забыла что Егорка еще не сидит.Ну тогда лучше положить прям на пол игрухи. У нас с Икеи коробки вот такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30163260/
очень удобно,они низкие и крышку может сама открыть
задолбалась слушать Сашкины истерики... накормила борщом. счас еще молоком запьет енто дело и спать. сделала вывод, что каши ему совсем не нравятся. на завтра супчик куринный ему сварганю
Обезбашенная
задолбалась слушать Сашкины истерики... накормила борщом. счас еще молоком запьет енто дело и спать. сделала вывод, что каши ему совсем не нравятся. на завтра супчик куринный ему сварганю

я тоже пойду сейчас супчик куриный варить,у нас он на ужин сегодня
Девочки, добавила в вк в группу фото с крещения. И кто у меня в друзьях, там еще фотки.
Димулька клевый. А еще будут такие фотосессии?
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за садик моего сыночка.
http://www.odnoklassniki.ru/nashobrazo/album/51932930965644/569918916748 ) Фото цапля и лягушка.  Сертификат будет нашему детскому саду по благоустройству территории!
Надо вступить в группу и потом уже проголосовать.
Спасибо заранее
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Кстати когда у нас так было,я прекращала все попытки укладывать,включала свет,спускала на пол,игрухи в руки и пусть играет,рев прекращался,улыбка до ушей,максимум час и сама кверху попой в отключку. Если укладывать,орет как потерпевшая.

MarinaBaddi, у нас это не прокатывает! (((( Пробовали , начинает ныть... ползает по полу и ноет, ноет, потом орать начинает.. В том то и дело, что даже на руках не успокаивается, не знаешь чего надо ребенку...
раньше хоть на улице отвлекался, а сейчас даже улица не спасает. Орет и на улице...
у нас сегодня окрошка на ужин )))
Вчера Артем покусал шоколадку у няньки, надо было видеть его выражение лица, типа сами то вон какую вкуснотищу едите, а мне без сахара и без соли..
*СКАРЛЕТТ*,Катя тебе уже фотки выслали?
Девочки, привет!  Спасибо огромное за поздравления. Всем именниникам самое главное не болеть и побольше улыбок на радость мамам.
У нас сегодня старший братан разболелся(((, немножко грустный др получается, вот поправится, выложу фотки своего именинника маленького.