1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 10 из 38
24 сентября 2014, 09:17
bookmark
Mamashka Liza Caddy,езжайте к нам в ленинский. В восходе две горки, с одной выход в мелкий бассейн, но внутри темно, хотя с мелким можно с родителями съехать, со второй в обычный бассейн съезжаешь. Народу мало, в выходной ходили в 12,30ч
Дети там катались, сказали, что можно купальные трусы до дыр протереть 🙂
Это как?
24 сентября 2014, 09:17
Mamashka,нам горки не нужны. мелкому только 4 года. он катался с маленьких. с больших сам не пойдет. я про горки написала в контексте того, что там дети крупные так бесились, что реально топтали более мелких. ну и вообще было не покупаться. то спортсмены заплывают, в другом конце аква-аэробика, тут дети орут и скачут. какой тут нам с нашими нарукавниками :ой засмущали: 20 минут промучились да смотались поняв, что не судьба сегодня поплавать.
попробую в эти выхи в ленинский. мне по сути наплевать куда ехать.
24 сентября 2014, 09:18
bookmark,а ну может они у тебя легкие слишком. У нас друг сына поехал, и кричал оттуда, что он не может двигаться. А мой уплотненный, очень замечательно съезжает с обеих горок.
24 сентября 2014, 09:20
bookmark,нам и не надо нам просто поплавать, подрызгаться)))))))) сделать вид, что типа плаваем))))) со старшим меня более чем устраивает ЮУРГУ. ему там самое оно. он глубокий, как раз для поплавать под водой. после сеанса вышли - рядом Поль Бейкери с их потрясной пастой, отличным капучино с корицей и булками :mrgreen: с мелким там никак(((( не побеситься
24 сентября 2014, 09:21
Liza Caddy,а понятно, но в любом случае, народу немного. Наши тоже не сильно умеющие плавать, поэтому мы на крайней дорожке, практически только наша компания на ней была. На остальных дорожках по 2-3чел.
А больше всего мне нравится в Пласте бассейн. Мы там бываем чуть ли не одни во всем бассейне, на дорожке точно одни, вода хлоркой не воняет и стоит удовольствие 100р. на двоих. В восходе в пять раз дороже.
24 сентября 2014, 09:22
Liza Caddy,а почему с мелким в ЮУрГУ никак?
24 сентября 2014, 09:24
Mamashka bookmark,а ну может они у тебя легкие слишком. У нас друг сына поехал, и кричал оттуда, что он не может двигаться. А мой уплотненный, очень замечательно съезжает с обеих горок.
Да-да, вот их почему-то вода периодически переставала нести, напор слабоватый, говорят.
Liza Caddy, попробуйте в Восход, с утра там действительно негусто народу. В Рэкком знакомые ходили, говорят, время сеанса там не ограничено, вода тёплая и без хлорки (как-то иначе очищается), но цена...
24 сентября 2014, 09:28
Mamashka Liza Caddy,а почему с мелким в ЮУрГУ никак?
затопчут пловцы на скорость. несколько дороже всегда арендованы - орут не занимать. в одном углу тренируются дети, в другом аквааэробика. в ЮУРГУ нечего делать с такими мелкими детками. всегда народищщу битком. хоть рано утром, хоть поздно вечером((((
24 сентября 2014, 09:29
bookmark,сайн спорткомплекса рэккома не открывается. скажи ценник на бассейн у них плиз.
24 сентября 2014, 09:31
Liza Caddy, я не ходила, но вроде что-то около 500 р. (помню, что сравнивала с Восходом - что там 3 раза можно сходить поплавать с тренером, а тут один раз сами по себе).
24 сентября 2014, 09:32
bookmark,если просто самим плавать, то на двоих с ре у нас и вышло в районе 500 р. в восходе. Причем это 45мин. Просто для плавания 45 мин хватает, а с горками и сауной -это мало.
24 сентября 2014, 09:41
Mamashka, так там с одного 500 р. Правда, говорят, время не ограничено, но весь день тоже не просидишь ведь, банально кушать захочется, после водных процедур голод только так пробивает. В общем, изредка поплавать, наверно, нормально, а на регулярной основе хотя бы два раза в неделю ходить - дорого.
24 сентября 2014, 09:53
bookmark,нам изредка как раз. может даже не каждую неделю будем ходить. как со временем будет. главное условие - мало народу спасибо за рекомендацию :smitten: я ж даже не знала, что в Рэккоме есть бассейн
24 сентября 2014, 09:57
bookmark,на регулярной да, дорого. Но мне и за один раз изредка поплавать в восходе дорого кажется. А весь день можно просидеть, мы в аквапарке в Казани мокли весь день-8 часов. Правда там кафе есть и много всяких горок, есть чем заняться.
24 сентября 2014, 10:02
Mamashka, мы в Магнитогорском аквапарке тоже долго плещемся, но потом чувство голода сильно одолевает.
24 сентября 2014, 10:03
Mamashka,разок подкинули мелкого и с Ленькой и мужем поехали в Лимпопо в Екат. 6 часов пролетели, как часок)))))))) мы даже голода не чувствовали, пока там были))))) а вышли - ух! жрачка напала))))))))
24 сентября 2014, 10:04
bookmark Mamashka, мы в Магнитогорском аквапарке тоже долго плещемся, но потом чувство голода сильно одолевает.
в магниткуне ездили. там есть чем с мелким заняться? сколько по времени дорога занимает?
24 сентября 2014, 10:08
Liza Caddy, часа 3-4, смотря как ехать. Мы с остановками, то церковь без гвоздей посмотреть, то на сопку заехать за тайником. Там для мелких неплохой бассейн, с мелкими горками. Для постарше не сильно много горок, еще есть типа реки, забираются на надувной "айсберг", в общем, не сильно избалованным аквапарками нам весьма нравится. В Лимпопо мы не были, поэтому сравнить не могу.
24 сентября 2014, 10:08
Liza Caddy, 990 р. Стоит в Рэккоме в выходные -совсем небюджетно(
bookmark,старшему ровно положить на все эти горки. он будет нырять. ему главное, чтоб было глубоко, чтоб поплавать под водой. мелкому интересны небольшие горочки. в большую не сунется, в закрытую тем более.
24 сентября 2014, 10:13
Училка, скоооолько?
24 сентября 2014, 10:14
Liza Caddy bookmark,старшему ровно положить на все эти горки. он будет нырять. ему главное, чтоб было глубоко, чтоб поплавать под водой. мелкому интересны небольшие горочки. в большую не сунется, в закрытую тем более.
Для маленьких открытые горки. Бассейн тоже есть, вроде глубокий, но мы туда особо не лезли.
Вот типа таких (нашла фотки, правда, старые):
Оказывается, там и типа кафешки есть, а я и забыла
24 сентября 2014, 10:15
bookmark, ага. Всегда знала, что у них дорого, но не думала, что настолько) http://sport.rekkom.ru/pool-spa/price.html
24 сентября 2014, 10:16
Училка,у меня этот сайт не открывается. пишет проблема с сайтом ((((((
24 сентября 2014, 10:17
В нам в Екате очень нравится, в этом году на осенние каникулы планируем съездить.
24 сентября 2014, 10:23
МишкаПанда,мне тоже нра. это аквапарк. я понимаю. а в арианте.... так.... фигонда какая-то
24 сентября 2014, 10:24
Liza Caddy, не была в Арианте, а в Екат мы все вместе гоняем
24 сентября 2014, 10:24
Liza Caddy Училка,у меня этот сайт не открывается. пишет проблема с сайтом ((((((
Будние дни 8.00 - 15.00 - 750 р. (подорожало, похоже) Будние дни 15.00 - 24.00 - 990 р. Выходные дни 8.00 - 24.00 - 990 р. Интересно, много ли у них посетителей...
24 сентября 2014, 10:25
МишкаПанда В нам в Екате очень нравится, в этом году на осенние каникулы планируем съездить.
Мы туда всё планируем, планируем... Так ни разу и не были.
24 сентября 2014, 10:28
Liza Caddy, вот так ходишь к подруге на работу и ниче не знаешь)
24 сентября 2014, 10:32
Энерджайзер Liza Caddy, вот так ходишь к подруге на работу и ниче не знаешь)
Ты ж её в те края не водишь, она и не ходит 🙂
24 сентября 2014, 10:36
Энерджайзер,зая, я уже не помню когда последний раз ходила то... все некогда... у нас что 4-й класс был нервозатратный, что сейчас год начался(((((( вот я дозрею, определюсь, переведу куда-нить в лучшее место ребенка своего и буду ездить к подруге и на работу и домой :рай: а пока у меня каждый день начинается с осмотра очередной школы зато я теперь гидом-экскурсоводом могу устраиваться. возить группы по лицеям города :2funny:
24 сентября 2014, 10:37
кто знает лицей ЧОЛИ? а я знаю. прикольный. мне прям понравился. но жаль детки только с 8 класса у них.... а так я б прям завтра своего туда запихала.
24 сентября 2014, 10:42
Liza Caddy,я знаю ,расскажи чем он хорош ?
24 сентября 2014, 10:50
Ася,я туда скаталась. в полном восторге. по выходу из этого учебного заведения дети (с вашего позволения так назовем тех "лосей", которых я там увидела. такие все взрослые, умные, самодостаточные. прям не верится, что дети) выходят общаясь на инглише и турецком. преподы турки. урок физры - просто потрясно! физрук турок. сама атмосфера лицея... я в восторге поросячьем приехала сегодня на работу! :рай: после нашего гадюшника, куда я отвезла ребенка по утру и его встретило злое лицо какой-то тетки на входе - дык вааще небо и земля. считаю, что школа должна дать не только знания (у нас в среднем звене кажись и этого добра не получить будет с таким то отношением), но и общий настрой, мировоззрение, поведение в коллективе, межличностные отношения. в ЧОЛИ с последним все ОК. от общения с завучем я тоже в восторге. хотя честно признаюсь, я очень люблю нашу завуч головного лицея. о ней разное написано в интернетах, но на мой взгляд это умнейший человек, отличный дипломат и просто прекрасная женщина. жаль, что голова так сильно отличается от филиала((((((((
24 сентября 2014, 10:55
Liza Caddy, платно? Сколько стоит?
24 сентября 2014, 10:57
Liza Caddy, а обучение и пребывание в этом лицее все также бесплатное? Я про него знаю очень давно, еще когда была первым ребенком беременная знакомые ребенка туда отдали. Меня смутила такая "дружба народов"... в нашем, давно меркантильном мире. Какие ценности прививает это заведение? Помимо турецкого языка и культуры?
24 сентября 2014, 11:03
Njusya,это лицей-интернат. дети с области живут там всю неделю что должен "прививать" лицей? я не поняла вопроса если честно своим детям я все "прививаю" сама и буду очень ругаться, если кто-то что-то будет делать самостоятельно. писала именно про выстроенность отношений между учащимися, про их поведение и общение. а чего вы ждете от школы? что она привьет (ужас, как яблони обсуждаем чесслово) ребенку культуру и еще чего-то помимо ее, то имхо это как-бы немного опрометчиво
24 сентября 2014, 11:09
Кима,я даже не спросила. т.к. вопрос с переводом отпал сразу, то мы это вопроса и не касались. но мне все показали, рассказали, дали пощупать))))))) сказали идти взрослеть и они нас ждут. будут рады принять нас в свои стены. знаешь, в сравнении с другими лицеями (а я много где уже побывала), приятно поражает добродушие. и дети такие добрые, лица счастливые. к нам заходишь, все бегают, как молнией шарахнутые. на каждой перемене бегут узнавать появилось ли расписание на завтра. это ужасно. ребенок каждый день записывает все задания на листок. он же не знает когда в следующий раз биология/географияи прочие предметы. потом этот листок теряется до конца недели. и ежедневный прикол "обзвони весь класс, найди того, кто не потерял листок с понедельника к субботе" уже порядком всех подзадрал(((((((((((( после месяца "учебы" (так назовем сий процесс бесконечных и бесцельных мучений) в нашей шкле, я готова отдать любые деньги и отдать хоть куда, где есть парты, свет в кабинетах и постоянное расписание. вот такие нехитрые у меня щас требования. мне уже даже туалеты не нужны 😀 вааще никакие))))))) пусть их школе совсем не будет - не страшно :2funny: