Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 10

1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 31 из 38
Мой смартфон хочет,но не верит ДМ/так как отказывается купить,а вот снегурочка купит  :смеется:,а для дочки не знаю пока.
Кима,паспорт? Захару 14 уже?
Как время летит....
Кима
Liza Caddy, веришь, никогда по карманам деньги не складывал! Сразу стал нужен кошелек. Водились даже картонные))) Сам делал 🙂 А сейчас вырос из кошелька с тачками, вот портмоне стал себе присматривать, задарю.

Надо будет еще красивую обложку на паспорт купить, кожаную, наверное. Но это к ДР. Чуть больше месяца осталось до дня Х. Фоткаться, наверное, прямо в ДР побежит :смеется:

Боже ж мой! а ведь и правда, через год и месяц паспорт надо будет получать!
Как быстро время летит!
Дочкинамама,нам получается ровно через полтора года.
Капетс товарищщи(((
Ну какой ему паспорт? Он опять подерется и паспорт сломает :2funny:

Вчера только очки починила. В прошлый четверг подрался, очкам каюк(( принципиально не стала новые заказывать, пусть в отремонтированных ходит, хоть там и видно сразу, что они были поломаны. Может научится снимать их перед дракой.
Natalika,,спасибо за ссылку,кажется у сына будет сюрприз от ДМ :mrgreen:
Liza Caddy, да сама не верю, что уже паспорт... А там, глядишь, свадьба, внуки... Епрст, ну когда успели-то?!
Кима,знаешь, я к свадьбе уже морально готова.
А вот к паспорту нет. Хотя... загранник ведь он носит, не теряет, не ломает даже :2funny:

Бабкой я буду чудной!
Я буду с коляской гулять :mrgreen:
Liza Caddy,  а куда он его носит?
Liza Caddy
Ну какой ему паспорт? Он опять подерется и паспорт сломает :2funny:

😀
Тёма сегодня из школы пришел воодушевленный: "У меня школьные достижения! Я повалил Пантелеева!" (одноклассник, крупный такой, как два Артёма). Мальчишки на переменах в повалилки балуются, ладно хоть, не дерутся.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
bookmark,мой неисправим. Он за правду всегда и везде.
Я его иногда даже защищаю, но только перед другими, дома то ругаю канеш.
Сама помню ненавидела тех,  кто берет чужое и лупила. В этом я с сыном заодно.

Только б очки снимал:-):-)

Natalika,ну как. До контроля, в самолет, до отеля до сейфа:-):-) достижение! Не потерял, не сломал!
Liza Caddy, а у вас все свои паспорта/ билеты по отдельности носят что ли?
Natalika,Ленька свой да. Ему в кайф.
Liza Caddy
bookmark,мой неисправим. Он за правду всегда и везде.
Я его иногда даже защищаю, но только перед другими, дома то ругаю канеш.
Сама помню ненавидела тех,  кто берет чужое и лупила. В этом я с сыном заодно.

Только б очки снимал:-):-)

А внешне такой спокойный мальчик 🙂
Прямо (не в обиду) ботаник: пухленький и в очках))

Пишу и прямо стойкое внешнее (а может и внутреннее найдете) сходство Вашего старшего сына с рисованным героем перестроечного мульта "Остров сокровищ" - Джимом возникло 🙂
Дочкинамама, очки меняют внешность. Мой сын в очках тоже смесь ботаника и Гарри Поттера, прям такой серьезный, вдумчивый кажется. А на деле как был обалдуй, так и остался 🙂
bookmark
Дочкинамама, очки меняют внешность. Мой сын в очках тоже смесь ботаника и Гарри Поттера, прям такой серьезный, вдумчивый кажется. А на деле как был обалдуй, так и остался 🙂

да, не наговаривайте на мальчика)))
Natalika
Svetlana-Zai, http://rc74.ru/shop/product/show/r-u-kopter-syma-x13-storm-headless-mode-24g1
вот такая
сын в восторге
умудрился сломать, сейчас сдали по гарантии, ждем вердикт
к весне хочет такую покупать
http://rc74.ru/shop/product/show/radioupravliaemyi-kvadrokopter-syma-x8w-24ghz-s-videokameroi1

деньги подаренные на ДР лежат

Да, нашему дедушке морозушке пришли письма со ссылями на этот сайт.
Кима
REMI,  что за разукрашка????

Кима, разукрашка типа такой http://www.labirint.ru/books/508400/.
Ну и набор гелиевых ручек к ней прикупила тоже :-)
REMI, спасибо огромное! Даже не знала о таких раскрасках! Думаю, моей тоже понравится.
Кима, ага, должно понравиться. Моя уже несколько раз из школы таскала листочки скопированные ей одноклассницами с такими рисунками и разукрашивала дома.
я сама с удовольствием раскрашиваю "Таинственный сад"  :roll:
потом планирую самые удачные в багет и на стены))

у меня радость сегодня - моей Улюлю 13 лет)))) люблю моих динозавриков больше жизни)) :smitten:
Алый Мак,поздравляю вас обеих
Алый Мак, поздравляю!))
Дочкинамама,а он и есть ботаник.
Сидит, ковыряется, читает историю, чего то пишет, какие то работы. Еще и по физике. Физики в 6 класее у нормальных людей вообще нет.
Как драться успевает? Загадка!
Народ до часу ночи уроки только учит, а этот... порой злюсь на него ужасно. Потом гляну - такой зая спит.
Только зая с соплями. И меня подзаразил. Усиленно отпиваюсь чаем с лимоном. Нельзя болеть!
bookmark
зря ты.
Он был Тема. Стал Артем! С рождением Эми он вообще взрослый сделался. Такой прям заботушка.
Liza Caddy,Дочкинамама, спасибо))
Liza Caddy, болеть нельзя! - это точно! Всем выздоравливать и не болеть!
Дочкинамама,спасибо. Мне до утра хоть как надо от соплей избавиться, дел тьму запланировала на 1 половину дня, надо быть в форме, чтоб везде быстро прирулить, а не тупить. Потом по барабану:-):-) вечером опять можно расклеиваться
Алый Мак,с днем рождения дочку!
Алый Мак, поздравляем с днём рождения! Всего самого прекрасного!
Алый Мак, с именинницей!
Liza Caddy, да... Теперь старшие дети притаскивают заразу))) Раньше муж с работы таскал. Теперь сын с шахматного турнира...
Алый Мак, поздравляю тебя с такой уже взрослой дочкой!
Алый Мак, Ульяну с днем рождения!  :пятачок с шариком:
Тебя с именинницей!!
Здоровья и пусть все заветные девичьи мечты сбываются!  :рай:
Спасибо, девочки!)))  :smitten: :рай: :рай: :рай: :smitten:
Алый Мак, с днем рождения дочки тебя! Здоровья и взаимопонимания!
запись в дневнике по литературе: "не понял суть произведения".
произведение - Муму.
ребенок начал было всхлипывать над судьбой собачки, но тут из мамы,как назло, полез филфак университета и мама прочла ребенку лекцию о сложных отношениях Тургенева с его матерью, о том, как она издевалась над ним все его детство - и физически,и морально, и что собачка - это всего лишь метафора, такая психотерапевтическая попытка избавиться от детской травмы.

ребенок эту версию и двинул в школе.
школа не оценила.

высшее образование - зло.
bookmark, спасибо))

Северозападная, ох, проблема грамотности преподавателя весьма актуальна... знаю не понаслышке...
Liza Caddy
Кима,знаешь, я к свадьбе уже морально готова.
Бабкой я буду чудной!

моего дефки по трое зажимают в углу на переменах, он меня спрашивает: мама,ну чего им надо?! 😀
какая нафиг свадьба! не пугай меня.
зайка,который,кажется,вчера еще лего-домики собирал, сегодня ходит с волосами до плеч,прыщом на носу и ... деееффки.. :tickedoff: у них в ВК статусы "в активном поиске" или "влюблена" :tickedoff:

ты будешь чудной бабкой, а я - злобной свекрухой.
Северозападная, ржунимагу)
Северозападная,  :-D :смеется: