Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 10

1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 32 из 38
Северозападная
Liza Caddy
Кима,знаешь, я к свадьбе уже морально готова.
Бабкой я буду чудной!

моего дефки по трое зажимают в углу на переменах, он меня спрашивает: мама,ну чего им надо?! 😀
какая нафиг свадьба! не пугай меня.
зайка,который,кажется,вчера еще лего-домики собирал, сегодня ходит с волосами до плеч,прыщом на носу и ... деееффки.. :tickedoff: у них в ВК статусы "в активном поиске" или "влюблена" :tickedoff:

ты будешь чудной бабкой, а я - злобной свекрухой.
Оксан, ну чо ты... не переживай ты на счет девок этих. Они везде такие. Ужас. Я вконтакт Леньке почему закрыла? Потому же.
И слушай, давай себя вспомним? Мы сильно классные были? Я любила все поджигать и драться, а ты?
Куда все делось? Пииличные с виду тетушки, детей вон наплодили, пытаемся представлять себя в роли бабок :2funny:
Я б за себя 13летнюю своего сына не отдала:-):-):-)
Liza Caddy,я отличницей была в его возрасте,рисовала школьную стенгазету,висела на доске почета и мальчикам записки "давай цыловаться" в ранцы не подсовывала.
у меня грудь начала расти только лет в 14 - для меня это шоком было,я уж мысленно со всеми родными попрощалась, хотела завещание писать.
а чтоб мальчика в углу зажать и тискать...такого точно не помню даже в старших классах)))

а в контакте я им пишу из-под Петиной реги - "иди уроки учи"😉)
Северозападная

а в контакте я им пишу из-под Петиной реги - "иди уроки учи"😉)
злыдня:-):-):-)
Почему мамы девочек не смотрят их вконтакты? Так доверяют?
Помню сделали Леониду страничку, я через 2 дня залезла, поседела на всю голову и закрыла ее скорее совсем.
Тут на род.собрании мне некоторые мамочки пытались доказать, что сына у меня дурно воспитан и вообще не учится. Не стала говорить, что ихие дочи обои три штуки год назад Леньке вконакт писали "бросай свою Настю, она не ценит твои подарки, я лучше" :2funny: ну и списывают они у того же дурновоспитанного мальчика аж с 1 класса всю домашку 😉 в 6 классе вообще оборзели и уже контрольные он пишет 2 варианта, за себя и за тех, кто не знает. И это по истории и географии!!! Там даже мозгов много не надо, просто прочитать учебник. Ни тебе формул,ни задач. Ну а в общем то да, мой дурно воспитан, весь в мать. Поэтому я улыбнулась и промолчала. Пусть они дальше учат уроки до часу и думают, что их дети ангелы:-):-):-) я точно знаю, что мой не ангел, а обычный чел.
Северозападная

а чтоб мальчика в углу зажать и тискать...такого точно не помню
я мелкая была. Не справилась бы :2funny:
Наверное ты тоже 😉 вот мы и не нападали.
Хотя... у нас и крупные девочки ни к кому не липли.
ох, ну прямо напали на девочек)

у нас в классе напротив, в группе вк больше мальчики матерятся и спрашивают всякие "неприличности", хотя есть и пара девочек, кто в словесности не отстаёт.
Liza Caddy, вы, дурно воспитанные, наклевещете же всё на ангелочков, как вам верить-то? 😀

Алый Мак,у нас в вк не матерятся. Палево ж
bookmark,а я чо? Я ничо. Сидю улыбаюсь. Чего с меня взять, сама дурновоспитанная, сына так же видать ращу. Что проходят не знаю ни по 1 предмету.
А не. Знаю. По литературе стих Тютчева задавали на прошлой неделе. Слышала как учил и вслух рассказывал. Всяко в школе задали
Liza Caddy, у них закрытая группа... я туда захожу с дочиного аккаунта)
Алый Мак,ой, я рада, что у нас только телефон кнопочный для связи и усе. Целее моги будут
Алый Мак
ох, ну прямо напали на девочек)

да не на всех же напали-то))
у нас в классе три сикильдушки одного с сыном роста и комплекции - а он у нас не маленький и не худенький.
я своему сказала: если девочка ведет себя, как мальчик - задирается,дерется - забудь о гендерных различиях, перед тобой - мальчик. просто в юбке. и веди себя с ней, как с мальчиком. а лучше просто держись подальше от таких.
мне пофиг, обидится на это девочка или нет.
если ее не научили добиваться внимания парня другими способами, кроме как грубыми приставаниями - это не мои проблемы.
и еще на мальчиках, вот проблема, уголовная ответственность.
и из-за таких вот девок можно года через два присесть в Атлян((

я мама-злыдня))
мамы девочек меня не поймут.
Северозападная

и еще на мальчиках, вот проблема, уголовная ответственность.
и из-за таких вот девок можно года через два присесть в Атлян((

я мама-злыдня))
мамы девочек меня не поймут.
какие у тебя кошмарные мысли, прям как у меня.
Я только боюсь не девочек, я боюсь драк с мальчиками
Liza Caddy,а я надеюсь, что подростковый период когда-нибудь закончится, и подвезут целый грузовой состав мозгов))
Северозападная
Liza Caddy,а я надеюсь, что подростковый период когда-нибудь закончится, и подвезут целый грузовой состав мозгов))
главное в этот день очередь занять, а не свалить из города кататься на тюбингах, есть шашлык или еще куда:-):-)
Грузовой состав на наш город - это ниочем:-):-):-) может не достацца
Северозападная, читаю и радуюсь, что свалили мы из этой школы. Теперь у нас 4 девочки и все приличные.
МамаКэт,так у вас же 31 лицей - там девочек наперечет))

школа-то нормальная в принципе, аж на 3 месте по району по рез-там ЕГЭ.
впереди только 35 и 93.
у нас с вами в началке тоже нормальный класс был.
а тут их всех расформировали 1 сентября - новый коллектив,новые тёрки))

ну и подростки опять же.
у них такой бардак в головах((
Северозападная, не знаю, мне не нравилась школа, не нравился подход к обучению, нам из-за этого тяжеловато сейчас((((Про классы знаю что переформировали, но у вас большие классы, больше "группировок", у нас маленький класс, не по 2 же им делиться))))
Северозападная, ну я ж не только мама девочки, я мама и мальчика, так что всё я понимаю))
я в первом классе тоже говорила сыну - если девочка тебя первая треснула - бей в ответ.
Алый Мак
Северозападная, ну я ж не только мама девочки, я мама и мальчика, так что всё я понимаю))
я в первом классе тоже говорила сыну - если девочка тебя первая треснула - бей в ответ.

а я нет
Девочек бить нельзя, даже если они дуры. Скажи ей это в лицо, пошли ее далеко и надолго, чтоб стало обидно и чтоб она больше никогда к тебе не подошла. Сам уйди, нечего с дурами связываться. Как-то так. С садика ему это прививала.
Liza Caddy, я поменяла это мнение, как его в первом классе одноклассница стала лупасить - вот просто так, то носком туфли по голени заедет, то подзатыльник залепит - он мне говорит "я уже и просил её меня не стукать, и убегал, и к учителю подходил - ничего не помогает", я сказала - тресни в ответ.

чтобы потом в юности девочка понимала, что парни - не мальчики для битья, и уважать их нужно, и обижать их, так же как девочек, нельзя!
Алый Мак,это у меня сын делал без моих разрешений:-):-):-)
Его надо было тормозить. Мы ж дурновоспитанные:-):-)
Liza Caddy, насчёт "дурновоспитанности" оч сомневаюсь, самокритичные - эт да)
Северозападная, это какая школа на третьем, что 35 и 95 впереди)?

97 лицей по егэ в этом году на втором после 31го так-то)

я, как мама девочки, наоборот пойму
есть у нас такая девочка, достает друга моей дочки, с 1 класса!)
мама этого мальчика вешается))
с этого года, к счастью, девочка теперь в параллельном классе учится, не с нами)
Forever,пропустила тот момент, когда 97 лицей резко поменял место дислакации на курчатовский район, как и 31 :не знаю:
МамаКэт
Северозападная, читаю и радуюсь, что свалили мы из этой школы. Теперь у нас 4 девочки и все приличные.

3 вроде)
Forever,а чего мальчик этой девочке люлей не навешал еще в 1 классе?:-):-):-) хорошо воспитан? 😀
Вот зря, надо было чуть дурнее :2funny:

Сорри, я с род собрания все не угомонюсь с воспитанием этим :2funny:
Liza Caddy, причем тут район)?

это рейтинг без районов, общий
Forever
Северозападная, это какая школа на третьем, что 35 и 95 впереди)?

118-я
это рейтинг только по нашему району.
Северозападная, понятно 🙂

Liza Caddy, да, воспитанный...
она его ж другом считает, и он говорит, я ж не могу её обидеть, она же друг
ну она и из параллельного класса умудряется его иногда доставать, а его мама бесится)))
Natalika, промахнулась кнопочкой))) может "накаркаю"
у меня Саша только с Олей может подраться

матерятся говорит все в классе, кроме него (говорит) и еще кого-то одного
Judith,радоваться
знаешь, в нашем мире, где все ко всем толерантны, я лично буду рада любой жене, если она женского пола 😉
без разницы рост, вес, возраст, образование, родители, цвет волос, наличие мозгов - это пусть сам разбирается. лишь бы женского пола!!!!!!!! и без разницы женится в 18 или в 40! лишь бы на женщине! 😀
а то тут 1 чудак умудрился на пицце жениться :2funny:
Liza Caddy

Это как? После тетеньки, которая вышла замуж сама за себя, думала, что уже ничего не удивит, но пицца?  :lol:
bookmark,ща новость поищу.
По юмор фм уже песню гоняли на эту тему
http://lenta.ru/news/2015/11/16/tomsk/
Во. Молодец блин.
Liza Caddy, жесть. Проверить его надо было на психзаболевания.
bookmark,поэтому ты понимаешь мою радость?
Наша невеста человек! И сам этот факт уже чудесен :mrgreen:
А еще она девушка! Моему счастью нет предела:-):-):-)
bookmark
Liza Caddy

Это как? После тетеньки, которая вышла замуж сама за себя, думала, что уже ничего не удивит, но пицца?  :lol:

что ли "американский пирог" не смотрела? там все четко показано как
Natalika, не смотрела. Видела фрагмент когда-то давно по телевизору, даже желания досмотреть не возникло. А теперь у нас и телевизора-то нет, случайно не увидишь 🙂
Подскажите, пожалуйста, какой лучше школьный рюкзак посмотреть пятикласснику  🙂
Для первоклашек то всегда бурно эта тема обсуждается и на форуме и в закупках. А для подростков что-то не знаю я что лучше выбрать  :не знаю:  Неделю назад ребенок вырвал с корнем замок в среднем отделении своего рюкзака.... А вчера вдобавок добил таки свой неубиваемый первый ранец херлиц: застежку сломал и потерял... Закупок, понятное дело, сейчас нет. Надо что-то в магазинах смотреть или в интернете. А что? Херлицы для подростков внешне не впечатляют ни по расцветке, ни по функционалу. Дочке покупала год назад 4you - удобный, вместительный, но что-то спинка у него слишком мягкая, хотя он недешевый был.

С чем Ваши дети ходят? Посоветуйте, пожалуйста 😉