Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 11 из 39
K@ti
Юлён@, если духовка свободна, то посуши в ней. Нарезала и пусть сушаться, пока ты компоты/соки делать будешь))))

я боюсь у меня перегреется всё)))) плита не выключается практически, итак уже сильно напарила - жарко однако
K@ti
Юлён@
Нани,теплые есть, но без пупырок

Простые носочки если что одевай. При такой жаре не думаю, что сильно прохладный пол будет.

это сегодня жара))) а как будет в след. две недели - вопрос))))
Юля, бери осеннее тоже  :смеется:
но так -то желаю, конечно, отличной погоды  😉
Юлён@
из ябл.повидла+ягоды из заморозки выходит вкуснейший штрудель на лист буквально на день и на следующее утро останутся одни крошки и воспоминание)))

оо, как я люблюююю такое!!! просто обожаю яблочные пироги, особенно с повидлом и открытые  :smitten: :smitten: :smitten:
еще просто люблю пирожки с яблоками (вареньем или повидлом)  :рай:

так что уйдет все  🙂
Юлён@,вот точно все разные))) у нас повидло никто кроме меня не ест))) ягоды морожу и все, зимой компотики любим. Яблоки мне мама сушит.
Нани,спасибо тоже надеюсь на жару и прогноз радует)))) тёплое конечно возьму вечером в лесу довольно холодно, а уж сильно осеннее нам если что привезут, да и муж на выхи будет приезжать наверняка
Девочки спасибо всем за поздравления! Отмечали на природе. Позже фото выложу)
Катюша, cozy - с днём рождения!!!!
кто хочет завтра с нами на фото проект Рыбалка вечером, вот тема objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Gera74, Юля, Златочку с двухлетием!!!! Здоровья и счастья красавице!
поздравлялка для Кати
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54655.msg3925294.html#msg3925294
ЗЛАТУ И ДАНИЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Нани
Юлён@
из ябл.повидла+ягоды из заморозки выходит вкуснейший штрудель на лист буквально на день и на следующее утро останутся одни крошки и воспоминание)))

оо, как я люблюююю такое!!! просто обожаю яблочные пироги, особенно с повидлом и открытые  :smitten: :smitten: :smitten:
еще просто люблю пирожки с яблоками (вареньем или повидлом)  :рай:

так что уйдет все  🙂

Я тоже люблю открытые пироги из любых ягод. Да и готовить их легко))))
Юлён@
K@ti
Юлён@, если духовка свободна, то посуши в ней. Нарезала и пусть сушаться, пока ты компоты/соки делать будешь))))

я боюсь у меня перегреется всё)))) плита не выключается практически, итак уже сильно напарила - жарко однако

🙂
Gera74, с Днем Рождения доченьку!
( Я в Одноклассника/х тебе заявку в друзья оставила)
Gera74, замечательные фото. Летооооо. Особенно торт понра! 🙂
Gera74, класс!!! Это вы где?
Docch, на Кисегаче.
Gera74, торт  и именинница замечательные 🙂

это вы именно на день выезжали?
утром туда вечером обратно?
или на все выходные?
Gera74, классный день рождения! Златуля обаяшка такая! Выглядишь замечательно!
inka, заказывали 2 мангальные зоны часу дня до 6 вечера. Туда и обратно.
Ketsy,спасибо)
девочки привет,Юля с именинницей тебя!

мы в пятницу сходили к стоматологу,у нас кариес бутылочный....или под наркозом 6 передних зубов лечить...или удалять пока периодонтит не начался...а я все- налет да налет....мы с мужем в шоке...
3 часа под наркозом говорят..как так...
девочки, чем шишку на лбу помазать?
сын упал на улице и по центру шишак вскочил(((  холода не было с собой((

дома есть какие-то мази антисинячные, долобене есть. пока анотацию правда не читала

п.с. поди сотряса нет?
Gera74, вы такие летние))) как будто на самом деле лето))))
Gera74, с именницей тебя! Фотки классные!

Natalis,кошмар! Вот вам облизанная ложка((
Natalis, ого, а вы же вроде уже ходили к стоматологу?
я ж помню, кто то писал про налет как раз, и врач сказал просто лучше чистить
Gera74, а как заказывала? по телефону или туда ехать?
т.к. тоже сижу думаю, где да как 🙂
хочется верить, что август теплый таки будет
inka
Natalis, ого, а вы же вроде уже ходили к стоматологу?
я ж помню, кто то писал про налет как раз, и врач сказал просто лучше чистить
не ходили...
а причин много...и антибы и ночные бутылки соски и стресс у мамы до шести недель.
Sonechка
Gera74, с именницей тебя! Фотки классные!

Natalis,кошмар! Вот вам облизанная ложка((
даже думать не хочу....это тоже роль могло сыграть....но если я щас разозлюсь на старшее поколение то трудно представить что будет...
Natalis, даа, почитала про бутылочный кариес, кошмар конечно. Лечить будите или удалять?
Sonechка
Natalis, даа, почитала про бутылочный кариес, кошмар конечно. Лечить будите или удалять?
пойдем к другим врачам...послушаем.наркоз точно нет.
Gera74, очень по летнему! С тортом - классная идея🙂)
Gera74, солнечные фото! Златуля очаровашка!
Нани

дома есть какие-то мази антисинячные, долобене есть. пока анотацию правда не читала

п.с. поди сотряса нет?

А зачем мазать?
Я никогда ничем не мажу ни ссадины, ни шишки, ни синяки. Падал раза два не удачно, были шишки. Мне кажется у деток все так быстро проходит, буквально 2-3 дня и уже не заметно))))
Так... Посоветуйте. Мне завтра мешок груш северянки привезут, что с ними можно сделать кроме варенья и компота? Банок у меня ни одной нет, сушить/морозить?
Sonechка, можно посушить.
Замораживала, но мне ее цвет после разморозки не понравился)))), потом варила варенье с добавлением какой-нибудь ягоды)))
Я обычно перебираю грушу, которая плотная, крупная, не битая складываю в хол-к. Неделю точно пролежит, можно просто поесть.
Natalis, ого!!!
Я даже не знала что такое бывает.
Natalis, ого! Сочувствую. 🙁
K@ti
Нани

п.с. поди сотряса нет?

А зачем мазать?
Я никогда ничем не мажу ни ссадины, ни шишки, ни синяки. Падал раза два не удачно, были шишки. Мне кажется у деток все так быстро проходит, буквально 2-3 дня и уже не заметно))))

да вот тоже вчера уже так решила))))  кучу мазей перебрала и решила так оставить)))  сегодня лучше уже)
Natalis, ого! Может всё-таки есть какие-то другие варианты. Поговорите, конечно с другими врачами.
inka, мы туда очень часто ездим шашлыки делать, нам тётенька, которая там работает телефон дала, мы теперь всегда ей предварительно звоним. А на день рождения заказывали за неделю.
Нани, я тоже не понимаю зачем шишку на лбу мазать - ребёнку же не работу идти с синяком)))) само рассосётся)
Natalis, у нас у старших ровесников тоже девочке одной под наркозом в итоге лечили. Правда, они сначала и фторирование или серебрение пробовали (не помню точно, что именно), а в итоге года в 4 лечили под наркозом. Все прошло хорошо. Удаление - с ортодонтической точки зрения не вариант, потом с коренными зубами и их формой тоже проблемы могут быть.

Хотя моему Феде в Бебиденте тоже как вариант наркоз для лечения зуба предлагали, мол, потом еще хуже все будет, а а Веладенте потом кариеса не увидели. Фторируем раз в полгода несколько зубов (он в раойне года так падал,что 2 зуба скололись) и пока проблем нет, дальше темнота на зубках не идет, зубы не болят.
coZy,я вот на 27е записала сына к Казаковой в визит...она лечит..
фторирование это фтор гель? а чего пишут что не помогает оно?
я в таком депресняке...жалко так малыша...