9 августа 2014, 10:53
K@ti
Юлён@, если духовка свободна, то посуши в ней. Нарезала и пусть сушаться, пока ты компоты/соки делать будешь))))
я боюсь у меня перегреется всё)))) плита не выключается практически, итак уже сильно напарила - жарко однако
K@ti
Юлён@, если духовка свободна, то посуши в ней. Нарезала и пусть сушаться, пока ты компоты/соки делать будешь))))
K@tiЮлён@
Нани,теплые есть, но без пупырок
Простые носочки если что одевай. При такой жаре не думаю, что сильно прохладный пол будет.
Юлён@
из ябл.повидла+ягоды из заморозки выходит вкуснейший штрудель на лист буквально на день и на следующее утро останутся одни крошки и воспоминание)))
НаниЮлён@
из ябл.повидла+ягоды из заморозки выходит вкуснейший штрудель на лист буквально на день и на следующее утро останутся одни крошки и воспоминание)))
оо, как я люблюююю такое!!! просто обожаю яблочные пироги, особенно с повидлом и открытые :smitten: :smitten: :smitten:
еще просто люблю пирожки с яблоками (вареньем или повидлом) :рай:
так что уйдет все 🙂
Юлён@K@ti
я боюсь у меня перегреется всё)))) плита не выключается практически, итак уже сильно напарила - жарко однако
inkaне ходили...
Natalis, ого, а вы же вроде уже ходили к стоматологу?
я ж помню, кто то писал про налет как раз, и врач сказал просто лучше чистить
Sonechкадаже думать не хочу....это тоже роль могло сыграть....но если я щас разозлюсь на старшее поколение то трудно представить что будет...
Gera74, с именницей тебя! Фотки классные!
Natalis,кошмар! Вот вам облизанная ложка((
Sonechкапойдем к другим врачам...послушаем.наркоз точно нет.
Natalis, даа, почитала про бутылочный кариес, кошмар конечно. Лечить будите или удалять?
Нани
девочки, чем шишку на лбу помазать?
сын упал на улице и по центру шишак вскочил((( холода не было с собой((
дома есть какие-то мази антисинячные, долобене есть. пока анотацию правда не читала
п.с. поди сотряса нет?
K@tiНани
девочки, чем шишку на лбу помазать?
сын упал на улице и по центру шишак вскочил((( холода не было с собой((
дома есть какие-то мази антисинячные, долобене есть. пока анотацию правда не читала
п.с. поди сотряса нет?
А зачем мазать?
Я никогда ничем не мажу ни ссадины, ни шишки, ни синяки. Падал раза два не удачно, были шишки. Мне кажется у деток все так быстро проходит, буквально 2-3 дня и уже не заметно))))