Нани
Оюшминальда
Последствия наркоза имхо намного серьезнее боязни бормашины.
всегда ли?
а сильнейшая психол.травма на всю жизнь? и т.п.....ведь процедуры всякие есть. и еще как сделают, когда дите бьется в истерике..а если долго надо и много....
ох, не знаю что бы я выбрала...
не знаю какая разница в наркозах, но дочке грыжу удаляли в 6 лет (как и мне в 😎...никуда не денешься
Ой, не знаю что бы я делала, но скорее всего искала через знакомых-знакомых хорошего врача.
Подруга буквально полгода назад дочке что-то вырезали, ребенку тогда было около 2-х лет, наркоз масочный. Отошла быстро, сказали что через минут 30-40 проснется, а реально раньше проснулась. Договоривались с врачом.
А вот сыну лет 4-5 назад удаляли грыжу, вроде паховую. Ни с кем не договаривались и делали наркоз обычный общий. Спал очень долго когда в палату привезли. И весь день вялый ходил, но вроде ничего не болело, не беспокоило. Еще ему лет в 5 удалили зуб, не могли усадить чтобы лечить. От наркоза подруга тогда отказалась, знакомых врачей не подумали искать. Сейчас подруга очень сильно переживает, зуб то передний, он шипилявит. Ладно до этого в садик не ходил, во дворе дети не дразнили. В сентябре в школу, а он беззубый. При этом зубы меняться не собираются. Беспокоится, что дразнить будут. Очень жалеет, что вырвали.