14 августа 2014, 12:25
Наникостюм из закупки. Жираф - да) Софи
ЖенEva, клевый костюм!тоже купила?
а жираф под диваном резиновый пищащий 🙂? у нас такой же вроде есть))
Наникостюм из закупки. Жираф - да) Софи
ЖенEvaНаникостюм из закупки. Жираф - да) Софи
Нанион на теплую осень, ветровка на флисе, штаны с Хб подкладом , жаль что не полу комбез, но резинка вроде хорошо держит. Да и за такую цену вообще отличноЖенEvaНаникостюм из закупки. Жираф - да) Софи
осенний?
жирафа Софи зовут, да? я и не читала :смеется:
ЖенEva
Этот жираф - известная франц игрушка
ЖенEva
Нани, у тебя дочка может постарше уже была?
Малышам Же не объяснишь зачем это все ) просто привыкнуть должны к людям и к обстановке
ЖенEva
2 и 2 тоже маленькая
Или это мой такой лялечный еще )))
У нас в группе тройняшки) захотелось маму их увидеть)))
Нани
sepa, можно и так))
я все мужа уговариваю, мол, давай купим машинку, я тебя буду подстригать, а сын увидит и тоже захочет))) но муж боится быть изуродованным :-D
sepaНани
sepa, можно и так))
я все мужа уговариваю, мол, давай купим машинку, я тебя буду подстригать, а сын увидит и тоже захочет))) но муж боится быть изуродованным :-D
))))))) Там трудно изуродовать
Нани
ЖенEva, просто когда я дочку отдавала в садик, то хотела тоже недельку вместе, но мне сказали "а зачем" давайте так" ну и в целом я поняла , что не приветствовали. ладно хоть дочка нормально начала ходить. пару дней на полдня, а потом на полный.
сейчас наверно изменилось все. родители свои права многие хорошо знают))))
а гагарин пар, ага, тоже меня удивил :не знаю:
Нани
ох, я вчера сыну решила волосешки подстричь чуток над ушками.
ооо :crazy2:, он весь искрутился, головой мотал, мол, не надо, не хочу))) но я успела)))
а вот остальное даже не знаю как и подстригать. машинку все собираюсь купить, так он ведь не даст.... :crazy2:
ЮвИ
Gera74,выбираешь: очередник и очередник неподтвержденный, льгота/без льгот, первая младшая группа, свой микрорайон
Gera74ЮвИ
Gera74,выбираешь: очередник и очередник неподтвержденный, льгота/без льгот, первая младшая группа, свой микрорайон
Дык.... выставила - не фильтрует(((( может у них там что-то меняют, середина августа же....
K@tiспасибо
Sonechка, углядела твоего рыбака))) фото красивые, живые такие!
Сема красавчик.
Виктория П
Не могу пройти мимо. Моей племяннице 1 год и 11 месяцев. Пошли в сад. Воспитатель молодая, только окончившая институт. В сад ходит с 1 августа. Больше недели ходили до 10 часов((( Пока тоже ходят до сна. Воспитатель объясняет это тем, что ребенок очень переживает за мамой и для него это большая травма. Мне просто интересно как спать то будут укладывать, если ребенок привык, что его до сна забирают. И самое интересное, что ничем не завлекают ребенка. Может, я чего-то не понимаю?
Виктория Пмамсик может просто...мой,думаю адаптацию легко перенесет...общительный.легко с детьми гуляет...а есть же кто не отходит от мамы...
Не могу пройти мимо. Моей племяннице 1 год и 11 месяцев. Пошли в сад. Воспитатель молодая, только окончившая институт. В сад ходит с 1 августа. Больше недели ходили до 10 часов((( Пока тоже ходят до сна. Воспитатель объясняет это тем, что ребенок очень переживает за мамой и для него это большая травма. Мне просто интересно как спать то будут укладывать, если ребенок привык, что его до сна забирают. И самое интересное, что ничем не завлекают ребенка. Может, я чего-то не понимаю?
Виктория П
Возможно и так. Она постоянно только с мамой была. Но все же нужно уговаривать ребенка и в саду. А она только захныкала, ее маме за дверь, и до завтра. а в понедельник так вообще как в первый раз говорят приходит ребенок. Забирать снова в 10 нужно((( Может я ехидна, но мне кажется так тоже дело долгое будет. Мама при воспитателе говорит: приду как погуляешь и покушаешь, а она возражает.