15 августа 2014, 17:40
Нани, классно! У нас Ярославкин тоже возвращали, попросили 200 рэ. А в своё время айфон возвращала, девушка за ним пришла такая вся из себя, клятвенно пообещала, что обязательно тортик занесёт.....так и не принесла....
Анютка_vikой, а мне хорошо)) я все мальчукове сестре отдаю, а малышковое сестре мужа откладываю, ей в декабре рожать. Придется Дашкины вещи копить)) Хотя мой муж уверенно утверждает, что мы за третим пойдем :idiot2: ой не знаю....
K@ti, я родственнице тут "пакетик" собирала. Попросила она вещи мелкой, что я решила по наследству им оставить. Мол, не терпится ей уже вещички малявские перебирать. А у меня вместо одного пакетика, получилось 4 пакета! Я ж многое уже продала да раздала. )))
Sonechка
...а малышковое сестре мужа откладываю, ей в декабре рожать.
Анютка_vik
K@ti, я родственнице тут "пакетик" собирала. Попросила она вещи мелкой, что я решила по наследству им оставить. Мол, не терпится ей уже вещички малявские перебирать. А у меня вместо одного пакетика, получилось 4 пакета! Я ж многое уже продала да раздала. )))
SonechкаАнютка_vikой, а мне хорошо)) я все мальчукове сестре отдаю, а малышковое сестре мужа откладываю, ей в декабре рожать. Придется Дашкины вещи копить)) Хотя мой муж уверенно утверждает, что мы за третим пойдем :idiot2: ой не знаю....
Gera74
Девочки, вот почему всегда так?: как только дома не приберёшься - так сразу свекровь в гостиприпр.. зайдёт. Не, ну когда в квартире чисто - ни ногой, чуть не прибрал-тут как тут (напоминаю: она живёт в соседней квартире) Как бы не особо волнует, конечно, но просто интересно получается....
VAV85
У нас я в основном отдаю, в мне никто и ничего) у всех детки большие.
ЮвИ
MamAnnya,сколько лет старшенькой? Как ладите?
MamAnnyaЮвИ
нашей старшенькой 14 лет)) нынче мы в 8-й класс)
ладим вроде хорошо (ттт), меня слушается СБ, все свои секреты доверяет (я даже больше ее мамы знаю!)
щас переводим ее в школу около нашего дома
Docch
MamAnnya, сб, что отношения хорошие, тттт. Желаю и дальше так же продолжать)))
MamAnnyaЮвИ
нашей старшенькой 14 лет)) нынче мы в 8-й класс)
ладим вроде хорошо (ттт), меня слушается СБ, все свои секреты доверяет (я даже больше ее мамы знаю!)
щас переводим ее в школу около нашего дома
MamAnnyaDocch
MamAnnya, сб, что отношения хорошие, тттт. Желаю и дальше так же продолжать😉))
спасибо😉
маме своей она не оч нужна щас оказалась, вот и пытаюсь как могу воспитывать (в этом возрасте как себя помню очень нужна была мама😉
Docch
Ну, мамы Разные бывают))
Покажу своих деток ненадолго)))
MamAnnyaDocch
MamAnnya, сб, что отношения хорошие, тттт. Желаю и дальше так же продолжать)))
спасибо)
маме своей она не оч нужна щас оказалась, вот и пытаюсь как могу воспитывать (в этом возрасте как себя помню очень нужна была мама)
Docch
Да уж, мои гены самые сильные))) и стройные, и высокие, и светленькие)))) да и черты лица мои в основном у всех)))))))) я такая
НаниK@ti
Съездила сегодня в ДМ. Выставили сандалики малышковые со скидками, цены 299, 399 и 499 руб. Правда не смотрела какие фирмы, какие размеры. Прошла мимо. Потом уже на стоянке подумала, наверное надо было взять два размера 24 и 25. Как раз думаю один из этих размеров будет след.летом, сейчас 21-22 размер.
Еще есть поддева рейма за 499 или 599 (скорее всего 599 руб), цвет темно-темно серый, ближе к черному, размер 98 и еще какой-то. Остатки видимо 3 шт всего висело.
Вся одежда и обувь летняя со скидками.
Народу полно, на кассе простояла минут 20.
я пока приостановила покупки))) правда вот неожиданно на валенки ряд закрылся :lol:
а так, с подготовкой к школе совсем денег нет. еще лечение мое....анализы, приемы\лекарства дорогие.....мда...не в тему :sad: