Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 17 из 39
Нани, классно! У нас Ярославкин тоже возвращали, попросили 200 рэ. А в своё время айфон возвращала, девушка за ним пришла такая вся из себя, клятвенно пообещала, что обязательно тортик занесёт.....так и не принесла....
Нани, здорово! Вот точно не перевелись еще добрые люди!

K@ti, я родственнице тут "пакетик" собирала. Попросила она вещи мелкой, что я решила по наследству им оставить. Мол, не терпится ей уже вещички малявские перебирать. А у меня вместо одного пакетика, получилось 4 пакета! Я ж многое уже продала да раздала. )))
Анютка_vik
K@ti, я родственнице тут "пакетик" собирала. Попросила она вещи мелкой, что я решила по наследству им оставить. Мол, не терпится ей уже вещички малявские перебирать. А у меня вместо одного пакетика, получилось 4 пакета! Я ж многое уже продала да раздала. )))
ой, а мне хорошо)) я все мальчукове сестре отдаю, а малышковое сестре мужа откладываю, ей в декабре рожать. Придется Дашкины вещи копить)) Хотя мой муж уверенно утверждает, что мы за третим пойдем :idiot2: ой не знаю....
Девочки, вот почему всегда так?: как только дома не приберёшься - так сразу свекровь в гости припр.. зайдёт.  Не, ну когда в квартире чисто - ни ногой, чуть не прибрал-тут как тут (напоминаю: она живёт в соседней квартире) Как бы не особо волнует, конечно, но просто интересно получается....
Sonechка
...а малышковое сестре мужа откладываю, ей в декабре рожать.

Моей родственнице тоже в декабре. 🙂 У нее на 21е ПДР.

Gera74, а это закон подлости. Его еще ни кто не отменял. 🙂)
Gera74,у меня тоже так всегда))) хотя и живет не в соседней квартире)))
Анютка_vik

Правильно, что с малышковой одеждой будет))))
Мне пока некому раздавать)))) подруга беременная, но девочку ждут. Переберу конечно вещи, т.к. есть белые/бежевые/зеленые вещички. Вот автолюльку и шезлонг отдам, они после двух деток, а на вид новьё)))) сперва думала продать (когда еще подруга не была беременна), но решила оставить, цвета нейтральные, да и потом за вторым пойдем снова покупать....
У нас у друзей в основном девочки, только у одной подружки сын (ему 7 лет), особо вещей не осталось, но всё-равно пакетов 5-6 мне отдала и 2 пакета с обувью. И вот у одних родился после моего.
Sonechка
Анютка_vik
ой, а мне хорошо)) я все мальчукове сестре отдаю, а малышковое сестре мужа откладываю, ей в декабре рожать. Придется Дашкины вещи копить)) Хотя мой муж уверенно утверждает, что мы за третим пойдем :idiot2: ой не знаю....

Пойдете за третьим, они вам обратно всё отдадут))))
У нас я в основном отдаю, в мне никто и ничего) у всех детки большие.
Gera74
Девочки, вот почему всегда так?: как только дома не приберёшься - так сразу свекровь в гости припр.. зайдёт.  Не, ну когда в квартире чисто - ни ногой, чуть не прибрал-тут как тут (напоминаю: она живёт в соседней квартире) Как бы не особо волнует, конечно, но просто интересно получается....

У меня раньше так же было. Как не прибрано, так свекровь без звонка прийдет.
Она недавно на капельницы ходила, раньше когда ходила, то к нам без предупреждения приходила. Вот я 2 недели каждый день наводила порядок. А она ниразу не зашла. Эх... (((((
девочки теперь же у меня тоже школьница))) дите у меня только взрослое
сегодня поедем за шмотьем и канцеляркой

PS я уже несколько месяцев мачеха)))
MamAnnya,сколько лет старшенькой? Как ладите?
Я продаю понемногу, раздаю, особо то некому отдавать, племянник такой же, как Сёма))) просто детей то трое, остается одежка от всех, вот и стоит))) я совсем раздать то не могу и не хочу - покупать новое то на что тогда, мы не совсем уж так обеспечены(((
MamAnnya, о! Старшая совсем к вам перебралась)) ну и гуд. А то что мачеха - это ерунда все, я вон замужем была в первый раз - у меня падчерица была на 5 лет всего меня младше, это было весело
VAV85
У нас я в основном отдаю, в мне никто и ничего) у всех детки большие.

у нас так же )))
MamAnnya, тоже интересно как ладите. )) Все хорошо?
ЮвИ

нашей старшенькой 14 лет)) нынче мы в 8-й класс)
ладим вроде хорошо (ттт), меня слушается СБ, все свои секреты доверяет (я даже больше ее мамы знаю!)
щас переводим ее в школу около нашего дома
MamAnnya
ЮвИ

ладим вроде хорошо (ттт), меня слушается СБ, все свои секреты доверяет (я даже больше ее мамы знаю!)

елки-палки, так лет через 5 уже можешь бабушкой стать))). Шучу. классно, если хорошо отношения складываются....и помощница уже хорошая.
ЮвИ, ну насчет помощницы ты погорячилась))) ленива она у нас, но тем неменее, что то старается, никто ничему не научил, теперича вот я пытаюсь исправлять прорехи в воспитании
MamAnnya, сб, что отношения хорошие, тттт. Желаю и дальше так же продолжать)))
Docch

спасибо)
маме своей она не оч нужна щас оказалась, вот и пытаюсь как могу воспитывать (в этом возрасте как себя помню очень нужна была мама)
MamAnnya, да конечно!! В таком возрасте мама очень нужна, столько вопросов, столько проблем, переходный возраст... Ты умничка!!!
MamAnnya, это здорово , а мама то ее не заберет ее снова??
MamAnnya, классно! Но возраст этот конечно караул... Я по Ярославу сужу - очень проблемно острые углы в общении обходить. Ты-молодец!

Бриллиант, новая линеечка)))))  сыночек - это здорово! Тем более 2 помощницы уже подросли)
девочки, и не говорите, очень приятно было получить телефон обратно))

MamAnnya, с новым статусом!)))) очень хорошо, что ладите! пусть и дальше все будет хорошо 😉
хорошей учебы вашей девочке в новой школе!
MamAnnya
ЮвИ

Здорово )))
MamAnnya
Docch
MamAnnya, сб, что отношения хорошие, тттт. Желаю и дальше так же продолжать😉))

спасибо😉
маме своей она не оч нужна щас оказалась, вот и пытаюсь как могу воспитывать (в этом возрасте как себя помню очень нужна была мама😉

Ой, а я не помню, чтобы мне мама нужна была в этом возрасте. Может она у меня всегда рядом была, поэтому я и не ощущала нужды? У меня золовке через нед 14 лет исполняется. Она у меня периодически гостит днями и общаюсь с ней много. Так я считаю, что в ее жизни мамы оч много, даже лишку много.  В 5-6 вечера домой загоняет в требовательной форме. И ведь знает, что Катюха у меня, а не где попало. Живем мы через остановку. Домой проводим. У Катерины только одна подруга и та вечно занята (живет обычной жизнью подростка😉, с Катюхой не каждый день видятся. Мама авторитет во всем: одежда, цвет лака, стрижка и т.д. и т.п. (а маме, надо сказать, 56й год идет😉. Маме дома скушна и Катюха постоянно с ней дома. (((
Docch
Ну, мамы Разные бывают))
Покажу своих деток ненадолго)))

ой, все светленькие, стройненькие наверное в маму)))
Docch, хорошая фотография! так на тебя все похожи)))
MamAnnya
Docch

спасибо)
маме своей она не оч нужна щас оказалась, вот и пытаюсь как могу воспитывать (в этом возрасте как себя помню очень нужна была мама)

мама наверное свою личную жизнь устраивает, так печально когда некоторые разведутся, один ребенок с отцом, другой с бабушкой, еще и третьего планирует с новым мужем. У нас во дворе была такая девушка с виду божий одуванчик, воспитатель в детском саду.
Да уж, мои гены самые сильные))) и стройные, и высокие, и светленькие)))) да и черты лица мои в основном у всех)))))))) я такая
Gamma,знаешь, всякое в жизни бывает. Я когда с первым мужем разводилась и устраивала личную жизнь, и работала безума, и снимала комнату - у меня старший сын жил с моими родителями, долго, почти полгода. Потом более менее все устаканилось, жил с нами. Потом опять жилье снимали, сын снова с бабушкой жил.... Так что...
Docch
Да уж, мои гены самые сильные))) и стройные, и высокие, и светленькие)))) да и черты лица мои в основном у всех)))))))) я такая

🙂
MamAnnya, с новым статусом! Терпения тебе и мудрости!

Docch, Аня, детки как под копирку, так на тебя похожи. А Семен такой большой уже)))
Sonechка, Семен здоровущий)))) Насте по плечо уже... Ужас
MamAnnya, хорошо, что отношения отличные.
Ты когда рассказывала какая у нее мама, я сразу подумала, что с вами в итоге жить будет. Ты справишься!
Docch, хорошенькие детки! На тебя очень похожи)))
Сема большущий)))) размер ноги у него с Настей одинаковый?)))
Нани
K@ti
Съездила сегодня в ДМ. Выставили сандалики малышковые со скидками, цены 299, 399 и 499 руб. Правда не смотрела какие фирмы, какие размеры. Прошла мимо. Потом уже на стоянке подумала, наверное надо было взять два размера 24 и 25. Как раз думаю один из этих размеров будет след.летом, сейчас 21-22 размер.
Еще есть поддева рейма за 499 или 599 (скорее всего 599 руб), цвет темно-темно серый, ближе к черному, размер 98 и еще какой-то. Остатки видимо 3 шт всего висело.
Вся одежда и обувь летняя со скидками.
Народу полно, на кассе простояла минут 20.

я пока приостановила покупки))) правда вот неожиданно на валенки ряд закрылся :lol:
а так, с подготовкой к школе совсем денег нет. еще лечение мое....анализы, приемы\лекарства дорогие.....мда...не в тему :sad:

Ой, лекарства/анализы и правда очень дорогие.
Мне дали бесплатное направление, сперва не хотела бесплатно сдавать, думала платно пойду. Но потом решила раз уж есть возможность бесплатно, то почему не воспользоваться. Вот в пятницу съездила, сдала, очередь конечно огромная. Зато сэкономила около 1000 руб))))
Ты платно наблюдаешься?
K@ti, ой, нет пока, СБ! У Семы 26, у Насти 29))) на след год догоним)))
Девы, спасайте! Мне привезли свежих карасей, чищенных и потрашенных. Как мне их до завтра сохранить, чтоб завтра пожарить. Можно их морозить? Я никогда свежую рыбу не морозила, сразу на сковородку. Или пожарить и пусть жаренные до завтра лежат?
Просто я рыбу не ем, а муж только завтра приедит.