16 августа 2014, 09:14
Sonechка, можешь пожарить сегодня. Можешь в хол-к положить, за ночь не протухнут))))
Бриллиант
MamAnnya, это здорово , а мама то ее не заберет ее снова??
Бриллиант
MamAnnya, значит тебе надо обяз-но стать ей не только подругой, но и мамой, и хорошо что ей Господь вас послал на жизненный путь!!) а может вам ее удочерить, ну в смысле тебе..
Анютка_vikБриллиант
MamAnnya, значит тебе надо обяз-но стать ей не только подругой, но и мамой, и хорошо что ей Господь вас послал на жизненный путь!!) а может вам ее удочерить, ну в смысле тебе..
Для этого нужно мать лишить род-х прав. А есть ли основания?
Docch
MamAnnya, приспособленка самая натуральная эта баба, кошмар. Больше всего в такой ситуации жалко ребенка, когда она понимает, что не нужна собственной матери, ближе человека которого нет на свете у любого! Это ужасно(((
Бриллиант
Анютка_vik
Бриллиант, а зачем ей это? Если мать приспособленка и везде выгоду ищет, то зачем ей от дочери отказываться??
Gamma
Оказывается таких немало кто собак покупает, а потом возвращает(((.
Нани
K@ti,MamAnnya,Docch, спасибо , девочки!!
K@ti, ну нормальная вроде попалась, ага))) на приемах не торопится, подолгу сидим)))
ох, я в ашане сегодня была :crazy2:
точнее в ДМ приехала за подгузами, а нашего номера не было. решила в ашан забежать. ох и народууууу. давно такого не видела.
по пути решила продукты купить немного, так нефига нету. курица от 15 числа вся((( перцев хотела купить нафаршировать, так одно гнилье. а дорогие большие импортные не стала уж брать. сливы хотела купить, так тоже гнилушки((
короче, в итоге поехала еще в магнит и там все свеженькое купила. правда перцы тоже гнилые были(((
прям не судьба мне сегодня нафаршировать))))))))))))))
сдела ежики с рисом в итоге))
Gera74Юля где ты рубашки покупаешь?дорогие?
Нани, мы сегодня тоже в Ашане были. Мне показалось не очень много народу, бывало и побольше)))) Основная масса людей тусуется у школьных принадлежностей. Закупили всё к школе Ярославу. Осталось ещё пару-тройку рубашек новых прикупить. Ууууууу - каникулы заканчиваются((((((( Я прям каникулам больше ребёнка радуюсь.....
Natalis
а я девочки тут в пятницу перед дачей на мужа наорала....
на дачу собрались...свекровь с нами...звонит мне и говорит ната че купить,я говорю ну где вам по пути ,в магаз зайдите купите на ужин мяска пожарить...
я с работы..собираю вещи на дачу...а муж грит,маму я домой отправил..нече ей "тяжести таскать"
вот меня накрыло..ппц...значит я и мои родители обязаны тяжести таскать(диван на дачу нам и мусор вывозили,мама моя матрасы на мусорку таскала..) я значит должна стол тут накрывать твоей маме..думать че купить,за всеми вещи собрать,а маме твоей килограмм мяса бл..не донести...сам же нас лбами сталкивает..и не в первой..на дачу покушать купить так два рубля вылетит...мама его сама не в первый раз помощь предлагает а муж ее бережет...
я прям орала капец...и на свекровь смотреть потом не могу.бесит.
Docchо точно..в "нашем"?
Natalis, я в горках по 299 руб купила рубашки. Норм качество, взяла пока 3 штуки на сменку
Natalis
Gamma,да я стараюсь...как бы понимаю что она у мужа одна...меня просто бесит пребесит ситуация что ей тяжелее дамской сумки носить нельзя а я вье...ю как папа карло..по машине своей сама ношусь,сад сама выбираю...в сад обстановку да мелочи все сама...а она приедет как "сударыня" сидит курит в потолок и глаза закатывает...я в пт то выпила...она что типа устала..я говорю а вы не видите чтоли..всех тащу.
Gammaмуж обо мне заботится..уехал вчера маму домой увозить а я грушу обпилила,покопала под викторию землю...аж затрясло блин с непривычки...он увидал-наехал потом лопату не давал..Natalis
Gamma,да я стараюсь...как бы понимаю что она у мужа одна...меня просто бесит пребесит ситуация что ей тяжелее дамской сумки носить нельзя а я вье...ю как папа карло..по машине своей сама ношусь,сад сама выбираю...в сад обстановку да мелочи все сама...а она приедет как "сударыня" сидит курит в потолок и глаза закатывает...я в пт то выпила...она что типа устала..я говорю а вы не видите чтоли..всех тащу.
Может у них так принято в семье, что мама не носит тяжести, у нас свекровь как королева, во всем почет, никаких тяжестей, даже пенсионку свекор ходил сам оформлять по доверенности. А вообще мои свекры обожают друг друга, идут и свекор свекрови говорит, осторожно тут камешек, упадешь))).
NatalisGera74Юля где ты рубашки покупаешь?дорогие?
Нани, мы сегодня тоже в Ашане были. Мне показалось не очень много народу, бывало и побольше)))) Основная масса людей тусуется у школьных принадлежностей. Закупили всё к школе Ярославу. Осталось ещё пару-тройку рубашек новых прикупить. Ууууууу - каникулы заканчиваются((((((( Я прям каникулам больше ребёнка радуюсь.....