Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 31 из 39
Нани
Девочки, капец, щас еще курганский врач крайним останется

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/835971.html#comments/c835971/page/2

если кто-то случайно узнает, когда будет передача "пусть говорят" на эту тему (семья на съемки уехала), маякните тут в темке, плиз. а то боюсь пропустить

В ВК есть группа, там написано, что сегодня будет эфир.
Docch
K@ti, ну, почти)))
В общем и целом - отдохнул неплохо, как я поняла с его отзывов. Кормят нормально, еда "садичная", много булочек, фруктов, соков дают. Каши и прочее ему не очень нравятся, конечно, но он их и дома то не особо жалует))) в остальном - какие то процедуры ему поделали (немного), кислородный коктейль каждый день, на воздухе их много занимают, в бассейн они ездили, на экскурсию в город, в музей, еще там куда то. Ну, неплохо в общем))) мы довольны, я ожидала худшего, если честно

Здорово, что понравилось. И хорошо, что есть возможность бесплатно вот так отдохнуть.
Жалко конечно, что простыл. Усиленно лечи, чтобы в школу здоровым пошел.
Девочки читали про калды, девушка погибла((( ужас какой

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/835402.html#comments/c835402/last
Бриллиант, да ужас... у нас народ вечно типа я на лодке и мне все побоко

меня если честно в ужас вообще ввело сообщение из Томска про девочку 3х летнюю, которую посторонний из садика увел...
coZy,спасибо)
inka,прочитала...ужас...
Девочки, может кто знает. КакиевКурчатовском р-не лого садики? Не лого группа, а чисто логопедический сад.
Бриллиант, ооо, ты сынишку ждешь! поздравляю!

inka, я после томских событий вообще с трудом панику сдерживаю((( У нас еще садик проходной, там поселковый (Шершни) медпункт находится, его не закрыть поэтому(((
Девочки, знает кто - когда распределение в дс будет?
coZy, в здании садика находится этот медпункт?

я надеюсь, что после этого случая, вздрючат хорошенько всех директоров ДС, чтобы они в свою очередь нянь и воспитательниц, незнакомым со словами мама послала не отдавать, уж лучше мама/папа только, или кто еще указан где ть в списке, да документы предъявлять, да чтобы следили за детьми, а не так, что посторонний зашел на территорию дс и вышел с ребенком
я готова на это пойти, чем вот так...
имхо
Бриллиант, тоже прочитала((( жесть какая.. И ведь уже не первый случай такой... Мне просто не совсем понятно - зачем близко к берегу ездить? Покрасоваться, что ли?
Docch

Тоже, интересно, ничего не меняется(((.
Gamma
Docch

кто-то из девочек в темке про садики писал, что 28-29
У меня у одной сегодня проблемы со Сбербанком-онлайн? Целый день пишут, операция временно недоступна.
K@ti
Нани

если кто-то случайно узнает, когда будет передача "пусть говорят" на эту тему (семья на съемки уехала), маякните тут в темке, плиз. а то боюсь пропустить

спасибо. но не было. какая-то парашка началась((
Бриллиант
Девочки читали про калды, девушка погибла((( ужас какой

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/835402.html#comments/c835402/last

читала. в шоке. на глазах у ребенка((
Sonechка
M@mo4k@
Нани,да, купались) дети постоянно в воде были, не вытащить, а мы по разу  день искупались. Мы на подборное озеро ездили, там весь день солнышко, ветра не было почти)
подборное, хорошее озеро. А на какой базе были?

она в санатории Урал отдыхают, мы к ним приезжали.
Нани,у меня Сашулька тоже очень плохо ест, в основном я его кормлю. Сам может слопать только котлеты и яичницу)
coffee,поправляйся!
Gamma
Docch

у меня поменялось. мы были 37, а сейчас 67!!! Сейчас глянула - 70 уже....походу пролетаем мы в этом году с садиком(
Docch
Бриллиант, тоже прочитала((( жесть какая.. И ведь уже не первый случай такой... Мне просто не совсем понятно - зачем близко к берегу ездить? Покрасоваться, что ли?
на югах это часто.каждый сезон минимум один изза винта лодок погибает...
я оч боюсь тамошних развлекух..никто из этих водил не имеет должного инструктажа...
На первом HD идет как раз таки "пусть говорят" - вот именно об этом случае
Docch
На первом HD идет как раз таки обсуждение вот смерти в самолете

уже петицию опубликовали, подписи собирают, 3500 уже собрано
Нани
K@ti
Нани

Да, не было. Как я поняла из ВК сегодня видимо запись эфира, а вот когда показывать будут нет инфо. Думаю завтра-послезавтра,  долго тянуть не будут.
Сегодня уже в новостях показывали, свалили всё на реаниматолога. Вот блин ну не сволочи. Он бедняжка боролся, делал всё возможное, а его крайним теперь((((
K@ti
Нани
K@ti
Нани

Да, не было. Как я поняла из ВК сегодня видимо запись эфира, а вот когда показывать будут нет инфо. Думаю завтра-послезавтра,  долго тянуть не будут.
Сегодня уже в новостях показывали, свалили всё на реаниматолога. Вот блин ну не сволочи. Он бедняжка боролся, делал всё возможное, а его крайним теперь((((

Завтра в 19:50 будет эфир.
M@mo4k@
Sonechка
M@mo4k@
Нани,да, купались) дети постоянно в воде были, не вытащить, а мы по разу  день искупались. Мы на подборное озеро ездили, там весь день солнышко, ветра не было почти)

Нани,у меня Сашулька тоже очень плохо ест, в основном я его кормлю. Сам может слопать только котлеты и яичницу)
coffee,поправляйся!
Gamma
Docch

у меня поменялось. мы были 37, а сейчас 67!!! Сейчас глянула - 70 уже....походу пролетаем мы в этом году с садиком(

5 сентября последнее распределение в этом году!!!! Мы стояли в очереди 24!!! нам НЕ дали садик...мы в тихом шоке(((
Аня ( VAV) поздравляем Темку с 2 годиками
АНЮТА!!!! Темушку С Двухлетием!!!!!

Малыш, спешим тебя поздравить,
Ты стал уже совсем большой!
2 года нынче ты справляешь
С друзьями и своей семьей!

Пусть бог хранит тебя от боли,
От злого глаза оградит…
Будь окружен всегда любовью,
Не знай печали и обид!

АНя! Темочку с двухлетием!
Яркого и озорного детства!
K@ti
K@ti
Нани
K@ti
Нани

Завтра в 19:50 будет эфир.

Спасибо! надо посмотреть
nit5

От злого глаза оградит…
Не знай печали и обид!

Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!
Спасибо девочки за раннее поздравление!
Именник проснулся в 7 утра. Ждал шарики.
Правда засопливили немного. Не понятно, что конечно. Кроме как гундосит немного ничего нет. Адаптация к городу наверное.
Шарики привезли визжит от радости.
K@ti

ага, видела. уроды! будут гнуть эту линию походу дела.
Sonechка
Аня ( VAV) поздравляем Темку с 2 годиками

поздравляем!!!! Здоровья крепкого и счастья)
nit5
M@mo4k@
Sonechка
M@mo4k@

coffee,поправляйся!
Gamma
Docch

5 сентября последнее распределение в этом году!!!! Мы стояли в очереди 24!!! нам НЕ дали садик...мы в тихом шоке(((

ничего себе((( Мы когда 37 были, надежда еще была, а сейчас даже и не думаю, что что-то достанется(эх(((
coffee
АНя! Темочку с двухлетием!
Яркого и озорного детства!

присоединяюсь к поздравлениям Темика!
всего и побольше !!!
VAV85, Аня, с Двухлетием сыночка!
nit5, как вам не дали?
ты ж вроде писала что вы уже скоро начнете ходить? или я путаю?
inka
nit5, как вам не дали?
ты ж вроде писала что вы уже скоро начнете ходить? или я путаю?

Я то же  так думала..... когда пришла в РНО то в была в шоке((( Сказали что много кому не дали. Ну может быть в сентябре пойдете и то не факт, мест нет...вот и переезд в другой район....
неужели это из-за беженцев таки такой сдвиг?
ведь именно как их стали привозить и начались сдвиги в очередях
nit5

От злого глаза оградит…
Не знай печали и обид!

присоединяемся к поздравлениям! Классная открытка, мой сынок долго рассматривал!
nit5

От злого глаза оградит…
Не знай печали и обид!

и наши поздравления Темику!!!!!!!!!!!
inka
неужели это из-за беженцев таки такой сдвиг?
ведь именно как их стали привозить и начались сдвиги в очередях

не знаю, но может быть некоторые по возрасту из одной группы возрастной перешли в другую
nit5, вы переехали с Северка?