Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 32 из 39
Нани
K@ti
Сегодня уже в новостях показывали, свалили всё на реаниматолога. Вот блин ну не сволочи. Он бедняжка боролся, делал всё возможное, а его крайним теперь((((

ага, видела. уроды! будут гнуть эту линию походу дела.

Я  как-то один раз на улице откачивала пацана с остановкой дыхания (передоз) Вот таких передач насмотришься и не захочешь на улице никому помогать не смотря на профессиональные навыки(((((( себе дороже выходит(((((

Анечка!!! поздравляем Тёму и его замечательных родителей с двухлетием!!!!!!
Gamma
inka
неужели это из-за беженцев таки такой сдвиг?
ведь именно как их стали привозить и начались сдвиги в очередях

не знаю, но может быть некоторые по возрасту из одной группы возрастной перешли в другую
возрастную группу меняют в мае, 1 раз в год
coffee
Аня! Темочку с двухлетием!
Яркого и озорного детства!

и мы поздравляем!!!! Крепкого здоровья!!
Оюшминальда
nit5, вы переехали с Северка?
пока да. Мы на ЧМЗ пока жить будем....а там посмотрим....Кто то вообще в Москву преехал :roll:
Gera74
Нани
K@ti
Сегодня уже в новостях показывали, свалили всё на реаниматолога. Вот блин ну не сволочи. Он бедняжка боролся, делал всё возможное, а его крайним теперь((((

ага, видела. уроды! будут гнуть эту линию походу дела.

Я  как-то один раз на улице откачивала пацана с остановкой дыхания (передоз) Вот таких передач насмотришься и не захочешь на улице никому помогать не смотря на профессиональные навыки(((((( себе дороже выходит(((((
. я не удивляюсь, что там фельдшера не знали сто делать. У меня на работе случай был, женщине плохо стало, она упала, в очереди оказался врач-реиниматолог, она ее откачивала, скороя ехала 40 минут, с учетом того, что подстанция в паре остановок находится. Приехали, вышли две студентки какие то, думали валидол дадут и всё, стоят и не знают, что делать, в итоге, врач этот все и делал, а они ей только подавали лекарства, даже капельницу поставить не могли, руки тряслись вызвали реанимобиль, часа 4 пытались, умерла, прям на наших глазах. Больше всего люди порожали, она упала, через нее переступают, и в кассу идут, им видити ли заплатить надо.
nit5, нам-то не привыкать города менять :-D
И мы поздравляем Артема с Днем Рождения!
Оюшминальда
да да да путешественники))) :2funny:
nit5
Оюшминальда
Очень надеюсь, что это последний город) Не хочу больше менять ничего. Старая я уже для таких масштабных переездов :смеется:
Оюшминальда
nit5
Оюшминальда
Очень надеюсь, что это последний город) Не хочу больше менять ничего. Старая я уже для таких масштабных переездов :смеется:
Старушка млин)))))) А мы планируем все таки переехать на пмж на северок обратно)))
Оюшминальда, в гости к тебе ездить будем)))))
nit5, я очень люблю северок, комфортно там. Из квартиры-в квартиру переезд не страшен, по отработанному сценарию))))))
nit5
Оюшминальда, в гости к тебе ездить будем)))))
без проблем. Всегда рада гостям)
Оюшминальда
nit5, я очень люблю северок, комфортно там. Из квартиры-в квартиру переезд не страшен, по отработанному сценарию))))))
мы когда приезжаем к родителям, так обратно не охота уезжать....
Аня, с именником тебя!!!! Растите здоровенькими и послушными))!!
Девочки , вот я задала все параметры поиска очереди в садик, меня выкидывает на список всех и моя строчка желтым горит, как еще вы смотрите чтоб номер очереди знать)?
Оюшминальда
nit5
Оюшминальда

а в каких городах вы жили, если не секрет? военные?
Gera74

Поздравляю!  :пятачок с шариком:
Бриллиант, а район правильно задала? не указывай фактический год поступления!
Gamma, долго мы жили в Саратове и в Челябинске. Еще в нескольких поволжских городах немного.
Нет, не военные.  Просто муж- карьерист))) А мы- всегда рядом с ним. Помогаем и поддерживаем.
K@ti
Gera74

Поздравляю!  :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!!!!Всего -всего!!!!!!!!!!
M@mo4k@, тоже на работу выходишь? или просто так хочешь в садик отдавать сына?
M@mo4k@
nit5
M@mo4k@
Sonechка
M@mo4k@
Нани,да, купались) дети постоянно в воде были, не вытащить, а мы по разу  день искупались. Мы на подборное озеро ездили, там весь день солнышко, ветра не было почти)
подборное, хорошее озеро. А на какой базе были?

она в санатории Урал отдыхают, мы к ним приезжали.
Нани,у меня Сашулька тоже очень плохо ест, в основном я его кормлю. Сам может слопать только котлеты и яичницу)
coffee,поправляйся!
Gamma
Docch
Девочки, знает кто - когда распределение в дс будет?

Тоже, интересно, ничего не меняется(((.

у меня поменялось. мы были 37, а сейчас 67!!! Сейчас глянула - 70 уже....походу пролетаем мы в этом году с садиком(

5 сентября последнее распределение в этом году!!!! Мы стояли в очереди 24!!! нам НЕ дали садик...мы в тихом шоке(((

ничего себе((( Мы когда 37 были, надежда еще была, а сейчас даже и не думаю, что что-то достанется(эх(((

А мы 250...
inka
неужели это из-за беженцев таки такой сдвиг?
ведь именно как их стали привозить и начались сдвиги в очередях

Конечно, их же первоочередными ставят.
В ВК у одной девочки-волонтера было написано, что в Че прибыло примерно 12000 беженцев, это они волонтеры ведут свой подсчет. А вот цифры по области нет, сколько всего не известно.
Девочки! Радость то какая! У меня Семен сам стал ходить на горшок. Сам идет, штаны снимает по дороге и садится, даже без напоминаний! Ттттт чтоб не сглазить!
Sonechка, молодец! Ттт
Я своего всё не могу приучить ((((
K@ti
Sonechка, молодец! Ттт
Я своего всё не могу приучить ((((
мы памперсами не пользуемся вообще уже больше 2 х месяцев, может поэтому? У меня цель была, за лето приучить, а то как зимой гулять?
Sonechка, возможно. Я на улицу всегда одеваю, на ночь и на дневной сон тоже одеваю, он не просится, а писиет много.
nit5
Бриллиант, а район правильно задала? не указывай фактический год поступления!

Да ввела центр- тополин аллея там прям наш есть
Sonechка
Девочки! Радость то какая! У меня Семен сам стал ходить на горшок. Сам идет, штаны снимает по дороге и садится, даже без напоминаний! Ттттт чтоб не сглазить!

Это клево!!!) мы только если посадишь, так за мотню хватается... Успевай добежать за горшком
Sonechка, ой, молодец!! А мы только какать просимся((( писать я его сама ловлю просто и сажаю периодически(((
VAV85, сыночка с Днем Рождения! Побольше радостных и солнечных дней, и отличного настроения!
VAV85, Темочку с Днем Рождения!!!
Здоровья и радости малышу!!!

девочки про садик, я сегодня свою очередь посмотрела (так ради любопытства), так все мы уже скоро четырехсотые будем, а ведь еще в июле вроде были всего 163!!!
но мы уже комиссию проходим) правда с врачами напряги, скоро уже пойдем, тока чем ближе дата отчетная, тем мне все меньше охота отдавать Анютку)
по 1му идет пусть говорят
MamAnnya
VAV85, Темочку с Днем Рождения!!!
Здоровья и радости малышу!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Теме!
Мы за неделю на 10 человек вверх поднялись, уже 415, ппц.
Нани
M@mo4k@, тоже на работу выходишь? или просто так хочешь в садик отдавать сына?

да хотелось бы на работу конечно) Но я бы хотела спокойненько его приучить к садику, посидеть дома, если ему не понравится, и тд) А весной на работу)
Sonechка,поздравляю))) ттт чтоб не сглазить)
Мы все лето без подгуза ходили, но писили во время прогулки. В магаз ходили без аварий. Думаю зимой просто поменьше гулять по времени будем и все)
Спасибо всем за поздравление! Нам очень очень приятно!
Сегодня были родственники у сына в гостях и племяшки. Поиграл.
Устала я только. Ребенок рад и доволен!