Gera74
Нани
K@ti
Сегодня уже в новостях показывали, свалили всё на реаниматолога. Вот блин ну не сволочи. Он бедняжка боролся, делал всё возможное, а его крайним теперь((((
ага, видела. уроды! будут гнуть эту линию походу дела.
Я как-то один раз на улице откачивала пацана с остановкой дыхания (передоз) Вот таких передач насмотришься и не захочешь на улице никому помогать не смотря на профессиональные навыки(((((( себе дороже выходит(((((
. я не удивляюсь, что там фельдшера не знали сто делать. У меня на работе случай был, женщине плохо стало, она упала, в очереди оказался врач-реиниматолог, она ее откачивала, скороя ехала 40 минут, с учетом того, что подстанция в паре остановок находится. Приехали, вышли две студентки какие то, думали валидол дадут и всё, стоят и не знают, что делать, в итоге, врач этот все и делал, а они ей только подавали лекарства, даже капельницу поставить не могли, руки тряслись вызвали реанимобиль, часа 4 пытались, умерла, прям на наших глазах. Больше всего люди порожали, она упала, через нее переступают, и в кассу идут, им видити ли заплатить надо.