Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 34 из 39
Sonechка
K@ti
Девочки, у кого-нибудь у деток было что у ребенка нога как бы перепрыгивает через размер?
Я вообще с этими размерами сейчас запуталась  :sad: летом носил сандали 20 или 21 размер в зависимости от фирмы, мокасины были 22 размера. Сейчас сандалики 21 размера только, 20 все малы. Осенние ботинки 21 размера и 22, кроссовки 22 размера, кеды 22.
Я думала на зиму брать 23 размер, но заехали померили, а ему зимние 23 размер зимой малы будут, т.е. получается надо 24 брать, там запас 1-1, 5 см сейчас. При этом разные фирмы мерили и 23 не подходит. Т.е. 23 размер перескочили что ли?
осенью будет 23, зимой 24. Моему уже 22 в притык

Посмотрим, но у моего в осенних запас есть, а они 21 и 22 размера. Думаю хватит на 2 месяца, а может и меньше. Я мембрану буду брать, была уверена, что 23 надо, а оказалось что нет))) хорошо хоть в СЗ ничего не заказывала))))
В этом месяце нога резко выросла, да и сам он подрос и потяжелел))))
inka,Docch, значит такое бывает)))) а я наивно думала, что обувь из размера в размер))))
inka,в бесплатный нам дали путевку. Да, писали приоритетный где свекровь работает. Дали туда. По электронной очереди.
VAV85
Нам дали путевку в садик! Попробуем ходить.

здорово! хорошей адаптации))

ЮвИ,Docch,inka,K@ti,спасибо за комплименты моему солнышку :ой засмущали:

inka,и твоего мужа с Днём рождения :пятачок с шариком:! надо же какое число урожайное столько именинников))))
по размеру обуви запросто может быть не по порядку размер, я бы даже сказала через один размер у моих выходит
K@ti
nit5
K@ti
nit5
K@ti,вы какие стоите на очереди?

Сегодня не показывает очередь, написано на комплектовании. А вчера 250 были.

я сейчас задала все параметры как обычно, мы по очереди 25 на комплектовании....

25 всё же есть шансы. Чтобы дали место!
Заново зашла на сайт и выдало 195 сейчас. Но я еще вчера смотрела, что в очереди с не подтвержденными были 250, без них 164. Получается за ночь что ли 30 человек подтвердили заявку? Странная эта очередь если честно.
а зачем ты выбираешь с неподтвержденными? Просто задай на комлектовании и очередник(простой) и посмотри какие вы?
Юлён@,Солнышко такое у вас растет!!!

Диана и Инна Ваших мужей с Днем Рождения!
Счастья всем! Здоровья!
nit5
K@ti
nit5
K@ti
nit5
K@ti,вы какие стоите на очереди?

Сегодня не показывает очередь, написано на комплектовании. А вчера 250 были.

я сейчас задала все параметры как обычно, мы по очереди 25 на комплектовании....

25 всё же есть шансы. Чтобы дали место!
Заново зашла на сайт и выдало 195 сейчас. Но я еще вчера смотрела, что в очереди с не подтвержденными были 250, без них 164. Получается за ночь что ли 30 человек подтвердили заявку? Странная эта очередь если честно.
а зачем ты выбираешь с неподтвержденными? Просто задай на комлектовании и очередник(простой) и посмотри какие вы?

Чтобы реальную очередь посмотреть, ведь неподтвержденные могут и подтвердить очередь.
Сейчас задаю на комплектовании и выдает 195. Перед нами 121 льготников.
Нани,inka, ого! С днем рождения ваших мужей! Здоровья!
Покажу Темика немного в День Рождения. Кого нет в вк.

я вообще уже столько раз видела это комплектование к всех, что теперь без ажиотажа наблюдаю, путёвку скорей всего не дадут(((

VAV85,спасибо))
у тебя тоже модный парень растёт) с шариками так нарядно :ой засмущали:
У Семы в последние несколько дней появилась привычка - ходит и пальцем тычет с вопросом - мама, это чО? Называешь ему - он повторяет, так смешно))) правда, когда целый день во все тычет пальцем - уже не очень))))
Юлён@, Диана, красотка!
K@ti
Нани,inka, ого! С днем рождения ваших мужей! Здоровья!
присоединяюсь!
nit5
Gera74
ДИАНОЧКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!

Присоединяемся)))
и наши поздравления!!!)))
inka, приложение это хорошо))) мне бы надо установить. Но у нас не совсем по графику прививки получаются, чуть с опозданием.
Ты имеешь в виду пневмококковую прививку??? Она же не от пневмонии. Пневмококк же чаще всего отиты-синуситы вызывает, пневмонии крайне редко.  Я так для себя и не устаканила нужна она нам или нет. Вот поедем в прививочный, там ещё с Тамарой Тимофеевной (тамошний педиатр) поговорю на эту тему. Всё равно между прививками месяц надо подождать, так что если что пневмоккоковую только к декабрю будем ставить.

Sonechка, если от гемофильной не хочешь прививать, то ставь инфанрикс, говорят он получше. Просто мы когда пошли прививаться случился период, когда в городе был только пентаксим, вот мы им и привались. В принципе я довольна.
Юлён@, какая у именинницы очаровательная улыбка! Голубоглазая блондинка, прелесть)
VAV85
inka,в бесплатный нам дали путевку. Да, писали приоритетный где свекровь работает. Дали туда. По электронной очереди.

Ооооо!!! Хорошее дело, поздравляем! Я даже уже не надеюсь, оформили документы в частный за пп..ц какие деньги( Жаба давит, но на работу надо.......

Тёмик клёёёёёвый)))) такая деловуха)))
Gera74,я тоже уже не ждала путевку в садик! Думала договариваться пойдем если надо будет садик! А тут уже не особо надо нам садик ))) а путевку дали. Значит попробуем ходить.
VAV85, поздравляю с садиком)) Темик - деловой мужчина)))
Gera74,Docch,спасибо за поздравление с садиком! Посотрим что из этого выйдет! Но Темик оооочень любит играть с детками.
Gera74, да которая пневмо-23 ее и имею в виду
мне ее и наш врач порекомендовала, которая  в платном центре, и врач участковая
т.к. сопли наше все, типа лишней не будет я так поняла

Gera74, а в какой пойдете то? и за большие деньги, это в месяц или взнос вступительный?

VAV85, Темик очаровашка 🙂
у нас такой же человечек встречал утром 🙂

всем спасибо, поздравления мужу передала 🙂
сын сегодня был в садике почти весь день.до этого ходили на адаптацию)
спал сегодня в группе)))кушает так что все дети смотрят на него и лопают за компанию)))ттт..
завтра нам к зубному...к Казаковой в визит...жутко мне...
бедный малыш...но надо идти...кусать передними не может.

девочки посоветуйте как с мужем поговорить...хочу старшего в турцию на недельку свозить..ни разу не был...все лето помогал с младшим сидеть..нигде в лагерях не был...хочется как то отметить его помощь..
тут у меня юбилей 20го сентября и сразу после него хочу слетать...муж злится...не понимает заслуг старшего...может ревнует..но говорит что нет...отвечает что мол тебя не будет рядом...у нас в общении отчима и пасынка проблемы конечно...
думала время все расставит по своим местам)
Natalis, мы тоже завтра к Казаковой)) в Визит))) Вы во сколько??
Natalis, вы в частный или дали место?
мужа и сына старшего вдвоем отправить хочешь?
inka
Natalis, мужа и сына старшего вдвоем отправить хочешь?

я так поняла со старшим слетать
Может его в каникулы в какой нибудь лагерь отправить заграницу, если хочешь его как то отметить. У нас старшая в 12 лет в Финляндию ездила в лагерь
MamAnnya
Natalis, мы тоже завтра к Казаковой)) в Визит))) Вы во сколько??
в 11
inka
Natalis, вы в частный или дали место?
мужа и сына старшего вдвоем отправить хочешь?
дали путевку)
MamAnnya
inka
Natalis, мужа и сына старшего вдвоем отправить хочешь?

я так поняла со старшим слетать
Может его в каникулы в какой нибудь лагерь отправить заграницу, если хочешь его как то отметить. У нас старшая в 12 лет в Финляндию ездила в лагерь
ну так это на будущий год только.
inka, в "какаду" мы идём. С сентября обещают повысить плату, 16800 в месяц. Выйду на работу-посмотрю. Не дай Б буду зарабатывать на один садик - вернусь обратно в декрет.)
Gera74
inka, в "какаду" мы идём. С сентября обещают повысить плату, 16800 в месяц. Выйду на работу-посмотрю. Не дай Б буду зарабатывать на один садик - вернусь обратно в декрет.)
мамочки...вот это ценник...Юль а ты каждый день будешь работать? или сутки ? или как ?
а няню может ? или столько же выйдет ?
Natalis
Gera74
мамочки...вот это ценник...Юль а ты каждый день будешь работать? или сутки ? или как ?
а няню может ? или столько же выйдет ?

Буду работать каждый день с 8 до 15-30. Дежурить пока не хочу, посмотрим по ходу. Няню не хочу - я их с Ярославкой в своё время "наелась" - он болел часто - по первости не садиковский был. Мне садик в принципе очень понравился - мы много объездили частных. Здесь и здание и территория и видеонаблюдение и бассейн и врач с медсестрой и игрушки прекрасные. Вступительного нет, так что если будет тяжело финансово, развернусь и посижу ещё годик дома. Вообще у меня стресс, как о выходе на работу подумаю. Я почти три года к больному не подходила.... Бедные пациенты, пока всё вспомню :смеется:

По поводу Турции - я думаю, здесь дело, конечно же не в плохом отношении к пасынку. Просто красавица-жена, да ёще светловолосая, да ещё Наташа едет в Турляндию практически одна (сын уже совсем взрослый ведь) Тут любой муж взбрыкнёт 😀
Не переживай - думаю  успокоится и всё разрешит обязательно. Тем более надо конечно старшего в Турцию скатать, всяко уже пора. Тем более там цены в октябре есть совсем даже симпотичненькие. Так что, думаю всё получится.
Gera74,вспомнишь))) а выход на работу после декрета всегда стресс...не слабее ухода в декрет))
я что отцепится от работы не могла,что прицепится ...
насчет турляндии поняла...)))
Natalis, я если честно, мечтаю съездить в Турцию без мелкой. Очень хочется в Памуккале и в церковь к Николаю-чудотворцу и на рафтинг. С мелкой это пока нереально. Да даже просто тупо текилы и бейлиза попить, расслабиться. Эхххх....
Юлён@,ой, какая большущая уже голубоглазка))))
K@ti,странная очередь, я это давно уже говорю((( мы уже 83 на комплектовании по своему району...но все ж @@@@@@@@@@@@@
VAV85

Поздравляю!!! Супер супер)))Легкой вам адаптации.
Gera74
Natalis, я если честно, мечтаю съездить в Турцию без мелкой. Очень хочется в Памуккале и в церковь к Николаю-чудотворцу и на рафтинг. С мелкой это пока нереально. Да даже просто тупо текилы и бейлиза попить, расслабиться. Эхххх....

я муки совести заглушила.Миша у нас в том году дважды на моря летал)))а старший чо)))в самолете ни разу не был)))
парня я все лето дрюкала...посмотри за братом,сходи в магаз,читай,убирай свою комнату,на пляж с друзьями нельзя.поедем на дачу и тд...да и побыть нам вдвоем будет полезно.мало общаемся в этой рутине...
Natalis
Gera74

я муки совести заглушила.Миша у нас в том году дважды на моря летал)))а старший чо)))в самолете ни разу не был)))
парня я все лето дрюкала...посмотри за братом,сходи в магаз,читай,убирай свою комнату,на пляж с друзьями нельзя.поедем на дачу и тд...да и побыть нам вдвоем будет полезно.мало общаемся в этой рутине...

полностью тебя понимаю и согласна)
Natalis, ты умная девушка)))) тебе советы не нужны)))
Будет хорошее настроение у мужа и вперед разговаривать о турции.
Gera74

Вот это ценник :shock:
Natalis
Gera74

Наташ, про старшего-все праавильно пишешь. Нужны эти две недели и ему, И тебе.... тем более возраст у него уже такой сложный...
Девочки, кто живет на сз, когда выбросы у вас чувствуется в р-не? По ночам спать не могу, вонь ужасная
Kykkk, сегодня ночью оченть пахло((
coffee
Kykkk, сегодня ночью оченть пахло((
меня прям бесить начинает, с закрытым окном душно, открываешь - вонь! Последнее время постоянно выбросы