Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 35 из 39
Kykkk
Девочки, кто живет на сз, когда выбросы у вас чувствуется в р-не? По ночам спать не могу, вонь ужасная
до нас редко долетает, но бывает
ура! дали младшим садики, самому младшему ясли, старший в школу))) ураааааааааааа
Gamma
ура! дали младшим садики, самому младшему ясли, старший в школу))) ураааааааааааа
вы на чмз живете?
Gamma
это за какие заслуги вам ясли дали? ))) Поздравляю!
nit5
Gamma
вы на чмз живете?

да
Gamma
nit5
Gamma
вы на чмз живете?

да

а где??? Мы то же на чмз)))) Мы на Утесе)))
nit5
Gamma
nit5
Gamma
вы на чмз живете?

да

возле больницы, остановка поликлиника
Gamma
nit5
Gamma
nit5
Gamma
вы на чмз живете?

да

на румянцева?
nit5
Gamma
nit5
Gamma
nit5
Gamma
вы на чмз живете?

да

на румянцева?
да, да именно там на против остановка, огороженная территория
Gamma

поздравляю!!!
Мы движемся , но что-то как-то медленно(((
Sonechка
Gamma
это за какие заслуги вам ясли дали? ))) Поздравляю!

мы же льготники))) в очереди всем дали уже кто перед нами стоял и после нас.
Но ясли что то далеко от дома, а ближайшие садики не дают, в следующее распределение наверное нужно ждать.(((
В основном дают 86 и 104 садик как то так, нам дали 86, хотя эти садики от нас одинаково далековато, на машине будет нормально, по дороге в школу как раз.
УРААААААААААААААААААААААААААААА, нам тоже дали
Docch

поздравляю, оказывается такое бывает, что ждешь и дают и даже без блата))). В Уфе бы пришлось 3,5-4 года ждать, нам в Уфе с рождения встали, сказали в 3 года ровно дадут(((.
Нам разные садики дали, правда... Насте хороший, центр развития ребенка, правда, в 4 остановках от дома(( А Семе рядом с домом... вот сижу и думаю - как теперь быть(((
ЮвИ,все походили в садик...сегодня сопли потекли((((((((((
Docch

поздравляю! У нас получается на чтз пока выдали почти всем льготникам, осталось только 2 чела, а без льгот все пролетают(
Блин, почитала про Настин садик - взнос первый нужен(( вот черт
Docch, поздравляю

Natalis, ну так без этого то никуда, адаптация и сопли, я сразу морально готовлюсь на 3-4 месяца привыкания
Всех поздравляю!!! В Курчатовском похоже еще не закончено распределение, мы на месте стоим.
M@mo4k@, на чтз похоже вообще Ж  с этим 🙂
я ж писала. смотрела в начале недели, Темка 804 что ли был... это в куче льготы/без льгот, очередник/внеочередник
сейчас смотрю
очереденик (подтв/не подтв), на комплектовании,
первая младшая,
чтз (все 4 района)
без льгот
722,
если по условию "без льгот" не выбирать, то 764 (т.е. это льготники + без льгот)
получается с понедельника выделили примерно 40 мест
горит конечно "на комплектовании"
но я не надеюсь совсем 🙂

а если по чтз же смотреть всех, с выделенными, то похоже выделено итого около 950 мест в первой младшей (2-3 года)
inka,я то смотрю группу 1,5-2 года. Тут чуть поменьше народу, но тоже выдали всем льготникам( а с 2-3 года даже боюсь заглядывать)))
Нам как льготникам и выдали... Думаю, без льгот вряд ли мы попали бы
Поздравляю всех, кто скоро пойдет в садик!!!

Docch
Блин, почитала про Настин садик - взнос первый нужен(( вот черт
Аня, не оасстраивайся заранее, сходи поговори сначала, в некоторых садиках рассрочку предлагают.
А Семена наверное переводить будешь? Чтоб вместе были
ЖенEva, ну вот не знаю.. Поговорю пойду конечно. Нам просто Настю на курсы в этом году, надо 3600 платить сейчас, в садик минимум 5, еще Семе надо (наверное)... Где столько денег то взять?
Docch, а по оплате садика у вас же тоже льгота должна быть
ЖенEva, это да. Я про взносы первые говорю
Docch
ЖенEva, это да. Я про взносы первые говорю
а, у меня в нашем садике не было взносов ( предупредили сто будут на ремонты собирать и тп, но при поступлении ничего не платила), а вот перевод жду , там наверное тоже будет.
Мне сказали сегодня списки в системе будут кто попал, а кто нет...
Д
Docch,я думаю можно ведь не  наличкой заплатить?))) ну или заплатить сколько сможете....у меня подруге вообще 10!!!! запросили, несмотря что они то же многодетные. Она только 2 заплатила, объяснила, что в декрете сидит с 09 года))))заведующая согласилась))))
Бриллиант
Мне сказали сегодня списки в системе будут кто попал, а кто нет...
Д
мы уже 21 в списке))
nit5, ну вдруг повезет 🙂
знаю пример, тут у нас во дворе в том году мальчику место дали в октябре
Natalis
ЮвИ,все походили в садик...сегодня сопли потекли((((((((((

Держитесь, как же без соплей-то...(((. Вчера воспитательница наша с сыном во дворе гуляли, я Дашу с ней знакомила. Про вас спросила, она вас похвалила, сказала что хорошо адаптируетесь! Давайте подлечивайтесь и выходите, скоро и мы подтянемся)))
Девочки - научите меня очередь смотреть. Мы 41467. Район не знаю как задать
Sonechка
Всех поздравляю!!! В Курчатовском похоже еще не закончено распределение, мы на месте стоим.

в Курчатовском видимо дали, мы щас стали 161, т.е. более 150 мест распределили
sepa, Набираешь номер заявки
выбираешь статус
возрастную группу
первая младшая группа
Группа ДОУ для зачисления
там район(у меня металлургический, БАКАЛ и ПЕРШИНО)
Желаемый год поступления 2014
Сделала все т ак - все равно сорок тысяч какие-то :не знаю:
456 мы
sepa,мы тут обсуждали уже, в браузере может быть дело. Попробуй с другого браузера. Через оперу я могу отфильтровать, через Мозиллу уже нет.
Я ввожу фильтр, выдает 41840. На комплектовании. До этого фильтр работал :не знаю:
sepa, ты статус какой ставишь?
в личном кабинете в заявке что стоит
я сегодня когда смотрела, поставила как раньше в статусе очередник (подтв/неподв)
а в личном кабинете статус на комплектовании
поэтому БЕЗ указания галки в статусе на комплектовании выходил полный список
т.е. этот список (полный) выходит только тогда, когда твоя заявка не попадает под фильтр