Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 7 из 39
Sonechка, я не грибник. Могу поесть, но не любитель.
Собирать вообще не люблю, не моё это.
У свекрови шампиньоны растут, замораживаю, потом жарю с картошкой или суп грибной. Едим не часто, нам хватает, а если не хватит, то не беда в магазине куплю они всегда продаются.
Папа собирает только грузди и опята. Опята мариную, грузди солю. Но тоже не много.
я вот вчера ехала и думала...а куда вот переезжать...экология г*но и будет еще хуже...ладно мы..а наши дети как..
может в миасс попозже перебраться...златоуст,сатка,аша...
Букля_12, здорово!!!

Sonechка, не ты одна ))) я их никогда не собирала и не горю желанием. Если кто то угостит, то конечно съем с удовольствием )) а сама я не грибник
Оюшминальда, да это точно тишина на природе- это здорового)))
с новосельем! в мегаполисе может оно и лучше, а природу можно и в области дачку приобрести для души))))
Оюшминальда, т.е. вы уже не в Челябинске? а куда переехали если не секрет?
Юлён@, спасибо. Теперь мы не так далеко от родителей, все лето то на даче у них, то на море. И свою купим, попозже.
Мы теперь в своем климате, в жаре)
Natalis
я вот вчера ехала и думала...а куда вот переезжать...экология г*но и будет еще хуже...ладно мы..а наши дети как..
ну ты бы еще Магнитогорск написала, везде такая же помойка
Sonechка
Natalis
в Крым )
Natalis

Наташа, это надо вообще область менять. У нас вся область загрязненная (((
Мегаполисы вообще не надо рассматривать, машины, заводы...
Либо страну другую  :смеется:
К разговору о переездах
У меня родители всвязи с переездом, продают свой дом в самарской области. За городом, воздух там чистый ))))
Я сегодня все детские вещи пересмотрела.
Что-то меня с зимой заклинило, на зиму то есть, мне же на осень надо смотреть. И как так перепутала, блин(((((
Нога подросла,  сандалики 20 размера все убрала. Зимние впритык, надо новые.
Теперь главное не перепутать куртку и штаны осенние, а обувь зимнюю))))
K@ti, 🙂
А я себе вообще запретила смотреть что либо на зиму и осень, сразу что нибудь хочется, а денег то нет ) буду в сезон уже покупать по необходимости
ЖенEva
К разговору о переездах
У меня родители всвязи с переездом, продают свой дом в самарской области. За городом, воздух там чистый ))))

Ты сама из самары?
K@ti
ЖенEva
К разговору о переездах

Ты сама из самары?
ну можно и так сказать ) родилась там, но года в 2 переехали в сызрань, а с 16 - в Челябинске.
ЖенEva
K@ti, 🙂
А я себе вообще запретила смотреть что либо на зиму и осень, сразу что нибудь хочется, а денег то нет ) буду в сезон уже покупать по необходимости

Зимние штаны тоже зимой купим, т.к. у наших запасик малюсенький.
Мне подруга отдала штаны 86 и 92 размера и куртку 86 размера....ппц они тааакие огромные, мой как пингвин. Они и в длину большие и в ширину))))) либо до них дорастем, либо купим.
На осень точно надо сейчас присмотреть, вообще ничего нет))) а осень уже близко.
ЖенEva
K@ti
ЖенEva
К разговору о переездах

Ты сама из самары?
ну можно и так сказать ) родилась там, но года в 2 переехали в сызрань, а с 16 - в Челябинске.

Получается у тебя родители туда снова уехали?
Сейчас в области будут жить или в Че?
K@ti, они может +6 идут размером. Я тоже буду пересматривать что в запасах лежит, и до куплю если не попадем в размер. У меня на очень есть комбез и куртка теплая, так что одеть есть во что, если осень внезапно начнется ).
Все мечтаю на купить когда на работу выйду))) уже список длиннющий, еще дни рождения в октябре, в ноябре страховка. Нескоро мне расслабиться можно будет ...)
K@ti
ЖенEva
K@ti
ЖенEva
К разговору о переездах

Ты сама из самары?

не , родители там и жили, только перебралась из города.
Я уехала после школы  учиться, ну а потом и работать стала

Сейчас будут за городом, тоже в своем доме, но близко
ЖенEva
K@ti
ЖенEva
K@ti
ЖенEva
К разговору о переездах

Ты сама из самары?

не , родители там и жили, только перебралась из города.
Я уехала после школы  учиться, ну а потом и работать

Ой, молодец какая, в 16 лет одна в другом городе!
K@ti, ну не совсем одна) у меня здесь сестра уже жила и родственники тоже в Челябинске.
ЖенEva
K@ti, ну не совсем одна) у меня здесь сестра уже жила и родственники тоже в Челябинске.

🙂
Девочки всем привет... Не читала вас...начался отпуск, хотели в соль-илецк съездить...но все сорвалось. Папа мой в реанимации... :cry: :cry: :cry:
VAV85, Аня, здоровья папе!
что случилось?
VAV85,да что ж к вам все липнет-то?((( Что с папой? Держись Аня, сил тебе...
K@ti
Sonechка, я не грибник. Могу поесть, но не любитель.

я тоже. в детстве, правда, очень много ходила за грибами\ягодами. все детство прошло в деревне - орогод огромный со всеми вытекающими))))) ух, как вспомню))))))))
так что я в принципе все умею делать, грибы разные у нас там (в кург.обл) росли, пособирали всяких.
но мне этого хватило на всю жизнь)))))))) больше я не грибник  :-D

покупаю шамп. опята иногда с картошечкой пожарить.
Оюшминальда, хорошо обосноваться в большом городе!))
VAV85, Сил тебе, чтож за напасть такая!
VAV85, сил вам!
Нани, спасибо. Мы обосновались уже) Муж карьеру делает, а мы всегда рядом)
Оюшминальда, да, я поняла))) чтоб и дальше все сложилось как задумали  😉

как сын на новую школу смотрит? переживает или ничего?
Букля_12
Девочки, дорогие УРААААААААААААААААА!!!!!!

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/827905.html

Круто! есть справедливость))
Нани, да у него выбора нет. Придется привыкать к изменившимся условиям)
Гимназию хорошую выбрали, надеюсь, что учитель хороший будет. Программа сложная, но с этим справимся.
Оюшминальда, ясно))
дети быстро привыкают к новому)
Спасибо, девочки! Это все благодаря неравнодушию людей!
Оюшминальда,тебе отдельное спасибо! Жалко, что вы уехали, как раз напротив Трифоново и живут совы, а еще там же живет который год семья журавлей, они сейчас птенцов на крыло ставят и летают, курлыкают, на все Трифоново слышно))) Жалко, что мы не там землю купили, хотела бы я просыпаться и слышать курлыканье журавлей.
Анюта, держись! Что же на вас все сыпется и сыпется(((
VAV85, папе поправиться скорее!!
Нани, да, привыкнут) Город больших возможностей как раз для подрастающего поколения. И нам комфортно здесь.
Оюшминальда
Нани, да, привыкнут) Город больших возможностей как раз для подрастающего поколения. И нам комфортно здесь.

🙂
ЖенEva
Sonechка
Natalis
в Крым )
боюсь)))

Аня что с папой?
Девочки у папы анафилактический шок, сердце...все сложно.
Потом расскажу.
щас смотрела обьявы о продаже домов в краснодарском крае...мои родители давно мечтают туда уехать,а с ними бы я все уговорила уехать..теплоооо...
...так то работу муж всегда найдет)))
эххх...неимется мне чета