6 августа 2014, 14:21
Natalis,ну ты даешь! Я вообще отсюда никуда не хочу, у меня тут вся родня, дед похоронен, Родина, я отсюда ни ногой) Люблю здесь каждую травинку)
Natalisу меня приятельница квартиру там продать долго не могла, даже не знаю продала сейчас или нет, причем отдавала вообще дешево.
щас смотрела обьявы о продаже домов в краснодарском крае...мои родители давно мечтают туда уехать,а с ними бы я все уговорила уехать..теплоооо...
...так то работу муж всегда найдет)))
эххх...неимется мне чета
НаниK@ti
Sonechка, я не грибник. Могу поесть, но не любитель.
я тоже. в детстве, правда, очень много ходила за грибами\ягодами. все детство прошло в деревне - орогод огромный со всеми вытекающими))))) ух, как вспомню))))))))
так что я в принципе все умею делать, грибы разные у нас там (в кург.обл) росли, пособирали всяких.
но мне этого хватило на всю жизнь)))))))) больше я не грибник :-D
покупаю шамп. опята иногда с картошечкой пожарить.
SonechкаNatalisу меня приятельница квартиру там продать долго не могла, даже не знаю продала сейчас или нет, причем отдавала вообще дешево.
щас смотрела обьявы о продаже домов в краснодарском крае...мои родители давно мечтают туда уехать,а с ними бы я все уговорила уехать..теплоооо...
эххх...неимется мне чета
ЮвИ
Бриллиант,не, дрыхнет без задних ног
K@tiSonechкаNatalisу меня приятельница квартиру там продать долго не могла, даже не знаю продала сейчас или нет, причем отдавала вообще дешево.
эххх...неимется мне чета
Когда была в командировке в краснодаре, сразу обратила внимание на очень маленькое количество строительства домов.
Местные сказали, что у них очень дорого стоят квартиры (нет рядом карьеров, завода по изготовлению металлических конструкций, нет производства кирпича/блоков и т.д.), т.е. дорого обходится стр.фирме покупка материалов.
З/п у местных намного ниже, чем у нас в Че. По-этому люди не могут накопить денег икупить жилье, спроса нет, вот и не строят. Жилье сдают дороже, чем у нас. К примеру мне снимали однокомнатную квартиру в центре города за 18000 руб + полностью вся коммуналка (летом выходило около 3500 руб). И это цены 2010 года.
Вторичка так же не пользуется спросом.
Как обстоят дела в поселках/городах у моря не знаю.
K@ti
Купила феррум лек, фууу какая гадость. Такой вкус противный
K@tiНаниK@ti
Sonechка, я не грибник. Могу поесть, но не любитель.
я тоже. в детстве, правда, очень много ходила за грибами\ягодами. все детство прошло в деревне - орогод огромный со всеми вытекающими))))) ух, как вспомню))))))))
так что я в принципе все умею делать, грибы разные у нас там (в кург.обл) росли, пособирали всяких.
но мне этого хватило на всю жизнь)))))))) больше я не грибник :-D
покупаю шамп. опята иногда с картошечкой пожарить.
Ой, я же в детстве тоже постоянно с папой по грибы ездила. У нас когда-то было 3!!! сада (вот сумасшедшие). И мы с мамой крутили по 250 банок трехлитровок компотов, кучу варенья, соленья, лечо и т.д.
У меня бабушка сама не умела делать заготовки, но обожала варенья/компоты/соленья. Вот мы с мамой и наяривали на две семьи. Да и в магазинах не было такого разнообразия напитков, выпечки, тортиков.
Наверное по-этому терпеть не могу закатывать банки, ходить по грибы))))) только заморозка))))
Evaganina
K@ti, а ты жуешь феррум лек? я их глотаю и вкуса не чувствую )) не жую, чтоб зубы не окрасились )). Пила по 2 таблетки в обед (в обед молочных продуктов нет у меня). А аскорбинку все правильно пьешь, так железо усвоится лучше.
Сначала у меня ферритин был 9, три месяца пропила таблетки, вчера сдала анализ - 39, а надо до 70 довести, буду еще 2 месяца точно пить.
Платно не хочешь сдать? в Инвитро можно и на ферритин сдать и на трансферрин. я к тому что можно в выходные съездить сдать, если в будни некогда
НаниK@ti
оо, феррум лек как вспомню)) мальку давала..беееее
НаниK@tiSonechкаNatalisу меня приятельница квартиру там продать долго не могла, даже не знаю продала сейчас или нет, причем отдавала вообще дешево.
эххх...неимется мне чета
Когда была в командировке в краснодаре, сразу обратила внимание на очень маленькое количество строительства домов.
Местные сказали, что у них очень дорого стоят квартиры (нет рядом карьеров, завода по изготовлению металлических конструкций, нет производства кирпича/блоков и т.д.), т.е. дорого обходится стр.фирме покупка материалов.
З/п у местных намного ниже, чем у нас в Че. По-этому люди не могут накопить денег икупить жилье, спроса нет, вот и не строят. Жилье сдают дороже, чем у нас. К примеру мне снимали однокомнатную квартиру в центре города за 18000 руб + полностью вся коммуналка (летом выходило около 3500 руб). И это цены 2010 года.
у меня тетя лет 5 назад (а может уже больше) продали свою квартиру 2-х комн. в кургане (этаж 1 правда был) и купили квартиру под Геленджиком (1,5). Муж у нее умер не так давно, сын на севере живет, а она сейчас там одна. но такая счастливая))
она сама медик. поэтому там тоже работает в медицине. но вроде была работа и и с путевками что-то связано было для туристов....она на пенсии. ей хватает. еще и на поездки в питер остается)) она туда несколько раз в год ездит на разные встречи по своим интересам)))
inkaколхозницу, сначала тоже плевался, потом распробовал
Sonechка, вы торпеду берете уже? или пока колхозницу
тоже думала будте есть, взяли колхозницу, фиг, выплюнул 🙂
K@tiНаниK@ti
Сироп детский? Нормально пил?
Мне подруга отдавала какой-то детский сироп (название не помню, не запоминала), у нее сын отказался его пить. По сравнению с феррум лек этот сироп ужасный, фуууу...
K@tiНаниK@ti
Мне подруга отдавала какой-то детский сироп (название не помню, не запоминала), у нее сын отказался его пить. По сравнению с феррум лек этот сироп ужасный, фуууу...
K@tiНаниK@tiSonechкаNatalisу меня приятельница квартиру там продать долго не могла, даже не знаю продала сейчас или нет, причем отдавала вообще дешево.
эххх...неимется мне чета
у меня тетя лет 5 назад (а может уже больше) продали свою квартиру 2-х комн. в кургане (этаж 1 правда был) и купили квартиру под Геленджиком (1,5). Муж у нее умер не так давно, сын на севере живет, а она сейчас там одна. но такая счастливая))
она сама медик. поэтому там тоже работает в медицине. но вроде была работа и и с путевками что-то связано было для туристов....она на пенсии. ей хватает. еще и на поездки в питер остается)) она туда несколько раз в год ездит на разные встречи по своим интересам)))
Вы к ней в гости не ездите?
EvaganinaK@tiНаниK@ti
А у меня Макс с удовольствием пил феррум лек. и мне понравился, я допила за ним бутылку )))