Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки я лес в вопросе слинго бус, ))) только у меня вопрос, а что другие обычные бусы нельзя использовать?))) эти чем то отличаются кроме того что из дерева?)))
٩Irusik۶, да, в наличии, пишу в личку
tori88, ну считается, что слингобусы из можж-ка, бука, ясеня и еще неск. видов дерева, экологически безопасны для ре. Их можно давать сосать, грызть, не боясь лакового или феноловых выделений и пр. А еще пахнут приятно и обладают целебными св-ми, в отличие от пластмассовых  бус.
Olgunya,теперь понятно))) может тоже потом созрею)))
tori88,))))
Отмечусь в темке. Меня беспокоят набухшая грудь у малыша. Понимаю, что идет гормональное становление, только вот не помню, как долго. Скорей бы уже на комиссию, хоть узи сделаем. А у ваших деток долго припухшие соски держались?
облачко, поздравляю с рождением такой крохи! Отьедайте щечки!
Sonechка,спасибо. стараемся и щечки и попку отъесть. как вот только понять что молока ей хватает.у меня грудь не наливается как у всех в роддоме и каменной не становится,да и не течет из нее как у девочек русьем просто так,если только начать сцеживать и то как то хило получается.
manusha-74 Мальчишек с 4 месяцами)))
облачко,у меня старший рос быстро и ел много,постоянно висел на груди,думала молока мало.Ручьем молоко потекло только к месяцу,а наливаться грудь просто не успевала с таким аппетитом.Хватает молока или нет-смотрят по поведению (капризит ли), как какает и писает,даже где-то видела нормы,примерно сколько раз в день надо писать ребенку).Ну и прибавка за месяц-видно будет как набираете.Сын постоянно ел,капризил и набирал по 1-1.7 кг первые полгода,а доча ведет себя спокойно,хоть и прикладывается каждые час-два-набирает пока по 600 гр за месяц,а молока думаю обоим хватает.
Доброе всем утро!

Начался у нас активный период - куда не положишь Гошу, тут жа на живот переворачивается и кряхтеть начинает, возмущается что до игрушек не дотягивается. Даже переодеть трудно - все набок поворачивается))))
А сегодня приснилось, что он уже пополз, а потом встал и пошел)))
ЛюдмилаК,
Ой, прочитала тебя и вспомнила, что мне тоже приснилось, что Аня встала и пошла по лестнице :-)
Мы,кстати, вчера учились переворачиваться по вашей методике :-) Но она не может пока вторую ручку из-под пуза вытащить. Кряхтит, старается но никак.
ЛюдмилаК,Машенька,  девочки, какие у вас детки молодцы, растут!  Моя только пару раз мне улыбнулась, жду когда уже будет радоваться мне.
Машенька,я себе книгу купила с сыном от 0 до года. Там упражнения, массаж по месяцам какие делать нужно, чтоб переворачивался, подготовка к ползанию, хождению. какие игрушки полезны для развития этого возраста, песенки ))) мне она оч нравится))) пол города обыскала тогда ))
tori88, а как книжка называется или автор кто. Хочу такую!
Машенька,научится вытаскивать) Главное - тренировка)
Кошика, Наш малыш! От рождения до года / В.П. Балобанова, О.С. Жукова, А. Ю. Литус. - М.: АСТ; СПб.: Сова, 2009.- 143, [1] с.: ил. - ( Маленькие гении). :-D
1002036967.jpg
Девочки, деткам никто эргорюкзачок не купил, вот думаю какой купить, открылась закупка гусленок, надо брать, а какой не знаю. Среднего надо будет на занятия водить, мелкую с собой брать.
Василич, я вот здесь заказала https://v**k.com/chinamama8 Ждала 3 недели. Уже пришло. Качество отличное. Даже мужу, как любителю всяких рюкзаков, понравилось.
Василич
ЛюдмилаК,Машенька,  девочки, какие у вас детки молодцы, растут!  Моя только пару раз мне улыбнулась, жду когда уже будет радоваться мне.

ну ведь малютка еще совсем)) Скоро совсем начнет улыбаться каждый раз как маму увидит, как солнышко)

tori88
Машенька,я себе книгу купила с сыном от 0 до года. Там упражнения, массаж по месяцам какие делать нужно, чтоб переворачивался, подготовка к ползанию, хождению. какие игрушки полезны для развития этого возраста, песенки ))) мне она оч нравится))) пол города обыскала тогда ))

книжки у меня всякие тоже еще от старшего есть, но чет в этот раз совсем нет времени даже открыть их. Наверное осенью поспокойнее будет, а то мы в разъездах каких-то все лето.

ЛюдмилаК
Машенька,научится вытаскивать) Главное - тренировка)

будем стараться)
Всем спасибо за поздравления!
Василич,у меня от старшей остался эргорюкзак "ай-лав-мам", всем довольна, только дочка мелкая, нормально сидеть в нем стала ближе к 8 мес, а не как пишут, что с 4-6 месяцев, до этого ей неудобно было.
Мы вчера совершили первую вылазку в парк ненадолго  :ура:
А я продала эргорюкзак, мне в нем тяжело носить сына  было, спина через 100 метров начинала болеть((((
Теперь хипсит хочу)))) он с 6 месяцев, когда ребенок уже сидит. Вот думаю ))))
Goldюша, а вы уже ходите в этом рюкзачке?
Василич,я купила берложку. Мне понравился, правда мы еще совсем по-чуть-чуть в нем сидим. Но осенью по грибы и на рыбалку думаем в нем ходить)))
Девочки, а что эрго-рюкзачки можно с рождения? я думала, что с рождения только слинги можно...  С первой дочкой был обычный кенгуру, но носила только с 6 месяцев... 
Посоветуйте какой лучше эргорюкзачок, если их можно с 2-3 месяцев...
Голубка_СофИ,нет с рождения их нельзя. Можно как ре начинает пытаться садиться. Я только с 6 месяцев рискнула, а то что пишут с 4 это фигея. Любой специалист по слингам это скажет.
Василич, нет, сейчас мы в слинге с кольцами бегаем, я на вырост взяла. Но уже попробовали. Но уже попробовали в него залезть. По размерам мы уже  его хорошо заполняем, но я за спинку боюсь. Буду ждать 4 мес.
tori88, спасибо! 🙂

Девочки, подскажите пожалста, куда можно сводить ребенка на День Рождения (4 года), чтоб было интересно и весело. А то нехочу в этом году устраивать домашние посиделки родственников...
Голубка_СофИ

Девочки, подскажите пожалста, куда можно сводить ребенка на День Рождения (4 года), чтоб было интересно и весело. А то нехочу в этом году устраивать домашние посиделки родственников...
много хвалят новый ресторан Кухня в Кубе, там детками аниматор занимается, еще они сами могут что нибудь приготовить, а родители сидят кушают и дети заняты и родителям за ними бегать не надо.
Sonechка, мы были в кухне до открытия, может канеш изменилось, но меню там ужасное, от пол заказа мы отказались, тк ждали полтора часа картошку фри детям, пошли в итоге на 4 этаж
Но игровая там хорошая))
Энерджайзер
Sonechка, мы были в кухне до открытия, может канеш изменилось, но меню там ужасное, от пол заказа мы отказались, тк ждали полтора часа картошку фри детям, пошли в итоге на 4 этаж
это беда всех новых мест, т.к еще ничего не налажено. А так да на 4 этаж можно, еще баскин робинс был, сейчас не знаю жив он или нет, мы туда вмегда с племяхой ходили. Папа Карло, Белочка.
у меня вопрос, сколько раз в день детки должны какать и писить?чет мне кажется,что мы часто писиим.
облачко, ну чем больше кушает молочка, тем больше писает. Беспокоиться надо, если, наоборот, мало. Меньше 12 - обратить внимание, меньше 8 пописов - очень мало, не хватает молока. А какать - на ГВ у всех по-разному, мы жиденько какаем, поэтому часто, почти с каждым пуком ), а у кого-то раз в несколько дней (если без докормов, то тоже в пределах нормы).
облачко
у меня вопрос, сколько раз в день детки должны какать и писить?чет мне кажется,что мы часто писиим.
нам м.с говорила после каждого кормления ребенок должен какать,но у нас бывало и через раз. Чем старше ребеночек,тем меньше испражняться будет.
Голубка_СофИ, мы дочери хотели в Беби тайм справлять ДР,уже и забронировали все и гостей пригласили,но заболели за день перед торжеством.Для детей у них аниматоры с разыми сюжетами и на разную возрастную категорию, игры и нам предлагали деткам самим блинчики испечь,все проделать самим от замешивания до выпекания под руководством педагога.
Ольч@, с опозданием, Таюшку с 2 месяцами, растите здоровенькими!!!
Ольч@, Таисию с 2 месяцами!)))
Всех деток с датками! Здоровья и улыбок!
У нас дома лазарет - без соплей только кот, а я еще и без голоса)
Девы, а где вы трикотажные пеленки берете?
присоединяюсь,всех малышат с датками!
девочки, а вы белье специальное для кормящих носите? а одежду? и какие нагладки на грудь используете? не под всю одежду используешь. или просвечивают или выделяются((