22 августа 2014, 14:13
Девочки я лес в вопросе слинго бус, ))) только у меня вопрос, а что другие обычные бусы нельзя использовать?))) эти чем то отличаются кроме того что из дерева?)))
Василич
ЛюдмилаК,Машенька, девочки, какие у вас детки молодцы, растут! Моя только пару раз мне улыбнулась, жду когда уже будет радоваться мне.
tori88
Машенька,я себе книгу купила с сыном от 0 до года. Там упражнения, массаж по месяцам какие делать нужно, чтоб переворачивался, подготовка к ползанию, хождению. какие игрушки полезны для развития этого возраста, песенки ))) мне она оч нравится))) пол города обыскала тогда ))
ЛюдмилаК
Машенька,научится вытаскивать) Главное - тренировка)
Голубка_СофИмного хвалят новый ресторан Кухня в Кубе, там детками аниматор занимается, еще они сами могут что нибудь приготовить, а родители сидят кушают и дети заняты и родителям за ними бегать не надо.
Девочки, подскажите пожалста, куда можно сводить ребенка на День Рождения (4 года), чтоб было интересно и весело. А то нехочу в этом году устраивать домашние посиделки родственников...
Энерджайзерэто беда всех новых мест, т.к еще ничего не налажено. А так да на 4 этаж можно, еще баскин робинс был, сейчас не знаю жив он или нет, мы туда вмегда с племяхой ходили. Папа Карло, Белочка.
Sonechка, мы были в кухне до открытия, может канеш изменилось, но меню там ужасное, от пол заказа мы отказались, тк ждали полтора часа картошку фри детям, пошли в итоге на 4 этаж
облачконам м.с говорила после каждого кормления ребенок должен какать,но у нас бывало и через раз. Чем старше ребеночек,тем меньше испражняться будет.
у меня вопрос, сколько раз в день детки должны какать и писить?чет мне кажется,что мы часто писиим.