Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 13 из 38
облачко
Sonechка,да не берет она ее.вон куча лежит и ортодонические и просто круглые и латексные и силиконовые.выплевывает она их. сын без проблем сразу пустышку взял обычную круглую.а тут какпец-капец.
вот у меня тоже сын не брал до 6 месяцев, я просто грудь убирала, после того как поест, он поноет и уснет.
Моя вот тоже ни в какую пустышки не берет и бутылочку не воспринимает.  :crazy2:
дак мне не жалко пусть висит,но она ж переедает,ночью вот срыгнула именно молоком,т.к. был уже перебор и все равно к груди тянется. да пустышка была бы спсением,но вот как уболтать на нее дочу?))))не привязывать же.))))
облачко, моя тоже так делает, вроде сытая, а не спит и возмущается, нам просто походить помогает, я не укачиваю, просто беру на руки и ходим пару кругов по квартире, грудь не даю, засыпает. Пустышки тоже в игноре.
облачко
девочки,все вы мамы опытные помогите советом. суть проблемы:спим по 20-30мин.а все потому что долго сосем грудь.поели,только положила и мы пописили,естественно перепеленала,она проснулась,опять грудь,соответвенно поели мин.10 пописили и даже покакали,помылись,проснулись и опять грудь и получается замкнутый круг.как быть,без груди не засыпает вообще.
мы дома также(
облачко
Sonechка,да не берет она ее.вон куча лежит и ортодонические и просто круглые и латексные и силиконовые.выплевывает она их. сын без проблем сразу пустышку взял обычную круглую.а тут какпец-капец.
у нас тоже не брала долго,прям до рвотного рефлекса, я иногда боботиком капала на соску,тогда немного сосала,это выход был после купания. сейчас немного стала соску брать. ну конечно,когда сильно орет,то только титю
мы любим еще засыпать спиной к маме при ходьбе именно, но потом неудобно ее класть в кроватку/коляску
Так они будут тянутся, от вас же молоком пахнет! Хочет не хочет, а все равно присосется, я мужу отдавала, он на мячеке прыгал, у него сразу успокаивался. Мне сын в роддоме все соски сгрыз, я кормила то со слезами, а если бы он еще грудь как соску использовал, я бы с ума сошла. У меня только зажело все к 4 месяцам, каждый раз кормила, ревела и думала накладки купить, но почитаю отзывы и опять кормлю со слезами. Поэтому я грудь через 15-20 минут просто отбирала, поел, все хватит.
облачко
девочки,все вы мамы опытные помогите советом. суть проблемы:спим по 20-30мин.а все потому что долго сосем грудь.поели,только положила и мы пописили,естественно перепеленала,она проснулась,опять грудь,соответвенно поели мин.10 пописили и даже покакали,помылись,проснулись и опять грудь и получается замкнутый круг.как быть,без груди не засыпает вообще.
может, чтоб не будить ребенка пеленанием, на сон памперс одевать?
тем более они сейчас после еды раза 3-5 подряд писиют.
Sonechка,  у вас значит с сыном неправильный захват был, моя так же болячки мне на сосках наделала в роддоме, сейчас забираю сразу если неправильно взяла (если мне стало больно), вроде научилась пошире рот раскрывать.  Давно уже все зажило, хотя в роддоме, тоже ойкала, когда кормила.
٩Irusik۶, тоже сегодня плохо ночью спал, ныл, пришлось с собой брать. Да и сейчас что то плохо спит, хотя первую половину дня мы обычно оба дрыхнем.
Девочки, вы даете витамин д? Я сегодня первый раз дала, так он мне срыгнул все съеденое - тоже в первый раз. Вот думаю, есть ли связь
Василич
Sonechка,  у вас значит с сыном неправильный захват был, моя так же болячки мне на сосках наделала в роддоме, сейчас забираю сразу если неправильно взяла (если мне стало больно), вроде научилась пошире рот раскрывать.  Давно уже все зажило, хотя в роддоме, тоже ойкала, когда кормила.
ну сейчас то я знаю! А сгрысть до мяса много времени не надо))
Very Val,врач назначил?По-моему его летом не назначают,хотя у нас тут и лето-то чисто условное.А одна доза вряд ли на срыгивании сказалась,совпало скорее всего.
T.O.
Very Val,врач назначил?По-моему его летом не назначают,хотя у нас тут и лето-то чисто условное.А одна доза вряд ли на срыгивании сказалась,совпало скорее всего.
ага, по 1 капле в день для профилактики, говорит у нас такое лето, что не помешает.
Ну сынуля в это время еще пукал-какал, может еще от этого срыгнул. Но он  своим грязным делом часто занимается, а вот срыгнул при этом в первый раз, вот и насторожило
Sonechка,а как понять,что 15-20 мин.онна наелась.моя минут по 30 на одной груди висит.а может и дольше.поест,вздремнет,потом опять поест.столбиком постояли и опять к груди,кушать.
облачко
Sonechка,а как понять,что 15-20 мин.онна наелась.моя минут по 30 на одной груди висит.а может и дольше.поест,вздремнет,потом опять поест.столбиком постояли и опять к груди,кушать.
если ре у груди не спит во время кормления, чтоб наестся надо 15-20 минут. Я много где эту информацию встречала. В роддоме врач говорила, во время кормления, если видите что засыпает, трепите за щечку, я так и делала. Я потом уже чуствовала, что перестал есть, и просто как соску сосет, сразу убирала.
Каждый же сам под своего ре подстраивается. Вы мамы, вам виднее, как для ре лучше.
Дочь у меня на ИВ, и соску не сосет, так что приходится и в этом случае подстраиваться. Мне ей нечего дать, если она капризничает, приходится договариваться. 
Very Val,нам врач прописал витамин д с 3 месяцев по три капли (такая доза может, потому что мы весим уже 8 кг., потому что про вес спросил)
Very Val, нам тоже по 1 капле прописали, но срыгивания раньше приема начались
Nataly Alba, Сонечку с месяцем, растите здоровенькими!!!
Dashok
присоединяюсь!!!
Девочки, tori88 родила, у нас пополнение!
Sonechка
Девочки, tori88 родила, у нас пополнение!

поздравляю мамочку!!!

Sonechка, сама начала или ПКС?
Нютик_, не знаю, я в темке Б увидала))) Что то ты у меня не отмечена, вы когда родились?
Dashok
Присоединяюсь, солнечных улыбок!
ЛюдмилаК, ого, какой Гоша богатырь! А рост какой? Конечно, ему надо укреплять косточки
Нютик_, у меня ребенок весь в мать - настроение зависит от желудка - приходится сначала кормить после сна, а потом менять памперс, потому что ору будет до небес. Ну и когда моем попу пережимаю диафрагму, и он срыгивает частенько немного. А сегодня вот как раз ничего не предвещало, а срыгнул много и фонтаном. Может переел? Ну да будем посмотреть
Sonechка, 30 июля Вероника , 3590кг, 52см
облачко, попробуй соску от бутылки самую простую, ранешнюю, страшненькую она стоит 17 руб/2шт)) Степка взял только такую, а до этого мы тоже всякие перепробовали...правда и ее не долго сосал, но все-таки сосал))

Nataly Alba, дочу с месяцем!!
tori88, поздравляю!! скорейшего восстановления и вкусного молочка))
девочки,опыт есть опыт.сегодня презжала мама (она нас троих вырастила)и незнаю какими уговорами,но доча соску начала сосать,самую простую  латексную круглую. вечером сама попробовала после груди дать сначала поморщилась,а потом пососола,уснула и выплюнула.мож щас не так на груди висеть будет.
Спасибо девочки))) я дотянула до планового кс. ))))
tori88, с долгожданной встречей с Максом!
Ladochka, добро пожаловать!
Ladochka, добро пожаловать!!!
Ladochka, я анис активно в еду добавляю как приправу. Аллергии нет у детеныша. Но аллергия ж штука индивидуальная
Ladochka,добро пожаловать! Какие у вас с дочей имена красивые)
Ladochka
ЛюдмилаК
Very Val,нам врач прописал витамин д с 3 месяцев по три капли (такая доза может, потому что мы весим уже 8 кг., потому что про вес спросил)

У нас на аквадетрим страшенная аллергия, все тело в сыпи. Сначала понять не могла, ем лишь гречку да мясо, а ребенка все равно обсыпает. Убрала аквадетрим и сыпь прошла. Там вроде как анис в составе, потому так реагируют ляльки.

у нас, слава Богу, нет аллергии ни на что.
Ladochka
ЛюдмилаК

У нас на аквадетрим страшенная аллергия, все тело в сыпи. Сначала понять не могла, ем лишь гречку да мясо, а ребенка все равно обсыпает. Убрала аквадетрим и сыпь прошла. Там вроде как анис в составе, потому так реагируют ляльки.

а я тоже смотрю и думаю что ж лицо, лоб особенно обсыпало у дочи, тоже почти ничего не ем
Ladochka, добро пожаловать!

ЛюдмилаК
Ladochka
ЛюдмилаК

у нас, слава Богу, нет аллергии ни на что.
переплюнь! Впереди еще прикорм!
У сына была аллергия на акваднтрим, у дочи нету
Насколько я знаю витаминов д3 летом детка давать не нужно, т. к. солнца достаточно, неужели ваши врачи уже переключились на осенний режим.
tori88, поздравляю!!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой!!!!
Ladochka, Добро пожаловать)))

Девочки спасибо еще раз за поздравления))) я жду когда в полату переведут)) уже почти как человек))) хожу более менее хорошо))) жду когда лапочку моего на кормление принесут)))
ИрГенн
Насколько я знаю витаминов д3 летом детка давать не нужно, т. к. солнца достаточно, неужели ваши врачи уже переключились на осенний режим.
согласна, только лето то было? В июле в куртак и шапках ходили. Пару дней пожарило. Это разве лето.(((
tori88, уже бегаешь небось))