Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 12 из 38
Энерджайзер, как я поняла девчонки закупках брали, я в бубль-гуме видела, думаю в других магазах тоже есть
Dogma_chka, ты еще здесь?
٩Irusik۶, я ношу белье для кормящих, накладки на грудь авент мне нравятся. А вот одежду для кормящих не купила, думала обойдусь, но теперь понимаю что в такой одежде будет удобней. Заказала в закупках пару кофт с быстрым доступом к груди. 🙂
  "Оюшминальда, ага режим "в танке" активирован(((
Крошка
٩Irusik۶, я ношу белье для кормящих, накладки на грудь авент мне нравятся. А вот одежду для кормящих не купила, думала обойдусь, но теперь понимаю что в такой одежде будет удобней. Заказала в закупках пару кофт с быстрым доступом к груди. 🙂

А я что то все закупки проворонила с одеждой, со старшим у меня были пара кофт для кормящих, очень удобно, правда они уже вид потеряли, не сохранились, надо приглядеть опять.  Прокладки для груди я не использую, т.к. в перерывах между кормлениями молоко не течет (очень редко), ручьем течет во время кормежки из другой, да так, что никакая прокладка не справится, так что я сразу пеленкой вооружаюсь.
Сегодня под классику для малышей кушали и засыпали потом, она аж замерла, когда музыку услышала.  Мне кажется ей очень понравилось, и че я раньше не включала ей?
трикотажные пеленки брала в закупке "Ива*няша" - хорошего качества и достаточно большие, мы немного на сон до сих пор пеленаемся.
٩Irusik۶, у меня пара футболок для бер. и кормящих и лонгслив трикотажный. Нижнее белье тож для кормления. Очень удобно. Сорочки 2 тоже есть - одна удобная как футболка, а вторая фу - с резинками на рукавах-фонариках  - давят больно. А дома обычные футболки - много, то подтекает, то срыгнёт.
нижнее белье дома не ношу, неудобно мне(.
Dogma_chka
   "Оюшминальда, ага режим "в танке" активирован(((
:2funny:
Василич
Сегодня под классику для малышей кушали и засыпали потом, она аж замерла, когда музыку услышала.  Мне кажется ей очень понравилось, и че я раньше не включала ей?

А я своей белый шум (звуки природы) включаю. Это меня фотограф научила, она на время фотосессии включила, так мой ребенок спал два часа, не смотря на то что ее крутили и вертели.  🙂
tori88
Ольч@, Таисию с 2 месяцами!)))
поздравляю!

У меня бедра обратно сходятся, ни согнуться не разогнуться не могу. Грудная клетка сошлась, до прежнего состояния, а куртка почему то не застегивается :idiot2:
Dashok,tori88,Sonechка, Спасибо))
٩Irusik۶, Я в закупках брала футбы и нижнее белье, очень меня выручают, постоянно на улице кушаем, любим долго погулять)) Прокладки для груди беру ау//ра солнце и луна в аптеке фо//рте, они мой поток выдерживают)) и стоят недорого
٩Irusik۶
присоединяюсь,всех малышат с датками!
девочки, а вы белье специальное для кормящих носите? а одежду? и какие нагладки на грудь используете? не под всю одежду используешь. или просвечивают или выделяются((

Я с первым ходила дома в бюзике для кормления,т. Очень удобно, а на улицу в обычном,т.к не люблю тонкие без чашек совсем(  в этот раз решила попробовать многоразовые прокладки для груди медела,их очень хвалят,да и отделка у них кружевная,думаю даже под тонким бюзиком полупрозрачным будет норм))) открыла пока их посмотрела,очень мягкие и красивенькие))) да и получается экономия,я в прошлый раз пока лактация не остановилась,чуть не разорилась(((
Крошка
Василич

А я своей белый шум (звуки природы) включаю. Это меня фотограф научила, она на время фотосессии включила, так мой ребенок спал два часа, не смотря на то что ее крутили и вертели.  🙂

Где скачивали белый шум?? Тоже много о нем наслышана) и как малышка лучше спит с ним?
Девы, ни у кого нет электрического молокоотсоса на пристрой?
Долорес, на первом попавшемся сайте скачала. Спит дольше и спокойней, без него руками машет и сама себя будит.
Долорес, где покупала многоразовые прокладки для груди?
ой вся испереживалась уже.щас поеду в ЗАГС,дочу оставляю  с мамой и сестрой.все мысли только о том,как же моя крошечка без меня.а тут еще и на свадьбу пригласили в субботу.но вот пойду ли я или просто мужа отправлю еще не решила.вроде и в люди выйти охото,но доченьку жалко оставлять.
Крошка
Долорес, где покупала многоразовые прокладки для груди?

В аптеке форте есть Медела,их больше хвалят чем авентовские!!
ИрГенн, Sonechка, Энерджайзер, спасибо! 🙂
Энерджайзер, у меня авент ручной, ни разу не пожалела,,,я просто пишу( не пристраиваю) говорят не всем электро подходят, да и я бывает по квартире передвигаюсь и сцеживаюсь))
облачко,не переживай)) все хорошо будет)) 2 няньки, справятся))))

Я вчера перед выходом из дома разрыдалась))) от сына уходить не хотела))) весь день как подумаю о нем, глаза на мокром месте))) послушала вечером по телефону его "каля маля" полегчало))) сегодня тоже скучаю безумно, вечером приедут)))  привыкла всегда с ним, вот и результат)))  муж смеется, говорит, а когда в лагерь поедет отдыхать, чего делать будешь?
Я говорю второй есть)) а он мне, так второй тоже ездить будет))) придется говорю мне с ними ездить тоже))))  
tori88
облачко,не переживай)) все хорошо будет)) 2 няньки, справятся))))

Я вчера перед выходом из дома разрыдалась))) от сына уходить не хотела))) весь день как подумаю о нем, глаза на мокром месте))) послушала вечером по телефону его "каля маля" полегчало))) сегодня тоже скучаю безумно, вечером приедут)))  привыкла всегда с ним, вот и результат)))  муж смеется, говорит, а когда в лагерь поедет отдыхать, чего делать будешь?
Я говорю второй есть)) а он мне, так второй тоже ездить будет))) придется говорю мне с ними ездить тоже))))  
как я тебя понимаю!!! У меня аж матка в тонусе была от переживаний, когда на анализы перед кс ложилась, Г.П. наша аж прокесарить экстренно хотела, думала схватки
Перечка,я себе пока на давление переживаю)) 120/80. Не критическое, но больше не хочется))
облачко
ой вся испереживалась уже.щас поеду в ЗАГС,дочу оставляю  с мамой и сестрой.все мысли только о том,как же моя крошечка без меня.а тут еще и на свадьбу пригласили в субботу.но вот пойду ли я или просто мужа отправлю еще не решила.вроде и в люди выйти охото,но доченьку жалко оставлять.
я в этот раз свадьбу пропустила.нацедила конечно постепенно 2 бутылочки,но так жалко стало дочу. иногда успокаивается только на тите
Я сына, пока маленький был, тоже скрепя сердцем оставляла. А сейчас, хотите на все выходные, да пожалуйста, хотите с дочей сидеть, да нет проблем! Я полностью доверяю бабушкам, без моего разрешения, шагу лишнего не делают, а с папой оставить так вообще нигде ничего не екает, знаю, что будут сыты, спать влвремя уложены и выгулены)))
блин,зря крошечку свою оставляла,в ЗАГСе столько народу капец.завтра прям к 9 поеду.ох уж мне эти очереди.логично же что если саид-во о рождении,то в большинстве случаев это мамы,реже папы новорожденных. неужели нельзя отладить систему чтоб очередей не было.
облачко, уменя муж ездил, никого не было. Наверно как повезет.
девочки,есть у кого детки сами засыпают? ну например лежат лежат и раз уснули сами и на улице так же? ты когда спать хотим плачем и засыпаем только на руках спиной к маме/папе или на тите. ну или в коляске,если уж совсем спать хочет и перед этим изоралась
Sonechка
Я сына, пока маленький был, тоже скрепя сердцем оставляла. А сейчас, хотите на все выходные, да пожалуйста, хотите с дочей сидеть, да нет проблем! Я полностью доверяю бабушкам, без моего разрешения, шагу лишнего не делают, а с папой оставить так вообще нигде ничего не екает, знаю, что будут сыты, спать влвремя уложены и выгулены)))
я своим тоже доверяю, сыт, выгулен, спит вовремя))) причем сыну пофигу рядом мама или нет))) в приоритете на первом месте баба, потом папа, мама в хвосте. Деду больше радуется))) а вот я тяжко на расставание с ним реагирую))) гармоны видать еще))) щас приезжали, сын как будто и не заметил что меня дома нет)) ему на улицу к машине надо))) с мамой посидеть... Некогда)) это конечно по мне хорошо, что он не реагирует болезненно, не обижается. Мне легче, зная что ре спокоен))) уходя, подошел спокойно обнял на секундочку, ручкой махнул и на улицу убежал)))
tori88,
А что пускают с детьми,или вы сами спускались в опб разрешают встречи???
облачко, у меня муж ездил свидетельство оформлял, так тоже очень долго  простоял (ближе к вечеру).
٩Irusik۶, моя дома засыпает на груди, просто укачать на руках у меня не получается (наверное, мамин запах чувствует), а вот у моей мамы получалось. В коляске и автолюльке пока отключается сразу при первых покачиваниях.
tori88, я пока в РД лежала, муж с дочкой под окна приходили, так я один раз аж разревелась, так по дочке соскуилась. А она нормально, пор маму вспоминала, но не до слез, быстро отвлекали и убалтывали.
٩Irusik۶
девочки,есть у кого детки сами засыпают? ну например лежат лежат и раз уснули сами и на улице так же? ты когда спать хотим плачем и засыпаем только на руках спиной к маме/папе или на тите. ну или в коляске,если уж совсем спать хочет и перед этим изоралась
у меня сама засыпает.

Голубка_СофИ
Sonechка

Вот это да! Вот это у вас папа молодец! И бабушки....  У нас наоборот бабушки могут и колбасой копчоной накормить маленьких и грибами и конфетами и гулять в ветряную погоду без шапочки с грудничком... А папу нашего подпинывать надо, чтоб погулял, поиграл, накормил, спать уложил...
ну просто одна бабушка у нас с пед.стажем 30 лет)) а вторая боится что нибудь не так сделать, а то вдруг больше не дадут! А с мужем разговор короткий, это и его дети, так что будьте любезны!)))
Долорес,с детьми нет, я в приемник спускалась. А муж в полату поднимается. Я в платной. По идее не выпускают. Но при мне к 2 девочкам приходили, они не долго были 15-20 минут.
Sonechка,здорово-то как!
Я с первым в четыре месяца в трехдневный поход уходила на Иремель, папа оставался с ним дома))
Девчата, подскажите. Может уже кто сталкивался или знает или знает к кому обратиться с этим вопросом.)))

В общем суть вопроса:
Я неработающая домохозяйка. Муж работает и зп у него белая. Естественно я хочу побольше с государства вытянуть и по максимуму оформляю на мужа что можно.
Знаю, что можно на него,  также как и на маму ребенка, сделать неполный рабочий день. Допустим он работает меньше на час, типа для того чтобы за ре ухаживать, при этом у него сохраняется зп и ему же выплачивается компенсация по уходу за ребенком. А я типа мать-ехидна, ничего не делаю. Так вот, когда мы это наше решение озвучили работнику по персоналу, она сказала, что все узнает, а потом позвонила и сказала, что в таком случае нужно, чтобы мама обязательно работала. Вот теперь и не знаю. Действительно ли есть такое условие. И если оно есть, то надо, чтобы прям официально работала со всеми отчислениями или достаточно просто какой-нибудь справки с какой-нибудь работы. Как думаете девочки?
девочаки, я никакая. вчера после 18.30 уже не уснули, причем на улице днем тоже плохо спали(.я думала доча вырубится просто на ночь и ночь всю спать будет, а нифига уснули еле еле в 00ч, в 2ч уже проснулись покушать и сразу не уснули. в итоге положила с собой,но она тоже плохо спала, а я ппц просто как, весь бок болит,шея болит,голова болит, сонная как муха. надеюсь щас поспать(
девочки,все вы мамы опытные помогите советом. суть проблемы:спим по 20-30мин.а все потому что долго сосем грудь.поели,только положила и мы пописили,естественно перепеленала,она проснулась,опять грудь,соответвенно поели мин.10 пописили и даже покакали,помылись,проснулись и опять грудь и получается замкнутый круг.как быть,без груди не засыпает вообще.
облачко, она у тебя грудь вместо соски использует, дай пустышку, есть ведь детки сосунки именно.
Sonechка,да не берет она ее.вон куча лежит и ортодонические и просто круглые и латексные и силиконовые.выплевывает она их. сын без проблем сразу пустышку взял обычную круглую.а тут какпец-капец.