26 августа 2014, 06:39
Энерджайзер, как я поняла девчонки закупках брали, я в бубль-гуме видела, думаю в других магазах тоже есть
Крошка
٩Irusik۶, я ношу белье для кормящих, накладки на грудь авент мне нравятся. А вот одежду для кормящих не купила, думала обойдусь, но теперь понимаю что в такой одежде будет удобней. Заказала в закупках пару кофт с быстрым доступом к груди. 🙂
Dogma_chka:2funny:
"Оюшминальда, ага режим "в танке" активирован(((
Василич
Сегодня под классику для малышей кушали и засыпали потом, она аж замерла, когда музыку услышала. Мне кажется ей очень понравилось, и че я раньше не включала ей?
tori88поздравляю!
Ольч@, Таисию с 2 месяцами!)))
٩Irusik۶
присоединяюсь,всех малышат с датками!
девочки, а вы белье специальное для кормящих носите? а одежду? и какие нагладки на грудь используете? не под всю одежду используешь. или просвечивают или выделяются((
КрошкаВасилич
Сегодня под классику для малышей кушали и засыпали потом, она аж замерла, когда музыку услышала. Мне кажется ей очень понравилось, и че я раньше не включала ей?
А я своей белый шум (звуки природы) включаю. Это меня фотограф научила, она на время фотосессии включила, так мой ребенок спал два часа, не смотря на то что ее крутили и вертели. 🙂
Крошка
Долорес, где покупала многоразовые прокладки для груди?
tori88как я тебя понимаю!!! У меня аж матка в тонусе была от переживаний, когда на анализы перед кс ложилась, Г.П. наша аж прокесарить экстренно хотела, думала схватки
облачко,не переживай)) все хорошо будет)) 2 няньки, справятся))))
Я вчера перед выходом из дома разрыдалась))) от сына уходить не хотела))) весь день как подумаю о нем, глаза на мокром месте))) послушала вечером по телефону его "каля маля" полегчало))) сегодня тоже скучаю безумно, вечером приедут))) привыкла всегда с ним, вот и результат))) муж смеется, говорит, а когда в лагерь поедет отдыхать, чего делать будешь?
Я говорю второй есть)) а он мне, так второй тоже ездить будет))) придется говорю мне с ними ездить тоже))))
облачкоя в этот раз свадьбу пропустила.нацедила конечно постепенно 2 бутылочки,но так жалко стало дочу. иногда успокаивается только на тите
ой вся испереживалась уже.щас поеду в ЗАГС,дочу оставляю с мамой и сестрой.все мысли только о том,как же моя крошечка без меня.а тут еще и на свадьбу пригласили в субботу.но вот пойду ли я или просто мужа отправлю еще не решила.вроде и в люди выйти охото,но доченьку жалко оставлять.
Sonechкая своим тоже доверяю, сыт, выгулен, спит вовремя))) причем сыну пофигу рядом мама или нет))) в приоритете на первом месте баба, потом папа, мама в хвосте. Деду больше радуется))) а вот я тяжко на расставание с ним реагирую))) гармоны видать еще))) щас приезжали, сын как будто и не заметил что меня дома нет)) ему на улицу к машине надо))) с мамой посидеть... Некогда)) это конечно по мне хорошо, что он не реагирует болезненно, не обижается. Мне легче, зная что ре спокоен))) уходя, подошел спокойно обнял на секундочку, ручкой махнул и на улицу убежал)))
Я сына, пока маленький был, тоже скрепя сердцем оставляла. А сейчас, хотите на все выходные, да пожалуйста, хотите с дочей сидеть, да нет проблем! Я полностью доверяю бабушкам, без моего разрешения, шагу лишнего не делают, а с папой оставить так вообще нигде ничего не екает, знаю, что будут сыты, спать влвремя уложены и выгулены)))
٩Irusik۶у меня сама засыпает.
девочки,есть у кого детки сами засыпают? ну например лежат лежат и раз уснули сами и на улице так же? ты когда спать хотим плачем и засыпаем только на руках спиной к маме/папе или на тите. ну или в коляске,если уж совсем спать хочет и перед этим изоралась
Голубка_СофИну просто одна бабушка у нас с пед.стажем 30 лет)) а вторая боится что нибудь не так сделать, а то вдруг больше не дадут! А с мужем разговор короткий, это и его дети, так что будьте любезны!)))Sonechка
Я сына, пока маленький был, тоже скрепя сердцем оставляла. А сейчас, хотите на все выходные, да пожалуйста, хотите с дочей сидеть, да нет проблем! Я полностью доверяю бабушкам, без моего разрешения, шагу лишнего не делают, а с папой оставить так вообще нигде ничего не екает, знаю, что будут сыты, спать влвремя уложены и выгулены)))
Вот это да! Вот это у вас папа молодец! И бабушки.... У нас наоборот бабушки могут и колбасой копчоной накормить маленьких и грибами и конфетами и гулять в ветряную погоду без шапочки с грудничком... А папу нашего подпинывать надо, чтоб погулял, поиграл, накормил, спать уложил...