20 августа 2014, 13:33
Ekaterina*,поздравляю, ничего себе богатырши у нас в темке девченки последнее время!! Как роды дались?
ДолоресRimEli
Девочки, все привет, давно вас не читала! Всех с датками, выздоровлениями, юбилеями, переездами!!!
Растет наш малышик и тоже как у многих на руках, спим плохо... Ночи спокойные, а днем как придется, минут по 30 максимум даже на улице редко час проспит.... Тоже стал много гулить, общаться, разглядывает мобиль минут по 10... Вроде как визг начинает прорезаться, жду когда захохочет в голос)))))
Девочки, кто в курсе, если ликвидация организации, то пособие до 1,5 лет получать будешь какое на работе начислят или минималку?? Вот и меня это коснулась, я безработная скоро буду....
У меня была такая ситуация,они передают документы в соц. Защиту,и вы получаете все точно так же как и на работе,минималку не имеют права,т,к жто не ваша вина. Я все прекрасно получила!!!
ИрГеннRimEliу меня была такая ситуация,но документы надо было самой в соц.защиту нест,сумма та же что и в организации. Но,бумаги имеют срок годности,поэтому медлить не стоит.
Девочки, все привет, давно вас не читала! Всех с датками, выздоровлениями, юбилеями, переездами!!!
Растет наш малышик и тоже как у многих на руках, спим плохо... Ночи спокойные, а днем как придется, минут по 30 максимум даже на улице редко час проспит.... Тоже стал много гулить, общаться, разглядывает мобиль минут по 10... Вроде как визг начинает прорезаться, жду когда захохочет в голос)))))
Девочки, кто в курсе, если ликвидация организации, то пособие до 1,5 лет получать будешь какое на работе начислят или минималку?? Вот и меня это коснулась, я безработная скоро буду....
Ekaterina*
Девочки, привет!
Принимайте нас в свои ряды! Дочка Настенька, родилась 14.08.14 , вес 3910 и рост 56 см.
٩Irusik۶
у нас ничего не изметилось, оочень редко помогает. я пила валерианку,а потом прочитала, что она уменьшает лактацию. а пустырник как?
Sonechкая мать-ехидна))) дома и в машине кондеры пашут, все окна открыты, ребенок в бодике с коротким рукавом. Думаю, что заразил племянник сопливый. Я логична, как обычно)
Девочки, вы где умудрились малышей простудить? Кондеры в машине выключили, на улице не нагишать, сквозняки дома не устраивать! Всем здоровья!
Olgunyaне важно, если вам на приеме говорят пить ватамины, ты говоришь, давайте рецепт! Мне выписывали для профилактики
Sonechка, а просить надо сразу ,когда заболел или после? я вообще не знаю как себя вести в этом случае. Нам тут кучу всего деткам навыписывали....
Olgunyaесть аналоги. Кстати у меня не просили никакие доки.
Sonechка, нам как раз выписали виферон и лазолван, остального нет в списке. Завтра придёт врач домой, спрошу. Все документы есть.