Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 14 из 38
Попробовала сейчас этот аквадетрин - это млин самбука прям, только без спирта, настолько он анисовый.

Давно хотела спросить, как у вас с аппетитом у детей на свежем воздухе?
Мы как на дачу уезжаем, в Димоне просыпается голодайка - ест каждый час, причем конкретно так ест, основательно. А если не покормить, то вопли обеспечены.
Very Val, я эту каплю в чайной ложке воды разбавляю.
Very Val, моя напротив, на природе не разбудишь. Засыпает во время еды. На базе прям замучилась, грудь вся переполнилась
Sonechка,  согласна насчет лета, гуляем в коляске много ли там солнышка на кожу попадет?  Хотя я свою как то выставляла голышом на солнышко когда жарко было, но наверно мало этого. Тоже купить надо, кстати кто покупал, сколько  аквадетрим стоит?
нам сказали витами Д еще рано давать!у каждого свое мнение...когда его много тоже плохо!
Витамин Д и в грудном молоке есть,так что в первую очередь - мамино сбалансированное питание и прогулки.
девочки у меня сноха живет в городе они на ИВ не знаете  им положена бесплатно смесь?
Василич, в аптеке форте 175 руб.
Яринка
девочки у меня сноха живет в городе они на ИВ не знаете  им положена бесплатно смесь?

Бесплатная смесь положена матерям одиночкам и малоимущим!
Долорес
Яринка

Бесплатная смесь положена матерям одиночкам и малоимущим!
ага,мы со старшей получали 1 раз (в поликлинике прям выдавали). и то нашей безлактозной не было,дали другую, а потом у них в наличии постоянно не было. аквадетрима кстати вроде нет в списке. помню со старшей ферумлек дали 1 раз (в аптеке уже), а потом уже его не было никак в наличии и нам спустя полгода наверное дали не в сиропе, а в таблетках. так и пролежали без надобности пока срок не вышел(
Девочки, кто писал про белый шум для малышей? Весь инет перекрыла, какая-то фигня или шум дождя, который нас не устраивает( скиньте плиз ссылку прям
٩Irusik۶
Девочки, кто писал про белый шум для малышей? Весь инет перекрыла, какая-то фигня или шум дождя, который нас не устраивает( скиньте плиз ссылку прям

ой мне тоже надо
Крошка,спасибо))
٩Irusik۶, открывается ссылка? У меня пишет запрет доступа правоохранит.органами Москвы
Sonechка,открывается,но не играет, я вконтакте нашла такое
девочки, что лучше купить кроватку обычную и потом манеж еще или сразу кровать-манеж? места в квартире очень мало,но я интересуюсь для ребенка как лучше?  и насколько удобен манеж-кровать?
٩Irusik۶
девочки, что лучше купить кроватку обычную и потом манеж еще или сразу кровать-манеж? места в квартире очень мало,но я интересуюсь для ребенка как лучше?  и насколько удобен манеж-кровать?
а сейчас вы где спите?
Вообще у нас в Турции была кровать манеж, по мне обсалютно не удобная вещь. Без манежа вообще можно обойтись, это нетакая уж необходимая вещь.
٩Irusik۶,  манеж кровать из пластика сделана, мне кажется не дышит совсем, электризуется, лучшие кровати из дерева, натуральный материал. Мне как то манеж вообще не понадобился.
Мне понадобился и с первым и со вторым, а вот с ней пока не знаю....
Если площадь квартиры ограничена, без манежа точно можно обойтись. На стульчик можно посадить, шезлонг, на полу растелить, вариантов много. 
с первой испытывала необходимость в манеже. посадил, игрух набросал и знаешь,что она там. в гости как-то ходили, посадили 2 детей туда и спокойно сидим).
сейчас спим в колыбельке,но это временно же. а манеж имею ввиду сетчатый типа капеллы. муж просто говорит манеж покупать,чтоб эта "громина" не стояла. я ему говорю "так манеж будет столько же места занимать, причем боюсь,что ребенок будет путаться спать или играться,если в одном и том же месте все будет". а он за манеж все-равно. но он-то обычно думает как ему будет лучше. да и думаю днем игрушки в манеже будет,потом перед каждым сном их вытряхивать чтоли?! да и в кроватке ящики еще есть,для нас плюс).с другой стороны манеж можно собрать и с собой куда-нибудь взять
٩Irusik۶, для сна такой манеж я бы не стала использовать, матрас лежит не ровно там, сходи в магазин попробуй. У нас точно такой был в Турции, в итоге ребенок на кровати спал со мной. Там же дно не жёсткое, а просто ткань натянута, он когда в нем стоит, с другой стгроны матрас на дыбы встает.
Если уж брать манеж, то с твердным дном и только для игр, а спать так в кровати, чем в этой синтетике. Ну тут уж каждый для себя сам решает.
Василич
٩Irusik۶,  манеж кровать из пластика сделана, мне кажется не дышит совсем, электризуется, лучшие кровати из дерева, натуральный материал. Мне как то манеж вообще не понадобился.

тоже так считаю, мы как то без манежа обошлись...
Девчат приглашаю всех в группу же-ребяток http://vk.com/clubgerebyata , думаю это удобно фоточками обмениваться, хоть заочно со всеми познакомиться 😉 строго не судите :ой засмущали:
Ольч@
Девчат приглашаю всех в группу же-ребяток http://vk.com/clubgerebyata , думаю это удобно фоточками обмениваться, хоть заочно со всеми познакомиться 😉 строго не судите :ой засмущали:
ооо,здорово! хотя общаться удобнее тут мне кажется. ну хоть на форумчанок посмотреть, так сказать знать в лицо)))
Ольч@

я с вами)
Ольч@

и я с вами)
Ольч@

тоже с вами))) будем знать друг друга в лицо)
всех добавила 🙂
Ольч@
оо! Я все ждала, кто ее сделает!
Ольч@, сделай раздел, давайте знакомится, а то тут то мы все под никами))
Я тоже добавилась, мне наоборот с телефона там удобней общаться, а то тут читать то не всегда успеваю
Sonechка

в первую очередь сделала))
и я с вами  😉
Ольч@
Sonechка

в первую очередь сделала))
все зрение пора проверять :uglystupid2:
Ольч@
ой как хорошо! и я с вами
Василич

С первым сыночком поддались на модные веяния и купили кровать манеж,такая красивая была,яркая,игрухи всякие висели,сеька ярка вокруг,стенки открываются-ребь мог выползать сам. Но с матрасом правильным если ставить на уровень высокий,как для младенцев получилось практически без бортов( видимо маьрас тонкий нужен. А медсестра пришла на 3й день,так она вообще говорит,вы что враги своему ребенку? Понюхайте как она клеенкой и клеем пахнет,кругом синтетика, плачтик,вообще не дышит-сдавайте ее пока не поздно. Мы ее тут же сложили и поехали в детский мир обменяли на деревянную-мтлое дело!  А эти кровати очень удобны для поездок за город,т.к они складываюься в тросточку и в багажник,ее только как манеж брать,но смысла не вижу,манежи дешевле стоят! Это конечно мое сугубо личное мнение из опыта так сказать)
Долорес,вот я тоже к деревянной человеческой кровати склоняюсь. буду настаивать значит. пусть себе покупает
у нас манеж был только складной, для поездок