Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки, расскажите пожалуйста у кого какие автолюльки, где брали?  Все таки жутко мне не нравится, какую наш папа купил, пока я в РД была, какая то глубокая слишком, дочка чуть ли не на попе сидит, или они все такие? Хочу другую.
Василич, а может подушечку или пеленку подложить? Брат так для дочи сделал, т.к. тоже очень глубокая люлька
Василич, посади ее в зимнем, я думаю не будет глубокой))) у меня тоже полусидя она. В креслах от нуля наклон спинки еще меньше
Василич, у меня тоже глубокая - люлька от 0. Сказали, что так и должно быть - ребенок в позе эмбриона. Но меня это напрягает все равно
вот, вот!!  Я как то раздела её сразу после поездки попа красная (не опрелость!!!) была в том месте где нагрузка, как отсидела. Смотрю в  нете на другие люльки, более пологое сиденье.  Подкладываю пеленки всякие, но мне все равно не нравится, подходящее не найду((( А зимнее не купили пока.
Как думаете какой размер заказать ? Смотрю комбезы Д??он**ило, недорогие совсем. Там же запас большой, Большое на ребенке не люблю. 68 нормально будет? Не брала эту фирму ни разу.
Василич
Как думаете какой размер заказать ? Смотрю комбезы Д??он**ило, недорогие совсем. Там же запас большой, Большое на ребенке не люблю. 68 нормально будет? Не брала эту фирму ни разу.
думаю да.
Василич

я донило брала как раз зимний, в среду получу уже в ец, напишу как по качеству. Брала 80 размер, но мы старше вас)
А про автокресло - у нас инглизина, которое на шасси коляски ставится. Я покупала б/у у девушки сразу с подушечкой (она сама шила), она как раз эту выемку сглаживает, получается гораздо ровнее. Мы с недельного возраста в этом кресле постоянно ездим, Гоше нравится, а вот без подушки он проваливается сильно и вредничает.
А вообще люлька до 9 кг., а мы уже 8. Что дальше делать, вроде как следующая группа уже для сидячих деток, а нам еще до сидения....
Ольч@,а как вы фотки деток добавляете? Или это только ты можешь сделать как модератор?
ЛюдмилаК, нажимаешь на альбомы (над стеной), затем наши детки, затем добавить фотографии
Ольч@,спасибо) Я как-то по-другому открывала этот альбом. Сейчас добавлю Гошика.
ЛюдмилаК
А про автокресло - у нас инглизина, которое на шасси коляски ставится. Я покупала б/у у девушки сразу с подушечкой (она сама шила), она как раз эту выемку сглаживает, получается гораздо ровнее. Мы с недельного возраста в этом кресле постоянно ездим, Гоше нравится, а вот без подушки он проваливается сильно и вредничает.
А вообще люлька до 9 кг., а мы уже 8. Что дальше делать, вроде как следующая группа уже для сидячих деток, а нам еще до сидения....
кресло из группы 0,1,2 там есть вкладка для малышей, оно имеет лежачие положение ( для малышей наклон) ставится против движения
ЛюдмилаК
Василич

я донило брала как раз зимний, в среду получу уже в ец, напишу как по качеству. Брала 80 размер, но мы старше вас)
тоже заказала данило,тоже в ей ждет,но я заказала74, орг вообще 68 советовала
Василич

а мы  уже получили, брали 74р. нам просто огромный, ладно в ножках можно пинетки отстегнуть и на кнопки приделать, а вот рукава длинные, нам точно надо было 68р, т.к. мы мелкие, но хотим еще весной его поносить, пока решили оставить, ближе к холодам посмотрим может дорастем
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич

а мы  уже получили, брали 74р. нам просто огромный, ладно в ножках можно пинетки отстегнуть и на кнопки приделать, а вот рукава длинные, нам точно надо было 68р, т.к. мы мелкие, но хотим еще весной его поносить, пока решили оставить, ближе к холодам посмотрим может дорастем
а сколько вы в 3 мес были?
Василич
мы давно эту фирму носим. Я еще старшей первый костюм купила даже не в закупке. На синтепоне, вечером выстираешь, утром сухой и не надо как пух взбивать.  Потом другие фирмы покупали, но вернулись к этой)
Василич
Девочки, расскажите пожалуйста у кого какие автолюльки, где брали?  Все таки жутко мне не нравится, какую наш папа купил, пока я в РД была, какая то глубокая слишком, дочка чуть ли не на попе сидит, или они все такие? Хочу другую.

а мы полотенце махровое свернули колбаской и под вкладыш в это углубление положили, не знаю понятно объяснила
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич

а сколько вы в 3 мес были?

60 см
Девочки, а где дешевле всего деревянные кроватки?
<< ЙО}|{ИГ >>,мы почти месяц назад тоже были 60. Вот интересно сейчас сколько. А вы по сколько прибавляете?
Я тоже немного похвастаюсь)) Я заказывала Ба?тик комбез трансформер,так мне он очень понравился,сижу его уже два раза достала пересмотрела убрала,потом снова достала. Взяла 74 рост,думаю на весну хватит. Очень качество понравилось  Сижу как удав довольная :ура:
٩Irusik۶
Мы дочери покупали на Орбите кроватку,мне кажется там приемлемые цены.
батик точно не большемерит, мы на 80р смотрели такой малюсенький, но не хочется мне в этот раз на овчинке, а по качеству мне нравится
٩Irusik۶

Дешевле всего б\у купить, что там с кроватью может произойти после одного ребенка? Матрас отдельно  купить новый и будет вам счастье (как муж мой говорит). Мы так и сделали, очень довольны. Правда мне подруга кровать бесплатно отдала, но если бы нет, то точно б\у бы купила.
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>,мы почти месяц назад тоже были 60. Вот интересно сейчас сколько. А вы по сколько прибавляете?

на данный момент, когда мы в больницу ложились мы весили 6100 и 6800 без всего, голенькие, и рост намерили опять 60см., рост почему то у нас везде по разному получается, но мы точно выросли, потому что много вещей нам мало стало
<< ЙО}|{ИГ >>
батик точно не большемерит, мы на 80р смотрели такой малюсенький, но не хочется мне в этот раз на овчинке, а по качеству мне нравится
ага,тоже не хочу на овчине. тяжеловато. а Батик правда не большемерит. тоже был костюмчик,помню пожалела,что побольше не заказала,впритык оказался
<< ЙО}|{ИГ >>,ну молодцы вы,хорошо весите)
ну вот,а я думала мне показалось,что небольшой запас остается конвертом,хотя комбезиком  прилично большой еще. Ну да ладно,поживем-увидим
Василич, с месяцем вас!

٩Irusik۶, с 3 месяцами!
Нютик_, с месяцем!
Sonechка
Василич, с месяцем вас!

٩Irusik۶, с 3 месяцами!
спасибо) и васс 3 месяцами
Пысы: сегодня к маме поедим, курточку примерю
Sonechка,  спасибо!
Sonechка
Василич, с месяцем вас!

٩Irusik۶, с 3 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям
Sonechка
Василич, с месяцем вас!

٩Irusik۶, с 3 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям! здоровья деткам!
Sonechка
Василич, с месяцем вас!

٩Irusik۶, с 3 месяцами!

٩Irusik۶,Лерочку с тремя месяцами!

Василич,доченьку с месяцем!

Пусть ваши девочки растут красивыми и умными!
Спасибо, девочки)

Еще подскажите кому уже есть 3 месяца, вы переворачиваетесь? Мы в 2,5 мес перевернулись пару раз с животика на спинку и больше нет(, только на бочок(
٩Irusik۶, моя вертля)) уже недели 2-3 как со спины на живот переворачивается))) Но она легкая, за 2 месяца в общем только 1200г набрала, зато выросла на 7,5 см)) А сын мноого набирал, тяжеленький был  только к 5 мес. начал переворачиваться
Василич
٩Irusik۶

Дешевле всего б\у купить, что там с кроватью может произойти после одного ребенка? Матрас отдельно  купить новый и будет вам счастье (как муж мой говорит). Мы так и сделали, очень довольны. Правда мне подруга кровать бесплатно отдала, но если бы нет, то точно б\у бы купила.

Бу кроватку тоже брать страшновато, она же будет в разобранном виде,а соберете она вся расшатанная,т.к многие укачивают в кровати,да и детки прыгают и скочут в ней,придется потом еще мужу над ней пыхтеть(
Есть же деревянные кроватки обычные,только стенка передняя опускается и дно,так они не дрогие,если в интернет магазинах Челябинских так и привезут очень быстро,вот ссылочки моих любимых магазинчиков))

http://www.*****malutka74.ru/krovatki_derevo.html

http://zai*****ka74.ru/childrens-shop/category/10-detskie-krovatki.html

http://www.ange****l74.ruУдачной покупки))