30 августа 2014, 06:02
Моя большая лентяйка, мы и предплечья не хотим поднимать, когда на животе лежим, про переворачиваться, я вообще молчу.
Sonechка
Нютик_, с месяцем!
٩Irusik۶
Долорес,спасибочки. а какие лучше брать механизмы опускания стенки?
Крошкарановато, с живота на спину обычно позже переворачиваться начинают.
А у нас новая умелка, переворачиваемся с животика на спинку. :mrgreen:
SonechкаКрошкарановато, с живота на спину обычно позже переворачиваться начинают.
А у нас новая умелка, переворачиваемся с животика на спинку. :mrgreen:
tori88
Крошка,так есть молоко уже)) то животик, то просто отрыжка долго идет, то взяли не так, лежа не нравится. То положили, ему не нравиться. Если животик успокоится, будет спокойнее, но вот станет ли он лежать один, вопрос.
Marimeвот не знаю, раз врач назначил, будьте любезны. А платно я сама хоть где могу сделать
Sonechка, спасибо, как раз на сайте страховой. Т.е. нам точно положено бесплатно да? И то что написано общеукрепляющий ничего не значит?
٩Irusik۶перед прививкой, ре месяц должен быть абсолютно здоров, даже если были сопли, прививку ставить нельзя, еще смотрят кровь.
девочки,кто знает сколько может быть медотвод от прививки? в роддоме поставили, а теперь медотводы периодически дают(
Ольч@
Very Val, вот такой штукой сопельки убираю http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_6720.html только у меня др. фирмы Кричит но не всегда
٩Irusik۶
девочки,кто знает сколько может быть медотвод от прививки? в роддоме поставили, а теперь медотводы периодически дают(