2 сентября 2014, 10:07
Машенькада я видела пару, интересно
Очень мне нравится передача "от 0 до 5" с Туттой Ларсен на канале "Мать и Дитя". Здравые вещи говорят и интересно. В общем, рекомендую :-)
Машенькада я видела пару, интересно
Очень мне нравится передача "от 0 до 5" с Туттой Ларсен на канале "Мать и Дитя". Здравые вещи говорят и интересно. В общем, рекомендую :-)
SonechкаМашенькас сыном было, я стала пить витамины д/кормящих, стало гораздо лучше!
Девочки, у вас выпадают волосы? Это ж жуть. С сыном было и сейчас: в три месяца ребенкиных начинают сыпаться. Читала, что в беременность почти не выпадают а потом вот за весь год)) Они уже по всюду в квартире, ладно хоть светлые и тонкие)
Машенькаага,и у меня. за время Б отрасли хорошо, а тут...(((
Девочки, у вас выпадают волосы? Это ж жуть. С сыном было и сейчас: в три месяца ребенкиных начинают сыпаться. Читала, что в беременность почти не выпадают а потом вот за весь год)) Они уже по всюду в квартире, ладно хоть светлые и тонкие)
Машенькану да, от садика зависит и от группы в садике. мы в логопедической группе,с детьми уже второй год будет заниматься и логопед и сами воспитатели
А у нас логопед прямо в садике начал с сыном заниматься, год до школы. Наверное не во всех садиках есть логопеды?
٩Irusik۶
Девочки, у вас детки ночью просыпаются покушать? Мы просыпаемся причем потом не засыпаем. А ложимся в 12ч ночи. И еще вопросик, кто-нибудь сцеживается с целью повышения лактации? У меня вот лишнего молока нет, доча бывпет весь день висит на груди.вот думаю надо ли сцеживатб? Или это не поможет
٩Irusik۶все детки индивидуальны! Эмоциональное состояние ребенка напрямую зависит от эмоц.состоянии мамы. На мячике не пробовала?
девочки,тут у меня в окружении детки ночами спят,ложатся в 22-23 и до утра, причем и нашего возраста и месячного. а мы вообще плохо спим. сегодня каждые 3 часа просыпались. причем днем плохо и мало спали, вечером уснули в 23ч,я думала до утра проспит,но в 1 проснулись, в 3, потом в 6. думаю может что-то успокоительное попить. в чем причина-то?!
Sonechкасразу после сна не требует еду? у нас если не покормить сначала - то ни памп поменять, ни зарядку сделать не удается - вопит, как раненый бизон. А после кормления уже и зарядку не сделать.
٩Irusik۶, могу только посоветовать на ночь купать в успокоительных сборах (баю-бай), а днем пока бодруствует, тормаши ее по максимуму, чтоб уставала.
Моя утром встает, у нас массаж, потом зарядка, потом подмывания, это где то минут 30 потом ест и засыпает часа на 3.
Very Valнее, просто я ее поднимаю, когда вижу, что начала просыпаться, тогда есть пол часа, пока она окончательно проснетсяSonechкасразу после сна не требует еду? у нас если не покормить сначала - то ни памп поменять, ни зарядку сделать не удается - вопит, как раненый бизон. А после кормления уже и зарядку не сделать.
٩Irusik۶, могу только посоветовать на ночь купать в успокоительных сборах (баю-бай), а днем пока бодруствует, тормаши ее по максимуму, чтоб уставала.
Моя утром встает, у нас массаж, потом зарядка, потом подмывания, это где то минут 30 потом ест и засыпает часа на 3.
облачко
у меня опять вопрос,доча у груди сначала нормально сосет,а потом вместе с грудью вертеться начинает,теребит сосок и кряхтит,что она этим хочет сказать?я видать тупая мать-непонимаю.молоко вроде есть.
Very ValSonechкасразу после сна не требует еду? у нас если не покормить сначала - то ни памп поменять, ни зарядку сделать не удается - вопит, как раненый бизон. А после кормления уже и зарядку не сделать.
Нютик_облачко
у меня опять вопрос,доча у груди сначала нормально сосет,а потом вместе с грудью вертеться начинает,теребит сосок и кряхтит,что она этим хочет сказать?я видать тупая мать-непонимаю.молоко вроде есть.
моя тоже когда засыпает, кряхтит и ножками дрыгает, бывает даже плачет.
у меня также , молоко в животе начинает бурлить, газики, вот и начинает извиваться
Sonechка
Девочки, сиотрите какая красота http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560811.0.html и что мне эта темка раньше на глаза не попалась :uglystupid2:
tori88
облачко,у меня так делает когда газики или отрыжку сделать нужно. Столбиком держу от 3-5 мин. И кормлю дальше. Так пару раз повторяю. Наедается хорошо.
٩Irusik۶
ЛюдмилаК,днем мы обычно спим в среднем 3 часа 1 раз,остальные разы понемножку. а вчера она вообще днем мало спала. раза 2 по 30 минут,вот и думала,что вырубится на ночь и до утра. мы засыпаем еще плохо.укачиваться не любим,соску не любим, бывает или на груди засыпаем причем поедим, а потом сосем и сосем как соску,только положу в кроватку,глаза по 5 капеек как и не спали. а сил уже нет(.и ночью очень чутко спим, я уже дышать боюсь(. бываем ношу ее спиной к себе,она уснет, а в кроватку-то неудобно класть. вот пока укладываю она опять просыпается. и ночью после кормления не всегда засыпаем сразу(