3 сентября 2014, 14:13
tori88,а почему не пеленать.я смотрю на свою ей комфортно когда она запеленана,а так если оставить в распашенке она сама себе будет спать мешать,ножка дернулась и все она проснулась.
Энерджайзеря на диване/кровати пеленала.
Девочки, вы на чем пеленаете? На комоде?
Sonechка
Девочки, сиотрите какая красота http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560811.0.html и что мне эта темка раньше на глаза не попалась :uglystupid2:
Энерджайзер
Девочки, вы на чем пеленаете? На комоде?
облачкоу нас тоже в подгузах почти всегда,т.к. дома плохо спим. если еще из-за этого будем просыпаться,то ваще спать не бум. ну когда жарко было,не одевала, а сейчас к тому же дома свежо.
девочки а у вас детки весь день дома в подгузниках?просто разговаривала с одной дамой,так ей лень стирать,вот малыш всегда в подгузниках,как так?я что одна такая,мв подгуз только на ночь одеваем и на улицу.
Very Valстирать не лень конечно,но гладить потом времени не хватает(
облачко, мне не лень стирать (= закинуть в стиралку), но большую часть времени ребенок в подгузнике. Пока так. он пока голопопит у меня, может все пеленки замочить
٩Irusik۶нее, я не глажу, я та еще ленивкаVery Valстирать не лень конечно,но гладить потом времени не хватает(
облачко, мне не лень стирать (= закинуть в стиралку), но большую часть времени ребенок в подгузнике. Пока так. он пока голопопит у меня, может все пеленки замочить
облачко
девочки а у вас детки весь день дома в подгузниках?просто разговаривала с одной дамой,так ей лень стирать,вот малыш всегда в подгузниках,как так?я что одна такая,мв подгуз только на ночь одеваем и на улицу.
ЛюдмилаК
٩Irusik۶,мы ложимся в 22 - 22-30, сначала купаемся в 21-00, потом едим и спать. Просыпается обычно два раза за ночь - я не знаю во сколько точно, на часы не смотрю, но где-то в 3 и в полшестого-шесть. Покушает, я его кладу, он поворочается и спать. Утром до полвосьмого спит, раньше кушал и еще до полдесятого, а теперь мы все вместе ходим в садик/школу.
Зато у нас проблема поспать днем - пару раз по полчаса и все. Может она у вас днем спит хорошо?
RimEliв смысле до какого возраста? Я каждый день моюсь, следовательно и ребенка каждый день купаю, это же гигиена.
Девочки, еще хотела спросить - вы каждый день купаете малышей? До какого возраста надо купать каждый день, или в данном вопросе нет каких-либо норм??
SonechкаRimEliв смысле до какого возраста? Я каждый день моюсь, следовательно и ребенка каждый день купаю, это же гигиена.
Девочки, еще хотела спросить - вы каждый день купаете малышей? До какого возраста надо купать каждый день, или в данном вопросе нет каких-либо норм??
Sonechка
Сходили сегодня в поликнику, вес 5500 рост 62, от прививки отказалась :crazy2:
RimEliДа?? Вот не знала. Старшего тоже купала каждый день и сейчас каждый день купаю, если раньше на ночной сон не уходит, а потом маслом/молочком смазываюSonechкаRimEliв смысле до какого возраста? Я каждый день моюсь, следовательно и ребенка каждый день купаю, это же гигиена.
Катя, просто есть мнение, что малышей наоборот не надо каждый день купать и пересушивать им кожу нашей хлорированной водой. Вот и спрашиваю ваше мнение по этому вопросу... Мы иногда пропускаем день,например когда в гостях задержались...
RimEliнет, я хочу Инфанрикс, его в городе нет, к тому же его нам бесплатно должны поставить.Sonechка
а почему отказались, болеете?
SonechкаRimEliнет, я хочу Инфанрикс, его в городе нет, к тому же его нам бесплатно должны поставить.Sonechка
облачко
а мне ляльку жалко,всегда в подгузнике,как представлю,что там мокро,а она в не лежит,аж не по себе. сравниваю,извините за прямоту,с прокладками,как с ними ходишь в крит.дни,ощущения те еще,а тут весь день в подгузе ребзь.
SonechкаRimEliнет, я хочу Инфанрикс, его в городе нет, к тому же его нам бесплатно должны поставить.Sonechка
Крошкаоблачко
а мне ляльку жалко,всегда в подгузнике,как представлю,что там мокро,а она в не лежит,аж не по себе. сравниваю,извините за прямоту,с прокладками,как с ними ходишь в крит.дни,ощущения те еще,а тут весь день в подгузе ребзь.
мы всегда в подгузниках, голопопимся несколько раз в день. Уж лучше в подгузниках, чем в мокрых штанишках. ИМХО. Тем более если подгузник чаще менять, то он немокрый и попка сухая.