Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 19 из 38
tori88,а почему не пеленать.я смотрю на свою ей комфортно когда она запеленана,а так если оставить в распашенке она сама себе будет спать мешать,ножка дернулась и все она проснулась.
Девочки, вы на чем пеленаете? На комоде?
я старшую пеленала. а младшую решила не пеленать и она нормально спала, а щас иногда как раз из-за ножек и ручек просыпается,но сейчас уже поздно начинать. во-первых,как-то пробовала недавно,ей не понравилось, а, во-вторых, из пеленок уже выросли
Энерджайзер
я на диване/кровати пеленала.
Энерджайзер,мы на диване пеленаемся.
Я свою стала укладывать спать незапеленатую еще в рд - гораздо лучше так спала, особенно с учетом жары. Дома пеленаю ненадолго после ванны (поверх слипика, чтобы согрелась быстрее после переодеваний) и иногда ножки поверх рубашечки - это мы так без подгуза гуляем, вроде и голопопимся, но область поражения менььше )
Энерджайзер, я переодеваю и массаж делаю на пеленальнике на комоде, а именно в пеленку почему-то на кровати заворачиваю  :не знаю:
Sonechка
Девочки, сиотрите какая красота http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560811.0.html и что мне эта темка раньше на глаза не попалась  :uglystupid2:

Офигенные комплекты)) а кукла там какая-манекен,прям как малыш)))
облачко, не хотела парится))) и спал без пеленок хорошо))).
Энерджайзер

Я в подарок себе пеленальную доску заказала.Удобно,не нарадуюсь,проблемы со спиной и на кровати в наклон ничего не смогу сделать.Уложила доску на кроватку впоперек и милое дело.Пеленаю на сон.А так как спит часто на руках и засыпает тоже-мне ее так одной рукой и держать удобно,в пеленке,было дело и в одеялке,маленькое у нас,не одного малыша пережило.
У нас проблема другая-в коляске не спит.Мы выходим на улицу,я ее укачаю и в коляску.Но спит минут 15,сегодня около полчаса,потом просыпается.Сегодня еще хватило терпения домой дойти молча,а так орать начинает.И бегу домой с орущей коляской,потом и гулять настроения никакого.
У меня с сыном пеленальная доска была. На комод детский положила и все. Потом убрала в 5,5 месяцев, когда сильно вертелся. Щас полочка с пеленатором, на колесах.
девочки а у вас детки весь день дома в подгузниках?просто разговаривала с одной дамой,так ей лень стирать,вот малыш всегда в подгузниках,как так?я что одна такая,мв подгуз только на ночь одеваем и на улицу.
облачко, я тоже подгузник только на улицу и на ночь одеваю, ну и днем бывает, когда сильно часто писает.
облачко
девочки а у вас детки весь день дома в подгузниках?просто разговаривала с одной дамой,так ей лень стирать,вот малыш всегда в подгузниках,как так?я что одна такая,мв подгуз только на ночь одеваем и на улицу.
у нас тоже в подгузах почти всегда,т.к. дома плохо спим. если еще из-за этого будем просыпаться,то ваще спать не бум. ну когда жарко было,не одевала, а сейчас к тому же дома свежо.
а я тока на улицу одеваю подгуз
Мы дома периодически голопопимся, ходим в штанишках или пеленке без подгуза, но вообще большую часть времени в подгузе, и так умудряемся уписить уйму одежки и пеленок. А как спать без подгуза пока не представляю - очень быстро становится мокрой, а переодеть спящую невозможно.
облачко, мне не лень стирать (= закинуть в стиралку), но большую часть времени ребенок в подгузнике. Пока так. он пока голопопит у меня, может все пеленки замочить
Very Val
облачко, мне не лень стирать (= закинуть в стиралку), но большую часть времени ребенок в подгузнике. Пока так. он пока голопопит у меня, может все пеленки замочить
стирать не лень конечно,но гладить потом времени не хватает(
٩Irusik۶
Very Val
стирать не лень конечно,но гладить потом времени не хватает(
нее, я не глажу, я та еще ленивка
Пока маленькая была, я ей ножки в пеленку заворачивпла, без подгуза. А сейчас, у меня столько штанов нет, чтоб целый день голопопить, поэтому мы голопопим вечерами и утром немного. Стирать не проблема, сохло бы еще..
облачко, мы почти всегда в подгузе. Меня обламывает стирать и гладить. И так стирки уйма. Голопопим при смене памперса, мин 5. Щас еще прохладно. Ни чего плохого в этом не вижу. Старший так же ходил. Проблем нет, на горшок ходит.
а мне ляльку жалко,всегда в подгузнике,как представлю,что там мокро,а она в не  лежит,аж не по себе. сравниваю,извините за прямоту,с прокладками,как с ними ходишь в крит.дни,ощущения те еще,а тут весь день в подгузе ребзь.
облачко,мы на ночь надеваем подгуз,дабы спать),на улицу и когда дома гости или со старшим заморочки,времени на переодевания каждые 15 не хватает)Но чаще всего без подгуза
начиталась вас, пошла ребенку подгуз натянула :2funny:
облачко

облачко, не переживай, еще я такая))) дома просто так подгузник не одеваю никогда...
ЛюдмилаК
٩Irusik۶,мы ложимся в 22 - 22-30, сначала купаемся в 21-00, потом едим и спать. Просыпается обычно два раза за ночь  - я не знаю во сколько точно, на часы не смотрю, но где-то в 3 и в полшестого-шесть. Покушает, я его кладу, он поворочается и спать. Утром до полвосьмого спит, раньше кушал и еще до полдесятого, а теперь мы все вместе ходим в садик/школу.

Зато у нас проблема поспать днем - пару раз по полчаса и все. Может она у вас днем спит хорошо?

ЛюдмилаК, вот у нас все практически так же!!! только за ночь бывает раза три кушаем...
Девочки, у кого плохо спят малыши, Люда по-моему писала, что Гошу на живот спать укладывала... Я попробовала своего в 2 мес. - и он стал спать иногда по 2 часа, а раньше вообще 15-30 мин. Теперь даже бабушка в коляске укладывает на животик (раньше боялась, что задохнется), спит...
Девочки, еще хотела спросить - вы каждый день купаете малышей?  До какого возраста надо купать каждый день, или в данном вопросе нет каких-либо норм??
RimEli,у нас Гоша вообще почти всегда на животе спит. Редко-редко на спине. Зато руки не мешают)
А то, что задохнуться может - маловероятно, он ведь не в пуховых перинах спит, а на ровной довольно твердой поверхности. А еще у малышей так носики "устроены", что даже уткнувшись носом он все равно может дышать.
Хотя я все равно поглядываю периодически "дышит ли"😉))
ЛюдмилаК, да, мы так же спим.. я то это понимаю, просто другие немного шокированы, когда видят, что я ребенка в коляску на живот кладу и так он у меня катается и спит.
RimEli
Девочки, еще хотела спросить - вы каждый день купаете малышей?  До какого возраста надо купать каждый день, или в данном вопросе нет каких-либо норм??
в смысле до какого возраста? Я каждый день моюсь, следовательно и ребенка каждый день купаю, это же гигиена.
Сходили сегодня в поликнику, вес 5500 рост 62, от прививки отказалась :crazy2:
Sonechка
RimEli
в смысле до какого возраста? Я каждый день моюсь, следовательно и ребенка каждый день купаю, это же гигиена.

Катя, просто есть мнение, что малышей наоборот не надо каждый день купать и пересушивать им кожу нашей хлорированной водой. Вот и спрашиваю ваше мнение по этому вопросу... Мы  иногда пропускаем день,например когда в гостях задержались...
Sonechка

а почему отказались, болеете?
RimEli
Sonechка
RimEli

Катя, просто есть мнение, что малышей наоборот не надо каждый день купать и пересушивать им кожу нашей хлорированной водой. Вот и спрашиваю ваше мнение по этому вопросу... Мы  иногда пропускаем день,например когда в гостях задержались...
Да?? Вот не знала. Старшего тоже купала каждый день и сейчас каждый день купаю, если раньше на ночной сон не уходит, а потом маслом/молочком смазываю
RimEli
Sonechка

нет, я хочу Инфанрикс, его в городе нет, к тому же его нам бесплатно должны поставить.
Sonechка
RimEli
Sonechка

нет, я хочу Инфанрикс, его в городе нет, к тому же его нам бесплатно должны поставить.

понятно.
облачко
а мне ляльку жалко,всегда в подгузнике,как представлю,что там мокро,а она в не  лежит,аж не по себе. сравниваю,извините за прямоту,с прокладками,как с ними ходишь в крит.дни,ощущения те еще,а тут весь день в подгузе ребзь.

мы всегда в подгузниках, голопопимся несколько раз в день. Уж лучше в подгузниках, чем в мокрых штанишках. ИМХО. Тем более если подгузник чаще менять, то он немокрый и попка сухая.
+
Sonechка
RimEli
Sonechка

а пентаксим?
Крошка
облачко

мы всегда в подгузниках, голопопимся несколько раз в день. Уж лучше в подгузниках, чем в мокрых штанишках. ИМХО. Тем более если подгузник чаще менять, то он немокрый и попка сухая.

и мы также