Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 20 из 38
А у нас как то само получается в подгузе большую часть дня. Гулять выходим по три раза в день почти в любую погоду, т. к. собака, приходим, она продолжает спать дома, потом снимаю, голопопим, а там глядишь снова на улицу. Как то вечером поздно, (ближе к 12 уже) поперлись на улицу, потому что раньше не успели погулять, так она потом до 8 утра спала не просыпаясь. Пока гуляли встретили еще таких полуночников, тоже вышли гулять, видимо никак по другому уложить не могли. Нас увидели, "О, мы не одни такие!"
привет, девульки!!
Василич, а мы мало гуляем: днем старшего из школы забираем, а так дома хорошо спит
Разбитная,  Ларис, а я не могу сидеть  бесцельно на лавочке с коляской как другие мамочки у нас во дворе, мне надо ходить, что я и делаю с псиной своей. А если средний хочет погулять во дворе, то, как правило, оставляю их со старшим на улице, сама домой, дел куча.
Блин, наелась сейчас чеснока!  :crazy2:  Так захотелось "замазки" этой еврейской, прям жуть!  Папу и дочу буду радовать "ароматом".  Надеюсь дочуля от молока не откажется, другого то все равно нет :смеется:.
облачко,по мне так подгуз впитывает хорошо. Меняю своевременно, потому попа и пися сухие. А вот в пеленках, вовремя не поменяешь, вот и лежит он в мокром, опрелости себе зарабатывает. Я не могу все время рядом быть и следить за этим. У меня старший еще лялька, которому помогать нужно во всем, еще и завлеч развлеч.
Василич, я вышла сегодня на улицу с мелким, а мамаши стали мне ужасы про то до чего диатез можно довести (у малявки моей на лице высыпало) а вежливая я сказала "без сопливых знаете ли"😉))
я по немножку ела чеснок  
Василич,и даже кушать доча не проснулась?нашу если из коляски достаешь,все она сразу просыпается.
сегодня вообще была волшебная ночь с 3 как зарядила плакать и грудь сосет и плачет.до 6 мы так курплесили.
у меня, девчата, у старшего аллергия на Пам//перс была, пользовались Либ//еро или Ха//гис, тут мелкому стали Либ//еро покупать, но их диффицит в городе, только в крупных магазинах и аптеках. Решила пам//перс опробывать... вот ведь материнское сердце же вуаля вся попа в прыщах(((
RimEli, я не купаю каждый день. Ребенок в грязи не возится, пыль на улке в жару не собирает))) в течении дня попу писю подмываю, раз-два с мылком ( часто с мылом не желательно, особенно девочек) купаю через день.
Ларис, а зачем ты им лицо показываешь?  у на тоже на лице сыпь и я так смотрю она у всех! С девочкой общаюсь из роддома (роды в один день), у них тоже прыщи!  Это гормональные какие то прыщика, типа как переходный возраст у подростков
tori88, по мне смысл даже ни в том что мыть надо каждый день, а привить ребенку "традиции" (слово правильное забыла))) отхождения ко сну, чтобы он понимал "ага, покупались, значит игры и скачки закончились, пора спать"
я вот так купание рассматриваю, но если пропустили то пофиг

вообще по мах облегчаю себе жизнь и с подгузами и с отсутствием глажки и пр
Разбитная, наш человек))
Василич, нееее у нас точно сыпь не гормональная))) я слабохарактерная на сладости
Разбитная
у меня, девчата, у старшего аллергия на Пам//перс была, пользовались Либ//еро или Ха//гис, тут мелкому стали Либ//еро покупать, но их диффицит в городе, только в крупных магазинах и аптеках. Решила пам//перс опробывать... вот ведь материнское сердце же вуаля вся попа в прыщах(((

У нас тоже попа только вот прошла недавно, но я это связываю с тем что прохладнее стало.
Разбитная,а я чет загналась с питанием,ем только разрешенные продукты,умом-то вроде понимаю,что не надо ограничиваться,и статьи умные читала по этому поводу,а как зайду на кухню,все начинаю перебирать,что можно мне съесть,муж говорит,что это слишком.а так хочется фруктов(((я без них раньше воообще дня не жила,дыню хочу(((а щас позволила себе банан и все,пробовала яблоко,но у дочи колики были с него.девочки,а вы все едите?или все-таки изменился ваш рацион.
Мы тоже купаемся больше для того чтоб в оде подвигаться, устать, воду сильно теплую не делаю, плаваем на пузе, на спине, пока вытаскиваю, она чуть замерзнет даже, а потом я её одену, закутаю так уютненько, титьку в рот и спит прекрасно!
Василич
Ларис, а зачем ты им лицо показываешь?  у на тоже на лице сыпь и я так смотрю она у всех! С девочкой общаюсь из роддома (роды в один день), у них тоже прыщи!  Это гормональные какие то прыщика, типа как переходный возраст у подростков

да, это нормально, я тоже так считаю. Тоже было. Сейчас никаких прыщей.

Разбитная

у нас тоже от памперса сыпь была, да и вообще не нравится мне этот ароматизатор. Покупаем Хаггис.
Разбитная,)))))) так это в возрасте постарше можно сделать))) а щас ляльки маленькие и думаю все пока на рефлексах))) мало понимают)))
Разбитная
tori88, по мне смысл даже ни в том что мыть надо каждый день, а привить ребенку "традиции" (слово правильное забыла))) отхождения ко сну, чтобы он понимал "ага, покупались, значит игры и скачки закончились, пора спать"

вообще по мах облегчаю себе жизнь и с подгузами и с отсутствием глажки и пр

"ритуал отхождения ко сну" :-)
облачко, арбуз попробывала, нормуль
а помидорка не пошла
огурцы не ем на всякий случай
грибной суп не стала есть
а вобще гречечка мое все)))
дыню тоже оч люблю, но ее кроме меня дома никто не ест и я боюсь что если мне ее дать то я прям нажрусь пока не полезет, а это точно на ре скажется, потому не ем(((
облачко
Василич,и даже кушать доча не проснулась?нашу если из коляски достаешь,все она сразу просыпается.
сегодня вообще была волшебная ночь с 3 как зарядила плакать и грудь сосет и плачет.до 6 мы так курплесили.

Мне наверно повезло с ребенком, она часто спит всю ночь до 6 утра, из коляски аккуратно вытаскиваю, не просыпается.  А вообще бывает я дочу ночью на автопилоте беру к себе кормить и спим до утра, а потом даже и не помню, как так она со мной? Вроде в кроватку укладывала вечером? :uglystupid2:
Разбитная
Василич, нееее у нас точно сыпь не гормональная))) я слабохарактерная на сладости

и у нас сыпь на лице. Неделю ничего из запрещенного списка не ела, вроде начала проходить, а вчера дала аквадетрим и сегодня опять обсыпало. :crazy2:
Машенька, ага точняк "ритуал" а я думала меня болезнь "забывания слов" нынче миновала(((
tori88
Разбитная,)))))) так это в возрасте постарше можно сделать))) а щас ляльки маленькие и думаю все пока на рефлексах))) мало понимают)))

зря ты так думаешь
Василич, скинь плиз ссылку на эту девочку с красотой в ВК (про которую Сонечка написала)

мы тоже подгузы одеваем гулять и спать) и купаемся каждый день, как пишет Разбитная "чтобы он понимал "ага, покупались, значит игры и скачки закончились, пора спать""😉) и вообще он кайфует в воде) лишать его такого удовольствия не хочется)

а вообще наш Степан испортился(( засыпали обычно в 22:30-23:00, просыпались в 4-5 утра и потом уже в 7-8...
а теперь ппц какой-то, позавчера уснул вовремя, в 12 ночи проснулся и до 3х ночи куковал...еле еле утыркала, еще у нас новый прикол: после купания поел, вроде уснул...только положила, все вылупился и лежит улыбается...я психую все время когда он так делает...оставляю его одного, сама или в компе или чай пью, с ним не разговариваю...так он лежит лыбится все хорошо у него (нет чтоб днем так лежать!!!! а то ведь днем не отойти от него, только ушла, все у нас рев!)
и ночью стал просыпаться каждуе 2 часа и титьку насасывает, я скоро дуранусь уже) днем не спим, ночью не спим..

ну а про дневной сон я вообще молчу, спит по 20-30 мин...в коляске не лежит ВООБЩЕ, как гулять с ним не знаю, сейчас пока кладу спящего в коляску, он спит там 20 мин, а потом на руках, только так...иначе ору на всю деревню...

Ксюнечка22, ой мамО вам сейчас стоКА "веселых" историй расскажут)))
а еще ...девочки, у вас детки любят на животе лежать? для нас прям проблема...не любит, кладу, минута и все психует и ревет..как он переворачиваться начнет если на животе лежать не любит...

и еще начал хвататься за пальцы мои и садится!!! подтягивается сам и вот так ему хорошо, я его обратно, чтоб лежал, он психует!!!(ладно хоть сил пока не хватает оставаться в таком положении, падает сразу практически)
Ксюнечка22,  https://vk.com/slipikbodik
я вот льва себе народила и уже "наслаждаюсь"
время 00.00 - орем
время 00-30 -орем
спина болит
папа не канает
орет
я уже сквозь зубы скрежещу : не пойду на мячике прыгать, спина болит
все титьки съедены
частично вырыгано назад
матерюсь тихо
1.00 орет
в 1.10 мама сдалась, пошла на мячик прыгать
в 1.13 сон

и чего мать выделывалась спрашивается???

Ксюнечка22,  характер показывает!!))))
Ксюнечка22
а еще ...девочки, у вас детки любят на животе лежать? для нас прям проблема...не любит, кладу, минута и все психует и ревет..как он переворачиваться начнет если на животе лежать не любит...

и еще начал хвататься за пальцы мои и садится!!! подтягивается сам и вот так ему хорошо, я его обратно, чтоб лежал, он психует!!!(ладно хоть сил пока не хватает оставаться в таком положении, падает сразу практически)

Ксюнечка22, мой и на животе подолгу лежит и садится с двух месяцев пытается, так что вечно крючочком в полусогнутом положении...
Разбитная

тоже старшая сыпала на памперс, причем на любые виды!! у мелкого нет аллергии ни на какие пока...
Разбитная

ну вот и я того же мнения
RimEli
Разбитная

тоже старшая сыпала на памперс, причем на любые виды!! у мелкого нет аллергии ни на какие пока...

у нас на хагис высыпало...
Ксюнечка22

не любит и не заставляй, ничего страшного.
У меня сын тоже не любил на животе, да и не помню чтоб переворачивался, кстати) Пока не сел и не пополз, месяцев в 6-7. А доча вот и на животе любит и переворачиваться пытается. Все детки разные.

ОНа у нас, кстати, тоже начала так подтягиваться и садиться и расстраиваться, когда я ее укладываю, такая смешная :-)
Разбитная
я вот льва себе народила и уже "наслаждаюсь"
время 00.00 - орем
время 00-30 -орем
спина болит
папа не канает
орет
я уже сквозь зубы скрежещу : не пойду на мячике прыгать, спина болит
все титьки съедены
частично вырыгано назад
матерюсь тихо
1.00 орет
в 1.10 мама сдалась, пошла на мячик прыгать
в 1.13 сон

и чего мать выделывалась спрашивается???

😀
Машенька
ОНа у нас, кстати, тоже начала так подтягиваться и садиться и расстраиваться, когда я ее укладываю, такая смешная :-)

у нас когда псих,ор начинается, есть лекарство мин на 15 помогает))) поподтягивался так и вот ему счастье))) спортсмЭн блин))
По поводу подгузов мы тоже пользуем в основном на ночь и на прогулку.
Но я считаю, это надо по обстоятельствам и возможностям.
Вот щас мы все штаны уписали, а отопления нет и на улице холодно, ничего ж не высохнет. :-( А если у мамы еще и "старший" на год всего старше так ей вообще всеми благами цивилизации пользоваться не грех.
блин...вообще то я сюда зашла не жаловаьтся на испортившегося Степашку 😀 :crazy2:, а поискать кто из девочек слинг (или что?) отдавал...так как я скоро качком стану...руки отваливаются...
Девочки, еще не пристроили? найти теперь не могу кто писал про это...
Ксюнечка22,  Сонечка писала, что на кольцах есть, я сначала хотела потом передумала, там нагрузка на одно плечо, мне тяжело, заказала май слинг, вот жду.