Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 21 из 38
Василич, а не...на кольцах мне тоже не вариант...

А в холодную погоду как с май-слингом? только дома? ведь ты в пухе, ребзь в комбезе...не вариант по моему...или как вообще, я что-то совсем чайник сослингами))) думаю просто, есть ли смысл отдавать 2 тыс., чтобы попользоваться им пару месяцев?
Ксюнечка22,  пока не очень холодно, на одежду буду одевать, а потом наверно на зиму слингокуртку куплю, со средним сыном была такая, вообще вещь! Мы даже в Икею на автобусе ездили с ребзем Зимой!, ему полгода было. Я правда продала куртку, о чем жалею очень, купили махом.  Мне вообще без слинга никак не обойтись, второй машины нет, муж вечно на работе, а Женю водить надо в развивайку.
Правда куртки дорогие(((  Но они и 4 года назад недешевы были. Я у нас в Парковом уже мамочек видела в куртках. Ксюнечка22, погляди на сайте ай лов мам как выглядит слингокуртка и что это вообще такое
Василич, Ксюнечка22,но ведь май тоже месяцев с 4 минимум? У меня тоже вопрос развивашки для старшей, муж не согласен три раза в неделю пешком ходить на работу, а такси уж очень затратно получается. А возле дома что-то не впечатлила развивашка, хочется где лучше  :-|
Василич, да я представляю что это такое) мне подруга кофту отдала когда я пузом ходила, кофта 3 в 1м) под пузо вставка, просто как кофта и вставка под слинг) ну и пухи такие как то в закупке видела)
я то имела в виду что зимой обойтись бы как ниб без такой куртехи) ан нет) не получится)
Ekaterina*, и это тоже вопрос для меня)
просто для нас даже погулять - проблема, коляску не признает вообще, поменьше был, спал хоть в ней...а щас если на улице - то только на руках...мои руки и спина уже не выдерживают, а гулять то надо...
Ксюнечка22, моя пока спит в коляске, буду бороться за такой вид прогулок. А то еще надо и старшую подсадить, поднять, помочь, на корточки перед ней опуститься, да мало ли... Про эрго вспоминаю, но он, наверное, будет ждать весны: там и возраст подходящий, и с одеждой проще. Есть на кольцах простенький слинг, но я его еще даже не доставала, хотя пора, наверное.
Ekaterina*, вообще с рождения сажать нужно в шарф, но я в этот раз не хочу его покупать (какая фсетки я дура, что продала все!!! :uglystupid2: :uglystupid2🙂 заказала май из шарфовой ткани, вроде как он ближе к шарфу, не знаю попробую как получится.
Ekaterina*,  Катя, не мое канеш дело, но в вашем возрасте и с такой маленькой младшей я бы вообще не ходила в развивайку, можно и дома заниматься. Моему то пятый год, уж школа на носу, нам надо ходить.
Ekaterina*
Василич, Ксюнечка22,но ведь май тоже месяцев с 4 минимум? У меня тоже вопрос развивашки для старшей, муж не согласен три раза в неделю пешком ходить на работу, а такси уж очень затратно получается. А возле дома что-то не впечатлила развивашка, хочется где лучше  :-|

Моему мужу если бы только до офиса доехать, он бы согласился, но работа разъездная по всей почти области, без машины никак.
Разбитная
Василич, я вышла сегодня на улицу с мелким, а мамаши стали мне ужасы про то до чего диатез можно довести (у малявки моей на лице высыпало) а вежливая я сказала "без сопливых знаете ли"😉))
я по немножку ела чеснок  

Просто по опыту с сыном знаю,что диатез имеет накопительное свойство,сначала у нас был он на щечках чуть чуть,потом вроде прошел,я ела почти все,ничего не было,потом то там то там вылез немного,а потом как обсыпало просто ужас,вот это было да((((( а было уже поздно,его так тяжко лечить когда он обширный такой,все измучались,я уже ничего вообще не ела,а диатез не проходил,а только увеличивался(
Поэтому перешли на смесь в 8 мес., до сих пор вылазит иногда,даже не поймем от чего(
Василич, Маша сама туда рвется, не хочется лишать ее этого удовольствия из-за рождения сестренки. Хотя если начнем цеплять сопли, то, конечно, прекратим точно.
Мой муж ездит по городу и за город, причем часто неожиданно возникает необходимость, трудно запланировать. Пока согласен на один раз в неделю )))
Ксюнечка22
блин...вообще то я сюда зашла не жаловаьтся на испортившегося Степашку 😀 :crazy2:, а поискать кто из девочек слинг (или что?) отдавал...так как я скоро качком стану...руки отваливаются...
Девочки, еще не пристроили? найти теперь не могу кто писал про это...

я предлагала отдать. кто-то из девочек просил да так и не приехал. Так что если актуально - бери, потом дальше передашь)
Я уже писала, что купила эрго-рюкзак. И мы его уже активно используем с этой недели, потому как раньше я Ваню отводила в садик, а Саша с Гошей оставался, а теперь утром Сашу в школу, Ваню в садик, а Гошу в рюкзак всех проводить)))
Разбитная
+
О Лариса активизировалась)))

Ольч@
Sonechка
RimEli
Sonechка
Сходили сегодня в поликнику, вес 5500 рост 62, от прививки отказалась :crazy2:

а почему отказались, болеете?
нет, я хочу Инфанрикс, его в городе нет, к тому же его нам бесплатно должны поставить.

а пентаксим?
не хочу, слишком много в одно прививку натолкали, я со старшим обожглась на этих прививках, теперь 10 раз думаю.

Крошка
Разбитная
Василич, нееее у нас точно сыпь не гормональная))) я слабохарактерная на сладости

и у нас сыпь на лице. Неделю ничего из запрещенного списка не ела, вроде начала проходить, а вчера дала аквадетрим и сегодня опять обсыпало. :crazy2:
у меня у сына была стойкая аллергия на аквадетрим, а мне все врачи говорили, что это я что-то не то ем! Перестала давать, через 2 дня все прошло

Ксюнечка22
а еще ...девочки, у вас детки любят на животе лежать? для нас прям проблема...не любит, кладу, минута и все психует и ревет..как он переворачиваться начнет если на животе лежать не любит...

и еще начал хвататься за пальцы мои и садится!!! подтягивается сам и вот так ему хорошо, я его обратно, чтоб лежал, он психует!!!(ладно хоть сил пока не хватает оставаться в таком положении, падает сразу практически)
моя не любит, тоже психует. Что касается "хватает запальцы и садится" как раз мне про это сегодня невролог говорила, если поднимаешь и голова висит, то делать этого категорически нельзя!

Девочки, я свой слинг с кольцами до сих пор использую даже с моим почти уже 8 кг карапузом. Все равно с ним легче да и хоть одна рука свободная. В теплом комбезе он уже конечно туда не влезет.  С октября попробую тоже в эрго-рюкзачок засовывать.
Sonechка, ага потянуло меня к вам чего то)))
ЛюдмилаК, а у тебя на кольцах слинг?
Goldюша
Девочки, я свой слинг с кольцами до сих пор использую даже с моим почти уже 8 кг карапузом. Все равно с ним легче да и хоть одна рука свободная. В теплом комбезе он уже конечно туда не влезет.  С октября попробую тоже в эрго-рюкзачок засовывать.
а нам неудобно в нем(((
А мы научились сидеть на бедре и одна рука освободилась, жить стало легче :-)
я со слингом как мартышка и очки - кручу-верчу его переодически, пытаюсь затолкать туда Димона и ничего не получатся.
Very Val
я со слингом как мартышка и очки - кручу-верчу его переодически, пытаюсь затолкать туда Димона и ничего не получатся.
во во и я также(. Теоретически понимаю как, а практически никак не выходит
вот мы с сыном в шарфе
Ксюнечка22
ЛюдмилаК, а у тебя на кольцах слинг?

ага, баюшка
Василич, класс! Восхищаюсь слинго-мамами :mrgreen:
Василич,красавцы!
Для меня все эти намотки-перемотки - темный лес, поэтому пошла легким путем.

Гошику, кстати, рюкзак понравился, он как только в нем оказывается и мы выходим на улицу - моментально засыпает.
Василич, во! я вообще вот такой хотела) это как называется?))
Василич, класс!
Меня еще смущает огромный узел сзади. Он такой и дб или просто я криворучка?
а на кольцах думаю что не вкатит нам)
во-первых, так лежа ему не интересно, надо на все смотреть)
во-вторых, как только он оказывается в таком положении, у него сразу рефлекс - надо есть))) и неважно на руках он у мужчины или у женщины))
Ксюнечка22, у меня есть девушка знакомая- она шьет слинговставки в куртки. Осень- 1300р., зима 1500р. Я вот думаю надо мне обе или одну. Во всяком случае, дешевле, чем куртки две покупать). Хочу скорее со слингорюкзачком ходить)))). Прям до лета чтобы хватило)))))
ой, а мы сегодня на распоряжение сертификат и все доки сдали). УРА!))))

и главное, Миша наконец выздоровел). Мы болели две недели - лечили нас по-серьезному - антибы. даже два разных. Были 3 педиатра, заведка п-кой, пульмонолог. В общем, да, малыш намучился. Осталось немного соплюшки долечить и всё.
Olgunya, ух ты, поздравляю! И со сдачей доков и с выздоровлением!
Чем болели?
Ксюнечка22
а на кольцах думаю что не вкатит нам)
во-первых, так лежа ему не интересно, надо на все смотреть)
во-вторых, как только он оказывается в таком положении, у него сразу рефлекс - надо есть))) и неважно на руках он у мужчины или у женщины))
ааа, дадада, и у нас. мы привыкли в этом положении только кушать, даже укачивание не воспринимаем в таком положении,сразу нервничать начинает. если так положу,значит кушать давай)
А у нас животик сильно беспокоит. ((( одну ночь всего спали. Мне его так жалко. Я и от обезболивающих в рд на 2 день после кс отказалась. От кеторола который колят пучит животик у малышей. Жду когда отпустит... Тем более знаю что не от еды моей зависит... Чет подустала спина моя.
Василич,ты молодец)) для меня эти намотки кажутся сложными))) 
Very Val, ох, спасибо). Ставили острый ринотрахеит. Было подозрение на ост. бронхит даже.... Капец, в общем.....(. Обструкции не было, но кашлял как астматик, сильно тяжело....
Very Val

и я такая же (  достану слинг из упаковки покручу, поверчу и обратно убираю )
Василич, здорово как! вот бы мне так научиться ))) а в сидячем положении с какого возраста носить можно, с 6 месяцев?
lotta
Василич, здорово как! вот бы мне так научиться ))) а в сидячем положении с какого возраста носить можно, с 6 месяцев?

в шарфе вертикально можно чуть ли не с рождения, потому что ребенок там не сидит, а плотно примотан к маме.
я с первым слинг не освоила и сейчас только смотрю))) в моем окружении нет слингомам увы