Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 22 из 38
Ксюнечка22
а на кольцах думаю что не вкатит нам)
во-первых, так лежа ему не интересно, надо на все смотреть)
во-вторых, как только он оказывается в таком положении, у него сразу рефлекс - надо есть))) и неважно на руках он у мужчины или у женщины))

Ксюша, в нем и положения вертикально есть.
Вот на сайте инструкция http://sling.ru/instrukczii/take.php/instrukcziya-po-ispolzovaniyu-slinga-s-kolczami/vertikalnyie-polozheniya/kenguru.html
Только я сама не разобралась, теоретик только)
manusha-74 мальчишек с 5 месяцами.
<< ЙО}|{ИГ >>, с 4 месяцами мальчишек
Ксюнечка22, сыночка с 3 месяцами.
Здоровья малышам.
Very Val
Василич, класс!
Меня еще смущает огромный узел сзади. Он такой и дб или просто я криворучка?

Это на фотке домашняя намотка, концы сзади, а если мы ходили на улицу, то я на спине один узел делала и концы вперед, тут узелок уже маленький получается и не мешает совсем.

tori88
Василич,ты молодец)) для меня эти намотки кажутся сложными))) 

Это только так кажется что сложно, разобраться, потренироваться и проще простого, к моему была инструкция подробная, вообще шарф удобнее в ношении, нагрузка на спину меньше, т.к. широко по спине ткань лежит, можно ребзя там спрятать, если спит, можно с руками вытащить, а еще я шарф к турнику привязывала и дети качались на "качелях". В поликлинику в нем ходили, там я при намотке концы на лавку складывала, чтоб по полу не волочились (все таки 5 м!), Единственное чего я не освоила, так это заспинную намотку без чужой помощи, как то сложно показалось, боялась сына уронить.  Я прямо скучаю по шарфику моему!!
А вообще девочки, советую хотя бы для дома купите 5 м дешевского ситчика, выйдет рублей....  ну мало короче, и можно намотки осваивать, в сети куча инструкций.  В ситчике дома пойдет ходить.  Не получится, не жалко денег, платочков нашьете. :смеется:
А потом уже мы рюкзак купили и папа у нас Женю за спиной на велике катал, правда я боялась жутко, сердце замирало!  Если хотите фотку покажу потом, сейчас некогда , мы на комиссию пошли, узнаю сколько мы наели за месяц!

tori88, спасибо))

tori88
Здоровья малышам.

присоединяюсь! новых умелок вам!)) :smitten: :рай:
Девочки - а вы на улке до зимы в чем гуляете?
Ксюнечка22

tori88, спасибо))

tori88
Здоровья малышам.

присоединяюсь! новых умелок вам!)) :smitten: :рай:
и я присоединяюсь. с датками вас!
Девочки, а у вас малыши соску сосут? если сосут, то какую, я уже 3  вида сосок испробовала, а она все равно кулак свой насасывает )
девочки, спасибо, новых умелок нам не помешает
lotta , мы не сосем, Глебу иногда можно впихнуть на 5 минут, а Егор только палец сосет, я уже не знаю как отучить, начинаю убирать он как заорет, что потом думаешь ладно соси хоть ногу, только не плач, а то Глеб подхватит и весь дом спать не будет. А так мне вообще говорят, что соску надо учить, чтоб брали
Sonechка,а что произошло ?привика не погла вам?я вот думаю пентаксим(у нас в больнице больше нет)он чем то плох?посоветуйте
tori88
Здоровья малышам.
Присоединяюсь!
Яринка
Sonechка,а что произошло ?привика не погла вам?я вот думаю пентаксим(у нас в больнице больше нет)он чем то плох?посоветуйте
после первой акдс он у меня заболел обструктивным бронхитом, да так что нас на скорой увезли, думала не довезу ребенка, задыхался. Такая реакция после каждой прививки, после ККП он вообще у меня через 3 часа стал кашлять и задыхаться. Все в рачи в один голос говорят, это не от прививки, сейчас нас лечат как от бронхиальной астмы. Прививку последнюю ( гипатит) на пульмикорте ставили, вот она без последствий прошла.
Я ставила все бесплатные которые в поликлинике, вот поэтому теперь доче хочу, такие,которые легко переносятся
lotta, Дима у меня не сосет соску - изображает рвотный рефлекс и выплевывает. Если минут 15 впихивать соску обратно, то может пососать минуты 3. Ну я особо не настаиваю - не хочешь, не надо. Пусть сосет кулаки, если больше нравится.

Энерджайзер
Девочки - а вы на улке до зимы в чем гуляете?
Джинсы, джемпер, жилетка, шарф. На ноги мокасины или кедосы. Чтоб не сливаться с серой массой жилетка ярко-синяя, шарф - зеленый, а коляска фуксия  :crazy2:
Надо куртку какую-то купить на более холодную осень, да ассортимент джинс пополнить, а то до родов я была девочка-девочка, ходила только в платьях и пальто, и в моем гардеробе так и не прижились пуховики и куртки. Теперь вот надо
Sonechка,а пентаксим нам сказвали платная...
Яринка
Sonechка,а пентаксим нам сказвали платная...
да он платный везде.
Very Val
tori88
Здоровья малышам.
Присоединяюсь!
присоединяюсь! Новых умелок и не болеть!
tori88
Здоровья малышам.

какие малыши уже большие! поздравляем!
Мы тоже кулаки наяриваем, причем с недавних пор он понял, что удобнее сосать большой палец и теперь чаще сосет его... И вот так сын у меня с пальцем во рту, лежа на животе засыпает без укачиваний. Я вот теперь думаю, что привыкнет и потом от этого пальца отучать придется так же как от соски, поэтому стараюсь при каждом удобном случае вкладывать ему прорезыватель в руку.
неаа, я про ребенка спрашивала)) в конверте? в комбезах?
с первым тоже ставили только инфанрикс и пентаксим
лучше заплатить, чем бесплатную акдс ставить
я хочу своему комбез на 1 слое синтепона, велюровый купить, до осеннего комбеза доходить. А пока в байковом одеялке, ни куда еще не ездим на авто, поэтому норм)
tori88, а выписывались в чем? я вот хочу конверт купить - чтобы  сразу и на выписку и до зимнего комбеза. Нереально?))
Энерджайзер, почему нереально? Я тоже хочу конверт до весеннего комбеза месяц-полтора поносить, а то Керри на 1,5 месяца чересчур круто( В Дочках-Сыночках конверты теплые видела вчера)
Энерджайзер
tori88, а выписывались в чем? я вот хочу конверт купить - чтобы  сразу и на выписку и до зимнего комбеза. Нереально?))

Энерджайзер, почему нереально. Я купила комбез на выписку (в июне не жарко было) 62 размера. Да, сперва он был великоват, но не критично, зато до сих пор носим и еще до холодов я думаю хватит, хотя и растем хорошо.
МишкаПанда, вместе написали)))
я выписку смотрю - все в основном в кружевных одеялах)) поэтому и спрашиваю))
Энерджайзер, я почему то в этот раз решила без бантиков и кружев, к тому же мальчик. У мужа спросила - тебе нужна голубая лента, он сказал - мне без разницы. Вот мы и выписывались в кремовом комбезике, без пафоса)))

умелок и здоровья деткам!
Энерджайзер, ну я смотрела кружевные конверты, но они удобно на молнии и липучки застегиваются, заматывать в одеяло на прогулку и в ПК я точно не хочу) у Светы был на молниях конверт, удобный очень
МишкаПанда, какая цена?
я с Радмиром первый месяц в одеяле ходила, а потом уже и лето
не знаю я ниче про конверты, комбезы))
надо ж еще смотреть, чтоб в автолюльку подходил?
Энерджайзер,в конверте, но он широкий, боюсь холодно ему в нем будет. Да и шейка получается открыта.  Уж лучше комбез. Если бы на комиссию ехать не надо было. То и комбез бы не покупала)))) потом продам))
Sonechка
Very Val
tori88
Здоровья малышам.
Присоединяюсь!
присоединяюсь! Новых умелок и не болеть!

И от меня поздравления! Детишки, радуйте мамочек!
Василич,ну что сходили на комиссию?
всех малышей с датками,здоровья всем)))
у нас сегодня была "волшебная ночь",мало спали и много кричали и грудь не помогала,теперь весь день голова болит(((
облачко , у нас тоже самое было,но до 2 ночи...а потом первый раз-5 часов спали не просыпаясь и все в своих кроватях.Днем теперь доча отсыпается.
T.O.,вот и моя тоже отсыпается.а ночью ни в кроватке,ни со мной не спала,2 мин.дремит,потом опять плач и так всю ноченьку.ох терпения нам.....
облачко,  не сходили(((  Папа обещал нас отвезти и не смог, а мы его зря прождали((  Не знаю когда теперь, звонила в п, обещали перезвонить. Зла не хватает!
а еще,девочки.никому не назначали бифидум пить самим. мне в РД врач сказала самой пить,типа с молоком у дочи микрофлора будет налаживаться.а сегодня была врач и скпзала,что с молоком доче ничего не передается. вот кому верить?я склонна доверять врачу из РД,но интересно кто-нить еще пьет эту гадость.мне врач сказала с кефиром его разводить чтоб не так пакостно было,но все равнл не вкусно.
облачко, ты в 7ке рожала? Мне там тоже сказали пить бифидум, даже тел. аптеки дали в которой его надо купить. Я у своего педиатра спросила, так она сказала что не обязательно пить и я не стала.