7 сентября 2014, 09:07
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вполне достаточно. Добивайся постепенно, чтобы сцеживать одинаковое количество с обеих. Чтобы размер в будущем разным не стал.
Olgunyaтоже этого боюсь((
٩Irusik۶, как я понимаю.....тоже петли скрипят, но мужу всё равно.... уже 2 месяца прошу смазать..... старший тут скандалит, муж перлы выдает, мало сплю, ничего не успеваю....в общем, вырубает меня конкретно.... особенно по утрам, могу сидя на диване с малышом на руках вырубиться. Боюсь, что руки его отпустят и он упадет(.
Very Val
я б сама смазала
Olgunyaмаслом подсолнечным или сливочным капнуть пипеткой в петли)))
А еще - было б чем смазать.Это ж тоже - надо купить
Olgunyaвот вот прям в точности как у нас. За все лето в выхи ни разу не съездили даже в Гагарина. Я ничего не говорю, когда он работал одно время до поздна. Но когда за компом сидит, а я кручусь верчусь. Вот это бесит! Особенно может вечером спросить "а че не спите" . Я говорю так иди и уложи, спросить и я могу.
٩Irusik۶, мой говорит - я работаю и за всё плачУ. Моя задача - вас содержать.
Тоже за компом до глубокой ночи, читает, ищет вечно что-то.
Кстати, мой тут на прошлой неделе к коллеге "обмывать" дочку пошел. Ненадолго, так сказать. Пришел в итоге "под мухой" в 4 утра.Затем полдня спал..... БЕСИТ! бесит, когда может вот так уйти,я с двумя одна днём и ночью, а потом еще и на след. день - ни в парк не свозит, ни в гости. СПИТ, отсыпается. А мы сами по себе как всегда, в обычном режиме.
٩Irusik۶
Разбитная,с точки зрения мужа даже мало(. Просто терплю терплю, но нервы не железные, вот и взрываюсь(
Разбитная
Василич, халявщики)))
Разбитная
Василич, входные билеты это малая толька того что в зоопарке тратится
Разбитная
Василич, неправильные дети))