Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 27 из 38
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, молодчина папа

да, что касается детей, он их сильно любит, он и машину нам оставляет, чтоб мы не на коляске в больницу ездили, а сам на автобусе, вот уже больше месяца перед работой ходит пригоняет нам машину со стоянки во двор, чтобы нам удобно было
Лисенок81
Девочки, кто как с коликами справляется, не спим совсем ни муж ни я, в приступы ребетенок даже на руках плачет?
мы начали с эспумизана,потом сабсимплекс,теперь боботик. ну щас у нас боботик идет на соску,т.к. просто так мы ее не сосем. а с боботиком хоть чуть-чуть. плантекс не стали пить,не понравился(. а так более менее в этот раз,ТТТ. главное диету соблюдать, а то я наелась 1 раз макарон,так на всю жизнь запомнила "веселую" ночку. ну раза 3 у нас сильные колики были. грелку солевую прикладывала,пеленку,массаж,стеклянную трубочку от пипетки в попу
<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, молодчина папа

да, что касается детей, он их сильно любит, он и машину нам оставляет, чтоб мы не на коляске в больницу ездили, а сам на автобусе, вот уже больше месяца перед работой ходит пригоняет нам машину со стоянки во двор, чтобы нам удобно было
а у нас мне кажется папе дети для галочки, есть и есть,хотела получила,теперь занимайся ими сама, а меня не трогай
Лисенок81, саб симплекс и теплая пеленка на пузо. плантекс уже купила.
Василич, у тебя он работает. А если муж не высыпается из-за того что играет, то сам виноват. я вот тоже мало сплю, днем не получается, хотя мальчишки спят в одно время днем. а ночью пару раз на кормежку, и 1,5 часа можем укладываться... ложусь в 00, а встаю в 8. минус ночные дела , получается 5-6 часов. и ни че, живу себе активно и в сон тянет только когда просыпаюсь утром)))) в вс спать полноценно конечно не получается, но дремать лишний часик с прикрытыми глазами могу)))) щас животик отпустит немного, так и еще легче будет)))
А так с мужем смеемся, "выспимся когда детей женим" )))))
Sonechка, какие капли доче в глаз капала?
Крошка
сигницеф, они с года, сказали капать неделю, прошло через 2 дня, но я чесно неделю капала.
Sonechка
Крошка
сигницеф, они с года, сказали капать неделю, прошло через 2 дня, но я чесно неделю капала.

Я чет пропустила, а что у вас с глазками было?  Нам с дочей повезло, все хорошо и с животом не маемся, или будут еще колики? только на щеках прыщи.
Василич
Sonechка
Крошка

Я чет пропустила, а что у вас с глазками было?  Нам с дочей повезло, все хорошо и с животом не маемся, или будут еще колики? только на щеках прыщи.
не открылся слезный канал, глаз гноился, забыла как это по научному называется. У сына так же было, это часто у кесарят бывает.
Sonechка
Крошка

у нас тоже глаз гноится, сказали тобрекс капать, месяц капаю, а эффекта нет.
Крошка
Sonechка
Крошка

тобрекс, витобакт и еще какие то, мы это все проходили,причем с двумя! Сыну в итоге в 3 мес зондировапли, а вот доче сказали эти капать и помогло!
RimEli Спрошедшими 3 месяцами))
ИрГенн С прошедшими 3 месяцами))
Maruska С месяцем вас)))
подскажите,пжл-ста.вот купаемся каждый день,но очень быстро,сегодня заметила подмышками белый налет,что это, опрелость?как с ней тогда бороться,прям боюсь я этих дел,а еще же складочки появляются вдруг и там потом будет и еще на голове корочки немного с ними как бороться. хоть убейте,но с первым я такого не помню.
облачко, я влажным ватным диском убираю. Можно маслом диск смочить и убрать.
Мы тут с субботы начали в круге в ванне плавать. Детенку нравится, но вот пока большую часть времени поплавком висит, мало активности проявляет. Кто нибудь тоже плавает? Как у вас детки себя ведут?

tori88
Maruska С месяцем вас)))
присоединяюсь! Детка здоровья, новых умелок, вкусного молочка, а мамам спокойных ночек и крепких нервов (судя по последним страницам, это актуально для всех)
облачко, это нормально, от одежды зпамечала подмышками скапливается или если кремом мажешь, он именно там остается.

Very Val, мы плаваем пару раз в неделю, нравится, но пока тоже мало активна, потом расчухает. Помню у меня сын такие потом заплывы устраивал.
tori88
Maruska С месяцем вас)))
присоединяюсь!!!!
Sonechка
Крошка
Sonechка
Крошка

тобрекс, витобакт и еще какие то, мы это все проходили,причем с двумя! Сыну в итоге в 3 мес зондировапли, а вот доче сказали эти капать и помогло!
мы тоже капали тобрексом и витабактом,ромашкой и фурацилином промывали. я так боялась этого зондирования,что решилась массаж сама делать зверский
tori88
Лисенок81, саб симплекс и теплая пеленка на пузо. плантекс уже купила.

Саб симплекс, это не одно и тоже с эспумизаном? Или лучше? Эспумизан мертвому припарка для нас.

Начали еще бактерии давать чтобы хорошую микрофлору развести в кишечнике, незнаю поможет нет
Лисенок81, действующее вещество одно, но с сыном эспумизан не помогал,а саб помогал. почему так не знаю.
Я вот тоже своей круг купила, но думаю не рано ли его одевать? Моя тоже не шевелится почти, расслабляется если вода слишком теплая, а если снижу на градус-два, то руками, ногами двигает только в путь! Так что у нас от температуры воды зависит. Но точные значения не скажу, у меня градусник, там значки, вот делаю чуть ниже "улыбочки"
tori88
Лисенок81, действующее вещество одно, но с сыном эспумизан не помогал,а саб помогал. почему так не знаю.
а у нас в точности наоборот.
tori88, спасибо попробуем тогда
Тут звезду с неба достанишь лишь бы малыш не плакал, все попробуем спасибо девочки
Лисенок81,и не только звезду.нам тоже саб симплекс помогает,вроде.с сыном пробовали давать эспумизан,так вообще не помогал и плантекс тоже,но у всех по-разному.
у нас дом-дурдом сын с мужем играют в хоккей, у нас целых три клюшки и шайбы,вот они гоняют,а доча не реагирует,поела и дремит лежит. ой хоть бы и потом она не реагировала,т.к. сынок у нас очень шумный.
облачко, с первым помню каждого шороха шугались, на всех цыкали, чтоб не шумели и не разбудили.  Со вторым обычно спят как в танке))
Я тож думала,что младшая не будет реагировать на шум, а нифига, спим чутко очень
У меня сын спал под перфоратор, доча пока в шуме тоже спит.
Девочки, кто на северке живёт. На Молод-цев. 41 есть аптека Удобней.нет, она круглосуточная. так вот у них есть сайт, можно сначала на нем заказать, потом ехать забирать. Цены низкие, по предварительному заказу дешевле.  Днем есть доставка, 100р. http://chel.udobnej.net/
Смотрю сериал по первому "хорошие руки" смешно аж, дети новорожденные голову держат и выглядят месаца на 3, а женщины после КС сидят спокойно, а родившие по коридору резво бегают.
хорошая аптека :lol: :lol: :lol:

Olgunya
Девочки, кто на северке живёт. На Молод-цев. 41 есть аптека Удобней.нет, она круглосуточная. так вот у них есть сайт, можно сначала на нем заказать, потом ехать забирать. Цены низкие, по предварительному заказу дешевле.  Днем есть доставка, 100р. http://chel.udobnej.net/

ввела в поисковик детскую  смесь нэнни, хотела посмотреть цену, мне аптека написала что смеси нет и порекомендовала противозачаточные таблетки
ржу не могу)))  :2funny: :2funny: :2funny:
Документ Microsoft Office Word (2).doc 197 КБ
Sonechка,ну этож кино))) покажут правду про кс, так многие боятся будут его)))
Sonechка
Смотрю сериал по первому "хорошие руки" смешно аж, дети новорожденные голову держат и выглядят месаца на 3, а женщины после КС сидят спокойно, а родившие по коридору резво бегают.

Ооо! У тебя есть возможность смотреть сериалы!!  Я об давно только мечтаю, в это время у нас сказка на ночь, до этого уроки, а если уроков и сказки нет, то МУЛЬТИКИ! Телик один(((  Нашла выход смотрю сериалы понравившиеся на сайте первого канала. Сейчас смотрю про Савельева.
А фильму то что удивляться? В кино всегда чуть ли не полугодовалых детей рожают)))
Нютик_, да). Старшему лекарство искала, мне нашли его и ещё что-то за 800р.)))
Спасибо всем за поздравления!
Круг на шею можно, если все в порядке с ШОП мы пока о рам только мечтаем, хотя дочери купили в 5 мес. но она в нем уже отказывалась плавать, кричала.
Нам тоже нужен массажист мне в пол-ке дали номера 3 м. с с поликлиники, хочу позвонить узнать. Хотя на сайт тема есть про массажистов, много отзывов и расценки разные.
А мне понравился сюжет в сегодняшней серии про кс близнецов. Но от действий врача кровь стынет, я видимо очень прониклась и становится не уютно  :-|
а у нас дома лазарет, старший опять заболел, вчера из садика пришел, голос сипит, сопли... и это мы неделю назад сопли только вылечили. и у малышки сопли, сегодня всю ночь сопела носиком ( жалко так ее, уже полчаса пытаюсь вызвать врача, все время занят тлефон
Василич
Sonechка

Ооо! У тебя есть возможность смотреть сериалы!!  Я об давно только мечтаю, в это время у нас сказка на ночь, до этого уроки, а если уроков и сказки нет, то МУЛЬТИКИ! Телик один(((  Нашла выход смотрю сериалы понравившиеся на сайте первого канала. Сейчас смотрю про Савельева.
А фильму то что удивляться? В кино всегда чуть ли не полугодовалых детей рожают)))
у нас строгий режим, сын в 22-00 отбой, укладывает папа, доча 23-00 отбой. Вот время девять утра, они у меня оба дрыхнут, Дашка так вообще не просыпалась, даже есть.
Нютик_
хорошая аптека :lol: :lol: :lol:

Olgunya

ввела в поисковик детскую  смесь нэнни, хотела посмотреть цену, мне аптека написала что смеси нет и порекомендовала противозачаточные таблетки
ржу не могу)))  :2funny: :2funny: :2funny:
  :2funny:
Sonechка,здорово!!! доча спит хорошо..ттт!а мы через 2 часа как по будильнику просыпаемся!лежит вошкается..пыхтит(не выдерживаю встаю титю даю)мин 2-3 сосет и опять спит.вообще не высыпаюсь(((девочки у кого так тоже деточки спят?
Яринка
Sonechка,здорово!!! доча спит хорошо..ттт!а мы через 2 часа как по будильнику просыпаемся!лежит вошкается..пыхтит(не выдерживаю встаю титю даю)мин 2-3 сосет и опять спит.вообще не высыпаюсь(((девочки у кого так тоже деточки спят?

а я сейчас даже и не смогу сказать, сколько раз за ночь дочь кушает. Просыпаюсь только в тот момент, когда грудь достаю, и сплю дальше  🙂