7 сентября 2014, 18:10
Леночка (Мандаринка), прочитала, не болей пожалуйста! Ты нужна деткам своим! ГВ постарайся сохранить, пусть все хорошо будет. Здоровье самое главное! :пятачок с шариком: Пятачок бежит к тебе шариком, полным здоровья!)))
Василичкогда мой отчеты делает,я его не трогаю, но когда играется, а к детям не подходит и мне не помогает, вот это бесит прям. См-то он развлекается без нас частенько, а на семью ему пофиг. Разговоры о разводе все чаще и чаще
Мой тоже сидит за компом, но он не играет, а отчеты делает, я уж тоже ругаюсь, тихонько правда, типа оставь работу на работе.
٩Irusik۶
Блин,девочки, у меня уже нервы сдают. Щас аж охрипла орала. Ну час укладывала маленькую на Тите, только успела умыться, выхожу из ванны. Старшая не спит, все играется, хоть сколько ей сказок рассказывай, хоть сколько объЯсняй, что рано вставать, младшая проснулась и плачет. Помимо этого устала до ужаса, не высыпаюсь нифига, голова болит, гора посуды, гора не глаженного белья и сидящий в наушниках за компом играющиймуж, который уже неделю не может сделать единственное дело это смазать петли в двери. Просто младшая просыпается от малейшего вздоха моего, а тут дверь эта. А он то на укладывает ее и ночью не встает уложить. Прям чёто вывели так.
lottaпустырник в таблетках
девочки, а какое успокоительное можно пить при ГВ?
٩Irusik۶знакомо, только я не ору, мужчины так устроены они не понимают крик.Василичкогда мой отчеты делает,я его не трогаю, но когда играется, а к детям не подходит и мне не помогает, вот это бесит прям. См-то он развлекается без нас частенько, а на семью ему пофиг. Разговоры о разводе все чаще и чаще
Мой тоже сидит за компом, но он не играет, а отчеты делает, я уж тоже ругаюсь, тихонько правда, типа оставь работу на работе.
Sonechкаа я же не сразу начинаю орать. просто раз 30 спокойно говоришь сначала,он это воспринимает как "ну поговорит и успокоится, а я дальше поиграюсь". а как начинаю орать уже,так я истеричка сразу.٩Irusik۶знакомо, только я не ору, мужчины так устроены они не понимают крик.Василичкогда мой отчеты делает,я его не трогаю, но когда играется, а к детям не подходит и мне не помогает, вот это бесит прям. См-то он развлекается без нас частенько, а на семью ему пофиг. Разговоры о разводе все чаще и чаще
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! )))
Ирина, у вас глазик прошел?
Ксюнечка22и правда муж-золото! мне такое и не снилось! у нас только мы втроем ходим тихо в выхи пока папа спит
ой, девочки, читаю вас..и ужас...как так???
мой муж сейчас дома тоже редко бывает, все время в командировках, но уж когда дома, помогает во всем...утром просыпаемся, папа Степку забрал, я досыпаю, днем с ним возится постоянно, я беру покормить или если он его успокоить не может...купаем вместе...ночью правда не встает...
приедет, расцаалуююю)))
٩Irusik۶да я же в шутку написала)) сама такая, говоришь говоришь, меня вот выбешивает, почему вообще надо говорить?
не, у нас есть папа услышит,что лера плачет,то считает,что без него все решат. а если попрошу поносить ее,так он потом изноется,что у него руки устали. девочки,вы видели моего мужа? вот сравните меня и его. у него руки устают! в выходные ему надо отдохнуть,он же всю неделю работал. а я ведь дома просто сидела или гуляла.Sonechкаа я же не сразу начинаю орать. просто раз 30 спокойно говоришь сначала,он это воспринимает как "ну поговорит и успокоится, а я дальше поиграюсь". а как начинаю орать уже,так я истеричка сразу.٩Irusik۶знакомо, только я не ору, мужчины так устроены они не понимают крик.Василичкогда мой отчеты делает,я его не трогаю, но когда играется, а к детям не подходит и мне не помогает, вот это бесит прям. См-то он развлекается без нас частенько, а на семью ему пофиг. Разговоры о разводе все чаще и чаще
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! )))
Ирина, у вас глазик прошел?
٩Irusik۶Ира это перебор. Что значит тихо ходить пока папа спит?Ксюнечка22и правда муж-золото! мне такое и не снилось! у нас только мы втроем ходим тихо в выхи пока папа спит
ой, девочки, читаю вас..и ужас...как так???
мой муж сейчас дома тоже редко бывает, все время в командировках, но уж когда дома, помогает во всем...утром просыпаемся, папа Степку забрал, я досыпаю, днем с ним возится постоянно, я беру покормить или если он его успокоить не может...купаем вместе...ночью правда не встает...
приедет, расцаалуююю)))
Разбитнаяты права, но когда ребенок сидит и пытается отгрызть набойку на моих туфлях, а папе пофиг, лишь бы не орал.
Sonechка, кому мешает тот и убирает))) мужья менее щепетильны в подобных вопросах)))
Василичаналогично, у меня язык не поворачивается попросить его пол помыть, например.
Мне иногда до слез его жалко, когда придет в полдесятого, а встал в 5,30 и сидит еще вечером отчем крапает и клюет носом, я ему спать ложись, завтра опять в 5 вставать, нет доделать надо, а то депремируют!