Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 26 из 38
Леночка (Мандаринка),  прочитала, не болей пожалуйста!  Ты нужна деткам своим!  ГВ постарайся сохранить, пусть все хорошо будет. Здоровье самое главное!  :пятачок с шариком:  Пятачок бежит к тебе шариком, полным здоровья!)))
Василич
Мой тоже сидит за компом, но  он не играет, а отчеты делает, я уж тоже ругаюсь, тихонько правда, типа оставь работу на работе.
когда мой отчеты делает,я его не трогаю, но когда играется, а к детям не подходит и мне не помогает, вот это бесит прям. См-то он развлекается без нас частенько, а на семью ему пофиг. Разговоры о разводе все чаще и чаще
Василич,мы тоже недавно ходили в зоопарк "нахаляву". И мои тоже ничего не просили, только просили сфоткать у каждого животного (и цветных макетов) и бегали сами деловые по всему зоопарку, пока я с коляской медленно шла.

Про мужей- оказывается какой у меня муж замечательный) посуду моет, с детьми вечером играет, купает Гошу только он, за компом только по работе сидит и то не много.

Девочки, нельзя на себя все-все взваливать, так и надорваться можно! Себя нужно беречь и любить, потому как кроме нас самих наши дети никому не нужны! Им нужна здоровая и счастливая мама!
Так что сами отдыхаем по-возможности и бережем себя!
٩Irusik۶
Блин,девочки, у меня уже нервы сдают. Щас аж охрипла орала. Ну час укладывала маленькую на Тите, только успела умыться, выхожу из ванны. Старшая не спит, все играется, хоть сколько ей сказок рассказывай, хоть сколько объЯсняй, что рано вставать, младшая проснулась и плачет. Помимо этого устала до ужаса, не высыпаюсь нифига, голова болит, гора посуды, гора не глаженного белья и сидящий в наушниках за компом играющиймуж, который уже неделю не может сделать единственное дело это смазать петли в двери. Просто младшая просыпается от малейшего вздоха моего, а тут дверь эта. А он то на укладывает ее и ночью не встает уложить. Прям чёто вывели так.

знакомая ситуация....
девочки, а какое успокоительное можно пить при ГВ?
lotta
девочки, а какое успокоительное можно пить при ГВ?
пустырник в таблетках

٩Irusik۶
Василич
Мой тоже сидит за компом, но  он не играет, а отчеты делает, я уж тоже ругаюсь, тихонько правда, типа оставь работу на работе.
когда мой отчеты делает,я его не трогаю, но когда играется, а к детям не подходит и мне не помогает, вот это бесит прям. См-то он развлекается без нас частенько, а на семью ему пофиг. Разговоры о разводе все чаще и чаще
знакомо, только я не ору, мужчины так устроены они не понимают крик. 

Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! )))

Ирина, у вас глазик прошел?
девочки почитала и даже слов не могу подобрать.как так все самой,ладно бы 1 лялька была. а так когда все успевать?в каждой семье свой уклад,может так устроено,а может сами разбаловали.вот я своего разбаловала сама.
мы начали входить в обычный ритм жизни.свекровка правда ругается,ну "моська тявкает",а я делаю.теперь стараемся по мере возможностм не прибегать к помощи родственников.вот начала по утрам опять своих мужиков развозить в сад и на работу.и забирать тоже планирую. дочу накормила в автолюльку положила и поехали,благо она в машине спит.на треньку старшего по выходным муж отвозит,правда за руль так и не сел,поэтому на такси катаются. вот только в будни сестра пока возить будет,доча подрастет и тоже сами будем ездить.вот а свекровка кричит,что Софья еще маленькая,сидите дома,нефиг ездить. а так то у меня еще сынок есть,который после холодных утренних поездок на транспорте из соплей не вылазит и горло сипит.и то что он может дочь заразить ее не волнует.так уж лучше я его в теплой машине довезу и заберу-здоровее будет и мне спокойней.может я,конечно,не права.но это мое решение,а она лезет,прям бесит.чет я разошлась))
А я скучаю по тому времени, когда муж работал с 9 до 18 с двумя выходными, никаких командировок и если нужно, то и в будний день мог пойти со мной, все вместе делали, прогулки, купания, если ночью сын орет, носил на руках, я спала... Эх!((( А сейчас неделю в месяц примерно его вообще нет, в остальное время чисто ночевать приходит, а если рано придет, то отчеты сидит делает за компом. НО! зарплата у него тогда была почти в 5 раз меньше и квартиры  у нас не было. Так что за все нужно платить((((
у моего хоть и график с 9 до 18,но работа берется домой.и командировки.но толи я не требовательна,толи он у меня такой.мне не надо чтоб он ночью вставал к доче,ведь грудь он ей все равно не даст.зато он с сыном занимается,для меня это важней.
облачко,  у сына среднего было такое, что орал без причины, если б голодный, не вопрос титьку дать, а он вроде и сытый и орал по по два часа без передыху почти, почему непонятно, оставлять в кроватке одного орущего жалко, носишь на руках, устану, муж носит. Может животик, или зубы лезли не поймешь. С дочкой ттт не было такого пока.
ой, девочки, читаю вас..и ужас...как так???
мой муж сейчас дома тоже редко бывает, все время в командировках, но уж когда дома, помогает во всем...утром просыпаемся, папа Степку забрал, я досыпаю, днем с ним возится постоянно, я беру покормить или если он его успокоить не может...купаем вместе...ночью правда не встает...
приедет, расцаалуююю)))
не, у нас есть папа услышит,что лера плачет,то считает,что без него все решат. а если попрошу поносить ее,так он потом изноется,что у него руки устали. девочки,вы видели моего мужа? вот сравните меня и его. у него руки устают! в выходные ему надо отдохнуть,он же всю неделю работал. а я ведь дома просто сидела или гуляла.
Sonechка
٩Irusik۶
Василич

Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! )))

а я же не сразу начинаю орать. просто раз 30 спокойно говоришь сначала,он это воспринимает как "ну поговорит и успокоится, а я дальше поиграюсь". а как начинаю орать уже,так я истеричка сразу.
глазик прошел ттт почти сразу как я начала массаж делать,найденный в инете. я его как-то тут скидывала
Ксюнечка22
мой муж сейчас дома тоже редко бывает, все время в командировках, но уж когда дома, помогает во всем...утром просыпаемся, папа Степку забрал, я досыпаю, днем с ним возится постоянно, я беру покормить или если он его успокоить не может...купаем вместе...ночью правда не встает...
приедет, расцаалуююю)))
и правда муж-золото! мне такое и не снилось! у нас только мы втроем ходим тихо в выхи пока папа спит
У моего график нормальный, командировки редкость, и на пару дней обычно. С сыном занимается. НО меня уже бесит, что он не может отказывать друзьям и знакомым. И вечно что то нужно помочь, то припоять, то починить, то проводку, то передвинуть чего. Друг к другу не обращаются, все к мужу тащатся. Ни у одного нет ни жены ни детей. Некоторые и рабоют без напряга, херней страдают. Только и могут отвлекать. А как их попросишь что то помочь, то они только вечером свободны поздно. И если им нужен совет, по телефону ни как, а приезжают когда им вздумается, а не когда муж может. Бесит прям.  хоть телефон его прячь, и свой тоже. Мне звонить будут, если муж не доступен.  эту проблему бы решить и все нормально было бы. Есть выходные когда можно найти время на друзей. Сама видимо скоро беседу с ними проведу, чтоб в ночь по пустякам не беспокоили.  
Уф тоже выговорилась)))
tori88, у моего нет друзей практически)))  Все друзья какие были, остались в Златоусте, да и те поразъехались то в Москву, то еще куда, есть один с института, но встречи строго дозированы, тот понимает, что муж многодетный отец! 
Меня бесит, что мужу звонят вечно бестолковые директорши магазинов с глупыми вопросами именно тогда когда он за рулем!!!  И трубку он бросить не может, терпеливо отвечает.
٩Irusik۶
не, у нас есть папа услышит,что лера плачет,то считает,что без него все решат. а если попрошу поносить ее,так он потом изноется,что у него руки устали. девочки,вы видели моего мужа? вот сравните меня и его. у него руки устают! в выходные ему надо отдохнуть,он же всю неделю работал. а я ведь дома просто сидела или гуляла.
Sonechка
٩Irusik۶
Василич

а я же не сразу начинаю орать. просто раз 30 спокойно говоришь сначала,он это воспринимает как "ну поговорит и успокоится, а я дальше поиграюсь". а как начинаю орать уже,так я истеричка сразу.
да я же в шутку написала)) сама такая, говоришь говоришь, меня вот выбешивает, почему вообще надо говорить?
Нам окулист капли назначил, от них через неделю прошло все, я даже массаж не делала.
٩Irusik۶
Ксюнечка22
приедет, расцаалуююю)))
и правда муж-золото! мне такое и не снилось! у нас только мы втроем ходим тихо в выхи пока папа спит
Ира это перебор. Что значит тихо ходить пока папа спит?
Мне вообще пофигу. Дети проснулись, все подъем. Хочет спать, пусть привыкает к шуму и движениям. Я ходить и затыкать детей не собираюсь, и если старший не слушается, то и громко сказать могу. Предъявы не принимаются. Не нравится, к маме! Или на лавочку может идти, хоть в туалете, может бируши купить. Поэтому мой научился спать крепко и не реагировать даже на прыжки по нему. Хочешь спать, значит ни чего мешать не будет. Мешает значит не оч хочешь спать. Это относительно мужа)))) только в субботу сама его не бужу. А в Вс он со старшим возится, я лежу и не дергаюсь с младшим. Пока не решу что все проснулись))
Sonechка,мы 2 каплями капали,но они как антибактериальные идут, а массаж делала,чтоб пленочку эту пробить)
Sonechка,я тоже бешусь из-за того что говорить нужно. Сами то мозг могут включить иногда, когда не только им надо)))
tori88,не, я не гооврю,что я детей затыкаю,просто к нему не заходим в комнату. вчера он бедный весь день страдал,что спать хочет, я говорю меньше гулять надо по ночам. и если что,то ты не один спать хочешь
٩Irusik۶,а я бы специально в комнате его дела делала, да погромче)) и детей туда)) если бы работал до полу ночи, выбора не было, одно. А игрульки это другое. Не знаю как, но с рождением первого сына, муж перестал играть. Щас в телефон футбол закачал, но я пресекаю как ребенка, пол часа в день)))
Вот читаю вас и понимаю, что все делаю правильно в плане воспитания мужа))) терпения только не хватает, все равно на крик срываюсь... НО не поверите, муж мне помогает, но такое чувство что боится в этом признаться, ходил один в поликлинику с дочей на физиолечение, я такая гордая была, своей маме похвасталась))) а он своим не сказал, сказал что вместе были. И вообще в самой поликлинике все так удивлялись что папа пришел, но хотя это и понятно, обычно мужчины в это время на работе, а у моего график позволяет. В общем придет, тоже поцелую)) Я сегодня разболелась, так что он снова один ходил на лечение.
tori88,  мой муж тоже играет немного только на телефоне перед сном в кровати.
А я детей пресекаю орать, когда папа спать лег пораньше и ему утром вставать в 4,30 и ехать например в Снежинск. Я тут вроде рассказывала как он прошлой зимой уснул за рулем, слава богу в отбойник заехал, без последствий особых, только оба колеса пробил и с такими еле добрался к утру , на трассе негде поменять было. Я очень боюсь на него!!!  Поэтому шикаю на детей, чтоб спать не мешали.
Мне иногда до слез его жалко, когда придет в полдесятого, а встал в 5,30 и сидит еще вечером отчем крапает и клюет носом, я ему спать ложись, завтра опять в 5 вставать, нет доделать надо, а то депремируют!  После трех, четырех таких ревизий он реально падает от усталости, спать стоя может. Спрашиваю есть будешь, нет говорит, полную тарелку поспать наложи_)))
кто такой спать и почему я его все время хочу (с)))))
Разбитная,  ты хоть высыпаешься?  кУДА ВЫСЫПАЮСЬ?
Василич, одно дело, когда реально пашет, у меня вот неурабатывается, поэтому мне пофиг выспался или нет. Вчера весь день в приставку играл, меня сын заразил, я весь день из кровати не вылазила, так он даже с Дашкой на руках играл. Сын всю квартиру разнес, на мое замечание, что ребенок всё из шкафа вытащил при нем, услышала, чем бы дитя не тешалось! Копец блин. Я с температурой, давай все убирать.
Sonechка, кому мешает тот и убирает))) мужья менее щепетильны в подобных вопросах)))
я своими глазами видела как папа с двойней сидит: один на шее другой на коленях, папа кушает суп, пофиг что они там делают, я хоть поем
папа спит с краю дивана  чтобы дети не свалились а уж что шумно это не важно спит)))

проще проще надо жить)))
Разбитная,  мой мне про уборку  говорит , если я не успела например, у тебя есть помощник 11 лет, пусть работает!  "Помощник" так  поможет, что все переделывать приходится!
мы тоже сон папы бережем,по себе знаю как работать когда ты не выспался,поэтому папа спит в комнате вместе с сыном,а мы с дочей.мы и днем можем поспать,а он нет.на выходных спим днем все вместе,только старшего уложить не можем,у него свои дела)))
Разбитная
Sonechка, кому мешает тот и убирает))) мужья менее щепетильны в подобных вопросах)))
ты права, но когда ребенок сидит и пытается отгрызть набойку на моих туфлях, а папе пофиг, лишь бы не орал.
Василич
Мне иногда до слез его жалко, когда придет в полдесятого, а встал в 5,30 и сидит еще вечером отчем крапает и клюет носом, я ему спать ложись, завтра опять в 5 вставать, нет доделать надо, а то депремируют! 
аналогично, у меня язык не поворачивается попросить его пол помыть, например.
Но в выходные папа с сыном общается по максимуму. Могут даже уснуть вместе и не понятно, кто кого усыпил))
Сегодня ребенок в первый раз остался с бабушкой аж на 2 часа. Полет нормальный - потусил (покатался на бабушке, мама то на руках редко таскает), поорал немного и уснул.
До этого в месяц оставляла с мужем на час, сама ходила подстригаться.
ой, девочки, такие страсти пишите про мужей, даже комментировать не буду. Мой тоже не высыпается, и не любит с нами никуда ездить, но если попрошу, то поедет, но я спокойно его на пол дня могу оставить с пацанами, у нас так в выходные получается, мы с дочкой в парк гулять, он с мальчишками остается, спать уложит и сам на боковую, иногда и все вместе ездим, но так по раздельно нам больше удается отдохнуть всем. У него мама удивляется, что он один с двумя грудничками справляется. Я вообще подумываю о приобретении еще одинарной коляски, чтоб одного с собой брать, у них режимы разные, и если один приболел, то и др. дома остается
<< ЙО}|{ИГ >>, молодчина папа
ЛюдмилаК , вы ходили сегодня на массаж? они сегодня на время в новое здание переехали, быстрей бы уже открылись, не знаю успеют ли наши мелкие в бассейн походить или уже вырастут, там еще и солевые ванны будут.И нас наверно завтра выпишут,последний день массажа, надоело уже туда мотаться, еще и простывших много,холодно
Девочки, кто как с коликами справляется, не спим совсем ни муж ни я, в приступы ребетенок даже на руках плачет?
девочки, а кто-нибудь массажиста приглашает на дом? кого посоветуете?