Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 28 из 38
Яринка
Sonechка,здорово!!! доча спит хорошо..ттт!а мы через 2 часа как по будильнику просыпаемся!лежит вошкается..пыхтит(не выдерживаю встаю титю даю)мин 2-3 сосет и опять спит.вообще не высыпаюсь(((девочки у кого так тоже деточки спят?

такая же ерунда за ночь три кормления, я думаю виноваты наши колики, животик болит и Матвейка беспокойный от этого. Спать хочу постоянно
у меня в 3.30 и 5.30 может ни разу до 7, может только в 3, иногда в пять достаю потому что "кряхтит", титю облизнет и спит, мне влом обратно класть спим потом вместе
старшие мужики в 7 встают и маминому сну капесс приходит((
мы на прием сходили, 6700 и 64см) сказали что-то у вас лишнего 400гр...)))
у Степки низкий гемоглобин(( мне пока прописали ферооплекс, если не поможет уже Степке что-то пропишут( ни у кого такого не было?

поставили АКДС, надеюсь реакции не будет на нее.

и выписали витамин Д, пить до мая, пока снова солнышко не появится.
Яринка
Sonechка,здорово!!! доча спит хорошо..ттт!а мы через 2 часа как по будильнику просыпаемся!лежит вошкается..пыхтит(не выдерживаю встаю титю даю)мин 2-3 сосет и опять спит.вообще не высыпаюсь(((девочки у кого так тоже деточки спят?

а нас гоняют что плохо набираем, поэтому я сама завожу будильник и встаю через 3 часа, пока встанешь. пока ее растормошишь пока покормишь, уходит час...
Нютик_, может не надо? че вас там гоняют, 2 месяца только ляле
Разбитная, мы в 1 месяц набрали тока 300гр, да и боролись со срыгиванием фонтаном, поэтому лучше чаще есть пока нам и без ночных никак, иначе вес стоит, нас изза фонтанов уже на узи сгоняли желудка, думали вдруг непроходим...
Разбитная
у меня в 3.30 и 5.30 может ни разу до 7, может только в 3, иногда в пять достаю потому что "кряхтит", титю облизнет и спит, мне влом обратно класть спим потом вместе
старшие мужики в 7 встают и маминому сну капесс приходит((

а я наконец дождалась того момента, когда они собираются утром и меня даже не будят))
буквально полгода назад это была моя мечта)
Нютик_, им не угодишь, вот сходим на следующей неделе, приду жаловаться что нам много набираете сказали))) с первым так было щеки на плечай, и со вторым мы уже кг полтора набрали))
Машенька, так не будят меня но ведут себя как слонопотамы и ссорятся все время  :tickedoff:
Разбитная
Машенька, так не будят меня но ведут себя как слонопотамы и ссорятся все время  :tickedoff:

Воспитывай!  Я все чаще просыпаюсь, а в квартире нет никого, кроме нас с дочей! Класс! Мы даж и не слышали как все ушли.
Яринка
мы засыпаем на ночь в 12ч,каждые 2,5-3 часа ночью кушаем. в 7 встаю уже и бужу мужа и дочу в садик. я могу приготовить с вечера одежду,но заплетать-то все равно надо. да и пока бужу дочу (со мной спит) младшая просыпается
Нютик_, у меня малыш в первый месяц набрал 400 гр от веса при рождении (800 от выписки). Тоже сказали мало.  За второй месяц зато набрал 1800).
Ночью просыпается в 3, в 5, в 7. Но я чудесным образом высыпаюсь
٩Irusik۶
Яринка
да и пока бужу дочу (со мной спит)

а чего???
Very Val, а в вместе спите? у меня вот отдельно спит, думаю рядом чтоли ложить...
Нютик_
Very Val, а в вместе спите? у меня вот отдельно спит, думаю рядом чтоли ложить...
а почему нет?
мне надоедает я откладываю а так вместе
Разбитная
Нютик_
а почему нет?
мне надоедает я откладываю а так вместе

у меня кот слон любопытный, в кроватке балдахин на прищепки закрываю, боюсь ночью полезет, а в кровати боюсь не уследить, может запрыгнуть на кровать, дверь в комнату не вариант, душно будет...
Девчонки, спасибо всем за поздравления с 3 месяцами!!
Very Val, мы в круге с двух месяцев плаваем (каждый день практически), примерно неделю спокойно лежал, а потом начал бултыхаться, и ногами и руками барахтается минут 10.
Разбитная,
Разбитная
٩Irusik۶
Яринка
да и пока бужу дочу (со мной спит)

а чего???
это мне вопрос? просто не поняла к чему? почему доча со мной спит старшая?
Девочки,всю темку по массажистам читать нереально. слышала про оксану,но к сожалению мы не на северке живем. посоветуйте плиз хорошего массажиста с плаванием лучше.
А мы вчера два часа с 10 до 12 вечера прокакаться не могли, грудь не брал с 7 вечера, орал... Поставили микролакс, сделала массаж, таскала на руках, поел в первом часу только и уснул... дочь ревела - переживала за братика... проснулся только в 7 часов, поел и... сходи в туалет!!! всей семьей радовались за него))) ох уж эти животики...
у меня кошка только в ногах спит с детства воспитана а кроватка ваще табу!!! там жил ФЕН
٩Irusik۶,ну да почему старшая с вами?
Разбитная,потому что ночью она в любом случае к нам приходит,а спать нам сразу тесно. да и муж иногда храпит или кряхтит,поэтому мы его в детскую выселили
Меня вот всегда интересовал вопрос, уж простите мою любопытность. Если дети/ребенок спит вместе с родителями, как же секас? По- тихому в шкафу что ли? :смеется:
Sonechка, вот какая любопытная
в шкафу тоже вариант
другое дело если секса нет даже в шкафу, тогда и ссоры и игры в танчики...
Sonechка,))))) не по ночам значит))
Разбитная,Энерджайзер, вопрос то житейский )))
Разбитная
у меня кошка только в ногах спит с детства воспитана а кроватка ваще табу!!! там жил ФЕН

у моего принцип жизни отомсти и забудь)) перевоспитывать пытались БЕСПОЛЕЗНО !!!
истории из нашей жизни:
купили квартиру 6 лет назад, в зале тока матрас надувной, кот вечером бесился, пробежал по матрасу, получил оплеуху от мужа, на следующий день приходим с работы, на матрасе лужА, муж его мордой в лужу и под зад пинок (мы матрас сдуваем тащим в ванну стираем, сушим феном , надуваем... уффф),,,,,,,, на следующий день приходим с работы - на матрасе  КУЧА!!, повторяем вчерашнююю процедуру : мордой, пинок, сдуваем, стираем, сушим надуваем........на следующий день..... тихонько открываем дверь......... на матрасе две лужи, куча и следы от когтей.......... в этот вечер матрас уехал на мусорку)))

сейчас после выписки, захожу в комнату, кот сидит около кроватки, я ему оплеуху, он разворачивается и идет садиться в ванночку и ссыт на моих глазах !!!!!

вот такой и смех и грех
поэтому больше стараюсь с ним не ссориться)))
IMG_2574.JPG
Нютик_, мы своего проучиваем на балконе. Он у нас канеш в  туалет ходит тока в лоток
а вот если начинает мяучить по ночам или бесится - на балкон
сейчас там холодно, кот предпочитает ночью не шуметь
Энерджайзер, если его не злить то тоже в лоток))
Нютик_, наш был изначально приучен, мы его в пол года забрали - так он сутки не ходил - тк оказывается лоток не в том месте стоял) так что с этим у нас проблем нет)
Энерджайзер, ну тут дело не в том как приучен я думаю, а в том что это у него способ мести))
Нютик_,клевый котик! У нас старшая просит котенка, хочется хорошенького, но в питомнике они дорогие и раньше 3 месяцев вроде не выдают( пока прививки все там поставят), а хочется маленького месячного. Среди знакомых никто не продает, а у чужих страшно брать да и не видела объявлений нормальных
٩Irusik۶, поверте лучше в питомнике, так как мы брали на рынке и столько денег в вет/клинике оставили пока вылечили от чумки (как оказалось!) да и потом...+ нервы и т.д. , тем более у вас ребенок будет общаться с животным, оно вам надо?
ой,девочки! мы прошлым летом у заводчика взяли британца дочери. Родители с документами,владелица состоит в каком-то клубе.Взяли кошечку 1.5 мес ей было. Когда брали я ничего особого не заметила,привезли домой у котенка на бедрах плешины. Я позвонила хозяйке,та сказала,что играют-дерутся,мне логичным показались такие аргументы. Но,сердце не успокаивалось,на след день поехали к ветеринару и оправдались мои самые страшные предположения.... В итоге котенка вернули,ребенку травму причинили,потому как сказали,что кошка жить приехала к нам,а потом увезли,отдали.... Ладно,хоть деньги владелица вернула.... Так что в выборе нужно быть внимательными... Теперь вот снова просить начинает,но про ту так и вспоминает переодически. Это ладно,что только все на кошке все и осталось,к нам не перешло.
Нютик_, классный котейка! :mrgreen:
Яринка,мы тоже каждые 2 часа,ну максимум 3 просыпаемся,только мы так хорошо кушаем минут по 20 и какаем или перед едой или после. весь мацион занимает час.
Нютик_
засыпаем мы раздельно, а просыпаемся уже вместе. Но его люлька рядом с кроватью стоит, я никуда не бегаю
Sonechка
Меня вот всегда интересовал вопрос, уж простите мою любопытность. Если дети/ребенок спит вместе с родителями, как же секас? По- тихому в шкафу что ли? :смеется:
Мы с мужем за годы проживания в однокомнатной квартире при наличии ребенка привыкли под эти цели ванную использовать. Гигиеничней и эротичней! :смеется: Год назад переехали в студию с двумя спальнями, вроде отдельная спальня появилась, а я все его зову спинку пошоркать, в кровати не так интересно. Сейчас малыш тоже спит со мной, муж - в другой комнате, но напряга с этим делом ниразу не было. Ну и мир в семье и взаимопонимание соответственно! :smitten:

девочки, Че это за фигни такие? На левой щечке 2 шт.какие-то немного выпуклые внутри как с воронкой.на свету видно хорошо
2 шт явно видно, но если присмотеться,то еще еще,просто по цвету не отличаются от кожи