9 сентября 2014, 13:16
٩Irusik۶,по мне так ничего
tori88
Теперь у нашего малыша есть первый документ)))
tori88
Kate4ka,с 3 месяцами дочку)
Василича что это такое?
٩Irusik۶, за пятнышками наблюдай, лишь бы увеличиваться не начали.
tori88
Девочки спасибо за поздравление с первым документом))) Прям не верится до сих пор что у меня уже 2 деток)))
٩Irusik۶Василича что это такое?
٩Irusik۶, за пятнышками наблюдай, лишь бы увеличиваться не начали.
ИрГенн
ой,девочки! мы прошлым летом у заводчика взяли британца дочери. Родители с документами,владелица состоит в каком-то клубе.Взяли кошечку 1.5 мес ей было. Когда брали я ничего особого не заметила,привезли домой у котенка на бедрах плешины. Я позвонила хозяйке,та сказала,что играют-дерутся,мне логичным показались такие аргументы. Но,сердце не успокаивалось,на след день поехали к ветеринару и оправдались мои самые страшные предположения.... В итоге котенка вернули,ребенку травму причинили,потому как сказали,что кошка жить приехала к нам,а потом увезли,отдали.... Ладно,хоть деньги владелица вернула.... Так что в выборе нужно быть внимательными... Теперь вот снова просить начинает,но про ту так и вспоминает переодически. Это ладно,что только все на кошке все и осталось,к нам не перешло.
Лисенок81tori88
Теперь у нашего малыша есть первый документ)))
поздравляю!
Нам свидетельство о рождении в Тракторозаводском за пол дня сделали, прям удивлена была оперативности
lottaа получать и сдавать разные кабтнеты да???
Долорес, по разному, день на день не приходится, я когда пришла оформлять, вторая в очереди была, и то заполнила быстрее мужчины и первая пошла ) а вот когда пришла забирать , на оформлении много народу было.
lotta
кабинет один, девушки в нем разные ) одна принимает документы, а другая выдает )
ЛюдмилаК
Я все детство свое котов уличных домой таскала - были разные, один 6 лет с нами прожил, другой убежал (был дикий сильно), в общем, всех не помню, но болезней ни у одного не было и у нас проблем тоже.
А вот детки мои вынуждены без животных жить - у мужа аллергия на шерсть. Так что рыбками довольствуемся)