Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 29 из 38
٩Irusik۶,по мне так ничего
Kate4ka,с 3 месяцами дочку)
Теперь у нашего малыша есть первый документ)))
tori88

поздравляю!
Нам свидетельство о рождении  в Тракторозаводском за пол дня сделали, прям удивлена была оперативности
Лисенок81,ООО ниче! Поздравляю! Нам дней 5 вроде делали
tori88, с документиком вас !!!
tori88
Kate4ka,с 3 месяцами дочку)

поздравляем !!!
Лисенок81,у нас муж в центральный загс ездил,делов на полчаса.
а я говлюсь к веселой ночке,ох уж мне эти колики(((и саб уже дала и все равно с 18 часов то плачет,то дремет,вот щас задремала.чую ночью будет весело.хоть и массаж перед ванной сделали и газы отошли,и все равно куксится. девочки кто саб симплекс дает,вы его одир раз в день даете и все.я вот думаю если ночью прихватит животик его уже нельзя будет давать,да?
облачко,мне сказали давать каждые 3 часа,а раз в день нам не особо помогало,а часто-помогло.Даю днем по ситуации,вечером и на ночь стараюсь не пропускать.
облачко,его дают до 5/6 раз в день. Я стараюсь давать за 10 минут до еды. Либо если после сна требует, то даю его и кормлю. Обычно за сутки получается от 1до 3 раз. По необходимости. И грею пеленку утюгом и вместе с малышом на грудь столбиком. Почти на животике лежит и пузик греет. Засыпает минут через 15-20 после этого. Я бы плантекс попоила еще, если сильно беспокоится. В течении дня плантекс, а вечером и ночью по необходимости саб. С сыном значительно меньше стал беспокоить животик уже через 3 дня.
٩Irusik۶,  за пятнышками наблюдай, лишь бы увеличиваться не начали.
T.O.,tori88,вот я поэтому и спросила,я по интрукции раз в день когда болит даю.получается здесь важна системность,т.е. болит или нет-давать.а плантекс со старшим не пошел,вот я думаю,а нужен ли он.
Девочки спасибо за поздравление с первым документом))) Прям не верится до сих пор что у меня уже 2 деток)))
tori88, с докУментом вас!
Kate4ka, с даткой! Здоровья и новых умелок!
облачко, мне педиатр говорила давать саб 3 раза в день по 15 капель. Давала примерно в одно время, дней 10. Не знаю, это помогло или время пришло, но детеныш спокойней стал (ттт).
Ну и пузико грейте пеленкой или грелкой.
Василич
а что это такое?
tori88
Девочки спасибо за поздравление с первым документом))) Прям не верится до сих пор что у меня уже 2 деток)))

Поздравляю!  А мне не верится, что я теперь МНОГОДЕТНАЯ!
٩Irusik۶
Василич
а что это такое?

Ну я не врач, не знаю, говорю так, потому что за каждым пятнышком к врачу не набегаешься, наблюдай просто и все.

ИрГенн
ой,девочки! мы прошлым летом у заводчика взяли британца дочери. Родители с документами,владелица состоит в каком-то клубе.Взяли кошечку 1.5 мес ей было. Когда брали я ничего особого не заметила,привезли домой у котенка на бедрах плешины. Я позвонила хозяйке,та сказала,что играют-дерутся,мне логичным показались такие аргументы. Но,сердце не успокаивалось,на след день поехали к ветеринару и оправдались мои самые страшные предположения.... В итоге котенка вернули,ребенку травму причинили,потому как сказали,что кошка жить приехала к нам,а потом увезли,отдали.... Ладно,хоть деньги владелица вернула.... Так что в выборе нужно быть внимательными... Теперь вот снова просить начинает,но про ту так и вспоминает переодически. Это ладно,что только все на кошке все и осталось,к нам не перешло.

Мы вот тоже когда то решили котеночка взять (старшему лет 5 было), красииивый! Недельки через две пятнышки какие то на руках и у меня и у сына, да еще и количество их больше с каждым днем, пошли в больницу-оно самое!  Еле вылечились, 5 недель в КВД, это был ужас!!!
на рынке никогда кошек не брали - у знакомых, да, было дело. а так с улицы сами всех отмывали и прочее. сейчас у меня бывшеуличный кот, который со мной прожил уже более 5 лет. к ребенку не лезет, спокоен как танк, в коляску единственное помышлял забраться и все. в общем благодарный за свое место в квартире. потому рекомендую брать с передержек именно таких животных (не представляете сколько породистых предлагают в группах вконтакте от домашних приютов!). по крайней мере с передержки животное уже пролеченное и воспитанное (лоток и прочие надобности).  вот здесь у девочек всегда можно присмотреть себе будущего домочадца и сходить на  акцию по пристройству, чтобы посмотреть на него: http://vk.com/club4292858
ну это к тому, что не верьте заводчикам, берите так)
Valena159, +1000000.
Valena159, плюсанусь. У самой "подъездный" кот. Живет с нами 10 лет почти, столько же, сколько с мужем живем вместе. К ребнку не лезет, в кроватку не лезет, добрейшей души животное.
У нас всегда животные с улицы были, подбирали отмывали, лечили, соглашусь, самые благодарные! Мне вот пофиг породистый или нет, котяра у нас живет 9 лет уже, так муж его аж из Копейска привез, комп ремонтировал там, он бегал, вот вместе и приехали. У мамы кошка тоже с улицы, за мной в подьезд забежала, мама ее забрала потом.
Я все детство свое котов уличных домой таскала - были разные, один 6 лет с нами прожил, другой убежал (был дикий сильно), в общем, всех не помню, но болезней ни у одного не было и у нас проблем тоже.
А вот детки мои вынуждены без животных жить - у мужа аллергия на шерсть. Так что рыбками довольствуемся)
Мы тогда тоже брали котенка почти с улицы, у мужа подруги в цехе кошка родила и залысин никаких у котенка не было, но вот случилось же!
Лисенок81
tori88

поздравляю!
Нам свидетельство о рождении  в Тракторозаводском за пол дня сделали, прям удивлена была оперативности

Большие там очереди сдавать и получать свидетельство о рождении?а то что то пугают)))
Долорес, по разному, день на день не приходится, я когда пришла оформлять, вторая в очереди была, и то заполнила быстрее мужчины и первая пошла ) а вот когда пришла забирать , на  оформлении много народу было.
нам малышке от соплей назначили протаргол и сульфацил натрия, надеюсь поможет, а то она бедненькая сопит, кряхтит и я с этим соплеотсосом замучила ее уже (
lotta
Долорес, по разному, день на день не приходится, я когда пришла оформлять, вторая в очереди была, и то заполнила быстрее мужчины и первая пошла ) а вот когда пришла забирать , на  оформлении много народу было.
а получать и сдавать разные кабтнеты да???
кабинет один, девушки в нем разные ) одна принимает документы, а другая выдает )
lotta
кабинет один, девушки в нем разные ) одна принимает документы, а другая выдает )

Ага поняла) спасибки)
ЛюдмилаК
Я все детство свое котов уличных домой таскала - были разные, один 6 лет с нами прожил, другой убежал (был дикий сильно), в общем, всех не помню, но болезней ни у одного не было и у нас проблем тоже.
А вот детки мои вынуждены без животных жить - у мужа аллергия на шерсть. Так что рыбками довольствуемся)

Это тебе очень повезло, что ничего не произошло, но вот я после 5 недель лечения, боюсь как огня бродячих кошек. К слову о приютах- на микроспорию кошек врядли проверяют, максимум глистогонят и от вшей обрабатывают, лишай у кошек очень трудно лечится, (нужно же как то её лечить и самому не заразиться и обрабатывать помещение постоянно), раньше их вообще положено было усыплять. Причем так бывает что споры грибка находятся на поверхности шерсти, а сама кошка здорова, ребенок например погладил и заразился. Причем чаще заражаются женщины и дети. Сама видела мамочек с детьми зараженных, а папы здоровы.
Девочки, это я к тому пишу, чтоб вы осторожнее были, ни в коем случае не гладить кошек на улице и не тащить их домой!  И не обольщаться насчет приютских кошек. Болезнь эта неприятная и очень трудно лечится, на больничном мы долго сидели (5 недель!), а еще нужно было домой вызывать сан обработку, без их справки в садик не пустят после такого диагноза. Пришли, все облили какой белой дрянью, потом отмывала....
Девочки, можно я похвастаюсь, мне свекровь мультиварку подарила, раньше думала, что это бесполезная штука, которая будет на кухне место занимать, а я ошибалась, вообще прям не нарадуюсь, в ней так удобного готовить и время практически не отнимает, боюсь что скинутые свои кг. скоро обратно наберу, теперь же есть что покушать, а то раньше не всегда успевала приготовить
еще хотела спросить, кто-нибудь солевой грелкой что-нибудь своим детям греет? а то вчера начала греть и на коже красное пятно появилось и прошло примерно через час, я испугалась думала обожгла его и не стала дальше держать, грела через два слоя пеленки
<< ЙО}|{ИГ >>, я грела животик, два слоя мало, я в 4 делаю
<< ЙО}|{ИГ >>, мультя - это супервещь. Для меня она по важности на втором месте стоит после стиралки и перед посудомоечной машиной. 2 года уже пользуюсь мультей-скороваркой, нежно люблю ее прям. Во время Б купила еще просто мультю маленькую на 2л.Так они обе у меня каждый день пашут.
<< ЙО}|{ИГ >>, мультиварка это просто супер,я на свою не нарадуюсь.
девочки стала регстрироваться чтоб на очередь в сад встать, забила серию и номер свидетельства, а мне выдают, что неверный формат и краным горит, что я опять не так сделала?
облачко, скорее всего, серию не теми символами ввели. Там вроде над полем образец указан, я оттуда копировала.
Dashok,не нет образца,я б тож скопировала.
облачко, наведи на ячейку и появится образец. Формат документа: II-ИВ 123456 (Необходимо ввести серию и номер в строгом соответствии с документом, соблюдая формат)  🙂