Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 30 из 38
облачко, ой, точно, я ж на очередь хотела заявку оставить))) совсем забыла)))
облачко,под полем серым шрифтом образец указан, только что проверяла.
<< ЙО}|{ИГ >>,с помощницей тебя! Тоже очень уважаю это чудо техники!
Хотя на отложенный режим так и не научилась делать нормально, но готовлю в ней постоянно - особенно мясо, курицу и плов.
Vredina сыночка с 3 месяцами)))
<< ЙО}|{ИГ >>, с хорошим подарочком))) я по началу много готовила на ней))) щас больше на плите почему то))) щас как пощников по близости не будет так часто, может тоже начну снова готовить))) но рисовую кашу делаю только в ней)) 
<< ЙО}|{ИГ >>, поздравляю с приобретением). Я на свою не нарадуюсь уже 2 года!))))). Очень часто отсрочкой пользуюсь, особенно когда ехать куда-н. рано всей семьей, с вечера ставлю кашу, утром встаешь - уже готово. или по делам уезжала, муж с ре оставался старшим - им обед с отсрочкой - тоже удобно!)
<< ЙО}|{ИГ >>,поздравляю с отличным подарком! Тоже готовлю уже год в мульте, очень нравится! Только вот отложенный старт тоже пока не испробовала.
Василич
ЛюдмилаК
Я все детство свое котов уличных домой таскала - были разные, один 6 лет с нами прожил, другой убежал (был дикий сильно), в общем, всех не помню, но болезней ни у одного не было и у нас проблем тоже.
А вот детки мои вынуждены без животных жить - у мужа аллергия на шерсть. Так что рыбками довольствуемся)

Это тебе очень повезло, что ничего не произошло, но вот я после 5 недель лечения, боюсь как огня бродячих кошек. К слову о приютах- на микроспорию кошек врядли проверяют, максимум глистогонят и от вшей обрабатывают, лишай у кошек очень трудно лечится, (нужно же как то её лечить и самому не заразиться и обрабатывать помещение постоянно), раньше их вообще положено было усыплять. Причем так бывает что споры грибка находятся на поверхности шерсти, а сама кошка здорова, ребенок например погладил и заразился. Причем чаще заражаются женщины и дети. Сама видела мамочек с детьми зараженных, а папы здоровы.
Девочки, это я к тому пишу, чтоб вы осторожнее были, ни в коем случае не гладить кошек на улице и не тащить их домой!  И не обольщаться насчет приютских кошек. Болезнь эта неприятная и очень трудно лечится, на больничном мы долго сидели (5 недель!), а еще нужно было домой вызывать сан обработку, без их справки в садик не пустят после такого диагноза. Пришли, все облили какой белой дрянью, потом отмывала....

у нас тоже цеплял ребенок у бабушки в гостях 2 года назад, обошлись одним пятном, вылечили быстро, у мамы на руках были пятна, лечили кота уличного потом, причем он внешне был здоров, в ветклинике сказали скрытая инфекция, родители всю жизнь с улицы брали, лечили, потом оставляли, все животные конечно умнички благодарные, один кот даже на унитаз ходил, лет 10 прожил с ними, но вот последствия если животное не здорово.....
Кто в мульте каши варит на отложенном, молоко за ночь не прокисает? Меня больше это волнует.
Я когда Б была, закидаю с утра и с сыном гулять, пришли обед готов! А сейчас каждый день ему новые супы варю, на раз, поэтому у меняя она как дополнение к плите.
Dashok,я корявая, у меня нет, но эт я ввела с горем пополам, а карта должна отбражаться, блин, вот я кулема, ничего нормально не получается.
Долорес
Лисенок81
tori88
Теперь у нашего малыша есть первый документ)))

поздравляю!
Нам свидетельство о рождении  в Тракторозаводском за пол дня сделали, прям удивлена была оперативности

Большие там очереди сдавать и получать свидетельство о рождении?а то что то пугают)))

сдавал муж, я только забирала, для того чтобы поскорее получить за пол часа до открытия на крыльце тусовалась, но была первой в очереди, вечером на сдачу народу было много
Sonechка, у нас не киснет, с утра вкусная каша
Энерджайзер
Sonechка, у нас не киснет, с утра вкусная каша
спасибо, а я все думала рискнуть или нет

облачко
Dashok,я корявая, у меня нет, но эт я ввела с горем пополам, а карта должна отбражаться, блин, вот я кулема, ничего нормально не получается.
попробуй другой браузер
Нютик_,ох рассмешил меня ваш кот!!!прочитала ваши житейские истроии...смеюсь))))
Sonechка,слово браузер мне не очень знакомо :idiot2:,но щас попробую 🙂
облачко
Sonechка,слово браузер мне не очень знакомо :idiot2:,но щас попробую 🙂
))) интренет эксплоуэр, хром, мозила - это браузер))
уфф,одолела я эту науку,теперь надо доки привезти,подтверждающие нашу льготу))))
Sonechка,спасибо за подсказку)))
облачко
уфф,одолела я эту науку,теперь надо доки привезти,подтверждающие нашу льготу))))
доки можно в течение полугода отвезти, мы свои до сих пор не отвезли)) там сейчас кому садик не дали, такие очереди и разборки
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, я грела животик, два слоя мало, я в 4 делаю

а пеленка ситцевая или фланелевая? 20 мин. это не много?
спасибо, девочки, я сама не нарадуюсь, а вы курицу ножки сколько по времени тушите? в рецепте не нашла, у меня автоматом 1 час. вылез, я думаю это не много
<< ЙО}|{ИГ >>,смотря какая мультя, у меня мультиварка-скороварка для нее 1 час это много
сегодня были у эндокринолога, она смотрела у мальчишек яички, я до сих пор не пойму причем здесь щитовидка и яички? а отправили нас к нему,т.к. ТТГ выше нормы(((
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>,смотря какая мультя, у меня мультиварка-скороварка для нее 1 час это много

обычная наверно
Девочки подскажите пожалуйста, мы малыша будем прописывать с папой. А старший прописан со мной.выплаты буду оформлять я в мфц. Для выплат нужна справка о составе семьи. Я правильно поняла что мне нужна справка оттуда где будет прописан малыш? Или еще и от меня справка нужна будет?
tori88,с прописки обоих родителей справки нужны, если вместе прописаны-одна,если не вместе-тогда две.
tori88,  с меня еще что то требовалм, в результате я плюнула и мужа послала оформлять на себя.
Sonechка
облачко
доки можно в течение полугода отвезти, мы свои до сих пор не отвезли)) там сейчас кому садик не дали, такие очереди и разборки

Это в руо очередь? На подтверждение очереди?  А в каком районе? Или во всех районах так сейчас?
Какие там доки то нужны? Паспорт и свидетельство?
<< ЙО}|{ИГ >>
облачко

обычная наверно

Это не много,так как она раскочегарится пока,там и времени то минут 40 останется,а вообще в моей мульте есть программа мультиповар,там можно самой температуру и время выбрать..
Василич
Sonechка
облачко

Это в руо очередь? На подтверждение очереди?  А в каком районе? Или во всех районах так сейчас?
там очередь одна и на подтверждение и на разборки. Паспорт, св-во, доки если льгота есть.
Sonechка,  тогда подожду, пока страсти улягутся, или мужа зашлю.  Мне сегодня в соцзащите сказали нужно оформить оформить удостоверение многодетной матери, я думаю зачем оно нужно? Где им трясти придется?
Василич
Sonechка,  тогда подожду, пока страсти улягутся, или мужа зашлю.  Мне сегодня в соцзащите сказали нужно оформить оформить удостоверение многодетной матери, я думаю зачем оно нужно? Где им трясти придется?
я вот поэтому тоже не тороплюсь, но нам в РУО надо выплату оформить на Дашу, вот как доки собирем, так и туда заглянем.
А это тебе в тему многодетных, они точно знают. Льгота вроде на садик была раньше многодетным, еще вроде в школе за питание не платить.
Василич

пока нигде не нужно, но вроде как в будущем его можно будет предъявлять во всех местах для подтверждения льгот (в тот же зоопарк, например). Пока не работает.
Там на него фотки нужно папы и мамы, у меня на этом все застопорилось. Потому что нашего папу заставить сфоткаться сходить...
ЛюдмилаК, я нынче схитрила, взяла старые фотки отнесла в "фотоателье" мне в програмке  10-15 мин нарезали фотки 3*4 4*6 какие хочешь, фон убрали обработали как хош и никому никуда идти не надо
а мне расскажите, что за льготы в зоопарке?
<< ЙО}|{ИГ >>,  просто на входе паспорт показываешь, что детей трое и бесплатно проходишь.
Sonechка,  я уж ту темку почитываю! За питание в школе вроде скидка аж! 10руб с каждого обеда. А за садик уточнить надо, где компенсацию оформлять, завтра в бухгалтерии спрошу.

Девочки, вот что такое с сыном?, весь день не кашлял, а сейчас как улегся, бухает не переставая? Как такой кашель лечить?  И в садике жаловались, что на сончасе  кашляет...  Два дня не ходим уже из за этого.
Василич , всей семье что ли или только детям?а в контакте? а мы уже столько раз ходили всей семьей и нам не разу не сказали, покупали билеты по обычной цене. А в цирке?
Василич
Sonechка,  я уж ту темку почитываю! За питание в школе вроде скидка аж! 10руб с каждого обеда. А за садик уточнить надо, где компенсацию оформлять, завтра в бухгалтерии спрошу.

Девочки, вот что такое с сыном?, весь день не кашлял, а сейчас как улегся, бухает не переставая? Как такой кашель лечить?  И в садике жаловались, что на сончасе  кашляет...  Два дня не ходим уже из за этого.

ты че мать не знаешь что за кашель??? так ты счастливая мать!!!
сопли по задней стенке текут и раздражают легкие, надо лечить сопли
промывать морской водой самое эффективное но не самое приятное
Девочки! Мы всю ночь хрюкали, ночью 2 часа не спали. Кто как деток лечит? Некогда честно искать в теме. Нам в месяц помню говорили капельки пылу ин. Аквалор и називин. Может что-то действенное есть