10 сентября 2014, 07:43
облачко, ой, точно, я ж на очередь хотела заявку оставить))) совсем забыла)))
ВасиличЛюдмилаК
Я все детство свое котов уличных домой таскала - были разные, один 6 лет с нами прожил, другой убежал (был дикий сильно), в общем, всех не помню, но болезней ни у одного не было и у нас проблем тоже.
А вот детки мои вынуждены без животных жить - у мужа аллергия на шерсть. Так что рыбками довольствуемся)
Это тебе очень повезло, что ничего не произошло, но вот я после 5 недель лечения, боюсь как огня бродячих кошек. К слову о приютах- на микроспорию кошек врядли проверяют, максимум глистогонят и от вшей обрабатывают, лишай у кошек очень трудно лечится, (нужно же как то её лечить и самому не заразиться и обрабатывать помещение постоянно), раньше их вообще положено было усыплять. Причем так бывает что споры грибка находятся на поверхности шерсти, а сама кошка здорова, ребенок например погладил и заразился. Причем чаще заражаются женщины и дети. Сама видела мамочек с детьми зараженных, а папы здоровы.
Девочки, это я к тому пишу, чтоб вы осторожнее были, ни в коем случае не гладить кошек на улице и не тащить их домой! И не обольщаться насчет приютских кошек. Болезнь эта неприятная и очень трудно лечится, на больничном мы долго сидели (5 недель!), а еще нужно было домой вызывать сан обработку, без их справки в садик не пустят после такого диагноза. Пришли, все облили какой белой дрянью, потом отмывала....
ДолоресЛисенок81tori88
Теперь у нашего малыша есть первый документ)))
поздравляю!
Нам свидетельство о рождении в Тракторозаводском за пол дня сделали, прям удивлена была оперативности
Большие там очереди сдавать и получать свидетельство о рождении?а то что то пугают)))
Энерджайзерспасибо, а я все думала рискнуть или нет
Sonechка, у нас не киснет, с утра вкусная каша
облачкопопробуй другой браузер
Dashok,я корявая, у меня нет, но эт я ввела с горем пополам, а карта должна отбражаться, блин, вот я кулема, ничего нормально не получается.
облачко))) интренет эксплоуэр, хром, мозила - это браузер))
Sonechка,слово браузер мне не очень знакомо :idiot2:,но щас попробую 🙂
облачкодоки можно в течение полугода отвезти, мы свои до сих пор не отвезли)) там сейчас кому садик не дали, такие очереди и разборки
уфф,одолела я эту науку,теперь надо доки привезти,подтверждающие нашу льготу))))
Sonechка,спасибо за подсказку)))
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, я грела животик, два слоя мало, я в 4 делаю
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>,смотря какая мультя, у меня мультиварка-скороварка для нее 1 час это много
Sonechкаоблачкодоки можно в течение полугода отвезти, мы свои до сих пор не отвезли)) там сейчас кому садик не дали, такие очереди и разборки
уфф,одолела я эту науку,теперь надо доки привезти,подтверждающие нашу льготу))))
<< ЙО}|{ИГ >>облачко
<< ЙО}|{ИГ >>,смотря какая мультя, у меня мультиварка-скороварка для нее 1 час это много
обычная наверно
Василичтам очередь одна и на подтверждение и на разборки. Паспорт, св-во, доки если льгота есть.Sonechкаоблачкодоки можно в течение полугода отвезти, мы свои до сих пор не отвезли)) там сейчас кому садик не дали, такие очереди и разборки
Это в руо очередь? На подтверждение очереди? А в каком районе? Или во всех районах так сейчас?
Василичя вот поэтому тоже не тороплюсь, но нам в РУО надо выплату оформить на Дашу, вот как доки собирем, так и туда заглянем.
Sonechка, тогда подожду, пока страсти улягутся, или мужа зашлю. Мне сегодня в соцзащите сказали нужно оформить оформить удостоверение многодетной матери, я думаю зачем оно нужно? Где им трясти придется?
Василич
Sonechка, тогда подожду, пока страсти улягутся, или мужа зашлю. Мне сегодня в соцзащите сказали нужно оформить оформить удостоверение многодетной матери, я думаю зачем оно нужно? Где им трясти придется?
Василич
Sonechка, я уж ту темку почитываю! За питание в школе вроде скидка аж! 10руб с каждого обеда. А за садик уточнить надо, где компенсацию оформлять, завтра в бухгалтерии спрошу.
Девочки, вот что такое с сыном?, весь день не кашлял, а сейчас как улегся, бухает не переставая? Как такой кашель лечить? И в садике жаловались, что на сончасе кашляет... Два дня не ходим уже из за этого.