11 сентября 2014, 02:26
٩Irusik۶, нам от соплей назначили протаргол и сульфацил натрия, два дня лечимся, но эффекта пока не вижу...
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич , всей семье что ли или только детям?а в контакте? а мы уже столько раз ходили всей семьей и нам не разу не сказали, покупали билеты по обычной цене. А в цирке?
РазбитнаяВасилич
Sonechка, я уж ту темку почитываю! За питание в школе вроде скидка аж! 10руб с каждого обеда. А за садик уточнить надо, где компенсацию оформлять, завтра в бухгалтерии спрошу.
Девочки, вот что такое с сыном?, весь день не кашлял, а сейчас как улегся, бухает не переставая? Как такой кашель лечить? И в садике жаловались, что на сончасе кашляет... Два дня не ходим уже из за этого.
ты че мать не знаешь что за кашель??? так ты счастливая мать!!!
сопли по задней стенке текут и раздражают легкие, надо лечить сопли
промывать морской водой самое эффективное но не самое приятное
lottaпротаргол от заложенности. Моему виброцил хорошо помогает, с рождения можно.
٩Irusik۶, нам от соплей назначили протаргол и сульфацил натрия, два дня лечимся, но эффекта пока не вижу...
Яринкаа как ты его используешь? Мне еще Б назначали его в нос капать, мне он таким термоядкрным показался
я свою не вожу в сад(холодно там у них спят в одежде)притащит заразу лечить придется обеих!а вообще девочки открыла для себя новое средство от хвори ХЛОРОФИЛИПТ он и от соплей и от кашля...трава но нам помогает хорошо.ттт..вылечиваю быстро и никаких сиропов и таблеток!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , спасибо, только я Оля, а Лена это мандаринка 🙂
Василич
ЛюдмилаК, а в зоопарке ведь не записывают никак вроде, что мы зашли, мне кажется через неделю пойдешь и снова пропустят.
tori88
Девочки а справку с биржи труда у кого-нибудь просили при оформлении пособий? со старшим брала, а щас смотрю список и не вижу что надо))))
٩Irusik۶
позвонила педиатру,она посоветовала пока не купаться и на улицу не выходить( блин в коем-то веке тепло на улке((( . она у меня дома очень плохо спит. засыпает на тите на руках,потом ей становится неудобно на моих руках-костяшках и она ворочается, в итоге посыпается(.так хочется на солнышко(
ЛюдмилаК
Мы вот в Екатеринбургский хотим съездить всей семьей, на слона посмотреть. Ждем, когда Гошик еще чуточку подрастет. Там был кто-нибудь?
Markisa
Девочки,всем бесонный привет,мы к вам))Родились мы 6 сентября,вес 3670,рост 54 см,назвали Олесей))Родила сама за 6 часов,так что мучалась недолго))
ЛюдмилаКВасилич
ЛюдмилаК, а в зоопарке ведь не записывают никак вроде, что мы зашли, мне кажется через неделю пойдешь и снова пропустят.
я тоже об этом подумала, что можно и чаще, все равно никто не вспомнит. Но нам часто не надо, мы раз-два в год в зоопарк ездим, чаще не просят.
Мы вот в Екатеринбургский хотим съездить всей семьей, на слона посмотреть. Ждем, когда Гошик еще чуточку подрастет. Там был кто-нибудь?
<< ЙО}|{ИГ >>
что уже сезон орви начался? все старших водят в садик, как защищаетесь? Я думаю доче курс анаферона пропить для профилактики, а в садике когда отопление дадут?
Ekaterina*
T.O., забавно! Вам в карту так и написали?
облачко
девочки, а мы уже два дня без докорма,я прям ралуюсь,грудь даю по требованию,думаю,что так мы наладим полностью ГВ,правда вечером такое ощущение,что молока мало,но смесь не даю.а лактогонные препараты как выяснилось мне нельзя,аллергия вылазит.
и еще у меня вопрос,а когда кал у деток формируется,ну чтоб такой кашеобразный становится?у нас уж очень жидкий какой-то.