Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 31 из 38
٩Irusik۶, нам от соплей назначили протаргол и сульфацил натрия, два дня лечимся, но эффекта пока не вижу...
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич , всей семье что ли или только детям?а в контакте? а мы уже столько раз ходили всей семьей и нам не разу не сказали, покупали билеты по обычной цене. А в цирке?

Оля, всей семьей бесплатно. Проход в сам зоопарк, все остальные, в том числе контактный, платно.
Там в кассе никто и не скажет. Надо просто к тете подойти, которая билеты проверяет на входе, и сказать, что вы многодетные и паспорт показать. Раз в месяца по их правилам можно бесплатно.

В цирк вряд ли.
Разбитная
Василич
Sonechка,  я уж ту темку почитываю! За питание в школе вроде скидка аж! 10руб с каждого обеда. А за садик уточнить надо, где компенсацию оформлять, завтра в бухгалтерии спрошу.

Девочки, вот что такое с сыном?, весь день не кашлял, а сейчас как улегся, бухает не переставая? Как такой кашель лечить?  И в садике жаловались, что на сончасе  кашляет...  Два дня не ходим уже из за этого.

ты че мать не знаешь что за кашель??? так ты счастливая мать!!!
сопли по задней стенке текут и раздражают легкие, надо лечить сопли
промывать морской водой самое эффективное но не самое приятное

Дааа , Лариса, что то у меня память видать вчера к вечеру точно отбило, слышу как сын бухает ужасно на всю квартиру и пишу.  Кстати у нас и правда давно такого кашля не было, мне вообще всегда казалось, что сопли по задней стекают чаще у малышей, а мой то уж большой, 5 год.  Достала салин промыла уже с утра. Он у меня сам нос подставляет.))
ЛюдмилаК , спасибо, только я Оля, а Лена это мандаринка 🙂
ЛюдмилаК,  а в зоопарке ведь не записывают никак вроде, что мы зашли, мне кажется через неделю пойдешь и снова пропустят.
lotta
٩Irusik۶, нам от соплей назначили протаргол и сульфацил натрия, два дня лечимся, но эффекта пока не вижу...
протаргол от заложенности. Моему виброцил хорошо помогает, с рождения можно.
что уже сезон орви начался? все старших водят в садик, как защищаетесь? Я думаю доче курс анаферона пропить для профилактики, а в садике когда отопление дадут?
<< ЙО}|{ИГ >>, на 74 писали, что в дс вот вот должны включить
Я назол бэби капаю, он отек снимает и аквамарис и свечи противовирусные, мы вместе с малышкой болеем(((
я свою не вожу в сад(холодно там у них спят в одежде)притащит заразу лечить придется обеих!а вообще девочки открыла для себя новое средство от хвори ХЛОРОФИЛИПТ он и от соплей и от кашля...трава но нам помогает хорошо.ттт..вылечиваю быстро и никаких сиропов и таблеток!!!
Яринка
я свою не вожу в сад(холодно там у них спят в одежде)притащит заразу лечить придется обеих!а вообще девочки открыла для себя новое средство от хвори ХЛОРОФИЛИПТ он и от соплей и от кашля...трава но нам помогает хорошо.ттт..вылечиваю быстро и никаких сиропов и таблеток!!!
а как ты его используешь? Мне еще Б назначали его в нос капать, мне он таким термоядкрным показался
фууу я его  тоже как-то пробовала закапывать.беее
Девочки,всем бесонный привет,мы к вам))Родились мы 6 сентября,вес 3670,рост 54 см,назвали Олесей))Родила сама за 6 часов,так что мучалась недолго))
Markisa,поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья Вам обеим и всего самого лучшего!
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , спасибо, только я Оля, а Лена это мандаринка 🙂

Ой, прости пожалуйста, с утра перепутала с просонья)
Василич
ЛюдмилаК,  а в зоопарке ведь не записывают никак вроде, что мы зашли, мне кажется через неделю пойдешь и снова пропустят.

я тоже об этом подумала, что можно и чаще, все равно никто не вспомнит. Но нам часто не надо, мы раз-два в год в зоопарк ездим, чаще не просят.
Мы вот в Екатеринбургский хотим съездить всей семьей, на слона посмотреть. Ждем, когда Гошик еще чуточку подрастет. Там был кто-нибудь?
Sonechка,٩Irusik۶,ну конечно он не вкусняшка!но все же лучше всякой химии....я так думаю!и эффективен на 100%дочке я его капаю масленый по капле в носик первый день болезни а потом просто ватной палочкой обрабатываю носовые ходы(но перед тем как обработать промываем аквамарисом в спреи ..высмаркиваем что есть)а спиротовой использую для полоскания горлышка...развожу в теплой воде и вперед!сопли проходят махом!жжет он в носу поэтому детям лучше смазывать.а вообще про него в инете много инфы
Яринка,щас глянула,там же противопоказания дети до 12 лет,берем-е и кормящие.или я не поняла?
Яринка,так противный это ладно, у меня тогда так после него в горле першило,прям раздерало все
позвонила педиатру,она посоветовала пока не купаться и на улицу не выходить( блин в коем-то веке тепло на улке((( . она у меня дома очень плохо спит. засыпает на тите на руках,потом ей становится неудобно на моих руках-костяшках и она ворочается, в итоге посыпается(.так хочется на солнышко(
Девочки а справку с биржи труда у кого-нибудь просили при оформлении пособий? со старшим брала, а щас смотрю список и не вижу что надо))))
tori88
Девочки а справку с биржи труда у кого-нибудь просили при оформлении пособий? со старшим брала, а щас смотрю список и не вижу что надо))))

они сами запрос делают
٩Irusik۶
позвонила педиатру,она посоветовала пока не купаться и на улицу не выходить( блин в коем-то веке тепло на улке((( . она у меня дома очень плохо спит. засыпает на тите на руках,потом ей становится неудобно на моих руках-костяшках и она ворочается, в итоге посыпается(.так хочется на солнышко(

а мы тоже всей семьей сопливые, Сын еще и кашляет ого-го((( Гуляем каждый день!!На выздоровление потихоньку идем... Отказываемся от прогулок только если темпа высокая, ну  или ветер дождь...
Markisa, привет! с дочуркой!!
ЛюдмилаК
Мы вот в Екатеринбургский хотим съездить всей семьей, на слона посмотреть. Ждем, когда Гошик еще чуточку подрастет. Там был кто-нибудь?

Да и не раз, зоопарк хороший, есть на что посмотреть! Тоже хотим Саньку свозить, но он пока что-то не в восторге от зоопарков, только контактный любит, козочек кормить))
девочки, а мы уже два дня без докорма,я прям ралуюсь,грудь даю по требованию,думаю,что так мы наладим полностью ГВ,правда вечером такое ощущение,что молока мало,но смесь не даю.а лактогонные препараты как выяснилось мне нельзя,аллергия вылазит.
и еще у меня вопрос,а когда кал у деток формируется,ну чтоб такой кашеобразный становится?у нас уж очень жидкий какой-то.
облачко, удачи с наживанием ГВ!
Про стул: со старшей "кашицей" стали только с введением прикорма, причем буквально с первой ложкой кабачкового пюре, до этого всегда были жидкие. Со второй сейчас то же самое, какает жиденько совсем.

Мы сегодня сходили с Настей на прием, прибавили 800гр (итого 4700) и 1 см (теперь 57). Хотя мне кажется, что вытянулась побольше, но свалю все на погрешности измерений.
Ekaterina*,вы хоть прибавили 1 см,а мы за первый месяц стали на 1 см короче))
T.O., забавно! Вам в карту так и написали?
а мы набрали 1500 и 4 см) промямлил наш педиатр что то про многовато или по верхней границе, у меня даже в мозгах не осело)))
облачко,у нас уже что то на кашицу похоже ))) со старшим долго жидкий был.
Девочки, извините, что вклиниваюсь: отдам даром футболку для кормления и блузку-лонслив из тонкой шерсти (тоже для кормления). Обе вещи 42-44 р-р, б/у, в норм.состоянии, есть маленькие пятнышки - но дома или на прогулку под кофту/куртку можно носить без проблем. Если вам нужно, звоните 8904302622шесть, меня зовут Екатерина.
П.с. отдаю, потому что активно расхламляю дом, а выбросить рука не поднимается.
:рай:
Markisa
Девочки,всем бесонный привет,мы к вам))Родились мы 6 сентября,вес 3670,рост 54 см,назвали Олесей))Родила сама за 6 часов,так что мучалась недолго))

Супер! Поздравляю! Растите большими при большими! Какое красивое имя  :roll: меня просто также зовут.
ЛюдмилаК
Василич

я тоже об этом подумала, что можно и чаще, все равно никто не вспомнит. Но нам часто не надо, мы раз-два в год в зоопарк ездим, чаще не просят.

я была в Екат-ком зоопарке, но давно лет 10 назад, мне очень тогда понравился и даже считаю лучше его чем наш. Сейчас наверное конечно многое там изменилось, но учитывая, что тенденция везде идет к улучшению не думаю, что он стал хуже
<< ЙО}|{ИГ >>
что уже сезон орви начался? все старших водят в садик, как защищаетесь? Я думаю доче курс анаферона пропить для профилактики, а в садике когда отопление дадут?

У нас в садике с понедельника отопление дали)
Ого, уже второй том, а я только увидела, случайно.. Теперь и времени нет всё перечитать, а интересно... :-)))
В МЕТРО подгузники гун вроде дешевые, размер S 750 пачка 84 штуки, это по 8 с чем-то получается, и размер М по 11 рублей штука. Поехали большим малышам прикупить памперсов и на эти маленькие наткнулись с красными ценниками. Может, кому интересно.. Мягонькие :-) с индикатором заполняемости.
Markisa, Поздравляю!!!
Markisa, поздравляю с долгожданной встречей!
Ekaterina*
T.O., забавно! Вам в карту так и написали?

Да,так и написали)Родились 55,в месяц 54 см, в два 56)Так и топчемся в одежке для новорожденных.Сын к 3 месяцам начал 74 размер носить,а дочка еле-еле в 62-й переползает.
облачко
девочки, а мы уже два дня без докорма,я прям ралуюсь,грудь даю по требованию,думаю,что так мы наладим полностью ГВ,правда вечером такое ощущение,что молока мало,но смесь не даю.а лактогонные препараты как выяснилось мне нельзя,аллергия вылазит.
и еще у меня вопрос,а когда кал у деток формируется,ну чтоб такой кашеобразный становится?у нас уж очень жидкий какой-то.

облачко, вы пробовали для прибавки молочка кушать сметану?  Просто я как то насела на сметанку что-то и с блюдом ее и с хлебом просто и потом не знала куда молочко девать, сцеживала много и выливала 🙁, не связывала эту прибавку с поеданием сметаны, потом такое ровторялось еще несколбко раз - когда покупала ее и ела... Затем в инет залезла и прочитала, что сметана способствует увеличению молочка грудного.  У меня так прибавляется после сметаны и кедровых орешков, хотя многие еще говорят, что после грецких тоже молочка болбше. 🙂 Попробуйте, если еще не пробовали, может вам поможет 🙂