Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 33 из 38
Долорес, поздравляю!)
Долорес, поздравляю с рождением доченьки.
Девочки спасибо за поздравления! У нас все отлично,отсыпаемся прсле бессонной ночки) принимайте в свои ряды
Доченька Варечка 3960 и 54см
Ролились 13.09 в 4.35
Долорес,поздравляю с рождением Варюши! Всего вам самого лучшего и скорейшего восстановления!
Долорес,поздравляю с доченькой. имя очень красивое,сказочное.здоровья вам.
Эльхен,со старшим были соплюхи в первый месяц, врач сказала это насморк новорожденных, не вирус. Просто увлажнять и чистить. И щас подхрюкивать младший начал. думаю тоже самое. Дома болеющих нет. ТТТ связать их не с чем. В людных местах не были.
Долорес
Девочки ,родилась наша доченька Варюша
13.09 в 4,30
54см,3960кг.
Родила сама во 2 роддоме,очень быстро-в 1,30 муж привез. В 4,30 готово)
Роддом нравится)))

Молодцы, девочки, быстро отстрелялись. Со встречей вас!
Спасибо девочки,даже не верится,что доча рядом и ничего не болит))) :рай: :рай:
Долорес,поздравляю с рождением доченьки!!!
Долорес

Даша, поздравляю!!  Здоровья вам и молока побольше! Варюша наверно на тебя похожа?  Как сама? Вставала уже?  Лежишь хоть не коридоре?)))
Долорес, С принцессой!! Здоровья много много и вкусного молочка!!!
Долорес,поздравляю с доченькой! Умницы, быстро встретились. Здоровья вам
Девочки, всем доброго дня! Извиняюсь, что пишу вам здесь, сама из соседней темки, может кому нужен утепленный комбинезон финский весна/осень: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,582244.0.html
Долорес
А как тебе ощущение легкости без пуза? И дышится свободно. И ляля рядом. Ради такого стоило попыхтеть 9 месяцев.
Василич
Долорес

Даша, поздравляю!!  Здоровья вам и молока побольше! Варюша наверно на тебя похожа?  Как сама? Вставала уже?  Лежишь хоть не коридоре?)))

Сама вообще отлично) в ралату перевели,мразу в душ схьдила-бегаю уже во всю. Доча похожа на сыночка,лн когда родился такой же был,на мужа похож,а потом на меня стал похожим,посветлел и глазки голубые стали.
В роддоме наплыва нет,родзалы пустовали и палаты есть свободные,мне повезло))
Goldюша
Долорес
А как тебе ощущение легкости без пуза? И дышится свободно. И ляля рядом. Ради такого стоило попыхтеть 9 месяцев.

О да) это супер и на животе поспать можно-кайф))))
Долорес,Поздравляю!! С долгожданной встречей и знакомством с доченькой!!!
Долорес, поздравляю с доченькой!
Долорес, Дашенька поздравляю с рождением доченьки))))  скорейшей вам выписки домой к папе и братику)))
Так сегодня хорошо со средним сыном и дочкой в парке погуляли! Погода шептала!  Доча спала так хорошо, потом на пенек сели, покормились, сын на травке валялся, дальше пошли. Жаль фотик не взяла, т. к. судя по прогнозу на гисметео, больше погожих дней пока не предвидится((
Смотрю, на дочку сегодня, подросла немного и не так на брата похожа уже, вижу глаза не мои (как у мальчишек), а мужа и свекрови (он на мать похож).  Вот интересно цвет голубой останется или поменяется? У меня и всей родни глаза голубые и волосы почти у всех рыжие (немецкая кровь), а у мужниной родни карие.
Василич,Мои разные)))) старший папин с моим носом и ушками. А младший мой, с папиными носом и ушками))) жаль только волосы (кол-во и форма) папины:-D и младший блондин совсем пока что))) бровей и ресниц не видать)))
tori88,  подожди брови и ресницы вырастут))  У моей сейчас начали ресницы появляться, молюсь, чтоб не были как у мужа короткие и прямые!
Конечно разные, все предки намешаны. У среднего волосы как выясняется не папины и не мои тем более, а в дедушку (отца мужа), он умер давно, я его не видела.  Просто я смотрела фотки мужа в 5 лет, у него волосы видно мягкие и светлые совсем, а потом потемнели и жестче стали, а у сына уже сейчас в 4 года волосы жесткие, как у взрослого папы, муж сказал у его отца такие волосы были. Интересно все таки, как эта мозаика из генов складывается. Я все мечтала, чтоб дочь была похожа на маму мою, она в молодости очень красивая была...
Долорес
Девочки ,родилась наша доченька Варюша
13.09 в 4,30
54см,3960кг.
Родила сама во 2 роддоме,очень быстро-в 1,30 муж привез. В 4,30 готово)
Роддом нравится)))

Долорес, поздравляю с доченькой! Здоровья малышке, тебе сил, отсыпайся на животе пока молочко не пришло 😉
Василич, Ресницы то вроде есть)) мои короткие, но безумно белые и их не видно из-за этого)))))) но надеюсь что будут как у мужа и старшего))) у них шикарные ресницы))) а если их накрасить, то наверное как у мальвины будут))) мммм. )) мечта моя))) хожу им завидую по белому конечно)))
я вот тоже думаю потемнеют ли глазки у нашей красавицы.так неохото чтоб были карие,они у нее такие щас красивые.а вот у сына мои карие глаза и темные длинные ресницы,такая прелесть,мечта каждой женщины такие ресницы.но у нас есть в кого у меня в детстве ресницы были аж до бровей доставали (пока я их не обрезала,мешали они мне),щас тоже длинные и черные,и у мыжа ресницы длинные,но правда светлые.надеюсь у дочь тоже будут длинные расницы,а глазки хочу чтоб папины были,они у него то голубые,то немного серые.а волосюшки у дочи щас рыжеватые,надеюсь таким не останутся. да,загадка)))
Девочки, а мы то в день города оказывается родились) взяли у нас индексы и номера инн,обещают подарочки какие то!!! Так еще и выборы же были сегодня,нас заставили голосовать,за счеь рожениц видимо явку решили поднять)))

А про реснички с бровями)))) сынок у нас родился темненьким,а потом стал блондинчиком в меня,а реснички остались длинными и темными,как у папы-супер вообще,мечта каждой девочки.
А доча темненькая тоже родилась,интересно посветлеет нет? А ресничек и бровок тоже почти нет пока(
Долорес, мешок готовь для подарков!))))
Девочки когда у вас детки начали писить и какать после рождения? У мен сегодня утром пописила и покакала(через сутки получается) и опять памперс с3хой и чистый весь день,врачи вроли говорят это нормально пока детки совсем несколько суток отроду,посмоьрим что будет,а кушает то она хорошо))
А я уже хочу домой,мы то кушаем и спим,а вот соседи у нас малыши очень беспакойные( Варюша то спит,а я утром как будто. Меня палками колотили,все болит  недосып.... своя спит так вот блин.... зато дочу сейчас натренируют,может хоть на вопли братика внимания обращать не будет) один плюс!!!
Долорес,мы трое суток писили мало, не помню о старшем такое. Зато щас-)) засулья маленький))
Долорес,мы в роддоме много какали (меконий выходил),а пописать она могла раз за день.
Долорес,  у меня в роддоме так же было- мы с дочкой спим, соседи не спят, особенно мальчик сильно плакал, а моей все равно))) И сейчас особо на шум не реагирует! Тоже думала скорее бы домой.
Долорес, с принцессой !!! молочка и здоровья маме и дочурке!!
девочки,мы сегодня ночью просыпались каждые 10-15 минут. я ее к груди,она засыпает и я перекладываю в люльку. через 10-15 минут вошкается и просыпается(. я ее опять к груди и все повторяется. потом уже с собой положила,но тоже плохо спали и она и я из-за этого. соску никак не хотим сосать. раньше хоть чуть-чуть сосала,Если боботиком накапаешь на нее. а щас никак,никакую. уже все перепробовали(
٩Irusik۶ , может из-за погоды или десна к зубам готовятся, мы вот тоже плохо спали недавно, я думала все живот, боботик давала, у них слюни текли, кулаки насасывали, в итоге врач посмотрела, а это десна готовятся, все набухли, сейчас еще начали в круге купаться, они накупаются и вроде нормально спят, и вечером не даем спать
Девочки у нас по вечерам ор начался, колики мучают кричим часа 2-4 пока не прокакаемся, живот крутит очень сильно, я не пойму это запор или понос, давала беби калм, один день, на второй не стала давать, результат один и тот же, у кого так, кто чем спасается?
Нютик_
Девочки у нас по вечерам ор начался, колики мучают кричим часа 2-4 пока не прокакаемся, живот крутит очень сильно, я не пойму это запор или понос, давала беби калм, один день, на второй не стала давать, результат один и тот же, у кого так, кто чем спасается?
грелка, плантекс, эспумизан, боботик, укропная вода, фенхель. Что поможет, надо все пробовать.
Кстати мне с сыном укропная вода очень хорошо помогала.
кто где полис на ляльку оформлял?нам в четверг на комиссию,а я-ворона полис не сделала,в пол-ке ворчать будут,что мы без полиса.
мы уже несколько ночей.сначала вроде нормально спим,покушать только просыпаемся,а потом часика так в 3-4 просыпается вроде как покушать,тужится пукает, может и покакать и все,потом лежит кряхтит и вошкается и в тоже время вроде спит,а я ее караулю,потом еще проснется поест,и опять кряхтит и так до утра.а часиков в 8-9-мирно засыпает.уже и газоотводку ночью делала,думала может газики мешают,пропукалась и прокакалась и все равно лежит кряхтит и вошкается,куда-то тянется (хотя запеленаная).вот и не понятно,что беспокоит.
облачко, в поликлинке и оформляют, если в вашей нет, зайди в любую другую. Он месяц делается, вы все равно бы не успели, скажешь на оформлении, они по твоему полису проведут.
облачко,мы в Альфе все полис сделали. Они вообще временную справку должны дать, годна она месяц. Вместо полиса месяц ей пользоваться. С сыном так делали.