Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 6 из 38
tori88
Mazarin дочу с 3 месяцами )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, дочу с месяцем)))
присоединяюсь! Растите здоровенькими и красивыми!
Перечка сыночка с 2 месяцами))) 
tori88

Спасибо большое.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с новосельем!!!
tori88
присоединяюсь!
Перечка,поздравляю сыночка! Здоровья и хорошего настроения!
Мои уехали на озеро купаться, а мы с Гошей в этот раз дома остались. Сопливим до сих пор.... Да и я второй день как сонная муха хожу, ничего и никуда не хочется...
У меня сына вчера бабушка забрала на выхи, муж в поход в горы ушел, у нас дома девичник: окна помыла, в детской генеральную уборку сделала. Одним словом "отдыхаю"  😀
Sonechка,во-во, я тоже пока мужиков не было, а Гоша спал - уборку делала)))) Отдых на всю катушку)))
а мы спим в основном на руках или на улице в коляске. поэтому пока я гуляю уборку делать некому(.
ЛюдмилаК, спасибочки, очень приятно)))

Люда, мы тоже до сих пор сопливим((( Чем лечишь? У меня уже АкваМарис кончился((( Сопли зеленые(( Хрюкает сегодня ночью аж задыхалась..

Деовчки, я уж молчу про свой отдых((( хозяева тут не жили так что уборки генеральной мне тоже хвататет. И еще как назло Лиз не понятно ест. Может по 2 часа на титьке висеть, а сегодня вообще на все 4 зависла. Ничего не пойму молока что ль мало ей.
Вотона проснулась в 14.07 грудь ела до 14.30 уснула возле нее. Я думаю ну все наелась побежала дальше драить ванную с туалетом. А она раз и проснулась и орет и муж говорит грудь ищет, все соски говорит мне облизала иди корми. Смотрю время 14.50. Думаю ну ладно может не доела. Она опять поела до 15.00 и уже сама титьку выпустила. Я ее передала нянькаться и сама опять за уборку... так она опять потом начала плакать просить искать. И в итоге вот так до 18.00 часов не спала!!! И мне не дала ничего сделать((( пол дня насмарку((( вот что такое??? что за кормешка?? И это началось уже дня 2 назад.
у меня сейчас около часа сосала титю пока спала. а без тити ни в какую не засыпала
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вот что такое??? что за кормешка?? И это началось уже дня 2 назад.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, может и первый лактационный криз подобрался. Потерпи несколько дней, корми сколько ест, должно нормализоваться.
Goldюша, надеюсь..... а то невозможно вещи разобрать, перемыть все, покушать приготовить и самой поесть в конце концов, да и в туалет иной раз терпишь пока все из ушей не полезет...... да и остальные дети без дела и внимания шаттаются((( так руки чешутся к смеси, первые оба то искуственники
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у дичи норма резко выросла, а грудь еще не перестроилась. Обычно 2-3 дня и грудь привыкает, что с нее больше требуют.  Такое раз в месяц до 6 месяцев может быть. Корми сколь требует. Я на такие случаи пола млечный путь или лактогон, не курсом, а дня 3. Не могла терпеть  психи такие)))
muzenka  дочку с 2 месяца !)
irina-kartina  дочку с 2 месяцами))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,про сопли: со вчерашнего дня начала ингаляции делать небулайзером с физраствором. Ночью хоть спал спокойно, хотя под утро море соплей выкачала. Но хоть "хрюкать" перестал.
Про "весь день на груди": у нас тоже такое бывало временами, тут совет только пережить. Пройдет! Не переводи на смесь, пусть хоть твоя принцесса на молоке вырастет!
Ну и высыпайся сама и отдыхай по-возможности, а уборка подождет!
tori88
irina-kartina   дочку с 2 месяцами))

Присоединяюсь! Растите красивыми и здоровыми!
tori88

Поздравляем!!! :ура: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
irina-kartina  дочку с 2 месяцами))

мои поздравления)
У нас тоже проблемы начались, какали последний раз вчера в 9 вечера, сегодня как покормлю, так срыгивает фонтаном, в животике урчит у нее, что делать не знаю(((
Спасибо за поздравления всем!!! Мальчишки все ждут, когда же с ней уже поиграть можно будет...
девочки,а в 2,5 мес.может быть криз молочный?
tori88
присоединяюсь! Девчушкам здоровья!

Мы с дачи приехали, Димон спит, вот думаю, разбудить его чтоли...покупать-покормить и спать в ночь уложить
Нютик_

мои поздравления)
поздравляю!!!
девочки - на первые два месяца сколько одежды покупали? или все в пеленки?
разбираю ща вещи, не помню ничего
на 56 помню только с первым пару слипиков покупала, все пеленали
٩Irusik۶, он может быть тогда, когда ляле больше молочка требуется, а это в основном на переходе между месяцами условно, но может и быть и в другое время. Может понервничала немножко, плохо отдыхала в последние дни? все может повлиять...
всех малышей с датками!!)

Энерджайзер, мне кажется кол-во вещей зависит от того, планируете в памперсах быть или нет...мы одеваем только на прогулку и ночной сон, поэтому ползунков и кофт у нас море))) (кофты пришлось докупать, т.к. сынуля умудряется пописить так что все мокрое до ушей 😀)
Энерджайзер, у меня примерно 56 всего по 3, распашенки ползунки, слипы, бодики..... 62 примерно так же чего то на 1-2 вещички больше. ну и велюровые и теплые слипы дополнительно. Сына не пеленала и щас не хочу)))

Девчата у меня вопрос к тем у кого было КС и эпидуралка/спиналка. Вам руки привязывали???
tori88, да, я еще смеялась, типо боитесь, что убегу)))
Sonechка, блин, что то меня это смущает)))))) хотя когда миндалины удаляли тоже привязывали руки))))
интересно зачем они это делают))
tori88
Sonechка, блин, что то меня это смущает)))))) хотя когда миндалины удаляли тоже привязывали руки))))
интересно зачем они это делают))
ну привязывают, это сильно сказано. На одной руке датчик давления и на пальце датчик, во второй руке катетор и капельница, вот ее бинтиком привязали, не сильно. Мне сказали, чтоб я рукой не дернула случайно и капельницу не уронила.
tori88
поздравляю с датками! Новых умелок!
Энерджайзер
девочки - на первые два месяца сколько одежды покупали? или все в пеленки?
разбираю ща вещи, не помню ничего
на 56 помню только с первым пару слипиков покупала, все пеленали
мы первую пеленали, поэтому пеленку остались. А малышку щас одеваем, пеленала только в роддоме. Одежды на 56 очень мало, в основном с 62
Sonechка, аааа, ну так то ладно))) а то я уж подумала...))))
tori88
٩Irusik۶, он может быть тогда, когда ляле больше молочка требуется, а это в основном на переходе между месяцами условно, но может и быть и в другое время. Может понервничала немножко, плохо отдыхала в последние дни? все может повлиять...
отдыхать у меня конечно не получается( и нервничаю постоянно(.
Ксюнечка22
всех малышей с датками!!)

Энерджайзер, мне кажется кол-во вещей зависит от того, планируете в памперсах быть или нет...мы одеваем только на прогулку и ночной сон, поэтому ползунков и кофт у нас море))) (кофты пришлось докупать, т.к. сынуля умудряется пописить так что все мокрое до ушей 😀)
а как вы спите дома? Не просыпаетесь от мокрых штанишек? Мы итак плохо очень спим. Перед тем, как пописать хнычем и можем проснуться. Дома или на руках спим или в коляске, но постоянно нас надо катать или покачивать.
Мы днем только 1 раз долго спим, если гуляем, часа 3-3,5. Это мало??? А сегодня и 2 часов не спали, просто просыпается в коляске и плачет. На улице 2раза титю сосали, больше для успокоения мне кажется
неее, мне мои нервы дороже... если на подгузы нет реакций, лучше в них.... я полмесяца попеленала, стирала-застирывала, без ума гладила.... от мокрых пеленок больше раздражений, постоянные переодевания, горы стирки-глажки. причем куча времени требуется на развешивания-глажку, электричество мотается..... не, я за подгузы, главное ими правильно пользоваться.
Пеленаю на бодик трикотажной пеленкой на время сна  и всё.

Малышей с датками!)))))))))
Энерджайзер, вот только анализировала что пригодилось, а что было бесполезным в первые 1.5 месяца, так что расскажу, вдруг полезно будет. Дитеныш в памперсах.
Пеленки: у меня 7 тонких ситцевых, 7 трикотажных (5 тонких и 2 толстых) и 3 фланелевых. С фланелевыми не угадала, для меня они неудобные, практически не пользуюсь. Ситцевые ни то, ни се. чаще используется как простынка. Трикотажные - маст хев, я их чаще всего использую, жалею, что не взяла побольше, хотя этих 7 вполне хватает. Их так же после купания использую - впитывают отлично, мягонькие и нежные, полотенце не используется вообще (пока зряшная покупка, я считаю).
Одежда на 56: всего по 2 - слипы, боди с коротким рукавом, боди с длинным рукавом, ползунки, распашенки. Ползунки вообще не носили, бодики с длинным рукавом и варежками одевали в роддоме и дома первые 2 недели. А потом выросли и плавно перешли в 62 размер. В принципе хватило 2х слипиков и 2х боди с длинным рукавом+пеленки.
62 размер: активно носим слипы, их наверное 6-8 штук. Носим их уже месяц, причем из одних вырастаем, до других дорастаем - размерная сетка у разных производителей гуляет. Думаю, через пару недель дорастем до 68 размера)))
Девочки, сколько ваши детки днем спят и как?
И еще, кто-то уже прикупил на зиму одежку? Что купили и какого размера?
Very Val, точно - фланелевые тоже зря покупала - только подстилаю, ситцевые - неудобные, тоже немного использую. Пеленаю только в трикотажные - супер вещь!
Мы как-то резко выросли из ползунков и слипиков 62рра, стопа не входит, впритык. 56 рр почти не понадобился, сразу 62рр одевали. Уже 62-68 носим во всю...