15 августа 2014, 17:43
tori88присоединяюсь! Растите здоровенькими и красивыми!
Mazarin дочу с 3 месяцами )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, дочу с месяцем)))
tori88присоединяюсь! Растите здоровенькими и красивыми!
Mazarin дочу с 3 месяцами )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, дочу с месяцем)))
tori88
Перечка сыночка с 2 месяцами)))
tori88присоединяюсь!
Перечка сыночка с 2 месяцами)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вот что такое??? что за кормешка?? И это началось уже дня 2 назад.
tori88
muzenka дочку с 2 месяца !)
irina-kartina дочку с 2 месяцами))
tori88
tori88присоединяюсь! Девчушкам здоровья!
Нютик_поздравляю!!!
мои поздравления)
tori88ну привязывают, это сильно сказано. На одной руке датчик давления и на пальце датчик, во второй руке катетор и капельница, вот ее бинтиком привязали, не сильно. Мне сказали, чтоб я рукой не дернула случайно и капельницу не уронила.
Sonechка, блин, что то меня это смущает)))))) хотя когда миндалины удаляли тоже привязывали руки))))
интересно зачем они это делают))
tori88поздравляю с датками! Новых умелок!
Энерджайзермы первую пеленали, поэтому пеленку остались. А малышку щас одеваем, пеленала только в роддоме. Одежды на 56 очень мало, в основном с 62
девочки - на первые два месяца сколько одежды покупали? или все в пеленки?
разбираю ща вещи, не помню ничего
на 56 помню только с первым пару слипиков покупала, все пеленали
tori88отдыхать у меня конечно не получается( и нервничаю постоянно(.
٩Irusik۶, он может быть тогда, когда ляле больше молочка требуется, а это в основном на переходе между месяцами условно, но может и быть и в другое время. Может понервничала немножко, плохо отдыхала в последние дни? все может повлиять...
Ксюнечка22а как вы спите дома? Не просыпаетесь от мокрых штанишек? Мы итак плохо очень спим. Перед тем, как пописать хнычем и можем проснуться. Дома или на руках спим или в коляске, но постоянно нас надо катать или покачивать.
всех малышей с датками!!)
Энерджайзер, мне кажется кол-во вещей зависит от того, планируете в памперсах быть или нет...мы одеваем только на прогулку и ночной сон, поэтому ползунков и кофт у нас море))) (кофты пришлось докупать, т.к. сынуля умудряется пописить так что все мокрое до ушей 😀)