19 августа 2014, 03:59
Sonechка,ага, так заманчиво написала! Тоже хочу, поделись контактами, пожалуйста)))
ЛюдмилаК
Sonechка,ага, так заманчиво написала! Тоже хочу, поделись контактами, пожалуйста)))
tori88
Машенька дочку с 3 месяцами!)
Valena159 сыночка с месяцем!)
tori88присоединяюсь!
Перечкакинь в личку ее ссылку! Я искала, чтоб домой приходили, не нашла.
Sonechка,да, к нам приходит Оксана. на форуме много про нее написано.
я тоже хочу на СПА)) ты по купону ходила? куда?
Sonechкаи я присоединяюсь, здоровья вам и сна крепкого!!!tori88присоединяюсь!
tori88
RimEli
Девочки, все привет, давно вас не читала! Всех с датками, выздоровлениями, юбилеями, переездами!!!
Растет наш малышик и тоже как у многих на руках, спим плохо... Ночи спокойные, а днем как придется, минут по 30 максимум даже на улице редко час проспит.... Тоже стал много гулить, общаться, разглядывает мобиль минут по 10... Вроде как визг начинает прорезаться, жду когда захохочет в голос)))))
Девочки, кто в курсе, если ликвидация организации, то пособие до 1,5 лет получать будешь какое на работе начислят или минималку?? Вот и меня это коснулась, я безработная скоро буду....
Dashokприсоединяюсь))
Яринка, дочку с 3 месяцами!
lotta, дочку с 2 месяцами!
Здоровья малышкам!!!
Dashokпоздравляю девчонок!!!
Яринка, дочку с 3 месяцами!
lotta, дочку с 2 месяцами!
Здоровья малышкам!!!
٩Irusik۶
Девочки! все прививку в 1 мес ставили? я думала раньше 3 мес не ставится никакая прививка, а со знакомой разговаривала,она говорит,что в 3 мес. уже вторая ставится((. потом вспомнила,что у нас медотвод 2 месяца был,наверное в 3 мес. поставят. а какую? акдс или от гепатита? акдс бывает платной и нет. а от гепатита?
Машенька
Спасибо, девочки, за поздравления!
И всех малышат с датами!
Как здорово наблюдать, как малютка растет)
Тоже жду не дождусь когда захохочет. Думаю скоро, т.к. очень она у нас улыбчивая девчуля)
Машенька
Как здорово наблюдать, как малютка растет)
Тоже жду не дождусь когда захохочет. Думаю скоро, т.к. очень она у нас улыбчивая девчуля)
RimEliу меня была такая ситуация,но документы надо было самой в соц.защиту нест,сумма та же что и в организации. Но,бумаги имеют срок годности,поэтому медлить не стоит.
Девочки, все привет, давно вас не читала! Всех с датками, выздоровлениями, юбилеями, переездами!!!
Растет наш малышик и тоже как у многих на руках, спим плохо... Ночи спокойные, а днем как придется, минут по 30 максимум даже на улице редко час проспит.... Тоже стал много гулить, общаться, разглядывает мобиль минут по 10... Вроде как визг начинает прорезаться, жду когда захохочет в голос)))))
Девочки, кто в курсе, если ликвидация организации, то пособие до 1,5 лет получать будешь какое на работе начислят или минималку?? Вот и меня это коснулась, я безработная скоро буду....
lottaага,мы там шли)
٩Irusik۶, мне кажется я тебя сегодня на Комарова возле почты видела, с дочкой старшей вы проходили. коляска вроде бы на твою похожа