Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 8 из 38
Sonechка,ага, так заманчиво написала! Тоже хочу, поделись контактами, пожалуйста)))
ЛюдмилаК
Sonechка,ага, так заманчиво написала! Тоже хочу, поделись контактами, пожалуйста)))

и мне :ой засмущали:
Машенька дочку с 3 месяцами!)
Valena159 сыночка с месяцем!)
Sonechка,да, к нам приходит Оксана. на форуме много про нее написано.
я тоже хочу на СПА)) ты по купону ходила? куда?
tori88

Присоединяюсь!))))) Здоровья!!!
tori88

присоединяюсь!
Перечка
Sonechка,да, к нам приходит Оксана. на форуме много про нее написано.
я тоже хочу на СПА)) ты по купону ходила? куда?
кинь в личку ее ссылку! Я искала, чтоб домой приходили, не нашла.
Перечка,давай телефон и цену
Перечка, может пропустила, сколько за массаж отдали?
Sonechка
tori88

присоединяюсь!
и я присоединяюсь, здоровья вам и сна крепкого!!!
И всех малышей с прошедшими датками, потерялась совсем (

Дочка старшая снова после перерыва пошла в садик, теперь чуть больше свободного времени, но когда как, иногда младшая долго бодрствует, зато никто нас не отвлекает, можно поагукать всласть и никого не обидеть.

Sonechка, завидую, что выбрались в СПА, я вообще ни разу не выбиралась в жизни понежится, все время опасаюсь, что цены кусаются, тем более в последние годы, когда чувствую себя нахлебницей и лишнего не трачу (

Начала себя в порядок приводить и подтягиваться заодно учусь, результатов пока нет, конечно ) Но мышцы при новых упражнениях приятно ноют. А сегодня вот беда, сто лет не болела с температурой, а тут вот скакнула до 37,7, чувствую себя преотвратно, да еще и мышцы от упражнений ноют - как будто грипп свалил. Жду, когда ж муж из спортзала вернется, разгрузит немного, а то и чаю нальет.
tori88

И я присоединяюсь. Поздравляю от всей души малышей! Растите здоровыми и счастливыми!
Dashok,не болей! Может, переусердствовала с тренировками?
В общем, поправляйся)
Девочки, все привет, давно вас не читала! Всех с датками, выздоровлениями, юбилеями, переездами!!!
Растет наш малышик и тоже как у многих на руках, спим плохо... Ночи спокойные, а днем как придется, минут по 30 максимум даже на улице редко час проспит.... Тоже стал много гулить, общаться, разглядывает мобиль минут по 10...  Вроде как визг начинает прорезаться, жду когда захохочет в голос)))))
Девочки, кто в курсе, если ликвидация организации, то пособие до 1,5 лет получать будешь какое на работе начислят или минималку?? Вот и меня это коснулась, я безработная скоро буду....
RimEli
Девочки, все привет, давно вас не читала! Всех с датками, выздоровлениями, юбилеями, переездами!!!
Растет наш малышик и тоже как у многих на руках, спим плохо... Ночи спокойные, а днем как придется, минут по 30 максимум даже на улице редко час проспит.... Тоже стал много гулить, общаться, разглядывает мобиль минут по 10...  Вроде как визг начинает прорезаться, жду когда захохочет в голос)))))
Девочки, кто в курсе, если ликвидация организации, то пособие до 1,5 лет получать будешь какое на работе начислят или минималку?? Вот и меня это коснулась, я безработная скоро буду....

У меня была такая ситуация,они передают документы в соц. Защиту,и вы получаете все точно так же как и на работе,минималку не имеют права,т,к жто не ваша вина. Я все прекрасно получила!!!
Яринка, дочку с 3 месяцами!
lotta, дочку с 2 месяцами!
Здоровья малышкам!!!
Девочки! все прививку в 1 мес ставили? я думала раньше 3 мес не ставится никакая прививка, а со знакомой разговаривала,она говорит,что в 3 мес. уже вторая ставится((. потом вспомнила,что у нас медотвод 2 месяца был,наверное в 3 мес. поставят. а какую? акдс или от гепатита? акдс бывает платной и нет. а от гепатита?
Dashok
Здоровья малышкам!!!
присоединяюсь))
Dashok
Здоровья малышкам!!!
поздравляю девчонок!!!
и еще,девочки, у кого во время Б обнаружилась повышенная свертываемость крови? мне врач посоветовала лактинет пить или чарозетту, а их как я поняла из инструкции нельзя,ну нежелательно,т.к. повышает свертываемость...(((
٩Irusik۶
Девочки! все прививку в 1 мес ставили? я думала раньше 3 мес не ставится никакая прививка, а со знакомой разговаривала,она говорит,что в 3 мес. уже вторая ставится((. потом вспомнила,что у нас медотвод 2 месяца был,наверное в 3 мес. поставят. а какую? акдс или от гепатита? акдс бывает платной и нет. а от гепатита?

Ира, мы тоже еще без прививок. В роддоме мы от гепатита отказались, только БЦЖ сделали. На месячной комиссии на медотвод на месяц дали из-за розовых щечек. Талон к педиатру взяли на следующую неделю, т.е. нам 2,5 мес. будет. Сделаем первую гепатитную, через месяц - вторую, а между ними в 3 АКДС. Гепатитная вакцина импортная есть в аптеках, но ставить ее смысла не вижу, т.к. вакцинация от гепатита вообще самая безопасная и осложнений на нее не бывает. Поставим обычную в поликлинике. А вот АКДС буду только импортную очищенную ставить, т.к. она самая тяжелая для малыша. Думала, что если в поликлинике педалится будут по поводу импортных вакцин, будем вакцинацию делать в Росточке, но Заведка на комиссии сказала, что вообще без проблем: купите в аптеке, принесете и вам поставят.
всем привет. А мы болеем всей семьей. Но сын с мужем уже идут на поправку, а мы с малышом болеем. У меня горло и заложенный нос, а малышу скорую вызывала ночью из-за тяжелого дыхания. Сейчас врач приходила, антиб назначила и лазолван. Будем лечиться, промываем много, ингаляции немного... капец, как же страшно, когда такие малютки болеют, не знаешь как помочь(((((.
Olgunya, ох страшно конечно.
Выздоравливайте скорее.
Спасибо, девочки, за поздравления!
И всех малышат с датами!
Как здорово наблюдать, как малютка растет)
Тоже жду не дождусь когда захохочет. Думаю скоро, т.к. очень она у нас улыбчивая девчуля)
Машенька
Спасибо, девочки, за поздравления!
И всех малышат с датами!
Тоже жду не дождусь когда захохочет. Думаю скоро, т.к. очень она у нас улыбчивая девчуля)

Моя пока мне не улыбается, только во сне.  Глаза пока косит на меня)))
Насчет прививок- У старшего на АКДС была реакция, даже в больницу попали, поэтому среднему ставила импортную вакцину инфанрикс и пентаксим, не помню точно какую первый раз, какую потом.  Вообще без проблем.  Купили в аптеке, сразу вакцину занесли в прививочный кабинет, они фамилию на упаковке написали и в холодильник её, а мы к педиатру на осмотр и после на прививку. Дочке тоже буду платную вакцину покупать.
спасибо всем  за поздравления )
я сегодня у своей малышки сопли увидала ( и старший сын вчера из садика с соплями пришел, две недели в садик отходил и опять заболел ( чет я так расстроилась. завтра нам на прием, что педиатр скажет, чем лечиться.
я помню с первым мне советовали молоко грудное в носик закапывать, но не помню помогала нам это или нет ) кто нибудь капает свое молочко?
٩Irusik۶, мне кажется я тебя сегодня на Комарова возле почты видела, с дочкой старшей вы проходили. коляска вроде бы на твою похожа
Всех малышей с датками!
У Димульки сопли появились, хрюкает и шмыргает) Чем эту заразу лечить у такой малявки?
Машенька

у меня у Степки иногда проскальзывает хохот прям в голос)) но видимо пока как-то необдуманно у него это получается, играла с ним в ладошки и он как захохочет, второй день пытаюсь повторить, не хочет больше хохотать))
Very Val, промывать. Если сильный насморк - отсасывать потихоньку. Нам еще назначили капли - сульфацин натрия (ушные, но ими и нос капают).
lotta, сейчас мнение, что оно сушит. И еще вчера читала, что не советуют из-за возможных микробов.... стерильность нужна....
RimEli
у меня была такая ситуация,но документы надо было самой в соц.защиту нест,сумма та же что и в организации. Но,бумаги имеют срок годности,поэтому медлить не стоит.
lotta
٩Irusik۶, мне кажется я тебя сегодня на Комарова возле почты видела, с дочкой старшей вы проходили. коляска вроде бы на твою похожа
ага,мы там шли)
Девочки, привет!
Принимайте нас в свои ряды! Дочка Настенька, родилась 14.08.14 , вес 3910 и рост 56 см.
Ekaterina*,Поздравляю!!! Скорейшей беззаботной адаптации!!!
Ekaterina*, поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
Мы сегодня в рядах спящих по 30 минут. И сам измаялся - спать хочет, и что то будит его, беспокоит. То ли сопли, то ли газики.
Olgunya, спасибо) промыла аквамарисом, вроде задышал носом.
Сильный насморк - это когда сопли ручьем до колен?