Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 8 из 14
lp88
Qwayess
lp88, 50 руб.
скидка нефиксированная, на каждый товар отдельная, более низкая цена. порой разница достигает 200%
Спасибо! А то на сайте Ленты карта стоит 200 руб,странно для кого у них такая супер цена🙂).
во вновь открытом ПОКА 50 рублей. я специально в день открытия за ней ездила)
*иволга*,Qwayess,спасибо! надо успеть тоже купить за 50 руб.
Jane_Air, м видео работает.
М@сянька
Jane_Air
Мишкинамама, ну вот у нашего дома филе дешевле 240 руб не купить. Поэтому 199 вполне хорошая цена!

М-видео уже работает в алмазе, кто был?

Я тоже нигде не видела филе дешевле 230. Вам повезло, что рядом с домом такая цена..

У нас рядом тоже цены ниже 240 руб/кг нет.
По этому купила примерно 2,5 кг по  199 руб/кг)))
Не подскажите, в Алмазе есть специализированные магазины для беременных? Одежда интересует. Может кто видел?
Нюська, в ТК Андреевский есть-это ж рядом. В Алмазе не видела.
Мишкинамама, спасибо!
Девочки, подскажите, Остин открыли?
По плану не вижу ни одной комнаты "мать и дитя"((( Хотя бы на 3 этаже маленькую сделали((
natalyvik
aly-aly
Девочки, не знаете Марк энд Спенсер будет?

Я тоже послушаю. Нравится эта марка . В Екате покупаю.

Повторюсь. Никто анонс не видел?
Слышала рекламу по радио, от H&M - что скоро открытие в Алмазе, и будут дарить подарочные карты по 1000р первым 50 клиентам, и по 500р еще 100 следующим клиентам. Подробностей не запомнила
У нас отличные новости! Открытие магазина H&M в Челябинске в ТРЦ "Алмаз" состоится 26 ноября в 12:00!
Первые 50 посетителей получат подарочные карты на 1000 рублей, а следующие 100 - на 500 рублей. Кроме того, с 26 по 29 ноября при покупке от 2500 рублей - 500 рублей в подарок.
Qwayess
У нас отличные новости! Открытие магазина H&M в Челябинске в ТРЦ "Алмаз" состоится 26 ноября в 12:00!
Первые 50 посетителей получат подарочные карты на 1000 рублей, а следующие 100 - на 500 рублей. Кроме того, с 26 по 29 ноября при покупке от 2500 рублей - 500 рублей в подарок.
представляю какая будет толпа)) все будут на пятки друг другу наступать, когда к кассам будут бежать, чтобы сертификат получить ))
BelkaSkromnaya, когда в Горках открывался, то очередь огромная была ))) Фото много в сети потом было )
Массимо Дутти открылся!!! 🙂 Я рада
Рузеля, оооо! И как там? Ассортимент? Хочууу )
Сегодня не было дешевых овощей и фруктов кроме бананов,дешевого мяса тоже не было. Подгузники 365 дней 18 шт 5 199руб.,сахар был 40,90 по акции до 20.11 по такой цене. Конфеты несколько наименований недорого,остальные дорогие. Сок по акции 29руб. Чай дилмах по 199 руб по акции,мыло 365 дней 39руб  5шт. Вроде ничего дешевого не было...Обратно ехать было ужас,пробка огромная до мостов была...
lp88
Сегодня не было дешевых овощей и фруктов кроме бананов,дешевого мяса тоже не было. Подгузники 365 дней 18 шт 5 199руб.,сахар был 40,90 по акции до 20.11 по такой цене. Конфеты несколько наименований недорого,остальные дорогие. Сок по акции 29руб. Чай дилмах по 199 руб по акции,мыло 365 дней 39руб  5шт. Вроде ничего дешевого не было...Обратно ехать было ужас,пробка огромная до мостов была...
lp88, была в 18ч, окорок лежал, на полках и снизу и сверху .. так что не надо говорить, что не было
М@М@ШК@,на витрине,где было все мясо не было дешового мяса! не знаю про какие полки вы говорите,мясо скоропортящийся продукт и оно лежит на витрине,а не на полках. Я говорю про то что видела!
lp88,значит вы просто не там смотрели.
там где охл. курица лежит, в этом ряду и мясо было
lp88
М@М@ШК@,на витрине,где было все мясо не было дешового мяса! не знаю про какие полки вы говорите,мясо скоропортящийся продукт и оно лежит на витрине,а не на полках. Я говорю про то что видела!
не ссорьтесь. Оно и в витрине, и на полках (там норма по температуре), и в открытых морозильных камерах..  А бывает, что нет, а через 5 минут вынесли. С фаршем так у меня было. Подхожу, спрашиваю САМА про свиной фарш, на витрине нет его. Мне говорят: "Вам надо? Сейчас вынесем"
+
побывала сегодня в Алмазе. Была днем, народу мало. Впечатлил даже закрытый Леонардо))). зашла в Кари Кидс....все бы ничего, но ценников нету....чтобы узнать цену на детскую кухню, пришлось попросить девушку залезть на стремянку и разглядеть микроценник на коробке... Глория огромная прям. Когда все площади займут, думаю, хороший магазин будет.
Мамаша Паприка,даже и не думали ))
А еще вооот писали везде про Алмаз, что там будет "каток, который будет работать в любой сезон..." Что-то я его не нашла на схеме. Кто-нибудь в курсе про каток? Или это имелся ввиду пол на парковке?
мама Алины-малины, :mrgreen:про каток 100%
мама Алины-малины
А еще вооот писали везде про Алмаз, что там будет "каток, который будет работать в любой сезон..." Что-то я его не нашла на схеме. Кто-нибудь в курсе про каток? Или это имелся ввиду пол на парковке?

:2funny: :2funny: :2funny:
мама Алины-малины
про каток писали не про Алмаз, а про мега торговый центр на северке, который теперь не построят
Мамаша Паприка
мама Алины-малины
про каток писали не про Алмаз, а про мега торговый центр на северке, который теперь не построят
каток был в проекте в самом начале. но площадку отдали под торговые площади. они больше доход приносят(((
муж когда на Алмазе работал-сразу сказал,что катка не будет :не знаю:
Будем ждать когда построят Мегу ( икею), там должен быть каток
LadyBoss
где? где? где построят?
Мамаша Паприка
LadyBoss
где? где? где построят?

этот призрак икеи уже десятилетия витает над челябинском, так и оставаясь несбыточной мечтой))
alst,мечты сбываются)
М@М@ШК@, судя про схеме не так много магазинов и добавилось. На месте катка теперь фонтан.
Девочки, не знаю, может уже писали выше, но в дубльгисе увидела такую информацию :

H&M, сеть магазинов одежды
26 ноября открытие магазина H&M в ТРК Алмаз (г. Челябинск, Копейское шоссе, 62)!
Вас ждут модные коллекции одежды для женщин, мужчин и детей по отличным ценам!
Первые 50 посетителей получат подарочные карты на 1000 рублей, а следующие 100 -на 500 рублей!
До встречи в H&M!
Девочки, Зара Хоум открылась? Кто-нибудь знает?
Abrikos, в пятницу еще открылись.
Когда откроется Летуаль нигде информации нет?