Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 9 из 14
Sobolek, ага, уже так открывали НМ в Горках - толпы студенток и других любителей халявы, дежурившие у двери НМ с самого утра.
Девочки, были там вчера с семьей) Впечатления противоречивые, больше отрицательных моментов((( Не понравилось расположение входа в комплекс с подземной стоянки. Конечно много пустого места пока вместо магазинов. Мегаленд мне показался маленьким, в будний день вечером там было тесно, в выходные будет и подавно не протолкнуться(( И конечно же мы пошли на зону фудкорта. В Бургер**кинг есть акция, покупаешь определенный объем кока-колы или пепси или другого сладкого газированного напитка (не помню только сколько), а потом себе бесплатно доливаешь, если захочешь)) Так вот юноши - подростки, студенты колледжей покупают себе один стакан на всех и пьют из него по очереди, и поведение у них некультурное((( Неприятный впечатления.
Кто-нибудь знает будет магазин инсити?
ВрЕдНаЯ., пока нет его в плане http://www.almaz.center/renters/
BelkaSkromnaya
Девочки, были там вчера с семьей) Впечатления противоречивые, больше отрицательных моментов((( Не понравилось расположение входа в комплекс с подземной стоянки. Конечно много пустого места пока вместо магазинов. Мегаленд мне показался маленьким, в будний день вечером там было тесно, в выходные будет и подавно не протолкнуться(( И конечно же мы пошли на зону фудкорта. В Бургер**кинг есть акция, покупаешь определенный объем кока-колы или пепси или другого сладкого газированного напитка (не помню только сколько), а потом себе бесплатно доливаешь, если захочешь)) Так вот юноши - подростки, студенты колледжей покупают себе один стакан на всех и пьют из него по очереди, и поведение у них некультурное((( Неприятный впечатления.

в бургер кинге всегда так - покупаешь стакан и потом ходишь сколько угодно раз наливаешь. в роднике некоторые вообще со своими бутылками подходят и наливают. дети, что с них взять))
.Ирусень.
BelkaSkromnaya

в бургер кинге всегда так - покупаешь стакан и потом ходишь сколько угодно раз наливаешь. в роднике некоторые вообще со своими бутылками подходят и наливают. дети, что с них взять))
так вот именно, что НЕ дети))))))))))
BelkaSkromnaya, видимо, особенности контингента  Ленинского района
Рузеля
ну или "понаехали" из других районов.
Рузеля
можно подумать в Роднике такого нет :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ.
Рузеля
туда, наверное, тоже "за этим" контингент ленинского района ездит  :idiot2:
BelkaSkromnaya
Так вот юноши - подростки, студенты колледжей покупают себе один стакан на всех и пьют из него по очереди, и поведение у них некультурное((( Неприятный впечатления.

так вот именно, что НЕ дети))))))))))

Ну и не взрослые! Самый дурной возраст.  :lol:
Что такого неправильного они сделали???? Раз разрешено и не оговорено, сколько можно взять еще и кому дать, то, значит, можно взять столько, сколько хочешь и угостить всех, кого считаешь нужным :смеется:
Мамаша Паприка
ВрЕдНаЯ.
Рузеля
туда, наверное, тоже "за этим" контингент ленинского района ездит  :idiot2:

Ну а то! В остальных районах-то сплошь интеллигенция, которая не позволит себе второй стакан колы в бургер-кинге налить  :coolsmiley:
Ишь...оживились 🙂

Претензии-то не ко "второму стакану" были озвучены, а к поведению.

Я, вообще-то, шутила 🙂 Смайлик, правда, не поставила.
Если кого-то обидел мой пост - извиняюсь.
Кто-нибудь рискнул сегодня в НМ в Алмазе заглянуть? Собираюсь в выходные туда. Надеюсь, не будет ажиотажа.
мама Алины-малины
Кто-нибудь рискнул сегодня в НМ в Алмазе заглянуть? Собираюсь в выходные туда. Надеюсь, не будет ажиотажа.
сегодня вечером были-народу очень мало 😉
Мама Светы
мама Алины-малины
А еще вооот писали везде про Алмаз, что там будет "каток, который будет работать в любой сезон..." Что-то я его не нашла на схеме. Кто-нибудь в курсе про каток? Или это имелся ввиду пол на парковке?

:2funny: :2funny: :2funny:

ох как все жители ленинского и Копейска мечтали о катке, и вот такой облом(((
У нас в Копейске, в районе песчаного карьера, начали закладку фундамента под аквапарк. Как бы не "заморозили" этот проект с таким кризисом.
MARIsha_FOX,а где это песчаный карьер? Между Копейском и Челябинском или надо будет через Копейск проезжать?
MARIsha_FOX
Мама Светы
мама Алины-малины
А еще вооот писали везде про Алмаз, что там будет "каток, который будет работать в любой сезон..." Что-то я его не нашла на схеме. Кто-нибудь в курсе про каток? Или это имелся ввиду пол на парковке?

У нас в Копейске, в районе песчаного карьера, начали закладку фундамента под аквапарк. Как бы не "заморозили" этот проект с таким кризисом.

Заморозят - каток будет ))
Natali_B
MARIsha_FOX
Мама Светы
мама Алины-малины

Заморозят - каток будет ))

и не говорите)))
Пока фундамент роют. Такую красоту разворотили, раньше периодически в выходные ходили с собакой гулять в те края.
Mamashka
MARIsha_FOX,а где это песчаный карьер? Между Копейском и Челябинском или надо будет через Копейск проезжать?

это как в пос.Железнодорожный ехать. Карьер песочный почти на против "Сув*оровских бань". в 2гисе можете поискать.
Mamashka

между Копейском и Челябинском
Кaтрин, да абсолютно правы.
Меня в Алмазе больше всего порадовал Зара хоум. Давно о нем мечтала. Людей там много, все что-то выбирают. Красоты там полно. Прямо эстетическое удовольствие получила, хоть ничего и не купила (с двумя детьми ходили - не до того). Атмосфера в отдельчике праздничная. Чего не скажешь о самом Алмазе. В ТРК Новым Годом и не пахнет - так уныло ((( Там конкурс детского рисунка проводится. В условиях написано было: опустить рисунок в стеклянный куб под елкой. Мы эту елку искали, искали... Я-то себе елку представляла эхххх (ну хотя бы как в Кубе), а там - меньше, чем у меня дома, - где-то сбоку возле лифта стоит одинокая. Не хотят создавать посетителям новогоднее настроение. А зря. Оно ведь, как известно, очень подстегивает покупательские способности.
Детский Мир понравился. Акции хорошие есть на игрушки. Те же куклы и памперсы в Ленте стоят гораздо дороже.
Ну а в Ленту за бананами - это маст гоу ))
НМ разочаровал пока. Ни одной стойки с распродажей.  Надеюсь, позже они появятся, как в Роднике.
Фуд-корт удивил: целый этаж! А ничего путнего - один фастфуд. Но на заметку тем, кто идет с детьми: им, наверняка, понравится настоящий голубой кадиллак в Претти Бетти. Там столик прямо внтури машины, можно руль покрутить, кнопки понажимать. У меня оба уходить не хотели. Но еда, конечно, - бе-бе-бе.
мама Алины-малины,еда в Претти-Бетти вообще бееееее....у меня муж долго потом возмущался....у него прям настроение испортились. Потом ещё в Картошечке поел, вроде наелся...
мама Алины-малины
Детский Мир понравился. Акции хорошие есть на игрушки. Те же куклы и памперсы в Ленте стоят гораздо дороже.
НМ разочаровал пока. Ни одной стойки с распродажей.  Надеюсь, позже они появятся, как в Роднике.
Фуд-корт удивил: целый этаж! А ничего путнего - один фастфуд. Но на заметку тем, кто идет с детьми: им, наверняка, понравится настоящий голубой кадиллак в Претти Бетти. Там столик прямо внтури машины, можно руль покрутить, кнопки понажимать. У меня оба уходить не хотели. Но еда, конечно, - бе-бе-бе.
почему один фаст фуд? Есть там аж целых 2 ресторана!
Мамаша Паприка
мама Алины-малины
НМ разочаровал пока. Ни одной стойки с распродажей.  Надеюсь, позже они появятся, как в Роднике.
почему один фаст фуд? Есть там аж целых 2 ресторана!
про один из них вроде и написали-"Претти Бетти"-это тоже фаст-фуд...
Мне интересно, есть реально люди, которые пришли в тц в вечернем туалете, чтобы посетить ресторан? На то он и фуд корт торгового молла
Мамаша Паприка
Мне интересно, есть реально люди, которые пришли в тц в вечернем туалете, чтобы посетить ресторан? На то он и фуд корт торгового молла
просто в фуд кортах бывает нормальная еда, типа как в столовых: супы, гарниры, котлеты, салаты и т.п. Мне такой в Кирове понравился. В Алмазе нет такого.
Mamashka, Караван-Сарай не устраивает? Дзедо на втором этаже есть. Там и супчики и котлетки.

Думаю, со временем еще рестораны откроются.
Mamashka
Мамаша Паприка
просто в фуд кортах бывает нормальная еда, типа как в столовых: супы, гарниры, котлеты, салаты и т.п. Мне такой в Кирове понравился. В Алмазе нет такого.
есть там супы и салаты, и бизнес ланчи. Картошечка, Блинок этим точно торгуют
Мамаша Паприка
Mamashka
Мамаша Паприка
это не то
Еще кстати, очень невкусное дорогое мороженое в месте, которое находится напротив Бругер-кинга (беееее((((()...
Вкусная мороженка продается напротив "Картошечки"....
Mamashka
Мамаша Паприка
Mamashka
Мамаша Паприка
это не то
в Роднике, горках есть "ТО"?
Мамаша Паприка
Mamashka
Мамаша Паприка
Mamashka
Мамаша Паприка
это не то
не знаю, я была там и там по разу наверное, и давно, не помню уже. А вот в Кирове не так давно была, отличное такое кафе в фуд корте в ТЦ, разнообразные блюда нормальные, как домашние почти, очень понравилось.
Мишкинамама
Еще кстати, очень невкусное дорогое мороженое в месте, которое находится напротив Бругер-кинга (беееее((((()...

как называется?
Mamashka
Мамаша Паприка
Mamashka
Мамаша Паприка
Mamashka
Мамаша Паприка
это не то
не знаю, я была там и там по разу наверное, и давно, не помню уже. А вот в Кирове не так давно была, отличное такое кафе в фуд корте в ТЦ, разнообразные блюда нормальные, как домашние почти, очень понравилось.

может просто проголодались - в путешествии?
alst,нее, ну я ж отличаю фаст фуд от нормальной еды
Мамаша Паприка

А вы ресторан только в вечернем платье посещаете?))

а вообще конечно соглашусь, что не сильно рестораны нужны в заведениях такого формата
Дзедо есть и СБ 😉
alst
Мишкинамама

как называется?
оооо да я названий сроду не запоминаю. Только месторасположение...
Короче те мороженки, что напротив фонтана продаются-отстой;
Те, что напротив "Картошечки"-вкусные, стоит взять)
Разница в 10 рублей/шарик, а по вкусу совсем разные.