24 ноября 2015, 21:08
Sobolek, ага, уже так открывали НМ в Горках - толпы студенток и других любителей халявы, дежурившие у двери НМ с самого утра.
BelkaSkromnaya
Девочки, были там вчера с семьей) Впечатления противоречивые, больше отрицательных моментов((( Не понравилось расположение входа в комплекс с подземной стоянки. Конечно много пустого места пока вместо магазинов. Мегаленд мне показался маленьким, в будний день вечером там было тесно, в выходные будет и подавно не протолкнуться(( И конечно же мы пошли на зону фудкорта. В Бургер**кинг есть акция, покупаешь определенный объем кока-колы или пепси или другого сладкого газированного напитка (не помню только сколько), а потом себе бесплатно доливаешь, если захочешь)) Так вот юноши - подростки, студенты колледжей покупают себе один стакан на всех и пьют из него по очереди, и поведение у них некультурное((( Неприятный впечатления.
.Ирусень.так вот именно, что НЕ дети))))))))))BelkaSkromnaya
Девочки, были там вчера с семьей) Впечатления противоречивые, больше отрицательных моментов((( Не понравилось расположение входа в комплекс с подземной стоянки. Конечно много пустого места пока вместо магазинов. Мегаленд мне показался маленьким, в будний день вечером там было тесно, в выходные будет и подавно не протолкнуться(( И конечно же мы пошли на зону фудкорта. В Бургер**кинг есть акция, покупаешь определенный объем кока-колы или пепси или другого сладкого газированного напитка (не помню только сколько), а потом себе бесплатно доливаешь, если захочешь)) Так вот юноши - подростки, студенты колледжей покупают себе один стакан на всех и пьют из него по очереди, и поведение у них некультурное((( Неприятный впечатления.
в бургер кинге всегда так - покупаешь стакан и потом ходишь сколько угодно раз наливаешь. в роднике некоторые вообще со своими бутылками подходят и наливают. дети, что с них взять))
Рузеляну или "понаехали" из других районов.
BelkaSkromnaya, видимо, особенности контингента Ленинского района
Рузеляможно подумать в Роднике такого нет :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ.туда, наверное, тоже "за этим" контингент ленинского района ездит :idiot2:Рузеляможно подумать в Роднике такого нет :coolsmiley:
BelkaSkromnaya
Так вот юноши - подростки, студенты колледжей покупают себе один стакан на всех и пьют из него по очереди, и поведение у них некультурное((( Неприятный впечатления.так вот именно, что НЕ дети))))))))))
в бургер кинге всегда так - покупаешь стакан и потом ходишь сколько угодно раз наливаешь. в роднике некоторые вообще со своими бутылками подходят и наливают. дети, что с них взять))
Мамаша ПаприкаВрЕдНаЯ.туда, наверное, тоже "за этим" контингент ленинского района ездит :idiot2:Рузеляможно подумать в Роднике такого нет :coolsmiley:
мама Алины-малинысегодня вечером были-народу очень мало 😉
Кто-нибудь рискнул сегодня в НМ в Алмазе заглянуть? Собираюсь в выходные туда. Надеюсь, не будет ажиотажа.
Мама Светымама Алины-малины
А еще вооот писали везде про Алмаз, что там будет "каток, который будет работать в любой сезон..." Что-то я его не нашла на схеме. Кто-нибудь в курсе про каток? Или это имелся ввиду пол на парковке?
:2funny: :2funny: :2funny:
MARIsha_FOXМама Светымама Алины-малины
А еще вооот писали везде про Алмаз, что там будет "каток, который будет работать в любой сезон..." Что-то я его не нашла на схеме. Кто-нибудь в курсе про каток? Или это имелся ввиду пол на парковке?
ох как все жители ленинского и Копейска мечтали о катке, и вот такой облом(((
У нас в Копейске, в районе песчаного карьера, начали закладку фундамента под аквапарк. Как бы не "заморозили" этот проект с таким кризисом.
Natali_BMARIsha_FOXМама Светымама Алины-малины
ох как все жители ленинского и Копейска мечтали о катке, и вот такой облом(((
У нас в Копейске, в районе песчаного карьера, начали закладку фундамента под аквапарк. Как бы не "заморозили" этот проект с таким кризисом.
Заморозят - каток будет ))
Mamashka
MARIsha_FOX,а где это песчаный карьер? Между Копейском и Челябинском или надо будет через Копейск проезжать?
Mamashka
MARIsha_FOX,а где это песчаный карьер? Между Копейском и Челябинском или надо будет через Копейск проезжать?
мама Алины-малиныпочему один фаст фуд? Есть там аж целых 2 ресторана!
Детский Мир понравился. Акции хорошие есть на игрушки. Те же куклы и памперсы в Ленте стоят гораздо дороже.
Ну а в Ленту за бананами - это маст гоу ))
НМ разочаровал пока. Ни одной стойки с распродажей. Надеюсь, позже они появятся, как в Роднике.
Фуд-корт удивил: целый этаж! А ничего путнего - один фастфуд. Но на заметку тем, кто идет с детьми: им, наверняка, понравится настоящий голубой кадиллак в Претти Бетти. Там столик прямо внтури машины, можно руль покрутить, кнопки понажимать. У меня оба уходить не хотели. Но еда, конечно, - бе-бе-бе.
Мамаша Паприкапро один из них вроде и написали-"Претти Бетти"-это тоже фаст-фуд...мама Алины-малиныпочему один фаст фуд? Есть там аж целых 2 ресторана!
Детский Мир понравился. Акции хорошие есть на игрушки. Те же куклы и памперсы в Ленте стоят гораздо дороже.
Ну а в Ленту за бананами - это маст гоу ))
НМ разочаровал пока. Ни одной стойки с распродажей. Надеюсь, позже они появятся, как в Роднике.
Фуд-корт удивил: целый этаж! А ничего путнего - один фастфуд. Но на заметку тем, кто идет с детьми: им, наверняка, понравится настоящий голубой кадиллак в Претти Бетти. Там столик прямо внтури машины, можно руль покрутить, кнопки понажимать. У меня оба уходить не хотели. Но еда, конечно, - бе-бе-бе.
Мамаша Паприкапросто в фуд кортах бывает нормальная еда, типа как в столовых: супы, гарниры, котлеты, салаты и т.п. Мне такой в Кирове понравился. В Алмазе нет такого.
Мне интересно, есть реально люди, которые пришли в тц в вечернем туалете, чтобы посетить ресторан? На то он и фуд корт торгового молла
Mamashkaесть там супы и салаты, и бизнес ланчи. Картошечка, Блинок этим точно торгуютМамаша Паприкапросто в фуд кортах бывает нормальная еда, типа как в столовых: супы, гарниры, котлеты, салаты и т.п. Мне такой в Кирове понравился. В Алмазе нет такого.
Мне интересно, есть реально люди, которые пришли в тц в вечернем туалете, чтобы посетить ресторан? На то он и фуд корт торгового молла
Мамаша Паприкаэто не тоMamashkaесть там супы и салаты, и бизнес ланчи. Картошечка, Блинок этим точно торгуютМамаша Паприкапросто в фуд кортах бывает нормальная еда, типа как в столовых: супы, гарниры, котлеты, салаты и т.п. Мне такой в Кирове понравился. В Алмазе нет такого.
Mamashkaв Роднике, горках есть "ТО"?Мамаша Паприкаэто не тоMamashkaесть там супы и салаты, и бизнес ланчи. Картошечка, Блинок этим точно торгуютМамаша Паприкапросто в фуд кортах бывает нормальная еда, типа как в столовых: супы, гарниры, котлеты, салаты и т.п. Мне такой в Кирове понравился. В Алмазе нет такого.
Мамаша Паприкане знаю, я была там и там по разу наверное, и давно, не помню уже. А вот в Кирове не так давно была, отличное такое кафе в фуд корте в ТЦ, разнообразные блюда нормальные, как домашние почти, очень понравилось.Mamashkaв Роднике, горках есть "ТО"?Мамаша Паприкаэто не тоMamashkaесть там супы и салаты, и бизнес ланчи. Картошечка, Блинок этим точно торгуютМамаша Паприкапросто в фуд кортах бывает нормальная еда, типа как в столовых: супы, гарниры, котлеты, салаты и т.п. Мне такой в Кирове понравился. В Алмазе нет такого.
Мишкинамама
Еще кстати, очень невкусное дорогое мороженое в месте, которое находится напротив Бругер-кинга (беееее((((()...
Вкусная мороженка продается напротив "Картошечки"....
MamashkaМамаша Паприкане знаю, я была там и там по разу наверное, и давно, не помню уже. А вот в Кирове не так давно была, отличное такое кафе в фуд корте в ТЦ, разнообразные блюда нормальные, как домашние почти, очень понравилось.Mamashkaв Роднике, горках есть "ТО"?Мамаша Паприкаэто не тоMamashkaесть там супы и салаты, и бизнес ланчи. Картошечка, Блинок этим точно торгуютМамаша Паприкапросто в фуд кортах бывает нормальная еда, типа как в столовых: супы, гарниры, котлеты, салаты и т.п. Мне такой в Кирове понравился. В Алмазе нет такого.
Мамаша Паприка
alstоооо да я названий сроду не запоминаю. Только месторасположение...Мишкинамама
Еще кстати, очень невкусное дорогое мороженое в месте, которое находится напротив Бругер-кинга (беееее((((()...
Вкусная мороженка продается напротив "Картошечки"....
как называется?