Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 7 из 14
Мишкинамама
Мамаша Паприка, держи в курсе, что дешевле в Ленте...чтоб не зря ехать...а то мы там ничего дешевого не нашли...окорок по 219 руб. интересен, сколько там сала и жил?
Цены на кофе и сыр вообще не впечатлили...остальное  я не запомнила, на меня утомление накатило  :2funny:
окорок - он и есть окорок. Сало по краю небольшим ободком. Не готовила его еще, не знаю. Взяла еще фарш свиной по 219,73 за кг. Фарш хороший.  Я брала на голубцы, добавила капусту, рис - нормально, не жирно. Даже 4 просто котлеты сваяла для чизбургеров. Не сильно жирный фарш, в общем.
МишкаПанда
Мишкинамама, можно скачать приложение Едадил, там есть акции ленты, в приложении можно закинуть в корзину и уже с этим списком ехать в магаз, очень удобно
Сыр вчера взяла ламбер по 549, в Спаре он 600 с лишним, в Ашане так же как в ленте, но у меня неприязнь к ашану, я как вижу эти толпы бабок на фруктах хочется развернуться на выход
попробовала скачать, нету в моей нокии этого приложения 🙁 Наверное он в айфонах только?
Мамаша Паприка
Хрустальная
Мамаша Паприка,Дак никто и не спорит, что ленинцам удобнее туда за покупками, чем на с\з)))  Хотя... встретила там свою начальницу, она в Лен. р-не живет. Как и мы же, из Ленты вышла с пустыми руками, сказала, что все это же самое может купить возле дома за те же деньги.
вот прям интересно где она живет, что около дома может купить бананы по 31 рублю, мандарины по 58, окорок свиной БЕЗ КОСТЕЙ И ШКУРЫ по 219, помидоры ок. 80, огурцы ок 90, памперсы - трусы (я понимаю не всем нужно, но все же) - меньше 300 рублей за 17 штук, да ту же КАРТОШКУ по 7 рублей!

:shock: Ого! надо дойти, я еще не была.
Мамаша Паприка, хорошее мясо, значит...вот прям окорок за 219 руб. меня сильно взволновал, конечно)
Мандарины за 58 руб. пробовала? Кислые/сладкие? А картошка по 7 руб. не гнилая?
Мамаша Паприка
попробовала скачать, нету в моей нокии этого приложения 🙁 Наверное он в айфонах только?

на айосе и андроиде есть едадил.
Мишкинамама
Мамаша Паприка, хорошее мясо, значит...вот прям окорок за 219 руб. меня сильно взволновал, конечно)
Мандарины за 58 руб. пробовала? Кислые/сладкие? А картошка по 7 руб. не гнилая?
мандарины без косточек, но я люблю слаще. И еще их минус  - это то, что их жуешь, жуешь, они сначала сочные такие, а потом эти пленки во рту непрожевательные
Anasteisha
Мамаша Паприка

на айосе и андроиде есть едадил.
набиваю в магазине в поисковике едадил - нету
Мамаша Паприка, у тебя наверное виндоус стоит? У мужа Нокия не андроидная
МишкаПанда
Мамаша Паприка, скорее всего это вариант когда: овощи свои или с деревни, мясо тоже деревенское и сразу по многу семья берет, фрукты не едят особо, дети взрослые им фрукты, подгузов питание не надо) и в магазин только за хлебом и молоком, а в ленте оно стоит так же как возле дома)) таким, да, в ленте делать нечего🚙

молоко кстати сегодня в ленте Простоквашино отборное 1 литр - 35р
Нокии либо на винде, либо на симбиан
Qwayess
о! Какая ты умная! Я даже не знаю, что такое симбиан
Мамаша Паприка
Qwayess
о! Какая ты умная! Я даже не знаю, что такое симбиан

И я незнаю))
Завтра в Алмазе праздник детский, приглашают в маскарадных костюмах. А переодеваться где? Кто-нибудь видел там гардероб? А-то я думаю сводить своих и полюбопытствовать, как там, заодно.
Передо мной женщина последние два куска этого окорока за 219 забрала. Может потом ещё конечно доложили. Мне из всего представленного на прилавке именно этот окорок и понравился, и не только ценой)
мама Алины-малины,во сколько?
мама Алины-малины,гардероб сама не видела, но видела объявление в мегаленде,что вещи сдавать в гардероб просят
Девочки, в Алмазе ничего с косметикой не открылось вроде? И  не планируется?
Вчера сходили с семьёй туда вечером. Очень лента расстроила , у них видимо не все процессы настроены ещё , нас на кассе продержали минут 15 изза того что кассир хотела удалить позицию из чека и ждала менеджера, которая это сможет сделать . А менеджер эта одна на все кассы и бегает в мыле... Цены на основные товары не ниже Ашане с магнитом, территорией низких цен я бы этот магазин не назвала...
В комплексе порадовал магазин Коттон, которого у нас в городе не было раньше. Ждём  открытия основной части арендаторов...
Мишкинамама
Девочки, в Алмазе ничего с косметикой не открылось вроде? И  не планируется?
Тоже интересует... 🙂
Ив роше открыт.
Меня в ленте огорчило весы в отделе фрукты-овощи. Во всех аппаратах закончилась лента, толпа народа у весов крутиться. Пока сотрудник разбирался с одними весами, на других или ленту зажует, или закончится 😕  ну и на кассах к концу рабочего дня кассиры еле живые были. Как по мне, магазин не плох, но нужно подождать пока в рабочее русло войдёт
Narcho
Ив роше открыт.
не интересно, жду Летуаль, ЗЯ или Иль де Боте))))
Terekina
территорией низких цен я бы этот магазин не назвала...
аналогичное впечатление создалось(
Мишкинамама
Narcho
Ив роше открыт.
не интересно, жду Летуаль, ЗЯ или Иль де Боте))))
Я тоже жду что-то типа Иль де боте. Хотела к НГ себя порадовать. 🙂
Ив роше не знаю совсем. :не знаю:

МашаС, у Ив Роше гели для душа вкусные. Очень. Охота не мыться, а выпить  :-D :smitten:
Если бы там еще и ЗЯ открыли, я бы вообще из Ленинского не выезжала )))
Кстати, а где-нибудь есть список, какие магазины там планируются и когда открытие? Не нашла в инете.
Нашла, что Летуаль там будет. Когда, не написано.
а у ЗЯ же единственный магазин?
М@сянька

В Че - да
Девочки, а Massimo Dutti открылся уже?
Anasteisha,согласна;но когда открылся Алмаз;зашла;чтоб купить;а там нет ценников и из 5продавцов консультантов никто не знал цены  :uglystupid2:надо в Фокус идти.
Catarina
М@сянька

В Че - да

Интересно почему еще не откроют?
Подскажите пожалуйста,карта в Ленте сколько стоит и какой процент скидки по ней? Лента в Алмазе с 8 часов работает?
lp88, 50 руб.
скидка нефиксированная, на каждый товар отдельная, более низкая цена. порой разница достигает 200%
Да, я заметила, что разница на некоторый товар по карте намного ниже...причем там особая хитрость.
К примеру, филе куриное: обычная цена 280 (не помню до рубля сколько, пишу примерно), по карте -199 рублей/кг...у нас в магазине в доме это филе за те же 199 рублей продают, мы его как раз накануне и купили)))) поэтому я и удивилась, ну надо же думаю, как дурят...повысили цену, зачеркнули и якобы "акция".

Мишкинамама, ну у них же это не акции, а типа привелегии для своих клиентов.
я в день открытия полкило кофе Жардин в зернах купила за 250 рублей.
везде столько стоит 200-граммовая пачка.
Мишкинамама, ну вот у нашего дома филе дешевле 240 руб не купить. Поэтому 199 вполне хорошая цена!

М-видео уже работает в алмазе, кто был?
Jane_Air
Мишкинамама, ну вот у нашего дома филе дешевле 240 руб не купить. Поэтому 199 вполне хорошая цена!

М-видео уже работает в алмазе, кто был?

Я тоже нигде не видела филе дешевле 230. Вам повезло, что рядом с домом такая цена..
Qwayess
lp88, 50 руб.
скидка нефиксированная, на каждый товар отдельная, более низкая цена. порой разница достигает 200%
Спасибо! А то на сайте Ленты карта стоит 200 руб,странно для кого у них такая супер цена🙂).
lp88,
lp88
Qwayess
lp88, 50 руб.
Спасибо! А то на сайте Ленты карта стоит 200 руб,странно для кого у них такая супер цена🙂).
в Ленте  на Блюхера ,карта стоит 200 руб.В только что открывшихся  50 руб.