17 октября 2014, 10:16
МамаТаша,ну я сама уже побаиваюсь. Но хгч как то не похоже. В след субботу выяснится))))))
Катико
Ellina,а у нас особо предросположенности то нет. Да и хгч больно низкий для двойни)))) 1500 всего. (4-5 недель)
Катико
Ох девочки положили мне в голову заботу)))) Теперь до 25 думать буду кто же там. Точнее сколько их там)))
МамаТашаКатико
Ellina,а у нас особо предросположенности то нет. Да и хгч больно низкий для двойни)))) 1500 всего. (4-5 недель)
не, вся соль не в том, что цифры хгч не такие высокие, а как они растут... через 2 дня должно увеличиваться в 4 раза (пропорционально каждому плоду) 🙂
есть у тебя динамика ХГЧ?
Катико
Ох девочки положили мне в голову заботу)))) Теперь до 25 думать буду кто же там. Точнее сколько их там)))
svetik_2это вам врач сказал смотреть динамику хгч, чтоб понять что беременность маиочная? Хгч вообще не показатель, он и при внематочной растет. Узи надо делатьМамаТашаКатико
не, вся соль не в том, что цифры хгч не такие высокие, а как они растут... через 2 дня должно увеличиваться в 4 раза (пропорционально каждому плоду) 🙂
есть у тебя динамика ХГЧ?
я ведь сдавала динамику ХГЧ, боясь повтора внематочной - прибавка за 2 дня была в 3,8 раза. А как ведет себя ХГЧ дальше при двойне на 7 неделе? В 7 недель - 140165 (норма 6-8 нед. беременности 15000 200000). Вроде ведь в норме для одного?
Катико
svetik_2,а мне гиня сказала. Правда я не поняла особо для чего. Видимо ее смущают сроки Б. Т.к. когда я у нее была, она сказала матка для моего срока какая то сильно маленькая
pOLINNa
Катико,понятно!)
Девчонки, открылась закупка Самые выгодные цены на колготки октябрь 2014/2, там есть раздел Колготки для беременных, цены :mrgreen:
Еще леггинсы там же.
e-katerinas
svetik_2,.аааа. а я была когда в 5,5 недель у врача, потому что живот тянула, она глянула на кресле и говорит, пока не понятно, беременны ли вы. Матка еще не увеличена. Я говорю что хгч 2 раза сдавала. Он высокий и растет. А она говорит, типа сделайте узи обязательно
Хгч не показатель. Он может и расти хорошо при внематочной. У меня конечно не было ее до этого, но был регресс. Я и побежала на узи, а там все ок оказалось, уже сердечко билось))
Ellinaу меня в начале так было, пока ттт перестало.)
девочки, привет)) с началом новой недельки, уже почти зимней :ура:
как настроение?
я ем и ем, не могу остановиться!!! :смеется: :смеется: :смеется:

pOLINNa
Ellina,на таком сроке нужно и можно кушать,если хочется, малыш растет ведь. Единственное,поменьше выпечки,побольше белковой пищи и фруктов-овощей.
EllinapOLINNa
Ellina,на таком сроке нужно и можно кушать,если хочется, малыш растет ведь. Единственное,поменьше выпечки,побольше белковой пищи и фруктов-овощей.
а мне хочется именно булочку и пирожок)))