Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 9 из 38
pOLINNa, спасибо! Посадили нормально, а вот до того как взлететь сидели в самолете час, пока его обрабатывали противоналедью. Вообще я летать очень боюсь, но в этот раз было легче, я же знаю, теперь у меня в животике ангелочек, с которым ничего не страшно)))

Ellina
я уже подумывала на коньки встать  :смеется: а то вчера чуть в луже не легла у подъезда, муж шел сзади с пакетами, не успел бы даже поднять. Но я устояла  :knuppel2:
у нас еще оба выходных дня были дни рождения, вот уже кто главный едок был, так это я :-D
пытаюсь понять, насколько вредно так есть много..Ведь советуют самой не разъедаться, ребенка не раскармливать..А терпеть тоже вредно  :не знаю:
как и для небеременных, нужно есть понемножку, но часто 5-6 раз в день. А объедание вредно всем, в т.ч. и беременным. Хотя порой удержаться тяжело))
Катико
МамаТаша,не.....это точно не про меня. Организм бы тогда все таки реагировал. А ему как и с Викой - все равно. Ни токса, ничего

у меня с мальчишками тоже ни разу никакого токса не было, и не тянуло ни на что особенно! 😉
e-katerinas,ох, я уже 5 раз поела:-)
Но я по чуть-чуть... и вообще вес пока не растет,не в коня корм :-)
МамаТаша
Катико
МамаТаша,не.....это точно не про меня. Организм бы тогда все таки реагировал. А ему как и с Викой - все равно. Ни токса, ничего

у меня с мальчишками тоже ни разу никакого токса не было, и не тянуло ни на что особенно! 😉

МамаТаша,а сейчас уже известно,сколько малышей в домике живет?
Екатерина Премудрая, у меня тоже) Когда пришла вставать на учет,мне ее в акушерской так расхваливали, да и сама сходила пару раз на самом деле очень хорошая)
zaika7000, говорят - она оперирующий врач
pOLINNa
МамаТаша
Катико

издеваешься? :2funny: это я про своих мальчишек (которые на линеечке уже 11-й год) говорю... я не беременна (ттт, ттт, ттт), просто люблю почитать беременюшек  :smitten:... старовата я уже лялькаться :laugh:
МамаТаша
pOLINNa
МамаТаша
Катико

издеваешься? :2funny: это я про своих мальчишек (которые на линеечке уже 11-й год) говорю... я не беременна (ттт, ттт, ттт), просто люблю почитать беременюшек  :smitten:... старовата я уже лялькаться :laugh:

да нет, я правда думала, что раз в этой темке, то тоже ждешь лялика))))
теперь буду знать)
....а разница бы хорошая была между детками :ой засмущали:
Привет девчата! Присоединяюсь к вам. Вторая беременность ничем хорошим не закончилась надеюсь в этот раз весной всё таки увижу нашу лялечку. Наблюдаюсь на Красном Урале в 9-ке у Герасимовой. (откровенно говоря сама к ней напросилась, на нашем участаствке молодой мужчина принимает). Вопрос  - тут про головную боль писали, а никто не сталкивался со скачками давления? первый раз такое . Первую беременность как у космонавта было что после прогулки, что после поробежки. А в этот раз токсикоз был, но не такой сильный как в первые две беременности; зато давление это просто ппц. Скачет как сайгак по горам - то низкое то высокое.
mina,привет-привет!!! все обязательно будет хорошо!

вообще с давлением не шутят во время Б...ты сама себе измеряешь или просто по ощущениям?
Всем привет!
Опять моя голова раскалывается третий день(((
Вчера днем выпила 1/2 парацетамола, но лучше бы днем потерпела, а вечером на ночь бы выпила, чтобы спать полегче было.
Вечером побоялась уж еще пить.
У меня давление стабильно низкое, не скачет вроде)
Артемкина,держись, это обязательно пройдет! А до Б. бывали такие боли так по долгу? мне помогают в таких случаях долгие прогулки на свежем воздухе и ванны с солью, еще дневной сон по возможности.
pOLINNa
mina,привет-привет!!! все обязательно будет хорошо!

вообще с давлением не шутят во время Б...ты сама себе измеряешь или просто по ощущениям?

в курсе что не шутят, но к терапевту ближайшее время только на 27. Меряю сама . У свекровки тонометр всегда в боевом состоянии))))) она меня готова весь день замерять )))) Но замеряю когда совсем туго становится. Так то от высокго давления допегит помогает (гиня сказала) но я кркаде пью. а от низкого - кофе чашечку только не всегда боль головную снимает иногда кажется что голову в тиски засунули (при высоком давлении) а при низком дрыхну как сурок - сил ни на что нет
pOLINNa
Артемкина,держись, это обязательно пройдет! А до Б. бывали такие боли так по долгу? мне помогают в таких случаях долгие прогулки на свежем воздухе и ванны с солью, еще дневной сон по возможности.

как бы смешно не звучало - но есть один народный способ снять головную боль ( мне при приступах мигрени помогает ) - ... съесть мороженное причем когда его ешь (нужно обязательно ложкой, не слизывая) кусочек мороженного  прижимать к нёбу и терпеть (иногда не оч приятно  - мороженное то холодное) и на некоторое время головную боль снимает
mina
pOLINNa

как бы смешно не звучало - но есть один народный способ снять головную боль ( мне при приступах мигрени помогает ) - ... съесть мороженное причем когда его ешь (нужно обязательно ложкой, не слизывая) кусочек мороженного  прижимать к нёбу и терпеть (иногда не оч приятно  - мороженное то холодное) и на некоторое время головную боль снимает

вау! надо попробовать, приятный способ)) лучше парацетомола точно!
pOLINNa,нет, раньше таких головняков продолжительных не было. Гулять особо не получается, пока с работы придешь - почти темно, да и скользко сейчас. Муж в командировке - защитника нет по темноте гулять пока)))
mina,про мороженое - это наверное, по тому же принципу действует, что и чайная ложка, нагретая в горячем чае, прикладывается к ноздрям по очереди. Может отвлекает на себя внимание с головной боли на терпение другого дискомфорта? Но, да, мороженое поприятнее будет!)))) Спасибо за совет!
Кто-нибудь знает, что за скрининг ( кровь из вены) сдают перед узи и зачем? В первую беременность я не сдавала таких анализов...
Екатерина Премудрая,мне после УЗИ такой анализ назначен,на патологии плода...в прошлый раз тоже такого не было. Решила не вдаваться в подробности,надо так надо. Жаль только кровушку,сколько же откачают:-(
pOLINNa
....а разница бы хорошая была между детками :ой засмущали:

Разница-то на самом деле замечательная была бы... но... увы и ах! :-|
внуков будем ждать (внучек :smitten🙂!
pOLINNa
Екатерина Премудрая,мне после УЗИ такой анализ назначен,на патологии плода...в прошлый раз тоже такого не было. Решила не вдаваться в подробности,надо так надо. Жаль только кровушку,сколько же откачают:-(

мне бесплатно сделали в прогрессивных технологиях когда на дауна кровь сдавала ( и не капли лишней :2funny🙂
а вообще это по крови определяют риск развития у плода хромосомных отклонений
mina,да, вроде раньше это был платный анализ и необязательный
Фух! Посетила сегодня ЛОРа, окулиста и невролога. Все жалобы на что-то вообще мимо))))) "Ничем сейчас не поможем".
Прям как не человек)))))
С едой у меня ерунда какая-то! Не то, чтобы психологический жор, просто точить охота постоянно, а реальный такой голод чуть ли не каждый час! Прям желудок подвывает... Что такое-то? :crazy2:
Артемкина
С едой у меня ерунда какая-то! Не то, чтобы психологический жор, просто точить охота постоянно, а реальный такой голод чуть ли не каждый час! Прям желудок подвывает... Что такое-то? :crazy2:

Это беременность)
Я тут уже писала, что ем оооочень часто, иначе начинает плющить) так что слушай свой организм, надо значит надо, голодать точно не стоит, просто кушай маленькими порциями, яблочки, печеньки, сыр  и пр. в перерывах между едой!
Артемкина
у меня по-началу такое было. Могла плотно покушать, а через пол часа опять голодная
МамаТаша,ты сиди сиди с нами. )))) Может до внуков еще далеко. Чем Б не шутит)))) Чихнуть на тебя надо за позаразнее))))
Девочки, привет! Меня посадили на больничный с орви  :cry: переживаю..
Ellina,ну как так? :-(
Выздоравливай!!!
У тебя срок уже нормальный,не переживай.
У меня цель не заболеть до 12 недель,там уже не так страшно.
С температурой болеешь?, общее самочувствие как?
pOLINNa, сама не могу понять.. Вчера вечеом просто думала сильно устала, сегодня приехала на работу - 37,2, поехала в больницу..
Самое плохое, что до этого месяц назад была на больничном с орви, но там без температуры..
Я сегодня прошла специалистов некоторых,сдала кровь из пальца.
Проверила глазное дно,в прошлый раз после этого была жуткая светобоязнь целый день, в этот вижу,что зрачки расширены,но чувствительности нет. Видимо капли современные.
Еще сказали кариес полечить, один зуб. Но только после 20 недель. Я говорю,а можно сейчас,я могу без наркоза потерпеть,он сказал,что лучше с наркозом. Ничего не поняла,не хочу я с наркозом ни до 20 недель,ни после.
Ellina,молодец,что взяла больничный,дома быстрей на поправку пойдешь,отлежишься.
pOLINNa,  конечно, опасно теперь на ногах переносить, как я раньше все время делала..завтра к лору с подозрением на гайморит еще пойду..
ничего себе ты смелая, без наркоза...я б в жизни не согласилась!
Ellina,я тоже раньше так думала,пока меня стоматолог как то не уговорила попробовать неглубокий кариес без наркоза полечить. Мне было совсем не больно,с тех пор только так и лечу,не считая пульпитов, конечно.:-)
Ellina,37,2 это не температура)))) нормальная температура для беременных где-то до 37,4
e-katerinas, у меня своя рабочая, так сказать, 36,3. Так что для меня это уже огого температура. Обычно болею без нее даже..
Ellina, ну это понятно. У меня 36,6 обычная. Но сейчас то ты беременная. А у беременных утром вроде может быть 36,6,, а к середине для повышается до 37,2. я в больничке когда лежала, так у всех беременюшек было. Нам врач сказала, что это так и должно быть.
e-katerinas, не знала..но я тогда неправильная, днем иногда меряла, было 36,5
Ellina, на самом деле, когда как. Я тоже меряю, по-разному все время. Больнице 2 раза градусники давали в 7 утра и в 17. в 7 маленькая была, в 17 выше. У нас девочка как-то смерила,,у нее 36,9 было в обед. Побежала к медсестре, у меня температура говорит. Над ней посмеялись конечно))
Девочки, а снимок можно делать при брременности? Вдруг лор направит завтра..