Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 6 из 38
Артемкина, да вот в случае беременности мне больше нравится померить и понять как оно...я джинсов пар 30 перемерила, пока выбрала. То размер не сел, то попа плоская .. А как я куплю плоскопопые джинсы даже будучи беременной? :смеется:
меня в плане лифчиков спасают больше всего маечки- топы бесшовные, надел и красотаааа..Правда на работу пока ношу другие, чтобы хоть на живот не сразу взгляд падал у коллег)
Ellina, джинсы/брюки наверное попзже куплю, пока думаю платюшками обойдусь, в них хоть влажу (в штаны-то нет уже).
Хорошо мне хоть на работу можно не париться про увидят/не увидят, начальник в курсе - я ей уже свой стул беременный отдала)))))))))
Артемкина, у меня тоже начальник в курсе)) но я прям вот не хочу разговоров за спиной, ох уж эти женские коллективы.. У нас девочка в конце октября уходит в декрет, так ее бедную и вдоль и поперёк. И про мужа ее, и вообще много всего разного. Мне просто эти обсасывания крайне неприятны. Вот и не говорю пока общей массе. Но скоро уже не скроешь)))
Так, кому подсунуть стул беременный... :razz:
Девочки у меня перехап с беременными вещами  :idiot2:
Может кто заберет блузку из закупки "Много брюк для беременных", сегодня из ЕЦ только забрала три блузки, и пока закупку ждала прикупила вещичек. Вобщем перебор. Вот такая блузочка, р-р 42, на ощупь очень понравилась, мягенькая)

Живу в ленинском, буду в субботу на северке, можно встретиться. В закупке стоит 524.40р, за 500 забирайте. 89085715924 Юля.
Ellina, ой я вообще чуть не проворонила сама этот стул. У нас бухгалтерия вечно беременеет, там у них конвеер просто!)) Я вечно опаздывала прихватить себе стул у них) Вдруг до меня дошло,что у нас самих в кабинете девочка в декрет ушла и стоит ее стул приспокойненько, никому не нужный. Вот я в мае присела на него, а в августе уже сработало!))))
А начальник у меня - моя родная сестра, вот я ей и передала, может получится вместе в декрете посидеть))) Работать вообще не охота уже, а еще целая зима и март!(
Артемкина, ой, не говори про работать! Я уже скоро дни считать начну.. У меня работа связана периодически с такой активностью, что нужно буквально носиться. А я амеба, все забываю, косячу..
ну на сестру то точно подействует  😉
Nia, мне уже дали обменную карту, на прием сказали с обычной из поликлиники ходить)

Ой, девочки, настроение подняли со стульями. Тоже потом девчонкам на работе буду предлагать :смеется:
Ellina, у нас начало и конец месяца бешенные. Ну, пойду себе миски, банки, склянки на завтра готовить, а то вчера поленилась и сегодня было тяжко на паре булочек и йогуртах весь день)))) Пока, пока!
svetik_2
Nia, буду предлагать :смеется:

При наличии ажиотажа, можно и продавать - аукцион устроить! Кто предложит больше работы за тебя делать, тот и победил!))))
Артемкина
svetik_2
Nia, буду предлагать :смеется:

При наличии ажиотажа, можно и продавать - аукцион устроить! Кто предложит больше работы за тебя делать, тот и победил!))))

:mrgreen:
Артемкина, точно! Даже в другую контору  :2funny:
пойду высчитаю стоимость стула своего, буду планюшкам предлагать  😉
одна есть на примете, сухарями не кормит, может хоть стул купит, а мы спишем :смеется: :смеется:
Всем привет))
Tanich_ka,Приветик)))
А я купила себе сегодня на зиму колготки для беременных. Не хотела за такие деньги брать, думала и обычные сойдут. А уже резинка давит, не могу ходить. Правда потоньще, на сейчас еще взять жаба задушила)))
Tanich_ka,добро пожаловать!
e-katerinas,я тоже себе взяла колготки, а то обычные на бедрах уже ножу. Да,дороже чем обычные, надеюсь не будут рваться с той же частотой!

Всем доброго утра и отличного дня!
Tanich_ka, располагайся  😉
e-katerinas, pOLINNa, интересно.. а я в остальное не влажу, а колготки пока хорошо.. Где покупали? Сильно страшно по цене? Я просто планировала как всегда уйти в закупки.. :lol:
мы тоже встали на учёт сегодня) И все нам дали и карточки, и кучу направлений) Теперь полностью осознала что беременна) :ура: :ура: :ура: :ура:
zaika7000, везет тебе :mrgreen:
а я до сих пор полностью не осознаю  :не знаю:
zaika7000,поздравляю)))) Меня тоже вчера на учет поставили)))
Приветик, а мы сегодня зашевелились, ну прямо как маленькая рыбка внутри. Здоровооооо :ура:
Иинка, ух ты!! Так рано! Поздравляю  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Иинка,ух ты))) Как здорово)))!!!!! Поздравляю))) Мммммм....как это волнительно
Иинка
Приветик, а мы сегодня зашевелились, ну прямо как маленькая рыбка внутри. Здоровооооо :ура:

у тебя первая беременность?
Иинка,поздравляю! теперь будешь общаться с малышом поглаживаниями,а он тебе в ответ пиночками :-)
А мне кажется не рано,нормально :-)

Я до сих пор не учетная, не хочется так да и работа пока не позволяет.

pOLINNa, если первая Б, то это не шевелюшки (т.к. действительно рано очень) - газики это! 🙂
Ellina
Tanich_ka, располагайся  😉
e-katerinas, pOLINNa, интересно.. а я в остальное не влажу, а колготки пока хорошо.. Где покупали? Сильно страшно по цене? Я просто планировала как всегда уйти в закупки.. :lol:

Я в закупке и брала YA MAMA, 200 ден-360 руб, тонкие 20 ден- 160 руб
МамаТаша
pOLINNa, если первая Б, то это не шевелюшки (т.к. действительно рано очень) - газики это! 🙂

Ну может по передней стенке прикрепился,тогда вроде пораньше чувствуешь.
Вообще ,конечно,интересно первый или нет ребенок, если второй,то пораньше да и знаешь уже эти ощущения,сложно перепутать.
Девочки это точно шевеления в этом я уверена, у меня уже 3 ребеночек есть уже двое мальчишек 12 лет и 4 года, так что ошибиться я не могла, это несравнимое ни с чем чувство
Иинка,точно,сложно это перепутать:-)
девочки кто нибудь колясочки кроватки присмотрел уже, а то что то я поглядывая по магазинам совсем растерялась выбор большой да и дороговато, может кто то знает где может быть подешевле
Иинка, я начала присматривать и тоже пока в растерянности. Хочется и недорого и качественно, плюс оптимально. Опять же, летом катать еще куда не шло, а к зиме малыш уже будет большенький и еще с учетом одежды.. :не знаю: :не знаю:
Единственное, определились по кроватке. Икея нам в помощь, цена просто смешная, а отзывы хорошие.
Иинка,раз это 3-тий, то 15 недель не рано)))) Еще раз поздравляю. У нас кроватка и коляска от первого ребенка. Я кроватку покупала самую дешевую без наворотов. Жалко деньги выкидывать за всякую фигню. Покупали тогда у Тихоно*вой
Иинка
Девочки это точно шевеления в этом я уверена, у меня уже 3 ребеночек есть уже двое мальчишек 12 лет и 4 года, так что ошибиться я не могла, это несравнимое ни с чем чувство

Ой, какая прелесть! Ну тогда однозначно ты не перепутаешь! Поздравляю!!! :smitten:
Девочки, к зиме у нас детки уже сидеть будут, так что в сидячем коробе будет им удобно. Если брать коляску 2 в 1. У меня дочка зимняя. Так мы это проходили))
Иинка,я пока не думала об этом,но в прошлый раз определились с моделью коляски и с помощью интернета нашли,где она дешевле всего, оказалось в Екб, у нас как раз дорога туда была,там и купили, а кроватку на Карла Маркса взяли,там вроде подешевле было.
Мы уже все раздали,так что все по новой будем покупать, как только с полом будет ясность.
я сейчас в раздумьях что брать стандартную кровать или кровать манеж - вроде о них отзывы хорошие, да и компактно все, у нас детки в лето пойдут поэтому его можно сложить в сумку и спальное место свое всегда с собой
меня вчера на узи немного огорчили, опять мальчика пророчат, так что будем ждать второго скрининга
девочки я вчера на соседнем сайте закупок заказала себе тепленькие штанишки с флисиком, на зиму не знаю но по моему очень не дорого судя по ценам магазинов города всего 950 рублей

Иинка,у меня у подруги такая кровать-манеж. Они очень рады. Говорят удобно. Малышу 10 мес. У них полуторка и места мало. А тут экономия. И манеж есть и кровать
Иинка
меня вчера на узи немного огорчили, опять мальчика пророчат, так что будем ждать второго скрининга

ты сама на узи еще ходила?