Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 6 из 38
Патаха, ну да, в одной уже серии большинство случаев показали - и маму спасли, а ребенка нет, и ребенка спасли, маму не смогли, ребенок - даун и отказ, здоровый ребенок, но у зэчки, всех жалко!!! И всё так реально, с перерезанием пуповины, узи, беременными животами.... Ну и симпатичные главные герои, отношения.... У меня муж тоже смотрел не отрываясь. Хоть на кесарево посмотрели, а то я старалась про это не читать не смотреть!
KseniaKaz,Домисолька,Ellina, спасииибо большое за поздравления и пожелания! Очень приятно! Вам всем тоже всего хорошего, главное здоровья! :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
Джага-Джага, что-то я опасаюсь смотреть сериал этот. Хотя интересно про разные ситуации послушать.
Ellina
Сегодня оформила больничный и увезла его на работу, написала заявления всякие разные. В общем, на днях отдадут мне трудовую..И все(
Кстати, никто не знает - сейчас декрет входит в трудовой стаж?
Потом подала документы на родовой сертификат и сходила на НГГ, как моя гинеколог посоветовала, чтобы не скучать)
Ну ты Фигаро! Столько всего успела за один день! мОЛОДЕЦ!
Иинка
девочки кому нужна выкройка пеленочки напишите свои имена в ВК скину в сообщениях
Мне, мне, мне пожалуйста! маму озадачу) Екатерина Шапошникова я в ВК)
Джага-Джага
Смотрите тест на беременность?!
Я вчера отрывок посмотрела. Как раз переключила, а там операция... Мамочки, как страшно мне стало. Прямо ком к горлу подкатил и как давай я думать, что это же прям вот так рядом, ведь я же такая же беременная, короче страшно мне че-то стало... как представлю, что мне предстоит, ааааааа.......)
Джага-Джага, дааа мужа вчера отправила погулять что бы не отвлекал, и села смотреть правда по интернету что бы не так поздно закончить, но я в восторге,снят так хорошо)
Иинка
девочки кому нужна выкройка пеленочки напишите свои имена в ВК скину в сообщениях

Иинка, Хохряковой Эллине тоже очень надо  🙂
Дашик
Ellina
Дашик, фотки супер)))) естественно и мило!
Собираюсь в этот же зал на фотосессию.

Спасибо! 🙂 Покажешь потом фотографии? Так интересно, тем более в одном и том же зале.
А в 35 недель, думаешь уже не тяжело будет? У меня в прошлый раз, на 35 неделях такой пуз был огромный уже. И я уже мечтала поскорее родить. Поэтому в этот раз хочу пораньше - недельках на 26-28 фотографировать себя любимую.
Я вот на личную фотосессию тоже не знаю что одеть. Пока думаю, т.к. платье покупать не хочется. Думаю может задрапироваться как-то. В общем как решу в чем буду, так и зал бронировать будем, чтобы по цвету сочеталось.

Покажу) Но хоть бы до родов они были готовы( Мы со свадьбы ждали 2 месяца что ли..
Сейчас вот у меня 30 нед, и не начало казаться, что не очень большой животик.. Хочу больше  :lol: Думаю часик выдержу..
На фотосессию мне еще нравится, когда в белье девочки и пеньюаре каком-нибудь. Тем более тебя муж будет фоткать. Чужим бы людям я не стала показывать оголенный пузик, а своему мужу - почему нет  😉
Ellina
Мне тоже в белье нравится. 🙂 Но надо было это в прошлую беременность делать, 10 лет назад. Сейчас уже мне кажется не то, без одежды будет...  😀
Девочки, а бандаж уже кто-нибудь покупал? у меня был в прошлую Б, помню, что не очень удобный, но думаю, что купить надо, надеюсь растяжек меньше будет...
Львиц@, я ношу сейчас бандаж он у меня 2 в 1, при условии что могу сидеть на работе буквально пару часов спокойно потом начинает дико болеть спина, под вечер когда уже дома болит все даже ребра. он хоть как то облегчает муки :cry:
Львиц@, мне бандаж отдала знакомая девочка. Универсальный до и после. Но мне в нем неудобно( Надеваю только если надо много ходить пешком, в парк на прогулку, например. Сидеть в нем не могу вообще.
Дашик, почему не то без одежды?
Я пока в раздумьях, вроде и хочется, но это уже надо сейчас думать иискать студии, фотографа и т.п., я в этом деле вообще профан полный. Ни разу в жизни на фотосессиях не была.
Львиц@, мне отдала подружка бандаж, но у нас с ней разные размеры, мне он прям впритык, дома вечером иногда ношу, но пока еще не привыкла к нему. Да и носить его недолго осталось, скоро маленький станет.
Домисолька
10 лет назад я была молодая и стройная. Сейчас я конечно тоже молодая, но уже далеко не такая стройная. 🙂 Поэтому фото без одежды (мои личные) вызывают у меня некоторые сомнения. Хотя муж уговаривает. 🙂
Девочки, подскажите кто "сидел" на дюфастоне, на каком сроке, как снижали и отменяли его прием?
у меня 15-16 недель до сих пор принимаю утрожестан. вроде в прошлую беременность до 20 недели принимала. мне на прием к врачу 6,02 думаю скажет что отменять
Артемкина, ну там большинство случаев режут, сами рожают пока единицы, экстренные случаи в основном.... Поэтому и страшно. Мне кажется еще покажут рождение двойни или тройни, и все малыши ну такие умилительные, плакают так громко!!!! И слезы сами на глазах наворачиваются
Нюша*
Девочки, подскажите кто "сидел" на дюфастоне, на каком сроке, как снижали и отменяли его прием?
Я сижу на утрожестане, сказали до 2 скрининг принимать, а потом по результатам
А я с первой беременностью делала в том числе и в белье, и вот никуда они мне толком?! ....Родным не показать, самим смотреть?! На молодое тело... Ну мне как-то это пока не так важно.... Можно и в платьице легком, где руки ноги видно... Да и оголенный животик меня не особо привлекает, мне больше нра когда интересные позы, фон, лица. А беременность ее всегда будет видно))))
Дашик, молодая и далеко не такая стройная  :2funny: :2funny: :2funny: Звучит смешно.
По-моему, при беременности о стройности даже не стоит думать.  Моя подружка в "мирное время" достаточно полная при беременности казалась вполне нормально, просто набравшей вес из-за лялечки 🙂

Я бы просто сделала красивые фотографии на память, может кого-то из друзей попросить , у кого техника хорошая есть, а не моя мыльница.
Мне еще кажется, кто застанет цветение яблонь или других деревьев, тоже получит красивые фотографии 🙂
Я принимаю дюфастон. В настоящий момент отменяю его. Сказали после второго скрининга, если всё ок, убрать одну таблетку (я две пила, одну утром, одну вечером). Так и сделала, было как раз 20 недель. Сейчас пока на одной таблетке, но и то врач сказала уже и ее отменять. Но у меня на одной таблетке животик стал иногда ныть. Поэтому пока пью под одной еще пару дней, потом начну по половинке несколько дней (врач так сказала). И потом совсем уберу.
В поддержку пью Магне B6. С Магне животик пока не ноет (ТТТ). (магне тоже врач выписала пить)
Домисолька
🙂 Понятно что вес есть из-за беременности. И животик. Но просто лицо, руки, ноги уже не такие стройные как были когда-то. Смотрю на свои прошлые беременные фотки, я сейчас не так выгляжу. 🙂

А цветение мне никак не поможет. У меня в мае начнется аллергия и я на месяц закроюсь дома. 🙁 Не знаю как выживу. В эту беременность мне без воздуха вообще тяжело.
Дашик, про аллергию печально. У меня бывает в августе и не каждый год. Купила в закупке фильтры доля носа, но не использовала еще, не было явной аллергии, хотя с нашими выбросами можно в них ходить постоянно.

Фильтры для носа? Первый раз о таких слышу...
Интересно, правда помогают или нет. Я каждый год с 11 лет мучаюсь в мае. Иногда еще в июле меня накрывает. 🙁
Привет, девочки! Ох, я тоже так хочу фотосессию...но я себе в данный момент не очень нравлюсь, хотя муж всегда говорит, что я очень красивая, но я думаю, просто он меня любит очень. Я сейчас на слоника похожа, мне кажется) :ой ой:
Вчера меня пытались оштрафовать сотрудники ГАИ, потом, все-таки, то ли сжалились, то ли поняли, что со мной спорить бесполезно - отпустили. Я сказала "никакого пешехода не было (я правда не видела пешехода) и на видео не видно что я не уступаю пешеходу, и вообще номеров там тоже не видно, это вообще не моя машина" :angel: Блин, да как им не стыдно вообще беременных задерживать? 😉
А сегодня меня так муж порадовал, пришел ко мне на работу с букетом цветов, поздравил с годовщиной знакомства, так мило, я аж чуть не расплакалась :ой засмущали:
Екатерина Премудрая, какой хороший муж)
Патаха, это точно! Он у меня замечательный)

И даже то, что сегодня нам отказали в уже одобренной ипотеке, меня не расстроило. Когда муж такие приятности неожиданно делает)
Львиц@
Девочки, а бандаж уже кто-нибудь покупал? у меня был в прошлую Б, помню, что не очень удобный, но думаю, что купить надо, надеюсь растяжек меньше будет...
я вчера купила. Мне  врач сказала пора, раз спина болит. Она мне еще сказала чтоб принесла на прием, она покажет как правильно надевать. Я слышала многим не удобно. У меня подруга носила с 20 недель до конца все норм. Думаю неудобно может быть от того, что неправильно надет. Он поидее не должен ощущаться
Дашик
Фильтры для носа? Первый раз о таких слышу...
Интересно, правда помогают или нет. Я каждый год с 11 лет мучаюсь в мае. Иногда еще в июле меня накрывает. 🙁
Про фильтры для носа, слышала, говорят помогают. Вчера мне муж купил назаваль плюс, у меня сотрудница на работе говорит что от аллергии каждый год пользуются, им нравится, там порошок создает пленочку в носу. Беременным можно. Там в т.ч и профилактика ОРВИ
Привет) про фотоссесию мечтала в декабре,но пуз еще не сильно был и муж отмазался что предновогодняя суета...а сейчас чет так лень..и пугает выбор всего фотографа,студии,одежды СЕБЕ!!! еще и мужу..апатия какая то кароче по этому вопросу(( и вообще второй день слабость,и уши закладывает..было у кого?
И вообще тревожное состояние как-будто все что-то не успеваю...(
Еще закупочка идет с бельем) вот хочу уже послеродовой прикупить, только с размером чего-то никак там не могу определиться...
В соседней темке прочитала о бесплатных лекциях для беременных. 4 дня, 4 лекции про уход за ре, грудное вскармливание, вакцинацию и первую помощь. Проводят педиатры. Еще есть о подготовке к родам, по-моему... Кому интересно, вот ссылка https://vk.com/zdorovmalysh
Сейчас можно записаться на февраль.
Ga-ga, это интересно записалась на семинар про естественные роды, он как раз в субботу 21 февраля будит, интересно послушать)
Svetlana_Rad, я в прошлый раз тоже на лекции для будущих мам ходила. Уже недель 38 было. Я тогда в ЖК5 наблюдалась. Вот местный психолог и проводила. Интересно было. ПРо роды рассказывали, дышать учили правильно, настраивали на роды, про ГВ лекция была. Все очень позитивно. Да и с девчонками другими пообщаться приятно было))) В декрете же уже... ТОлько вот училась я, училась, а в роддоме сказали, что кесарево делать будут....  На практике так ничего и не применяла, кроме кормления, конечно)))
Эти лекции особенно полезны для тех, у кого первый малыш будет. Хотя я бы тоже на лекцию об уходе сходила или про первую помощь послушала... Пополнять свои знания всегда полезно!)))
Ga-ga, ну я посмотрела там интересные темы, как уйду в декрет с большим удовольствием похожу по лекциям)
Svetlana_Rad
Ga-ga, это интересно записалась на семинар про естественные роды, он как раз в субботу 21 февраля будит, интересно послушать)

Я тоже записалась на 21-е 🙂
В прошлую Б в Жемчу*жине ходила на очень интересные лекции педиатра.
Помогли на 5+, когда ре родился.
Девочки,подскажите,а в роддом халат сорочка нужны будут?