27 января 2015, 11:21
Cheerful,если заранее будешь ложится то да, а если привезут рожать, то нет, все выдают типа стерильное)))))
Ga-ga
В соседней темке прочитала о бесплатных лекциях для беременных. 4 дня, 4 лекции про уход за ре, грудное вскармливание, вакцинацию и первую помощь. Проводят педиатры. Еще есть о подготовке к родам, по-моему... Кому интересно, вот ссылка https://vk.com/zdorovmalysh
Сейчас можно записаться на февраль.
Ga-ga
В соседней темке прочитала о бесплатных лекциях для беременных. 4 дня, 4 лекции про уход за ре, грудное вскармливание, вакцинацию и первую помощь. Проводят педиатры. Еще есть о подготовке к родам, по-моему... Кому интересно, вот ссылка https://vk.com/zdorovmalysh
Сейчас можно записаться на февраль.
Svetlana_Radи я записалась на 21 по родам и еще с 18-21на 4 лекции на с/з по уходу. Давно собиралась. Но сначала срок маленький был, там с 25 недель можно, а на январь забыла) походу 21 все там и встретимся)
Ga-ga, это интересно записалась на семинар про естественные роды, он как раз в субботу 21 февраля будит, интересно послушать)
Артемкинаот 25 недель беременности
а это всем можно записаться? я бы на 21.02 тоже сходила.
e-katerinasо, тогда пойду записываться. толпа народу наверное наберется.
от 25 недель беременности
Svetlana_Rad
Мне ответили что с мужьями можно ^-^, что хоть всей семьей на эти курсы, главное записаться :-D
Джага-Джага
А вы мужа для чего хотите взять? Планируете партнерские роды?

e-katerinasжаль, что не попадаю под данную категорию((( чуть-чуть не хватать будет по неделямАртемкинаот 25 недель беременности
а это всем можно записаться? я бы на 21.02 тоже сходила.
Ellina
Львиц@, у меня фирмы орлетт, вот такой
Ellinaну да, там же не написано что справку о беременности или книжку диспансерную нести)
Lisena90, ну напиши при регистрации побольше неделек. Не думаю, что там реально проверяют))) Или подожди следующий месяц, тебе пока некуда торопиться)
Екатерина ПремудраяМне в первую Б предлагали, но у нас был ремонт в самом разгаре!!!! а подруга была в санатории на Смолино, ей очень понравилось, если бы на ночь можно было домой приезжать :-) я бы тоже отдохнула))))
Привет, девочки! Я вот думаю выпросить у врача больничный 7 дней, а потом долечивание в санатории, почему бы в санатории бесплатно не отдохнуть. Там как раз до 27 недель дают путевки, я как раз успею ещё выклянчить) Кто то был в санатории от ЖК?
Львиц@Поздравляю с сынком!!! :пятачок с шариком:
Мы вчера были на втором скрининге) у нас будет еще один сыночек 🙂