Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 7 из 38
Cheerful,если заранее будешь ложится то да, а если привезут рожать, то нет, все выдают типа стерильное)))))
Ga-ga
В соседней темке прочитала о бесплатных лекциях для беременных. 4 дня, 4 лекции про уход за ре, грудное вскармливание, вакцинацию и первую помощь. Проводят педиатры. Еще есть о подготовке к родам, по-моему... Кому интересно, вот ссылка https://vk.com/zdorovmalysh
Сейчас можно записаться на февраль.

о,спасибо! я запишусь и на курс лекций, и по родам.  :lol:
По-моему, видела расписание этих лекций около регистратуры в своей ЖК.
Домисолька, у нас раньше тоже было. А сейчас в жк свои лекции проводят, но там только гв и роды. А я хотела как раз про доврачебную помощь и тп.
Я записалась на 21 февраля и на лекции на Доватора, они уже на след неделе. Потом поделюсь впечатлением😉
Ga-ga
В соседней темке прочитала о бесплатных лекциях для беременных. 4 дня, 4 лекции про уход за ре, грудное вскармливание, вакцинацию и первую помощь. Проводят педиатры. Еще есть о подготовке к родам, по-моему... Кому интересно, вот ссылка https://vk.com/zdorovmalysh
Сейчас можно записаться на февраль.
Svetlana_Rad
Ga-ga, это интересно записалась на семинар про естественные роды, он как раз в субботу 21 февраля будит, интересно послушать)
и я записалась на 21 по родам и еще с 18-21на 4 лекции на с/з по уходу. Давно собиралась. Но сначала срок маленький был, там с 25 недель можно, а на январь забыла) походу 21 все там и встретимся)
Давайте 21 и познакомимся)))
А ведь мужа можно с собой?
Ellina, ну я поинтересовалась в группе, я бы своего взяла)
На фотках у них вроде я видела некоторых с мужьями
Ellina, пожалуйста, рада, что пригодилось)))
Я не записывалась раньше, т.к. по срокам не подходила. Выйду в декрет, схожу.
А я не нашла где там на лекцию про роды записываться?! Про уход за ре видела, про гв тоже и вакцинация и прочее... А роды то где?!

Нашла, записалась на 21-е на Островского!)))
девочки выкройку отправила в ВК, простите если что как смогла :не знаю:
Записалась на курсы на Островского 81
а это всем можно записаться? я бы на 21.02 тоже сходила.
Артемкина
от 25 недель беременности
Ну вот 21-го будет наша первая пузатенькая встреча))))
e-katerinas
о, тогда пойду записываться. толпа народу наверное наберется.
Мне ответили что с мужьями можно ^-^, что хоть всей семьей на эти курсы, главное записаться :-D
А вы мужа для чего хотите взять? Планируете партнерские роды?
Я что-то в раздумьях записываться или нет. Срок пока маленький, 25 недель как раз перед курсами будет. Вот думаю, не забуду ли я к родам все, что мне рассказали.
У них эти лекции регулярные, как мне показалось.
Джага-Джага,Ну да мы думаем на эту тему, я вроде бы и хочу что бы он рядом был, но с другой стороны все же роды это когда я буду не в самом лучше виде,так что пока решить сама не могу) Но пусть сходит, будет знать что я буду переживать)
Svetlana_Rad
Мне ответили что с мужьями можно ^-^, что хоть всей семьей на эти курсы, главное записаться :-D

Йес!  :ура: Мой согласился, как ни странно..

Джага-Джага
А вы мужа для чего хотите взять? Планируете партнерские роды?

Я хочу, чтоб он просто знал, через что я пройду и как это будет. На роды идти со мной точно не собирается, сказал, что лучше дома будет переживать. Опять же, думаю и мне одной будет проще. Хотя если бы захотел, я была бы не против партнерских родов.  🙂
и я с Вами 21-го)))))))))))))) всем привет
Девочки, возвращаюсь к бандажу) где и какой фирмы покупали? у меня первый раз был до и послеродовой одновременно) но после родов он мне тоже был неудобен, поэтому брала отдельно послеродовой, в нем было комфортно) сейчас хочу взять просто дородовой)
Львиц@, у меня фирмы орлетт, вот такой
Ellina, 🙂
всем привет!
сходили мы сегодня на 2 скрининг, вредина повернулся так, что ничего не видно. завтра пойду переделывать. а еще дочь заболела, чего сегодня день не удачный...
время 5 ,а я устала как собака,еще готовить надо.... и с собакой гулять...
тоже бондаж хочу, спина болит сил нет... с дочей ходила незнала что это такое
e-katerinas
Артемкина
жаль, что не попадаю под данную категорию(((  чуть-чуть не хватать будет по неделям
Ellina
Львиц@, у меня фирмы орлетт, вот такой

у меня такой же
Lisena90, ну напиши при регистрации побольше неделек. Не думаю, что там реально проверяют))) Или подожди следующий месяц, тебе пока некуда торопиться)

У меня отваливается то спина, причем между лопаток, то поясница, сегодня вот нога еще.. Завтра пойду в бассейн, обычно потом полегче становится.
У меня сегодня ляля врача пнула. 🙂 Мне смешно так.
Еще врач сказала, что большая у меня девочка. Видимо, не в меня пойдет 🙂

Девочки, вы бандаж для спины носите? У меня спина пока не болит, а вот живот к вечеру поддержать руками хочется.
Ellina
Lisena90, ну напиши при регистрации побольше неделек. Не думаю, что там реально проверяют))) Или подожди следующий месяц, тебе пока некуда торопиться)
ну да, там же не написано что справку о беременности или книжку диспансерную нести)
Привет, девочки! Я вот думаю выпросить у врача больничный 7 дней, а потом долечивание в санатории, почему бы в санатории бесплатно не отдохнуть. Там как раз до 27 недель дают путевки, я как раз успею ещё выклянчить) Кто то был в санатории от ЖК?
Кстати, рубец на матке и анемия - является показанием к санаторному лечению
Екатерина Премудрая
Привет, девочки! Я вот думаю выпросить у врача больничный 7 дней, а потом долечивание в санатории, почему бы в санатории бесплатно не отдохнуть. Там как раз до 27 недель дают путевки, я как раз успею ещё выклянчить) Кто то был в санатории от ЖК?
Мне в первую Б предлагали, но у нас был ремонт в самом разгаре!!!! а подруга была в санатории на Смолино, ей очень понравилось,  если бы на ночь можно было домой приезжать :-) я бы тоже отдохнула))))
Екатерина Премудрая, я тоже об этом читала много, даже тоже хотела начать выпрашивать, а потом подумала чего там 21 день одной делать, и решила что лучше дома полежу) Тебе у нас предлагали в ЖК?
Svetlana_Rad, не предлагали, я думала напроститься) Можно вместе, кстати)
Мы вчера были на втором скрининге) у нас будет еще один сыночек 🙂
Львиц@
Мы вчера были на втором скрининге) у нас будет еще один сыночек 🙂
Поздравляю с сынком!!! :пятачок с шариком: