Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 326 из 358
Aneta,Katika,Сибирочк@, спасибо девочки!
Ой, сколько позитива)))
zoltrix, поздравляю!
мама Оля, всё очень близко, не успеете за партой расслабиться - уже рулить отправят), желаю сдать с первого!!!
мама Оля, удачи!
Неугомонная ©, квартальный отчет🙂)
Добрый вечер! Я учусь - читаю, переосмысливаю.... это про взаимоотношения с детьми и не только )
Вы как в кино сходили? понравился фильм?
https://www.youtube.com/watch?v=aD_MvqqTLbQ - cмотрю психолога))) нравится ли вам она? Вероника Степанова
Неугомонная ©
ТИМОШЕНКО АННА, у всех сразу?))

ну, у бухгалтеров точно, а их тут не мало.
А я сегодня ходила на "Богему" . Большой театр с гастролями приехал. Эмоции несла домой, боялась расплескать..
Нескоро мне теперь на оперу сходить захочется). Боюсь, что сравнение с сегодняшним спектаклем будет не в пользу любого другого
Aneta, у нас коллега была, тоже под большим впечатлением
Mamashka, Неугомонная ©, ага, правда круто было!
обрадовала новость, что Большой вроде подписал с нашими соглашение, и такие вот гастроли будут регулярными
Aneta
Mamashka, Неугомонная ©, ага, правда круто было!
обрадовала новость, что Большой вроде подписал с нашими соглашение, и такие вот гастроли будут регулярными

оч хорошо! а то мне папа счас высказал, что я его заранее не предупредила, они бы сходили с мамой
Неугомонная ©, я узнавала в кассе , билеты до 3800 были
Aneta
А я сегодня ходила на "Богему" . Большой театр с гастролями приехал. Эмоции несла домой, боялась расплескать..
Нескоро мне теперь на оперу сходить захочется). Боюсь, что сравнение с сегодняшним спектаклем будет не в пользу любого другого

обалдеть! я ни слухом ни духом.. почему инфы то не было активной... Aneta,поделитесь в след раз информацией о интересных событиях пож-та 🙂

Я в свою очередь рекомендую Кармина Бурана
http://www.chelopera.ru/plays/about/karmina-burana/
постановка великолепная на мой взыскательный вкус :ой засмущали:
Неугомонная ©
zola
https://www.youtube.com/watch?v=aD_MvqqTLbQ - cмотрю психолога))) нравится ли вам она? Вероника Степанова

посмотрела два ролика: про пластику и разную любовь к детям.
не понравился стиль изложения и однобокость суждений, как будто только так и никак иначе..
зерна разума там конечно присутствуют, но их и так лично я знаю.. так что нового ничего не услышала..

как-то так)

Тоже посмотрела 4 ролика. Показалось, что довольно поверхностно. Не впечатлило.
А мне младшая настроение сейчас, невзначай, подняла )))
— Мамам! А давай на выходных поедем в Париж? (Это она Барбоскиных насмотрелась ))).

Пришлось оправдываться, что в эти выходные у нас несколько другие планы )). Хотя задумка про Париж хорошая )).
Лисена, поделюсь обязательно! На Кармину бурана тоже давно собираюсь.
Неугомонная ©, билеты недешевые, конечно. Но опять же смотря с чем сравнивать. На всяких модных певцов дороже. Мне повезло-достались в подарок на день рождения. С лета лежали, ждали))
Рыжуша, ну есть же Париж в области) Даже с Эйфелевой башней) можно и в выходные съездить)
Рыжуша, а мне сынулик в Китай махнуть предлагает)))
Настойчиво так)))
Тоже насмотрелся)
А мой в Дубаи🙂))

Anda, :2funny: :2funny:
Anda, :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Anda,  :2funny: :2funny: :2funny:
Aneta,супер!!! Тоже хочу.
  По сравнению с Москвой билеты в Че дешёвые, так что надо ходить.
Anda, это любимая картинка моей мамы 🙂
Всем привет! девочки, подскажите пож-та на каких ресурсах можно бесплатно послушать аудиокниги...
и еще может есть какие то идеи чем занять подростка с закапанными глазами?
Лисена
Всем привет! девочки, подскажите пож-та на каких ресурсах можно бесплатно послушать аудиокниги...
и еще может есть какие то идеи чем занять подростка с закапанными глазами?

Если подросток не испытывает дискомфорта от закапанных глаз, он может заниматься всем тем, чем занимался с обычными глазами. У меня сын 3 года капал атропин, жил обычной жизнью, только очки снимал для работы вблизи (или надевал другие с меньшими диоптриями).
То, что с закапанными глазами нельзя чем-то заниматься - старый устойчивый миф, живущий среди врачей и родителей.
Наташа78
https://knigavuhe.ru/book/romanovy-istorija-v-licakh/ я здесь слушаю

Наташа78, спасибо, тоже именно на этом ресурсе сейчас присматриваю ему варианты
Эффект конечно есть, но ходить облазить по 2 недели людей пугать ну нах. Коралловый жуть, такое ощущение, что кожу наждачной бумагой тёрли.
Неугомонная ©, Оля, а я вас с дочкой в субботу видела) вы в спар заходили)
спасибо  что напомнили про пилинги(хочу с фруктовыми), а то я вспоминаю про него весной уже, когда поздно делать).
Неугомонная ©, можно сказать постеснялась подойти)
а я бы с удовольствием подошла
Доброе утро,  кажется в этой темке я видела, что кто-то из девушек покупал себе фигурки скульптора Сьюзан Лорди. Можете поделиться где покупали их? Даже закупку как-то давно видела, но не нужно было, а сейчас найти не могу.
images.jpg
У меня какой-то жизненный спад, вторую неделю наблюдаю.
Вроде, все налаживается, а самочувствие по-прежнему  не очень.
Осенняя хандра.
Вытаскивают себя как могу, но все мимо.
Были в театре с друзьями, пару процедур красоты на той неделе сделала - не помогает. ...к сожалению, так забегалась что тренировки пропускаю.

Как-то бы жизненную энергию повысить. Не знаю чем?
И питание мне моё не нра.
natasha21085, напишите агенту Илсе на доске .Она раньше вела закупку, я там покупала.  Вы на подарок или себе?
Сибирочк@
У меня какой-то жизненный спад, вторую неделю наблюдаю.
Вроде, все налаживается, а самочувствие по-прежнему  не очень.
Осенняя хандра.
Вытаскивают себя как могу, но все мимо.
Были в театре с друзьями, пару процедур красоты на той неделе сделала - не помогает. ...к сожалению, так забегалась что тренировки пропускаю.

Как-то бы жизненную энергию повысить. Не знаю чем?
И питание мне моё не нра.
аналогично((( надо срочно что-то придумать
Сибирочк@, витамины? Бады?
У меня поку нет осеннего депресняка,  хотя обычно в середине октября накрывает.
Я постаралась убрать все раздражающие факторы, обязательно гуляю в парке или на природе в лесу,  дела по минимуму сократила, уже месяц веду дневник благодарностей-прятностей по вечерам, в течение дня стараюсь отмечать хорошее-приятное.
Стараюсь важные дела делать с утра, пока есть энегрия, опять таки дофамин в процессе вырабатывается))икогда всего лишь обед, а я молодец. Столько всего уже сделала.
Ну и витамины, куда без них.. омега, д3, гинеколога билоба, вечером магний.
В качестве тяжелой артиллерии лежит зверобой, это классный природный антидепрессант,  но меня пока настолько не накрыло.
По питанию- стараюсь откровенные вредности исключить, балую себя сезонными фруктами и темным шоколадом.

Еще взялась за размусоривание. Прямо физически чувствую, что энергии больше при избавлении от лишнего..Если интересно, ссылку на канал в телеграмме сброшу- октябрьский марафонипо размусориванию, очень структурно и объемно) . Я уже думала, что оптимизировала раньше все, что могла. Но нет)