Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 327 из 358
Сибирочк@, тоже же самое. нервотрепка еще, столько всего везде надо делать, в основном кончено заботы, связанные с детьми.
мне кажется,у  меня на нервной почве что-то с глазами, оидн слезится почти месяц, бесит неимоверно, накраситься не могу, прокапала капли, бывает  день-два все нормально, потом снова. причем инородного тела не чувствую, белок не красный, но слезится и иногда чешется. пью афобазол, убеждаю себя, что он мне помогает.
но я придумала себе мини отдых, поедем со старшим сыном на недельку в каникулы в столицы погулять.
Yul@_, напишите про зверобой, как Вы его употребляете? просто заваривать и пить? по сколько, с чем?
Про пилинги. Я начала кислотный пилинг, Ревива с айхерба. У меня кожа хорошо на него реагирует.
Ретинол тоже лежит, в декабре начну курс.
Но я пока дома, без салонов.
Alma mater, я таблетки с айзхерба заказывала. Раньше был негрустин российский, давно не видела
В чае нелостаточная концентрация, плюс зверобой не сразу действует, накопительным итогом.
Yul@_, таблетки со зверобоем? можно ссылочку?
Мишкинамама, на одном глазу аллергия разве может быть?
Не знаю на счёт поездки.
Может и надо, но мне по моим ощущениям  дом бо́льше силы придает.
На каникулах на пару дней выберемся, может, в Лесную сказку.

Yul@_, спасибо. У меня телеграмма нет. Я в нескольких группах ВК в подобных марафонах. Если честно, они мне уже порядком поднадоели. Хотя я фанат этого дела.

У зверобоя побочка только одна - повышается чувствительность кожи к солнечным лучам. Обязательно защитными кремами пользоваться.
Вот вкратце о принципах действия.
Зверобой повышает содержание серотонина в клетках мозга. Недостаток этого вещества в нервных клетках способен вызвать депрессию. Аналогично действуют ингибито­ры селективного поглощения серотонина, одна из часто ис­пользуемых групп антидепрессантов. С другой стороны, как показали исследования, не исключено, что зверобой "работает" как ингибитор моноаминоксидазы. Фермент моноаминоксидаза разрушает нейромедиаторы - серотонин, допамин, норэпинефрин, недостаток которых в клетках мозга опять же приводит к депрессии. Данные других исследований позволяют предполо­жить, что зверобой повышает уровень допамина в крови и действует как трициклические антидепрессанты. При всем этом зверобой не обладает побочными действиями всех перечисленных выше групп фармакологических препаратов.

Сибирочк@, тут правда классный. Хотите, темку заведу и скопирую всю инфу? Прямо очень структурно и по существу все.
Yul@_, даже не знаю. Если вам не лень  🙂
Yul@_, а подростку что с Айхерба посоветуете. Для жизненного тнуса. Прям срочно надо.
А я вот начала принимать Д3, в капсулах ,с Айхерба заказывала. И о чудо...Жизнь наладилась. Раздражаюсь на много меньше, сил и энергии хоть отбавляй, позитив во всём. Витамины рулят.
По поводу пилингов...Купила в закупке Премиум, пилинг с АНА кислотами 20% и сама дома делаю. На салонный пока решиться не могу, боюсь боли. Крем с ретинолом пользовала прошлой зимой ля роше позе, эффект понравился.
Мультивитамины рекомендуют по 3 капсулы давать, я 1-2 даю, иначе дозировки зашкаливают.
Омегу еще даю в дополнение к витаминам и лецитину
Наташа78, да, у Д3 хороший эффект. В какой дозировке пьете?
Yul@_, 1000
Yul@_, большое  спасибо. Все закажу.

Девочки, ещё подскажите ДЗ это что. Если не трудно дайте ссылочку.
И что мужьям заказываете?
И ребенку 8 лет уже до кучи?

Yul@_
По питанию- стараюсь откровенные вредности исключить, балую себя сезонными фруктами и темным шоколадом.

Еще взялась за размусоривание. Прямо физически чувствую, что энергии больше при избавлении от лишнего..Если интересно, ссылку на канал в телеграмме сброшу- октябрьский марафонипо размусориванию, очень структурно и объемно) . Я уже думала, что оптимизировала раньше все, что могла. Но нет)

Можно ссылочку? Обожаю расхламляться)))
Сибирочк@
Yul@_, большое  спасибо. Все закажу.

Девочки, ещё подскажите ДЗ это что. Если не трудно дайте ссылочку.

да да, что это ?? )

а то я тоже хотела приплюсоваться, что у ДЗ отличный бодрящий эффект. Только я другое ДЗ 100% имела в виду
legrik,, Лена))
Я не учавствую в ДЗ, иначе у меня уровень стресса резко повышается ) исключение - проверка сочениения по русскому
ДЗ - Д три.. витамин
https://www.iherb.com/c/vitamin-d вот на любой вкус.. по дозировке лучше  к врачу наверное. Мы тоже по 1000 пьем
Сибирочк@, можете не с Айхерба попоробовать.
Есть в аптеках витамины (ил БАДы) Solgar.
У них множество всяких витаминов и комплексов, например, в Живике можете посмотреть.
И ждать не надо доставку. И цена, в принципе, нормальная, ну не 100р, конечно... С Айхерба тоже не дешево.

У меня гемоглобин и ферритин очень низкие.. Начала принимать Солгар с железом, эффект месяца через 3 измерю) Сдам анализы.
Муж витамины не любит, на выходных только удается впихнуть д3, лецитин, омегу и когда болеет, подростковые мультивитамины))
Всем спасибо большое, сегодня посидим с мужем, поразбираемся, закажем. А то что-то всем тяжко.
БТ, я не знала, что они в Живике есть.
Так побыстрее  будет.
Yul@_, я русский  иногда и физику щас надо временно попроверять. Поконтролировать.
Ну и 2 клашка ж у меня еще. Его английский проверяю и допы.

Девочки, кто будет заказывать, возьмите меня плюсом. Желательно в центре или ЧТЗ

Сибирочк@, они везде есть) Это я пример в Живике привела, на Аптека.ру дешевле даже.
TATbRHA
Yul@_
По питанию- стараюсь откровенные вредности исключить, балую себя сезонными фруктами и темным шоколадом.

Еще взялась за размусоривание. Прямо физически чувствую, что энергии больше при избавлении от лишнего..Если интересно, ссылку на канал в телеграмме сброшу- октябрьский марафонипо размусориванию, очень структурно и объемно) . Я уже думала, что оптимизировала раньше все, что могла. Но нет)

Можно ссылочку? Обожаю расхламляться)))

Вот ссылка в телеграмме на марафон по расхламлению (вернее это блог по организации,  в рамках него марафон) .  Идёт с начала октября.  Каждый день -  новая группа вещей.  
Это лучшее,  что я встречала на просторах инете.  А видела я  много)))  
t.me/organizatrix или в самом телеграмме по поиску найти: @organizatrix
я пью и траву зверобой, мяту, чабрец, листья малины, черной смородины, витамины комплекс и отдельно Д, железо, рыбий жир - все равно тоска))
legrik
Yul@_, я русский  иногда и физику щас надо временно попроверять. Поконтролировать.
Ну и 2 клашка ж у меня еще. Его английский проверяю и допы.

Девочки, кто будет заказывать, возьмите меня плюсом. Желательно в центре или ЧТЗ

Лена,  я планировала заказывать айхерб на днях.  Напиши,  что надо.  Если что,  в школе пересечемся. 
Дамы, а вы не боитесь пить Д3 в таких дозах без данных о его недостатке или избытке в вашем организме? Так-то этот витамин накапливается в организме и его избыток ни чуть не лучше недостатка.
Tata_R,для жителей нашего региона 1000 МЕ вполне нормальная доза. В лечебных целях пьют от 5000.
Tata_R,  не боюсь.  Мне прописывал врач,  без анализов правда.  Все собираюсь сама сделать.  Пью курсами,  делаю перерывы. Летом не пила. 
Наташа78
Tata_R,для жителей нашего региона 1000 МЕ вполне нормальная доза. В лечебных целях пьют от 5000.

Мое мнение, никому не навязываю, что прежде чем что-то пить, надо бы проверить кровь на количество витамина или элемента. Если недостатка в конкретном организме нет, зачем его восполнять?
Неугомонная ©, Ольга,  вы чудо))  просто человек действия!!
Неугомонная ©
Девочки, ну с чего тоска то?))
Пойдёмте чай пить в кафе)) с плюшками))

А пойдемте)  если это где-то на СЗ ,  смогу присоединиться.  И то мелкого надолго не с кем оставить. Давно хотела со всеми познакомиться
привет всем! а я темный лес про пиллинги, почитала вас и задумалась, мне ж тоже надо.
хотела спросить, какую процедуру мне надо сделать, что бы почистить лицо от образований, типа жировика или не знаю что это, но сама избавиться не смогла, в общем выпуклости на лице появились.
Неугомонная ©,там твердые такие выпуклости, а я все не могу собраться сходить к косметологу, к своему стыду ни разу не ходила и не представляю даже куда идти и что просить.
Чистка - это как?
Неугомонная ©, спасибо) 
Посмотрю по ситуации.  Может старший согласиться посидеть,  я недалеко живу