27 октября 2018, 06:45
Мамаша Паприка, неа, не знаю 🙂 я к ней первый раз в сентябре пришла.
natalia2003omelyanatalia20036девы, осторожнее с этим врачом.
Aneta, lol lol lol
знаю одного классного хирурга гинеколога, Пр*ав*дин. Но тот вроде давно и счастливо женат.
Почему ???? Можно в личку, если инфа прям тайная. Я к нему обращалась по хирургическим вопросам, мне все понравилось. Все сделал отлично. Я ещё выбирала месяца 3 - 4 к кому идти, отзывы читала, с людьми общалась.
Green AppleКнигалэнд на Артиллерийской ближе всего к ленинскому. Выбор хороший.
Девушки, подскажите кто видел где купить свечи-цифры на взрослый торт.
OlgaOlgaOlgaпоскольку я не особо разбираюсь, хоть и тоже муз.литературу изучала, хожу иногда на что попадется. Но орган мне нравится.
Цоя обожаю, сын его слушает, дочка тоже (брат в авторитете). А я, на работе правда, классику слушаю Вагнера, Моцарта. Училась в музыкалке, муз литру изучала, но почти ничего не помню, как баран на новые ворота/ открываю. Есть желание сходить в органный зал (Родина). Может кто посоветует на что лучше. Сама не могу определиться.
MamashkaOlgaOlgaOlgaпоскольку я не особо разбираюсь, хоть и тоже муз.литературу изучала, хожу иногда на что попадется. Но орган мне нравится.
Цоя обожаю, сын его слушает, дочка тоже (брат в авторитете). А я, на работе правда, классику слушаю Вагнера, Моцарта. Училась в музыкалке, муз литру изучала, но почти ничего не помню, как баран на новые ворота/ открываю. Есть желание сходить в органный зал (Родина). Может кто посоветует на что лучше. Сама не могу определиться.
Ма...
Купила давно желаемые высоченные берцы, белые)
А они с шортами самый самолет))) а у меня нету шорт)
OlgaOlgaOlga
Мне тут сказали, что замша и велюр в моду вошли)
Неугомонная ©одежда в клетку. Сочетание одежды в разную клетку.
Anda, Таня , что в моде, делись)))
Всем доброе!)
Неугомонная ©
Elga, напишите на до кура мура есть, проводит закупки парфюма . Мне кажется она должна знать
Сибирочк@Неугомонная ©одежда в клетку. Сочетание одежды в разную клетку.
Anda, Таня , что в моде, делись)))
Всем доброе!)
Леопардовый принт. Женские брючные костюмы. Крупные серьги. Белая обувь. Джинсовые юбки (не мини, а полноценной длины).
Искусственная замша. Носить водолазку под платье.
Шубы-чебурашки.
Сапоги. Сапоги с широким голенищем, сапоги с присборенным голенищем.
Казаки.
Погрузилась в тему моды, а то мой гардероб последнее время в тоску меня вгонял. Подписалась на несколько стилистов. Читаю обзоры, сморю луки, слушаю прямые эфиры на модные темы.
Неугомонная ©
МашаМамаша, Маш, у тебя есть?))
я все на них смотрю и думаю, поди неудобно))
OlgaOlgaOlgaНе ходите в "Родину" - заплачете. Орган - едва ли не единственный инструмент, звучание которого зависит от помещения, под которое он спланирован. Вот раньше это был ОРГАН. А сейчас - просто хорошая музыка. И безмерно уважаемый Владимир Хомяков здесь бессилен, увы.