Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 330 из 358
Мамаша Паприка, неа, не знаю 🙂 я к ней первый раз в сентябре пришла.
natalia2003
omelya
natalia20036
Aneta, lol lol lol
знаю одного классного хирурга гинеколога, Пр*ав*дин. Но тот вроде давно и счастливо женат.
девы, осторожнее с этим врачом.

Почему ???? Можно в личку, если инфа прям тайная. Я к нему обращалась по хирургическим вопросам, мне все понравилось. Все сделал отлично. Я ещё выбирала месяца 3 - 4 к кому идти, отзывы читала, с людьми общалась.

Ой, можно мне тоже в личку? 🙏
Девочки, у меня проблема нарисовалась 😬
Появилась необходимость сесть за руль.
Это ппц.
Села за руль. Но не понимаю габариты машины, при перестроении могу вообще простоять, пока поток не иссякнет( мне все сигналят... позорище) ,
Вопрос: есть ли какие четкие правила для ориентирования по габаритам, правила, которые уже опытным путем наработаны?
Поделитесь, пжтаааааа. …
🙏🙏🙏
Оля, Неугомонная, советуй!
У тебя тоже машина не маленькая, как привыкала?
BlackCat, в моих обстоятельствах ,к сожалению, это невозможно.
BlackCat, у меня и времени на раскачку и тренировки практически нет.
Обстоятельства сложные
BlackCat, так на маленькой тоже габариты нужно чувствовать)
S.E.A, опыт придет со временем....
Если впервые за рулем, тем более..
Покатайтесь с мужем/родственником в выхи вечером и по утрам, когда машин мало, поперестраивайтесь в маленьком потоке.
А уж парковаться первое время можно и параллельно дороге, не обязательно задом/передом заезжать и выруливать потом. (Лишь бы эвакуатор потом не утащил))))))

Тут габариты машины ни при чем. Просто привыкнуть нужно.
Это ж не велосипед)))
S.E.A, едьте на первой полосе не быстро, паркуйтесь где места много), привыкнете
nefrit, я и еду. ……
Как встану за маршруткой, так и стою, не могу сориентироваться когда уже перестроиться, что бы мне в зад не приехали(((
S.E.A, у меня тоже немаленькая. но не первая. поэтому легко села и поехала. привычка только со временем и опытом выработается.
с первыми машинами парковка в шоу превращалась (для оружающих). Парктроников не было, выходила раз по -цать проверить, прохожу ли по габаритам. Ничего, пережила. И окружающие нетерпеливые тоже это как-то пережили. Кому надо-объедет. А вам главное уверенность за рулем почувствовать
S.E.A, зеркала правильно боковые настройте. А так да, только опыт вождения и не важно на какой. Сажусь за мужнину машину раз в год - вообще не проблема, но я и на своей малышке 7/31/12.
Моя подружка жаловалась, что месяц за троллейбусами ездила 🙂)
Девушки,  подскажите кто видел где купить свечи-цифры на взрослый торт.
В Праздничном Буме всякие бывают. Есть отдел в Теплотехе, в Фокусе, на 40 лет Победы, 9
Теорема или Фокус. Я праздник.
Спасибо, мне только детские попадались, расписные. Но я в Ленинском, у нас всех этих отделов нет. Теперь хоть знаю куда ехать.
А еще, даже имея права, можно нанять инструктора, чтоб научил ездить, если давно не ездили. Прокатать с ним самые частые ваши маршруты. У меня сестра так делала. У нас правам по 10 лет, но водить тогда не стали. А потом ей приспичило, а навыка-то нет. Наняла инструктора и восстанавливали экстерном навыки, ездили по самым типичным ее маршрутам. Сейчас она уже лет пять за рулем, все ок.
OlgaOlgaOlga, дада, тоже заметила)) исправила
Green Apple
Девушки,  подскажите кто видел где купить свечи-цифры на взрослый торт.
Книгалэнд на Артиллерийской ближе всего к ленинскому. Выбор хороший.
Неугомонная ©,ой, огромное спасибо за такую классную инструкцию. Очень надеюсь, что и мне пригодится месяца через два)
А я тут новую музыку для себя открыла. Хожу,все слушаю. Совершенно случайно попалась на Ютубе группа ROCK PRIVET. Записывают каверы. Голос у парнишки хороший. Взяли песню трава у дома и спели на мотив Металлики nothing else matters. Кто не знает, просто добавили другую мелодию. Получилось просто супер! Балдею второй день))). А ещё "радио тапок" тоже талантливый молодой человек. Переводит на русский зарубежные хиты. Рамштайн на русском прямо совсем по другому воспринимается. Ну он много перевел. Короче, давно новой музыки не слышала. А тут вроде и старая, но звучание другое. Интересно очень.
Неугомонная ©, " пачку сигарет" рок привет тоже перепел. На мой взгляд удачно, но негатив в комментариях тоже есть. Кукушка в исполнении Гагариной тоже весьма и очень не плоха !  Мне кажется даже лучше оригинала.
Я шью себе замшевые шорты)))
Купила давно желаемые высоченные берцы, белые)
А они с шортами самый самолет))) а у меня нету шорт)
Неугомонная ©, я не умею сюда кидать фотки, с тел пишет что тяжелые очень)
OlgaOlgaOlga, Оль, года два уж)))
OlgaOlgaOlga
Цоя обожаю, сын его слушает, дочка тоже (брат в авторитете). А я, на работе правда, классику слушаю Вагнера, Моцарта. Училась в музыкалке, муз литру изучала, но почти ничего не помню, как баран на новые ворота/ открываю. Есть желание сходить в органный зал (Родина). Может кто посоветует на что лучше. Сама не могу определиться.
поскольку я не особо разбираюсь, хоть и тоже муз.литературу изучала, хожу иногда на что попадется. Но орган мне нравится.
Mamashka
OlgaOlgaOlga
Цоя обожаю, сын его слушает, дочка тоже (брат в авторитете). А я, на работе правда, классику слушаю Вагнера, Моцарта. Училась в музыкалке, муз литру изучала, но почти ничего не помню, как баран на новые ворота/ открываю. Есть желание сходить в органный зал (Родина). Может кто посоветует на что лучше. Сама не могу определиться.
поскольку я не особо разбираюсь, хоть и тоже муз.литературу изучала, хожу иногда на что попадется. Но орган мне нравится.

Если ни разу не были, для начала рекомендуют сходить на "Час органной музыки" В.Хомякова. Очень впечатляет!!!
В этом традиционном цикле концертов Челябинской филармонии народный артист России Владимир Хомяков представляет виртуозно исполненные шедевры мастеров органной музыки. Значительная часть каждого концерта посвящается творчеству И.-С. Баха.

Программа рассчитана на взрослого слушателя, желающего больше узнать об органе и органной музыке. Концерт состоит из трёх частей: краткое вступительное слово исполнителя; концерт продолжительностью около часа (тип западноевропейского «церковного» концерта); общение исполнителя со слушателями у органа (ответы на вопросы, пояснения…).

Я была с мужем, еще в старом органном зале - очень и очень понравилось!!! ))
Ма...
Купила давно желаемые высоченные берцы, белые)
А они с шортами самый самолет))) а у меня нету шорт)

подпольная модница(с) :2funny:
Радиотапок у Аленки теперь в репертуаре. Она с группой поет песню Шрека 🙂

Мы с мужем ходили в филармонию в августе.
OlgaOlgaOlga
Мне тут сказали, что замша и велюр в моду вошли)

Велюр уже успел выйти.
Девушки, помогите. Хочу подруге подарок задарить. Спросила парфюмерные предпочтения. Вот она пишет: "диор аддикт 2, например, но  он уже не выпускается. Знатоки знают как он щас называется." Теперь я ищу знатоков 🙂 Подскажите, а 🙂

Зашла в Лэтуаль, девушка-продавец в 2 раза моложе меня про такие даже не слышала 🙂
Неугомонная ©
Anda, Таня , что в моде, делись)))

Всем доброе!)
одежда в клетку. Сочетание одежды в разную клетку.
Леопардовый принт. Женские брючные костюмы. Крупные серьги. Белая обувь. Джинсовые юбки (не мини, а полноценной длины).
Искусственная замша. Носить водолазку под платье.
Шубы-чебурашки.
Сапоги. Сапоги с широким голенищем, сапоги  с присборенным голенищем.
Казаки.

Погрузилась в тему моды, а то мой гардероб последнее время в тоску меня вгонял. Подписалась на несколько стилистов. Читаю обзоры, сморю луки, слушаю прямые эфиры на модные темы.
Неугомонная ©
Elga, напишите на до кура мура есть, проводит закупки парфюма . Мне кажется она должна знать

Хорошо. Но я ещё надеюсь на здешних знатоков всё-таки 🙂
Elga,зайдите на Амазон. Я себе заказывала там любимые духи,которые уже не выпускаются. Это было лет 5 назад,они почти кончились. Вроде ещё там есть. Через посредника из Америки можно заказать.
Сибирочк@
Неугомонная ©
Anda, Таня , что в моде, делись)))

Всем доброе!)
одежда в клетку. Сочетание одежды в разную клетку.
Леопардовый принт. Женские брючные костюмы. Крупные серьги. Белая обувь. Джинсовые юбки (не мини, а полноценной длины).
Искусственная замша. Носить водолазку под платье.
Шубы-чебурашки.
Сапоги. Сапоги с широким голенищем, сапоги  с присборенным голенищем.
Казаки.

Погрузилась в тему моды, а то мой гардероб последнее время в тоску меня вгонял. Подписалась на несколько стилистов. Читаю обзоры, сморю луки, слушаю прямые эфиры на модные темы.

комбезы
Мне больше всего нра водолазки подо все))
прям мое
Неугомонная ©
МашаМамаша, Маш, у тебя есть?))
я все на них смотрю и думаю, поди неудобно))

конечно есть
конечно неудобно
но кого это когда останавливало?)))
OlgaOlgaOlga
Не ходите в "Родину" - заплачете. Орган - едва ли не единственный инструмент, звучание которого зависит от помещения, под которое он спланирован. Вот раньше это был ОРГАН. А сейчас - просто хорошая музыка. И безмерно уважаемый Владимир Хомяков здесь бессилен, увы.
ЗЫ: и да, я слушала/читала многочисленные статьи про самое лучшее для этого инструмента помещение и прочую чушь, но у меня, к сожалению, как и у Вас, есть музыкальное образование.