Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 331 из 358
omelya
OlgaOlgaOlga
Цоя обожаю, сын его слушает, дочка тоже (брат в авторитете). А я, на работе правда, классику слушаю Вагнера, Моцарта. Училась в музыкалке, муз литру изучала, но почти ничего не помню, как баран на новые ворота/ открываю. Есть желание сходить в органный зал (Родина). Может кто посоветует на что лучше. Сама не могу определиться.
Не ходите в "Родину" - заплачете. Орган - едва ли не единственный инструмент, звучание которого зависит от помещения, под которое он спланирован. Вот раньше это был ОРГАН. А сейчас - просто хорошая музыка. И безмерно уважаемый Владимир Хомяков здесь бессилен, увы.
ЗЫ: и да, я слушала/читала многочисленные статьи про самое лучшее для этого инструмента помещение и прочую чушь, но у меня, к сожалению, как и у Вас, есть музыкальное образование.

очень жаль, что так с "Родиной" ((((
когда они переезжали я прям очень переживала. Но в Родине не была и сравнить не могу.
в Галактике такая красивая клетка продается,
но дорого,3 тыс за метр
МашаМамаша
Ма...
Купила давно желаемые высоченные берцы, белые)
А они с шортами самый самолет))) а у меня нету шорт)

подпольная модница(с) :2funny:

Маш, сама в шоке))) это случайность)))
Теперь понимаю, почему бОшки на них сворачивает мОлодежь)))
Я летом планировала комбез  как у Турман в "Убить Билла"😉)), купила 3 метра итальянского вискозного крепа- но времени шить практически не было(((, скорее всего летом 2019 забью, если уйдут из моды комбезы и буду кайфовать)))
Давно мечтаю сделать современную реплику на комб Брюса Ли) - Тарантино к нему поклон делал)
Ма..., вы хотя бы фотки выкладывайте, я даже не представляю "комбез как у Турман", "комб Брюса Ли".....
Anda, пора бы посмотреть всего Тарантино))) и КиллБилл в частности)))
https://www.google.ru/search?q=ума+турман+в+желтом+костюме&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari
Я на финалке (битве) плакалаааааа)))
Муж до сих пор ржет - мы с ним только жить начали вместе и он мне днем ранее показал Ночь живых мертвецов - я полночи к его храпу прислушивалась, в ожидании, что он на меня бросится)))
А в след вечер Убить Билла - и смотрел на меня - рыдающую в голос ему в подмышку)))
Говорит, укрепился в желании жениться после тех просмотров - я впервые в жизни тогда про зомби смотрела - из под ладоней, с воплями ужаса!!!
А потом сопли-слезы-красный шнобель))) - красотка вааще такая)))
Я еще драться полезла, что он мне такой фильм включил)))
В общем, рекомендую)))
Ма..., я смотрела, но как-то не запал костюм в душу видимо, вот и не помню 🙂 🙂
Anda, Тань, ты просто историю отсылов не знала? И по Ли не присвистываешь, как я?)))
Мы тут на Ютубе нашли видео, как он на встрече с поклонниками, одного из спортсменов метра на 3-4 просто тычком прямой руки откинул на стул, для меня это за гранью возможного - такая сила удара без размаха!
А я окультуриваюсь https://photos.app.goo.gl/tU3EaxNsYGThzeZT9
https://photos.app.goo.gl/xz3dVPWDPMyD35mG8
https://photos.app.goo.gl/yzsNAkKHbSDUGYNr9

https://photos.app.goo.gl/wm8TVXccs9eKH7hy6
https://photos.app.goo.gl/5U1bnV2oV5yJpJGb7
Alma mater, здОрово. Тоже хочу... Но больше нравиться когда весна - лето, зелено, красочно красиво.
Ма...
Anda, Тань, ты просто историю отсылов не знала? И по Ли не присвистываешь, как я?)))
Мы тут на Ютубе нашли видео, как он на встрече с поклонниками, одного из спортсменов метра на 3-4 просто тычком прямой руки откинул на стул, для меня это за гранью возможного - такая сила удара без размаха!

Я в видеозал на брюса ли ходила только потому, что других фильмов не показывали, ну и весь наш класс-все мои друзья на него шли :-D :-D
Alma mater, я бы тоже с удовольствием окультурилась, но сад.. хозяйство...долб@ные куры.... Буду на Вас красивую смотреть!!!!
Alma mater,хорошо в Питере) я в прошлом году в это время ездила. Такая красота там )
Alma mater,здорово
Alma mater, приятного окультуривания!!!!
Неугомонная ©, оля, напиши что за квест, где
Alma mater, мммм, кайф!
Да нет, меньше недели, мало конечно, чтоб все тут хотя бы поверхностно осмотреть. Сегодня в Эрмитаж пойдем.
Честно говоря, не знаю, как жить в Че после красот Питера.
Кто хочет полюбоваться, вот https://photos.app.goo.gl/3ik1ntaeX3xSsZzA8
https://photos.app.goo.gl/LM8sbfybbx5HWzh86
Девочки, помогите решить задачку...
Вроде, всё просто, а с ответом не сходится...
Неопытный повар готовит одну порцию салата 20 минут, одну порцию горячего – 30 минут. Опытный повар тратит на одну порцию салата и на одну порцию горячего одинаковое количество времени – по 15 минут. Сколько наборов из одного салата и одного горячего смогут максимально произвести вместе 3 опытных и 2 неопытных повара за 3 часа?
Ответ 27. Т.к. альтернативна стоимость салата у неопытного повара меньше (т.е. когда он готовит один салат, он теряет 2/3 супа, а когда готовит суп, теряет 1.5 салата). Это значит, что неопытному повару выгодно готовить только салаты. Всего неопытные повара приготовят 18 порций салата за все 3 часа. К этим салатам опытные повара приготовят 18 супов за 1.5 часа. Значит они смогут приготовить ещё порций салат+суп. Одна такая готовится за 30 минут следовательно всего за 1.5 часа будет приготовлено 9 дополнительных порций. Итого 18+9 = 27 порций
Svetlana-Zai, экономику решаете?  😉
Сын написал сообщение выше, я не вникала.
Alma mater,Svetlana-Zai, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:это в каком классе такие задачи?
Наташа78
Alma mater,Svetlana-Zai, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:это в каком классе такие задачи?
я скромно промолчала, а так у меня тоже такие глаза были))))
8 класм
Это задача с олимпиады, школьный этап всего навсего
АААААААА. А как должно выглядеть решение? Это уравнение? Можно же простым способом сложения порешать? Нет?
Решение написано выше
Про альтернативные я не в теме извините.
Меня не хватает вникать в задачи
Alma mater, это я случайно залезла на Олимп))) наткнулась на задачку, побыстрому решила, а ответ не сходится))) инет облазила, ничего не нашла, только ответ. Теперь покоя задачка не даёт)))
Alma mater, сыну респект за объяснение.)))
У своего спросить не могу, он с классом в Екате.
Задача задана в 11:48, а ответ Alma mater, напечатала 11:54, т.е. через 6 мин..... Меня больше это в шок повергло.
Anda
Задача задана в 11:48, а ответ Alma mater, напечатала 11:54, т.е. через 6 мин..... Меня больше это в шок повергло.
они ж нарешивают такие задачи в больших количествах, ничего удивительного)
Таня, а реши равенство: к*о*р*о*л*е*в*и*ч*е*л*и*с*е*й=?
marisabelca
Таня, а реши равенство: к*о*р*о*л*е*в*и*ч*е*л*и*с*е*й=?

0
Tata_R, в вас то я не сомневалась)))
marisabelca, как можно решить равенство?

так и пишите, найди произведение, если разные буквы соответствуют разным цифрам).
legrik

так и пишите, найди произведение, если разные буквы соответствуют разным цифрам).

Неравенствам решаются :-).  также как и уравнения. Другое дело что тут пример изначально не неравенство да и не в форме записи для решения.
legrik

блин, с формулировками туго))) надо было просто написать"чему равно"😉))
marisabelca
legrik

почему 0 ? А если е = 2 и 0 вообще нет?
Мамаша Паприка
marisabelca
legrik

почему 0 ? А если е = 2 и 0 вообще нет?

В приведённом выражении 10 разных букв. Предполагая, что разные буквы - это разные цифры, то одна из них 0. При других условиях решить невозможно.
Все. Поняла
Мы тоже «окультуриваемся», только в Москве. Сегодня были  на съемках Вечернего Урганта, завтра идём в Кремлевский дворец на концерт симфонического оркестра, который будет исполнять хиты Queen
Училка,хорошего отдыха)